5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井脇ノブ子

1 :だれ??:2005/12/17(土) 19:23:07 ID:VFC0BqRn0
ああマイクテスト

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:27:10 ID:zgpjj0JN0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:55:49 ID:aEULjvds0
・・・3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:40:32 ID:vYktjNGs0
やる気元気いわき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:55:40 ID:4ECzx4Nw0
なんで猪みたいな顔なんですか?

6 :オススメ:2005/12/18(日) 15:04:14 ID:kqXp1wAC0
http://stk114.fc2web.com/

7 :大和魂:2005/12/21(水) 09:01:47 ID:azXPhF8QO
半分おっさんだよね・・この人・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:33:04 ID:l8rF06uv0
半分っていうかほとんどだよ。
あの顔にあのピンクの服だからよけいに異様さが際立つ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:58:08 ID:YM6xYe3d0
小麦粉求む

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:37:07 ID:/BapYq8t0
そういえばこのおばさん小泉チルドレンの忘年会に呼ばれなかったんだってね。
最近はニュースにも出てこないしな。
目立つのはあのブサイクな顔とセンスのかけらも無いファッションだけだよ。
当分沈んでてくれ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/23(金) 19:45:55 ID:4TsOkdYE0
実は、あのピンク、きぐるみ、だったりして
背中のジッパーを開けると
絶世の美女が中にはいっていたりして
(君の妄想にはついていけない)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 04:41:21 ID:Is//wiva0
ブサイクだから呼ばれなかったんだろ
俺でもそうする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 09:33:01 ID:Jq7faTJk0
単純に佐藤ゆかりと並んで写真にでも写った日にゃ大変だよな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:03:23 ID:kMaQWUKuO
http://d.hatena.ne.jp/AKIRA-16g/

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/24(土) 19:51:35 ID:ZTmO4APg0
教育とは魂の伝達である
http://www2.wbs.ne.jp/~kaiyou1/iwakinobuko.htm
ぼ、ぼく抱かれたい



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 03:03:54 ID:fXprFPy10
メシがまずくなるから呼ばなかったんだろ。
俺でもそうする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 03:17:24 ID:mPJgQyPn0
知らないの?心筋梗塞か何かで倒れて、集中治療室に入ってたんでしょ。
今はどんな状況か知らんが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 13:47:14 ID:BFp+uWY50
オレの中で最近のベスト・オブ・ブサイク議員はずっと南野元法務大臣
だったがそれを上回る逸材が現れた。
彼女こそベスト・オブ・ブサイクの称号が似合っている議員はいない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:55:33 ID:5fBknlJC0
ブサイクを賞賛しているのなら別だが、普通はベストとは言わないだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:15:41 ID:svw0RyOF0
なんか 経歴といい どうでもいいのに並べてる現在の肩書きといい
意 味 ね え だ ろ う が  

何だよ同窓会副会長って 他に書くことねえのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:46:21 ID:FHekGdII0
なかったから書いちゃったんだよ
俺でもそうする

22 :人間東京生まれ田中宏明:2005/12/26(月) 01:17:34 ID:n6ZXV3TnO
あなたに、すべてのよきことがなだれのごとく起きます!!
天国言葉

ついてる
うれしい
楽しい
感謝してます
しあわせ
ありがとう
ゆるします

こういう言葉をたくさん言っていると、
また言いたくなるようなしあわせなことがたくさん起きます!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:51:15 ID:9AWRyElM0
男にしかみえん

24 :ジョージ:2005/12/26(月) 14:27:53 ID:8YDL13lG0
国会こそが巨大偽装犯だ。下記参照。

 http://homepage2.nifty.com/georgemt

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 18:16:22 ID:7qRtnZtm0
キング・オブス・デブス
これが彼女の名前だ!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 12:58:29 ID:Q/30tKXd0
最初どこの桃色ピンクデブオッサンかと思ったら
おばさんでした
やる気元気いわきぃっ(キモッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 13:28:22 ID:E5CUOIOM0
にいちゃんが少年の船で韓国いったって
日本語ペラペラの老人たちの前で木曽節かなんかを躍らせんだって

指導員はクズばかり、恐怖で子供を統率するヒトラーイワキだって
と○かヨットスクールにヒントえたのかね?

日本の象徴的な負の部分、クズが人の上にたつ現状

やつに投票しないのは
イワキは顔がまったく信用できないから、以上


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:03:36 ID:/5HYeE7i0
井脇野豚。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:08:47 ID:CEisM+tb0
∧_∧  ζワーイ爆弾だー!
 ( ´∀`)● 
 (ノ  )ノ
 ノ  > をして、一時間以内に

   ポチッとな! ∧_∧         ドカーン!!!>
     ∧_∧  (  ´_>`) 今回も爆破しまくるか。  
     ( ´_ゝ`) /    ⌒i
 カタ /   \      | |    ぎゃああああああああ!!>
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
.      \/____/ (u ⊃



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:54:45 ID:hRyTK5Y2O
どんなにまともなことを言ってても、おっさん女では信用なるまい
百歩譲って、顔に相応しい服を着てれば三割ぐらいは信用してやるか

31 :仲 宏毅:2005/12/28(水) 23:49:51 ID:WTsntsyA0
あの人はタカ派それともハト派????????????

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 03:50:10 ID:e+GpGlHcO
でも生でみると意外と美人なんだよなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 04:37:23 ID:v4/GFNwr0
>>27
小学生の時少年の船で沖縄と北海道行ったぞ。
納沙布岬(だっけ?)でロシアの方に向かって
訳も分からず「北方領土を返せ〜!」とみんなで叫ばされた。
今となっては・・・正しい!
しかし国会議員になるとは夢にも思わなんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 04:41:44 ID:TCBEN9VKO
絶対聞きますよーすごく簡単です。
@お願い事を3回心の中で唱えてください。
Aその次に自分が一番可愛い顔をして下さい。
Bこのカキコを全部で3回コピーしてほかの掲示板に書いてください。B番が一番重要
ですので、必ずして下さい。そうしないと好きな人と、両思いに慣れませんよ。必ずゆ
っくり実行してください。
C夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごしてください。

皆さんのお幸せをねがっております。
ちなみにこのレスは、嘘ではありません。初耳cが占い師から聞いたおまじないです


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:41:02 ID:UPurdGxA0
昨日笑っていいともの特番で爆問の田中が特殊メイクでイワキやってた。
全然似てなかったがブサイクっていう共通項だけは非常に笑ったww
でもあれはやって大丈夫なのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 19:56:51 ID:q/4T9YOAO
女っぽいおっさん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:14:19 ID:E08xqG5K0
完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 22:36:48 ID:fMqJgVMz0
じゃあ、まずセカキョウだな
http://www.kiken.nu/bbs.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 22:37:46 ID:fMqJgVMz0
じゃあ、まずセカキョウだな
http://www.kiken.nu/bbs.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 01:27:01 ID:hHrTZAqk0
>>33テラワロスwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 01:57:25 ID:Qp1Cbv730
>>37
普段、中国の人権侵害だのなんだの言ってる連中が
日本政府の人権侵害行為による日本人の被害は無関心どころか
人権活動家に「プロ市民」とかレッテル貼って中傷するんだから、
彼らのレベルがわかるよねw

それに中国の輸入野菜の農薬のことには騒ぎ立てるくせに、
小泉が決めたアメリカのBSE牛肉の輸入再開には騒ぐどころか
小泉を擁護するんだから、ホント彼らってなんなんだろうねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 05:17:04 ID:jba0m9zh0
>>41
まさか本気で言ってるのか
中国の人権侵害と日本の人権侵害のひどさ、規模の差
中国の違法農薬と今の体制での米国産牛肉の危険度の差
それすらわからないようなら似非インテリにすらなれないぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 09:42:56 ID:bjX6LLqOO
岩木ハアハアハアハア

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:06:42 ID:AlgtlR560
イワキキタヨー
さんまにでてるよー
まじこいつばけもんだよー




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 17:28:52 ID:Jcjzl2xnO
このブログ痛杉www

http://blog.m.livedoor.jp/evichy/index.cgi

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:12:51 ID:wYqk1Tk90
あのカッコ国民と政治をなめてんのか!!
いかにも当選しちゃったヨ、ラッキーって挑発的なカッコしやがって
まじめにやってるようにみえん。つうか、まともならあんな服着ないよね。
ばかでーす。が歩いている。世界に恥ずかしい日本の政治家百選の一人。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:04:34 ID:sD/CEYZI0
>>32
嘘付け、アホ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:46:16 ID:rXEOXsWJ0
この議員イラネ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 17:31:57 ID:emuECGe40
さんま&福澤の番組で「元婚約者は現役国会議員だ」と言っていたが誰?
井脇が大分出身だから、大分選出の議員だろうか?それとも九州の他県?

50 :政治家:2006/01/07(土) 10:29:32 ID:0dpIUORX0
政治家にもちゃんとやろうとするやつはいる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 12:29:20 ID:VlyQt4hm0
おまえのおめこわくさいんじゃーーーーーーーーー!!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:10:33 ID:UNLCwRbd0
弁が立たないくせに
真実味のない言葉。

国会議員としての資質に欠ける、、、ように見える。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:54:50 ID:+fi1Wq0OO
こういう苦労を重ねて叩き上げた人に、議員になってもらいたい。エリートはもうイラネ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:07:09 ID:UQ56h2ru0
私も少年の船で中国までいったよー。
井脇団長は悪そうな人ってイメージじゃないな。
なんか頭は良くないけど、パワーが異常な人って感じでしたよ。

属性が悪ではないので信用は出来ると思う。
ただ時代錯誤的な頭ではあるが・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:24:44 ID:ionxiP0m0
あほあほパワー炸裂!!
常識はずれしたカッコ人間は非常識と言われると思うが。
あのカッコでは、信用度0です。
悪ではないがアホである。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 12:47:11 ID:NVyxi/Kk0
ちょっと前まで、亀井の親戚って信じてた_| ̄|○、;'.・オマイラ酷い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 22:17:33 ID:iGZ1qGRu0
私は小さい頃、勉強はしたくてもできなかったの。九人兄弟の末っ子で幸せに暮らしていた。ところが
ある日、一通の電報が来て、一家がどん底に突き落とされたの。兄が殺人の容疑をかけられて静岡県警
に逮捕された。両親は兄の無実を晴らすために、弁護士費用、裁判費用で土地も家も売りました。兄弟
はバラバラに預けられて、私だけ残った。それから私はもう、毎朝五時に起きて海に潜って、アワビ、
サザエ、テングサもとり、鯛も突いた。それをお母さんに「はい今日のご飯代」と行って渡して学校に
行った。だから成績は悪かったけど、お母さんは、この子は日本一の親孝行だと言って、誉めてくれた。
お母さんは学問をして立派な人間にならなければならないといつも言っていた。中学二年の時に、真犯
人が現れて、兄の無実が晴れたのよ。「ノブや、今からやっても間に合うから勉強すれ」お母さんが言
ってくれて、それから、私は小学校四年まで戻って勉強し直した。(プレジデント20060130)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 18:24:02 ID:8KXumSPW0
で、現職国会議員の元婚約者ってだれ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 21:06:41 ID:hTq7IVuW0
当選してすぐのころにテレビでもやってたよ。
元婚約者については。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:44:28 ID:WFTs/piy0
じぃ〜んせいは
ワンツーパンチ

のイメージしかないな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:46:45 ID:eDRxA23r0
男性ホルモン摂取しただけです
男ではありません

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:28:44 ID:8pepglwH0
じぃ〜んせいは
ワンツーパンチ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:00:48 ID:wtDEAa9A0
それなりに研鑽を積もうという姿勢、派閥にないって汗をかこうというスタンスは評価できる。
閥務、党務に励んで、下積みを続けることだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/21(土) 20:35:59 ID:ScBgd0zD0
で、劇場のプロデューサーからチャイルドたちにFAXが送られ
ココで拍手を、ここで全員起立して、絶大なる拍手を、歓喜の嵐を起せ
という指令が下った。さすがにチャイルドと揶揄されていても
大人でしょ。あ、一人だけ。

65 :x:2006/01/22(日) 16:29:14 ID:jPXdESCI0
c

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:54:10 ID:9I4eZBGG0
おじさん おばさん
おばさん おじさん
どっちよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 11:52:26 ID:dJ66AFxj0
レズらしいですよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:39:27 ID:3yoc7yGh0
何処の派閥に入ったんだろう・・・?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 08:06:17 ID:eRnLOCvgO
二回じゃなかったっけ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:00:35 ID:79XsMOJT0
トミーズ雅に似てる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:06:05 ID:1U+qNIaJ0
亀井静香に似ている

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:57:44 ID:LSFE8fMaO


73 :名無し:2006/01/31(火) 16:11:24 ID:F2FmnMaAO
あいつ高校の校長してて生徒に大量の酢入れられ飯くってもがいてた。あの姿はけっさくだった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 09:12:13 ID:vDVfWbDT0
昔、共産糖から出馬したべ?今回全然主張の違う自眠から出るのがわからんね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:51:27 ID:/XZgLzUA0
政治御活動/御活躍に期待してます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 11:19:32 ID:3pe5HQ9x0
ピンク野武士

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 11:29:34 ID:6mUfhXPJ0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 12:52:10 ID:lkN5Sqo20
>74 昔、共産糖から出馬したべ?
岩木は学生時代から性徴の家だ。狂讃刀からでるわけねーべが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:00:32 ID:cYql/wyA0
            ,、             ,、
         l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、
       /    (●),   、(●)、.   ',
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |   <あらやだ!
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   |
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 22:36:43 ID:Q1X2rro7O
尾沢のケツについてる時は「尾沢総理を!」と持ち上げ
二死村のケツについたら「二死村総理!」と担ぎ
今度は鯉済に平気で付いてっちゃう尻軽糞ババア。

81 :ジェンキンス:2006/02/14(火) 09:26:17 ID:mpoaiVBL0
理屈やのうて、バッジに徹底してこだわってるんやね。交野、枚方のみなさん、一期だけやで。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:59:15 ID:vLf9bRv00
元婚約者って、生長の家の学生運動時代の同志じゃないか?
多摩座輪特位置老?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 09:37:10 ID:sRKO8xukO
結論コイツは基地外

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)