5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     マスコミの許されざる大犯罪     

1 : ◆1fBatOR5dk :2005/12/10(土) 14:24:06 ID:TPoESE6Q0
報道番組、情報番組のマスコミの犯罪者証言VTR(モザイクかけて音声変えてるアレね)は、95%がヤラセだよ。
番組を作る際に犯人自らが証言することによって、説得力を出させる為と視聴者に怒りを憶えさせる為に、ああいったヤラセを入れる。
ヤラセが発覚しないように、スタッフの兄弟とか親族をVTRに出演させて悪そうな演技をさせながら台詞を言わせてるだけ。
だから、「こんな犯罪をした」とテレビに堂々と証言している犯人が捕まった事は一度も無い。
警察がテレビ局に捜査を要請しても、テレビ局は「プライバシー」や「出演者との協約」を盾に警察の捜査要請に応じない。

勿論、証言VTRで「こんな犯罪をした」と証言している犯罪も中身は完全なでっちあげ事件。大嘘捏造詐欺のオンパレードの人格欠損異常者の集まりが、マスコミ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/10(土) 14:33:35 ID:n+THIMwz0
2なら、テレビも捏造でつか

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/10(土) 14:34:50 ID:n+THIMwz0
姉歯のヅラも捏造か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 15:23:49 ID:sA4+CwRI0
>>1
なぜそんなことがいえる?
根拠は何だ?
お前、マスコミ関係者なのか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 15:49:27 ID:jthqn0rm0
ノシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:26:28 ID:OC9rBqGy0
28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/12/07(水) 13:12 ID:hDpeaI53
その昔、欧州で「右傾化」の原因を探る研究があったんだけど、
右傾化する一番の理由は何だったと思う?

それは「外国人犯罪」だったんだよ。
よく言われる「失業率」とは相関性が無かったんだ。

日本の右傾化は拉致も当然あるけど、それ以上に中国人強盗団や
韓国武装スリ団の影響が大きいと思われ。

ちなみに欧州でいう「右」は、政党や新聞が公然と外国人排斥を唱えるレベルをいう。
日本は極左状態から相対的に右傾化しただけで、まだまだ「左」の社会だよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:57:37 ID:oNWOM7z60
朝日新聞が出来るまで改訂版

結論を決める←────────────────────┐
  ↓                                     │
関係者に取材出来たか?┐No                     │
  │Yes              ↓                          │
  │         .脳内で取材したことにして捏造記事を書く┐  │
  ↓                                 │  │
ミスリードさせる質問をする                        │  │
  ↓                                 │  │
自分たちが求める回答が得られたか?┐No         │  │
  ↓Yes                     ↓.            │  │
そのまま書く             捏造し記事になる    │  │
  │←─────────────┘              │  │
  │←─────────────────────┘  │
記事の内容が気に入るか?─────殴り合いの喧嘩.───┘
  ↓Yes              No
記事の完成

朝日新聞が出来るまで改訂版 Ver20051024

結論を決める←────────────────────┐
  ↓                                     │
関係者に取材出来たか?┐No                     │
  │Yes              ↓                          │
  │         .脳内で取材したことにして捏造記事を書く┐  │
  ↓                                 │  │
ミスリードさせる質問をする                        │  │
  ↓                                 │  │
自分たちが求める回答が得られたか?┐No         │  │
  ↓Yes                     ↓.            │  │
そのまま書く             捏造し記事になる    │  │
  │←─────────────┘              │  │
  │←─────────────────────┘  │
在日記者様の同意は得られるか?──→.殴り合いの喧嘩.   │
  │Yes                No      .↓         │
  │                 隠蔽工作に成功するか?──┘
  ↓                          ↓No    Yes
記事の完成               他メディアの記事になる 
  ↓                          ↓
特定アジアに誤注進              内部粛清



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 17:56:25 ID:Bt4HQu3o0
選挙中の政治家どもの、言葉もやらせだよwwwww


9 :カルトを政治から排除せよ。:2005/12/10(土) 21:15:48 ID:4A3IV7JK0
創価企業が偽装設計を指示して、
創価建築士が偽装設計をして、
偽装がばれそうになったら創価議員に公表をしないよう懇願して、
あわてて創価大が主な就職先リストから企業名(ヒューザー)を消して、
国会で創価企業社長と創価建築士が責任の擦り付け合いをしているんだとさ。
層化デー人北側が国民の税金をくすねて50億円を層化に流す。
※北側国土交通大臣:もちろん創価法卒の悪徳弁護士
そこかしこで動く金の一部は、「財務」と称して池田犬作の口座に流れこみ続ける。
こんなことが許されるのか?前原はなぜ小泉の大連立呼びかけという千載一遇の層化
排除のチャンスを蹴った?
前原の嫁は層化。党首の資格なし!やめろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 22:42:39 ID:G1jie7CZ0
日本人は憲法改悪にNOと言える勇気を持つべきである。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

日本人は憲法改悪にNOと言える勇気を持つべきである。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:17:29 ID:hlJIadS60



電通、層化、じゃニーズ、解同、総連 を取材しろ




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:18:21 ID:hlJIadS60



電通、層化、じゃニーズ、解同、総連 を取材しろ




13 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/11(日) 19:51:02 ID:Apj//7BL0
政治板もさびれたね。あの、大昔の選挙の時は異常に盛り上がった
けどさ。えーと、マスコミ板もあるからそこ覗いてみれば
他にもたくさんあるのよね。ホント、損してるなぁ
皆の衆、井の中のうなぎじゃなかった、かわず。だよなぁ。
色々とにちゃんねる、見てみれば、書き込む前に、どう。
しかし、ま、こうやって国民が政治に関心が
まったく無いってこと事態が、、、書くのやめとこっと


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:16:16 ID:hT3OIehL0

チンカスのノウガキwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:17:06 ID:swN4/u2T0
紅葉を見に京都へいったら、前原のポスターだらけでテラキモスだった
京都って在日が多い土地なんだぉね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 03:04:06 ID:hYehdKjd0
前原さんは日本を在日天国にしてくれる素晴らしい大政治家だぞ。
応援して当然ぢゃないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/12(月) 06:12:46 ID:6igQH5Ba0
>>14
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  <チンカス、フォ〜〜!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^ ̄ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


18 :Kingdom hearts 2:2005/12/12(月) 08:36:09 ID:KT2QGt+f0
new pV


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 11:36:55 ID:jJRsCWOt0
ムネオ新党の忘年会で記者連中も宴会
【写真あり】
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=2&news_cd=220011027623

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 13:35:06 ID:bZs2+HTd0
         _,, ;;=''^゙゙,゙`-¨,゙二'''-..,,、
                   ,イ'"./ ,i'゛ .,/ / ´ _,,.. -....`''-、
               /,'゛ / ./ . / .,r'"., ‐'"_,,, -‐'''''''''''''' ゙\
                 / !  .| / / / ./,/´           ヽ
              ', l_.. .リ`゙゙¨´゙´゛´゛ ̄´゙',二二ニニ二;;ー   \
               ヽ"              l―――― 、    \
                 /             l――ー- ,,,,         !     マーシーダメだろ!!
                / . 、    __,       !ー'―-- 、 `      .|
               ,ト,  .ゝ -'"  `-      `',二゙゙゙''''- ミへ、    .,!
            lエ/    ',こ丁゙゙l゙',、        ヽ `^''‐  ゙゙‐.`‐   .',
               レ゙    !二、  .`        ヽ -'"r'",゙,゙''、   l
              /                         ,'.'、 .l .l   .!
             /   .、  'ッ、                 !  ゙l l !  . l
          ゙''-、´.... ,,..、_.゙、                  /゙‐'''''./ ,/ ,/
              / .,' ,' j .i /゙.l               `  ",iノ/
           |''|゙li;;',i ヽ,|、ヽ ゙',             ,  ,/ .}゙
            |    ゙̄~゙''l''''′            `^´   !
               ゙l- -                       l
            /                        |
               ヽ、    ._,,,,,              ,..;;,'ゞ'',
              ゙'!',"^^゙゛                ,..ィ,'r'"   !
                  \           ,..∠r'"         ヽ
                 `'、       _..イ/'"       .,,,,,,,,,,,,,,゙ニi..
                    _,,,',、  ._..-,'ノ/〃'',、     ,,,./        `'-、
                  i,'フ  .!.l|<-'゙_ ;;|/',;;`'i.l.l  .,.;;,'"゙`' !-、           \
              ,..;;i|l!゙/゙!" ...イ゙゙´.,..;;ソ'゛ ゙'ニッ;;ソ'゙_..;;,''"     ゙''ミ-、        `'-、
         _ ;;レ'!" ./  .,. |'"|..;;,''"  ._.イ",゙ ;;,''"゛        ゙''ミヽ         \
       ,..;;レ!~゛  ./ ... /  .l´  _ ;;ソ'゙..イ‐゛             `' \         .゙」
     i;;レ''"    /,. |ヾ,i'゙゙/i .| ,.;;,'"./ 彡"                 `''ミ>、_,,,,.. -ー'" .ヽ
    .../      ,i!./   .`-'゛ .il彡彡'´      , ..,,,_           ,./          `i
   /      .',フ゛     ./ `´        /',|,゙',7/        /            ゙i
  ./        /      /            i>""       /                 l
  /        /      ./              ィ-ヾ.',_         l                l
 !       /      /            ,/_、 r'"        l                 l
.,'       ./ ノ゙/ト ./ ._,,, --..........,,____ .゛ .゙‐'        ,'                    ',
′     /  '',彡゙ ノ'"゛           ̄ ̄^"'''-、      /                   !
      ./     /                   /      /                      l
     ./     .,'   .,,,,,,              /      ,'                    !

21 ::2005/12/12(月) 16:25:53 ID:tvtZz0BtO
http://tool-5.net/?hamsand2

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 16:26:36 ID:Saa8dq9D0
このレイプ野郎

http://pub.idisk-just.com/fview/iF35tVkxOTs12aEPnrqE0MrkgZf2x0yE7L-7r_9k0GrBWLhwrvMLLm8ZwQ5ZDUWcl4qFeIVtc-13-u8Qfy6j3PaFI8qOhbkU7VVHj0BofqE.mp3

23 :lpl:2005/12/12(月) 17:40:46 ID:dmWk8Ren0


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:17:32 ID:dts69N2KO
懸賞金200万↓

札幌信金OL殺人事件の時効が12月19日に迫っています。いろんなところにコピペして
情報提供を呼びかけましょう!懸賞金200万円。
指名手配:長田良二(37歳)
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/wanted-nagata/wanted-nagata.html
http://wantedmurderer.blog41.fc2.com/blog-category-1.html
http://kyouaku.tripod.com/nagata.html
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0001/



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:30:38 ID:MljoOBN6O
http://c-au.2ch.net/test/-/slotk/1133592855/151-

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:09:06 ID:LpTFVyw+0
■ジェンダーフリーと野中弘務という売国奴との関係 11月19日土曜日晴れ
>石原信雄と縫田嘩子女史、そして橋本龍太郎と猪口邦子女史、仕上げは野中弘務とみごとに
>売国奴がみごとに繋がって我国にジェンダーフリーという異常な思想を蔓延らせ国家解体目指
>していることが判ります。
>このような異常な思想の女性が我国の大臣を務めているのです。
>そして、何度も書きますが、防衛費の倍以上の九兆九千億円もの予算がこんなくだらない事というか
>国を滅ぼすために使われているのです。

■猪口女史と売国奴との関係 11月16日水曜日晴れ
>つまり、男女共同参画審議会が内閣府の男女共同参画会議になり、それを所掌する男女共同参画室が
>男女共同参画局になり、「各省を串刺しにできる」ほどの強大な権限を持つにいたったのは、
>橋本龍太郎総理と猪口邦子上智大学教授の"共同謀議"があってのことでした。この二人の策動がもとに
>なって昨今のジェンダーフリーの嵐が日本全国に吹きまくっていることを思えば、姦計の誹りを免れる
>ことはできません。
> たしかに、これほど大きな組織改革ですから、総理大臣の強力なバックアップがなければ不可能と
>いえましょう。

■ 猪口邦子とジェンダーフリー 11月14日月曜日 くもり
>こうした理論を具体的に実践したのが連合赤軍です。森恒夫は永田洋子たち女性闘士が、女性用の
>下着をつけたり化粧をしたり、髪をとかすことまでも「ブルジョア的」として厳しく糾弾し、女性で
>ある前に革命闘士であることを求めました。
> ジェンダーフリー思想の核心には、フーリエやライヒの流れを組む共産・革命思想がありますが、
>ロシア革命や連合赤軍の実践を通してその破綻は明らかになっています。
ttp://www.tamanegiya.com/nonnbee17.11-.html


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:40:57 ID:0HiBD9FC0
fgbnym57u,iPの彼女は「中村朋」です
これは本当の話です
どうして知っているかというとわたしの友達が「中村朋」だからです
毎日毎日自慢してきて頭にきてしまいバラシチャイマス・・・・。
この間山Pとエッチしたっていってたよ
「まじきもちよかった。Pちゃんねクンニしてくれたのもうイッチャッテ大変だ
ったよ〜濡れ濡れだったしPちゃんアソコでかいしゃぶっちゃった・・きもちよ
かった」って言ってきました・・・。
まじムカ・・・。
この書き込みをほかのばしょに三箇所はるとそのエッチ動画が見られます・・・

私はみました・・・。かなり山Pかわいい声だしてはげしかったよ
とにかく三箇所に貼り付けたら見れるから 【ほかの掲示板にはるんだよ】 画像
はこれ!!!

大阪府羽曳野市高鷲5丁目5−7は内博貴の住所。
これを5ヶ所の違う掲示板に貼ると内くんの
オナニー動画が見れます。私は見ちゃいました。
可愛い声出してて興奮しました♪

これってマジだよ!
このレスを3箇所に貼り付けるとこの亀梨和也・赤西仁・内博貴・山下智久・
増田貴久・八乙女光・藪宏太・後藤まき・上戸彩・YAMATO・の恥ずかしい
ーオナニー画像が見れてしまっちゃうんです!早めに3箇所に貼り付けよー
http://origa.s11.xrea.com/img-box/img20051129185455.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:58:11 ID:vsHXCFfN0 ?
うん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:33:07 ID:rZq1aH7N0
http://dontleaveme.blog5.fc2.com/
↑ワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 15:43:43 ID:7zHTmxul0
aaaaa

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 05:57:13 ID:nxhjVcXO0
◆平成15年度の刑法犯の検挙数(韓朝は特別永住の在日韓国人、在日朝鮮人除く)

○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:47:45 ID:1bKot8e80
470 :自治スレでローカルルール変更議論中 :2005/12/18(日) 07:56:35 ID:GdBmX7Ai
昨夜のNHKを見て、「住民への税金投入はしかたない」と思う人が増えたろな。

「強度偽装マンションは、相場よりも、とってもお安い、有り得ないマンションです」って、ひとことも言わないんだもの。

何も知らない視聴者は、「住民がお気の毒ね。 支援してあげないと」と思うよ。

マンション住民代表も、税金投入に反対意見がることを考えて、自分たちが以下に賢く、購入にいたったかを(それでも、偽装を見抜けない=国の責任 自分たちには責任はない!!!!!!)

と。  だまされちゃう、視聴者がたくさんいるね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:48:30 ID:1bKot8e80
477 :自治スレでローカルルール変更議論中 :2005/12/18(日) 12:58:05 ID:pqtY3fBm
>>473
学生時代に建築事務所でバイトしてたんだけど
例え構造計算書が偽造されてても、あの構造図面みて何の疑問も抱かない人の
ほうが変だと思った。
アネハは計算書を偽造しても設計書で疑問持つ人が必ずいると思ってたと思うよ。
バイトで本当にたいした事してなかったけどTVであの柱や梁の図面見て
なんでこれで誰も不審に思わなかったんだろうと思った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 20:23:43 ID:XhN0MyZe0
鹿児島大水害の際、細川内閣の組閣特番で全マスコミが沸く中、すさまじい勢いで本当に文字通り、
水の底に沈んでいく鹿児島を映す、九州ローカルのNHK。

災害時だけは「九州人」という概念は現実のものになるのだなあ、という感慨と共に、
「俺たち九州人は政府とマスコミに見捨てられた!」という絶望感。
で、鹿児島大水害は中央マスコミはほとんどスルー。細川内閣マンセーばっかし。

そして、その夏だったか、「悲運の鹿児島実業」とかって、大々的にキャンペーン打って、
贖罪企画。
ふざけろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 02:24:59 ID:jVnbmYfLO
てゆうか1は何を今更真剣に語ってるの?大抵の人はそんなことくらいわかってるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:08:05 ID:3EMLrB+V0
95%の内40%はぐっさんと言う罠w
だいたいね、ワイドショーとかは必要な悪なんだよ。
マスコミ以外だって日本は欺瞞だけで出来上がってるじゃないか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:00:07 ID:i0HB+s890
553 名前:自治スレでローカルルール変更議論中[sage] 投稿日:2005/12/21(水) 02:29:57 ID:DLytudC6
実家の近所に犯罪を犯す度に通名変えてる在日がいるんだよね。
とある日本人被害者は、新聞にも名前が載っちゃって(在日の方は通名(日本人名)で載った)
住み辛くなったのか、被害者だというのに代々住んで居た土地を離れて行った。
犯人は名前を変えてまだのうのうと同じ町内に家族と住んでる。
そして名前が違うので、気付かれないのか新たな被害者を生んでいる。
周りが、あの人は元○さん言うて犯罪者やけん近寄っちゃ駄目と、
知らない人に注意を促す、それも差別になるっていうのかな?

555 名前:自治スレでローカルルール変更議論中[] 投稿日:2005/12/21(水) 02:47:00 ID:VhQwHuN4
>553
似たような奴がいるな、知っている在日に犯罪を起こす度に韓国の親戚と養子縁組をして
名前と生年月日を変えて、またさらに実母に養子縁組。これで前科はチャラだとさw
こいつはちなみにこの手で全部執行猶予だとさw 許せないよな。(怒

【本当は】既女的韓国談義Part86【寒流】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1134823947/553-560

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:18:51 ID:EMFdN9f3O
たくさんの犬の頭が捨てられてた事件の続報が無いのは何故でしょう
不法投棄などの犯罪にならないのですか?
自国の出来事なのに、他国のニュースの方が細かく内容を知ってるのはいかがなものかと
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4plus/1135009940/1
私も犬の肉を食べさせられてたのでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 04:42:37 ID:Is//wiva0
マスコミの大犯罪の一つは、中国軍によるチベット人大虐殺に口を閉ざしていることだな。
地獄に堕ちるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 04:57:07 ID:sNFvPMnX0
838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/12/24(土) 04:02:46 ID:Nf5Prjuy
NHKが韓国ドラマを意地でもやる理由。

NHKの子会社は、在日ババアに韓国ドラマのDVD、本、を
売りつけて大儲け、それを湯水のごとく使い切らねばならない 
のが特殊法人、冬ソナでボッタくり 100億儲けたらしい。
その子会社に天下りしてる連中こそが、NHKのOB幹部連中。
こいつらが全て悪の元凶。NHKは韓国ドラマが
視聴者減の原因ということを知っているはず。 
しかし全て不祥事のせいにしてるのは
NHKの天下りOBが韓流で儲けたいから。 

元NHKアナウンサーの草野仁志に
何故NHKはおかしくなったと思いますか?という質問に
「90年代から増えた関連会社がNHKをダメにした」とのこと。
 
本当に改革したいならNHKはこの利権の温床を断つべきである
 
天下り利権である韓国DVDを売るためには韓国のイメージが悪く 
なってはならない、そのために韓国擁護、韓国礼賛、韓国人犯罪隠匿 
韓国偏重捏造報道を繰り返す、 
こいつらにとって公正中立な報道など頭の片隅にもない 
報道とは自分達の天下り子会社を太らせるための道具なのだ 
また、その過度な韓国擁護が原因の受信料不払いには法的に強制徴収 
するぞと恐喝するありさま 

NHKを改革したいのであれば、天下り子会社 
の排除と、利権を温存しようとし、真の改革ができなかった無能な 
橋本、永井の辞職からはじめよ、できるわけないよな、つぶれろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 14:03:20 ID:lFj8AaV90
日本のマスコミは業界全体としては第三者の批判的検証を排除する傾向がある。
マスコミのある組織が他の組織を検証するのは日常茶飯事だが、マスコミ全体の
利害関係やお互いに合意済みの報道手法や報道機密、記者の生態について調査研究が
ほとんどない。排他的な企業の論理のために日本マスコミ研究はかなり遅れている。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 14:44:34 ID:E3THotxc0
いくら犯罪者と約束してても公序良俗に反するものは無効だし
プライバシーは捕まってからの話だろう
プロデューサーとかディクレターとか、普通に犯人隠避で
パクれそうな気がするんだけど、これはやっちゃダメなのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:52:19 ID:ntl9Dkzj0
ニュース速報@2ch掲示板

【疑惑】NHK,安藤美姫を「紅白」審査員に決定

1 :依頼200@みのるψ ★ :2005/12/27(火) 22:32:12 ID:???0 ?
NHK杯フィギュア2002年優勝 恩田美栄   同年 紅白審査員 恩田美栄
NHK杯フィギュア2003年優勝 村主章枝   同年 紅白審査員 村主章枝
NHK杯フィギュア2004年優勝 荒川静香   同年 紅白審査員 荒川静香
NHK杯フィギュア2005年優勝 中野友加里  同年 紅白審査員 安藤美姫←ーー(゚Д゚)ハァ?

ソース(中日スポーツ)
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20051227/spon____hou_____000.shtml

65 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/28(水) 00:25:10 ID:toPIsXAz0
誰か「安藤を韓国代表で出場させよう!」ってスレ立ててくれ。

66 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/28(水) 00:38:39 ID:J6iK8XNk0
つかこいつ元在日のキカティだから受信料免除なんじゃないの?
受信料払ってないヤツが審査員なんておかしいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:53:16 ID:ntl9Dkzj0
78 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/28(水) 01:18:54 ID:tGD5ohSf0
>>75
さらには、ゲスト審査員は今年活躍した文化人から選ばれるという建前があるぞ
安藤は国際大会で優勝したか?国内大会でもしてないじゃん
NHK杯で優勝した中野に3連敗してて、これはオカシイだろ

90 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/28(水) 01:57:32 ID:enEQf6EU0
在日朝鮮人
安藤美姫(アン・ミョンヒ)

91 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/28(水) 01:59:18 ID:toPIsXAz0
オカシイよな。仮に中野じゃないにしても荒川やスグリがいるじゃん。
実績も実力も明らかに安藤より上なのに。

NHK得意の日本人差別か?

94 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/28(水) 02:01:46 ID:h+pIwxAf0
NHKはチョンに関係することだったらもう傍若無人
発狂してる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:23:41 ID:E08xqG5K0
完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 03:13:32 ID:tDLEk3bv0
売国奴連中は以下のような仮想階級を設定し、
マスコミ(電通の犬)を使ってさまざまな印象操作工作を行う。

1、特亜(韓国人、北朝鮮人、中国人)
2、日本人女性 →1との結婚相手として利用、3とは結婚させないように仕向ける
3、日本人男性
   (1が最上級、3が最下層)

1及び2のポジションの人間はなるべくプラスの印象を与える報道をし、
マイナス面を極力見せないように仕向ける。
北朝鮮問題に関してはさすがにマイナス面も扱わなくてはいけないが、
セットで韓国ブームネタをぶつけることで印象を和らげようとする。

3のポジションの「日本人男性」に対しては、マイナスイメージを全面に出し、
プラスの印象を出さないような演出を心がける。
具体的には、ファンションセンスや髪型をあえてダサいものにしたり、
人気のある芸能人に対してかっこ悪くなるような演技をさせたりという具合だ。
それから、「日本人男性」による犯罪があったらなるべく詳しく大きく取り上げ
ネガティブイメージを浸透させる報道を行う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:00:50 ID:9Kl4xjYj0
Nえいちkの受信料をもらいにくるおっちゃんは、いつも悲しそうな目をして集金
していく。
この前の大雪の日なんか夜に来て、子供にななみのシールまでくれってった。
ああ、たぶんパートだろうに大変だなとおもいつつ、nhkに怒りを覚えた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:18:42 ID:cbJq4R9m0
 小泉総理の祖父・又次郎は、もともと武蔵国久良岐郡金沢(現在の横浜市金沢区大道)にとび職人の父由兵衛、母徳の次男として生まれる。又次郎が小学校入学する頃、一家は神奈川県横須賀市に移り、港湾一の請負業「小泉組」となる。

 これが一般にいわれている小泉家の出自だ。しかし詳しい情報では、金沢区六浦周辺の朝鮮人部落あたりというのが本当らしい。また、別の筋では、又次郎は半島からの密航者であるといわれている。

 又次郎は、全身に昇り竜の刺青入りを入れた暴力団でありながら、郵政大臣、横須賀市長をやった人である。「刺青大臣」の異名を取っていたという。又次郎の妻の祖母は朝鮮人らしい。

 小泉総理の父は「鮫島純也(明治37-昭和44)」と名乗る。しかし「惇也」「絢也」を名乗ることもあったらしい。

 鮫島姓は鹿児島においては名門とされる姓である。しかし純也は朝鮮部落の出身だという。だがそれが、いつのまにか「鮫島」を名乗るようになったのだ。そして、純也の母親は朝鮮人であり、妻も朝鮮人だといわれている。

 純也は、名門であるはずの鮫島姓を捨てて小泉家に養子に入った。小泉又次郎の一人娘と結婚して、小泉家の養嗣子(旧法における家督を継ぐ養子)となったのだ。
いかに一人娘と結婚したとはいえ、鹿児島の名門の姓である鮫島を捨てたところに何かを感じる。実はもとからの、「鮫島」ではないのではないかといわれているのだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:19:29 ID:cbJq4R9m0
鹿児島出身の朝鮮人、池内恵観が「小泉(総理)は俺といとこだ」と言っていたらしい。また、北朝鮮訪朝時の空白の10分間に「あなたの父親は北朝鮮人だよ」と金正日に言われたという話もある。

 小泉純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長でもある。

 このとおりなのだ。小泉総理にはこの他にもいろいろな疑惑があるが、それは各人でネットにて調べてみるといとも簡単に見つけることができるはずである。

 これらのこと全てが真実ではないにしろ、僕は小泉総理には半島の血が流れていると思っている。総理の息子で俳優の小泉孝太郎。最近、スローダンス(月曜日21:00)というドラマに出ているのを見た。

 錦野旦、中条きよし、元木大介、はたまた僕の知っている、一族経営の在日韓国人の人材派遣業者の兄弟の顔にそっくりだ。

 人間、年齢とともに民族性が顔に出てくるとは思っていたが、まさに、という感じである。隔世遺伝というものも無視できないなと思ってみたりする。

 とにかく小泉総理が、このように半島の血を引いているという疑いが濃厚なのである。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 19:32:59 ID:R5M4HLC10
>>48 >>49
別にいいと思うが
モマエはナチか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:21:53 ID:sbM5oUiE0

きっこの日記 「狂牛病界の内河健」

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051227

きっこの日記 それでも食べたい人はご自由に

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051230



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:28:20 ID:K8sAOUOQ0
朝鮮の犯罪・拉致を擁護する議員たち
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50298223.html



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:16:57 ID:xYRWqFER0
●拉致実行犯を証言=蓮池、地村夫妻−別事件関与の北朝鮮工作員 辛光洙
 1978年に北朝鮮に拉致された蓮池薫さん(48)夫妻と地村保志さん(50)夫妻が
警察当局の事情聴取に対し、自分たちを拉致した実行犯の名前を話していることが30日、分かった。
蓮池さんは「朴」と名乗る北朝鮮工作員、地村さんは大阪の中華料理店店員原敕晁さん拉致事件に
関与したとされる工作員の辛光洙容疑者(76)の名前を挙げているという。
 蓮池夫妻は新潟県警、地村夫妻は福井県警の聴取に、それぞれ証言した。両県警と警視庁は
国外移送目的略取容疑で捜査を進める。        [時事通信社]
ttp://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj051230-X406.html

●辛光洙(シン・グァンス)日本名:立山富蔵
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E5%85%89%E6%B4%99
在日韓国人政治犯の釈放に関する要望
ttp://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-20/03_02.html

●原敕晁氏:拉致された時期、場所:昭和55(1980)年6月 宮崎県青島海岸
在日朝鮮人経営の店に勤務していた。
ttp://trycomp.oc.to/jokyo/11.html


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:43:42 ID:uwVs1qMI0

       中国   韓国    北朝鮮
      ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
     < `∀´ >-< `∀´ >- < `∀´ >ヽ
    (_)    (_) 日本  |  |    (_)
     | |     | |  ↓  |  ∧_∧ | |
     | |    |  |  ∧_∧| < `∀´ > | TBS
     .| |∧_∧  (´・ω・`)/´  (___)
テレ朝  | <ヽ`∀´>∪    ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 09:53:05 ID:EFmSe6fq0
小泉盲信者馬鹿B層が騙されまくった「詐」の一年もようやく終わるね。
悪夢の売国奴詐欺師小泉プリオン純一郎政権の終焉まであと約254日。

全くひどい世の中だよね。まるで倒錯したアンデルセン童話みたいだね。
拉致被害者のために誠心誠意がんばっていた西村真悟議員を逮捕して、
西新井拉致病院の駅前一等地への移転斡旋を図って秘書に圧力をかけま
くらせていた北朝鮮マツタケ売国奴の広域暴力団舎弟小泉純一郎代議士が
野放しとは、重大な片落ちだよね。(-_-)鬱。

米国産狂牛病毒牛は輸入解禁されてしまったし、このままでは小泉売国奴
の私的諮問機関の答申によって女系天皇まで成立してしまうね。そうな
ればやがて天皇制も崩壊して韓国みたいな国になってしまうんだろうね。
次の通常国会で人権抑圧法の「人権擁護」法まで成立してしまいそうだね。
それどころか、疑われたら即有罪の発狂法規「共謀罪」も成立しそうだね。
製造業への派遣労働を解禁しただけでは飽きたらずに、次は外国人労働者
受け入れも目論んでいるらしいね。「日本をぶっ潰す」の完成も間近だね。
民にできることは民になんて言ってたあげくが、偽造マンション林立で
自壊の危機だものね。ヒューザーの社長室にはオジャマモン小嶋社長と
小泉純一郎のツーショット写真が掲げられていたんだけど、なぜだろうね。
小泉信者因循馬鹿B層はいったいいつになったら目覚めるんだろうか?

56 :”日本”共産党とは?w:2005/12/31(土) 19:51:50 ID:esx7+TX10
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-12-10/2005121001_03_1.html
これを読めば、日本共産党が日本の政党ではないことが白日の下に理解できる。
国際共産主義日本支部。日本は「処分」の対象なのだ。生協やら、キリスト教やら
の衣を着た国際機関のスパイなのだと、はっきりわからない人は、よほど頭がゆるい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/31(土) 22:04:00 ID:4u/6T1JA0
ふむ、では、なんで、日本共産党が日本という
部分を切り落としていないのか
といったことについて。ふふふふふ。おぬし
何もわかっておらぬようじやな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 07:22:09 ID:gWBBWID/0
348 :名無しさん@影男ちゃん6周年:2005/12/31(土) 03:11:25 ID:R0Ym/9/70

創価、森派、電通関連情報をお望みの方は、
以下へどうぞ〜
http://www.nikaidou.com/column01.html
http://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/dentsu_taboo.txt.htm
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_12/s2005122701.html
http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10006879677.html
http://hokkech.com/modules/mymovie/movieview.php?lid=7
http://tvmania.livedoor.biz/archives/14782311.html
http://wave2005.hp.infoseek.co.jp/
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/
http://www.jiscom.co.jp/about.html#vip
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/%89%9C%91%BA%90%5E%8C%E1/list.html
http://mkreina.gozaru.jp/aneha.html
http://igelblog.blog15.fc2.com/blog-entry-298.html
http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/kouei/02.htm
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%BB%B6%B5%BF%B7%CA%B9

59 :”日本”共産党とは?w:2006/01/01(日) 14:31:13 ID:XgUFoeJd0
57>>
ほほう。おぬし内部事情を知っているなら、公開しなさい。
日本を軍事占領したときの傀儡政権の準備という以外に何か目的
があるのか?日本国共産党には。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:12:19 ID:4ftZRglm0
プロショップはエレクトロタップなどあまり多用しませんね

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e51774309

61 :omikuji:2006/01/01(日) 15:23:28 ID:WyAQFKyv0
あげ

62 : ◆gLo7a3IgfY :2006/01/01(日) 16:33:47 ID:IGFRGTXE0
test

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 19:55:02 ID:gWBBWID/0
26 :名無しさん@6周年:2005/12/27(火) 21:20:04 ID:ft9Tkshg0
電通が業界を独占していて好き勝手してるのが一番の諸悪の根源。

電通( 会長:成田豊 日韓W杯の時に主導、韓流ブーム捏造を指示  朝鮮京城中学卒 )

592 :名無しさん@6周年:2006/01/01(日) 17:41:06 ID:wexVnXJgO
オリンピックは小さな駒にすぎないけどね。
電通の本当の恐さは、永田町の黒幕だってことまで浸透するといいのだが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 20:22:51 ID:gWBBWID/0
548 :名無しさん@6周年:2005/12/31(土) 08:53:08 ID:vZ0yN0v/0
電通粉砕
電通粉砕
電通粉砕

来年こそ2チャンネルの力で電通粉砕を!!!

564 :名無しさん@6周年:2005/12/31(土) 09:48:15 ID:IB7m5S2v0
ロッテは野球もシーズン中に持ち上がった薬物疑惑がウヤムヤになったからねぇ
電通がマスゴミに圧力かけてもみ消したんだろうねぇ

607 :名無しさん@6周年:2005/12/31(土) 12:14:46 ID:EK8qmPQb0
オリンピックだからね。世界中を敵に回した。
もう社内でもえらそうにコンプライアンスとかも言えないね。

トヨタ、電通といえど海外でも騒がれてるものを無視しきるつもりでしょうかね。
ダンマリはやめて誠意を見せなさい。

さもなくば一生不買を続ける人、数万人以上は出るんじゃないかね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:50:30 ID:ym935Z6f0
330 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/01/02(月) 02:38:24 0

電通叩くとスレが削除される不思議現象が発生しています。

コツは電通をイラっとさせる空気の流れを作ることです。

ニュー速+はこの方法で3っつのフィギュアスレを削除されました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 13:18:16 ID:Rcvs8sg80
114 :自治スレでローカルルール変更議論中 :2005/12/30(金) 18:41:47 ID:EKR2HK/2
プロジェクトX〜挑戦者たち
<ヒューザーの挑戦。奇跡の100平米マンション>

そのとき、小島は意外な事を言った。
鉄筋を減らしてみたらどうだろう。
姉歯は戸惑った。
RC造を人体に例えると、コンクリートは肉、鉄筋は骨にあたる。
それを減らそうと言うのだ。
無理です。出来ません。
小島は思わず叫んだ。
俺たちがやらずに誰がやるんだ。俺たちの手で造り上げるんだ。
男の熱い思いに、姉歯は心をうたれた。
技術者の血が騒いだ。
やらせてください。
夜を徹しての構造計算が始まった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 13:32:55 ID:csUl2rt00
電通はメディア界の総合研究所。

『肥大したジャーナリズム背後にいる電通の威力』
http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200410030000/
電通の闇の歴史
http://www.asyura2.com/0505/bd41/msg/182.html
電通とスーパーフリー
http://www.asyura.com/0306/nihon5/msg/315.html
電通と武富士
http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200503030000/
電通とTBS
http://dentotsu.jp.land.to/archives/A-dentsu.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 14:00:48 ID:y4bdocJi0
朝日新聞  NHK  日本テレビが社民党の指示を受けて政治工作用の情報操作を 政治家  経営者にたいして行っている。
これは 政治では 自民党  民主党  公明党に対して行われているものであり上記の政党を 社民党の政策に従わせるために
国会内の番記者を使って 行っているものである。さらに 企業に対しても行っているが これは 社民党系の
労働組合を 企業に築いて 企業を 労働組合のものにして企業を破壊しようという目論見からである。
マスコミは このとき 政治家に対しては 政策を作るための有用な
民間情報を提供と偽り企業にたいしては 経営企画の提供といって 経営のっとりのために
情報と提供してくるわけである。この情報工作を行っている連中は 以下のようなやり取りでおこなっている

情報偽造のおばさん 
「  そうですよ  そうですよ  いってましたよ
ききましたよ 取材メモに書いてますよーーーーーーーーーーー」
注 伝聞証拠
いいっぱなしの証拠とでも言っておきましょうか。
つまり,この証拠は,捜査当局が一方的に供述者から聞き取った内容を
書面におこしたものであって,果たして正確なものかが怪しいのです。
怪しいのは,人の供述です。ですから,そのまま鵜呑みすることは真実発見の上で危険なわけです。
単に一方の立場にある者が話を聞くだけじゃなく他方の立場にある人にも質問をさせること,つまり,反対尋問することが適当なのです。
そこで,原則として,伝聞証拠は証拠として採用することはしません。
検察官をして,伝聞証拠にある事実を証明しようとする場合には,
公判廷に供述者を連れてくるほかないのです。これが 伝聞証拠というものであり ほとんど 証拠能力がないものである
奇妙なことに このおばさんは 取材源の人間と第三者が
直接接触することを 絶対許さず ここ十年間 取材が始まってから
一回も 被取材者と 第三者をあわせようとしないのである。
テレビ局の 管理者も あわせようとしないので管理者も処置に困っているのである
これは 偽造発覚の隠蔽の目的を十分疑わせるものである
 


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 14:19:49 ID:xyoVIK520
キタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━!!!!
キタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:59:25 ID:Rcvs8sg80
89 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 17:47:58 ID:8AKeBeJ1
東京新聞 元日の社会面

>東京・中央区の耐震偽装分譲マンション住民で作った対策委員会で奮闘した主婦は
>三十一日、久々に台所に立ち、母国の韓国料理に腕をふるった。
>骨付きカルビの煮込みや四種類のチヂミ、色とりどりのナムル。
>「初めて見た」と夫も言うほど豪華な料理が食卓を彩った。
>「自分と夫へのごほうび」という。(後略

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:17:18 ID:NwuS2El30
おまいらにお願いがある。ちょっとだけでいいから本気で聞いてくれ。
おまいらには興味のない話題かもしれない。
でもホントに大事な話なんだ。
かなり多くの掲示板にまたがってレスしてあるから色々なところにあるだろうけど許してくれ。
今、自民党が憲法改正の方向に動いてる。
皆は知っているか?それで第九条が改正されようとしていることを。
改正といったら聞こえは良いかもしれないが、「改悪」だと思うのは俺だけか?
第九条自体を知らない奴のためにここで少し解説をする。とにかくいろんな奴に読んだもらいたいんだ。
第九条というのは、第二次世界大戦後制定された日本国憲法の中で、平和のために軍を保持しないと決めた物だ。
その自衛隊が今、自衛「軍」に変えられようとしている。考えてみて欲しい。
軍が出来るということは、戦時中と同じだぞ。
日本という国は戦後60年、もう戦争というあんな悲惨な物を忘れてしまったのか?また戦争をするつもりなのか?
今、生きている戦争を実際に体験した奴っていうのはどんどん減っている。
今これを見ているおまいらのほとんどが体験したことがないと思う。
俺も体験したことはない。当たり前だ。そんなじいさんでインターネットを使ってる奴は少ないだろう。
でも、考えてみて欲しい。今働き盛りの奴、子供居る奴、厨房、いろんな奴が居ると思う。
おまいら、徴兵が始まってもいいのか?子供が兵隊になっても良いのか?戦場で死んでも良いのか?
働き盛りで兵隊になりたいのか?厨房、大きくなってから兵隊になりたいか?戦争が始まってもいいのか?
おまいらにはそれを防ぐ力がある。
厨房以下の選挙権の無い奴ら、身近な人にこのことを言ってみてほしい。親の目を覚まさせてほしい。
有権者諸君、今度の憲法改正、色々な点が改正されると思うが、手放しに賛成せずに一度考えてほしい。どこが改正されて、どこが改悪されるのか。
小泉自民党は、戦争賛成派だということにおまいらは気づいているだろうか?
戦争が始まると政治家には金が入るのだ。あいつらは自分の私利私欲のために、戦争をして、国民、おまいらを巻き込もうとしている。
そんなやつに踊らされていいのか?
おまいらは覚えているか?小泉純一郎は自衛隊を戦力だと言った。それは自衛軍を認めたことと同義だ。あいつは憲法違反者だ。そんな奴の政党に政治を任せていていいのか?
あいつらは憲法改正のとき、まともな改正の裏に隠して、第九条も改正しようとしてくる。
国民は改正についてYes、Noでしか答えられないことをいいことに、いいところも作ってYesと言わせようとしてくるんだ。
今一度、真実を見極める目を持ってほしい。俺から見ているおまいらにお願いだ。本気でよく考えてくれ。おまいら一人一人が変われば何とかなると思う。おまいらの力を貸してくれ。
長レスすまん。最後まで読んでくれて感謝する。もし共感した奴がいたら、ほかの掲示板にも書き込んでやってくれ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:48:32 ID:GZCjQRh80
じゃあ、とりあえずセカキョウだな
http://www.kiken.nu/bbs.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:05:19 ID:Rcvs8sg80
466 名前:エージェント・774 :2006/01/03(火) 15:49:49 ID:olysBIjL
【韓国】東アジアnews+にてホロン部の活動拠点が特定された模様です。w
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136198102/301-400

ホロン部の活動拠点は船橋確定しますたw

●船橋監獄会館
●漫画図書館COMCOM 船橋市本町2−3−1
●まんが@カフェゲラゲラ 船橋店 船橋市本町4−3−19 錦屋ビル6階
●Mediacafeポパイ 船橋店 船橋市本町4−41−25 共栄ビル4階
●エアーズカフェ 船橋店 船橋市本町4−5−26 船福ビル4階

ちなみにホロン部とは朝鮮人の工作部で
「日本は滅ぶ」と書き込もうとしたら「日本はホロン部」と書き込んだ
チョンがいたからホロン部と呼ばれるようになった

74 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ./     /                   /      /                      l
     ./     .,'   .,,,,,,              /      ,'                    ! を奪った“戦略爆撃”を発明し
そこで半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め
終戦間際の補給線が断たれた時期にマニラで一日3000人を殺害する継戦能力を保持し続け
もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた大日本帝国が敗戦したことは、
人類史上最大のミステリー。
/test/read.cgi/manifesto/1134192246/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)