5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一期で終わった先生の語録を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:40:13 ID:lwoZaa8D0
今も続いてるみたいよ

> 少々古いですが、同じ性質の元タレント議員 旭道山のお言葉
> ・疑わしきは罰せず、これは法の精神だ
> ・ウチが騒音出しているって証拠持ってこい〜
>
> 近所中が迷惑しております。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:03:28 ID:lwoZaa8D0
2ゲトー

3 :読捨て:2005/11/30(水) 23:50:52 ID:qdKj7Zgt0
3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 08:34:55 ID:ZGVqcMxU0
オレのBMがあぁああああああああ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:04:49 ID:Xlw3DW210
買った勇者居ます?
ttp://www.kyokudouzan.com/



6 :ごろくのななしさん:2005/12/06(火) 23:41:53 ID:WS56W/Xa0
>>4
未来予想わろたョ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:00:53 ID:pAJjyszZ0
>>5
勇者つーか、被害者つーか、心の病気だろ、それっつーか
肉がんぼーありありだろ、これ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:03:25 ID:t0c+zao90
(QД。)ノ(QД。)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:49:48 ID:C7yDBp4G0
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察賄賂・未公開株詐欺の手口・・すべて実話です。
人気webランキング3位

http://hic.hood.jp/

私は、この時の出来事を、綾瀬署の捜査の方、捜査課長と高橋さんに
確認しました。
刑事課、(前)課長は、Yに連絡した刑事がいるという事を知らなかったようでした
が、高橋さんは、確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、言っていま
>した。
警察(綾瀬署)は、Yに、前もって家宅捜査の情報を、流していたのです。
・・・詳細、覚醒剤を売る人達
事実かどうかは、わかりませんが、Yは、わたしが逮捕された時、自分が
逮捕される事をふせぐ為に、
ある刑事Tさんに100万円のお金を渡したそうです。
Yから聞きました。その証拠に、Yが話した事(T刑事に100万円のお金を渡したという内容。)、
すべてテープに録音してあります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:17:21 ID:pAJjyszZ0
骨は無くても税肉のあるスレはここでつか?(=゚ω゚)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:21:19 ID:pAJjyszZ0
誰だこれ?(=゚ω゚)

http://www.sportsman.ne.jp/kyokudouzan/

12 :sage:2005/12/07(水) 22:01:28 ID:jzNS9KLH0
sage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 13:10:42 ID:T7YUpYnU0
旭道山を嫌っている者たちが居るのはよく分かったが、
一期で終わった議員の言葉が入ってきてないじゃないか、
楽しみでチェックしてんのにさ。
所詮、一期じゃ誰も注目してないつーことかwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)