5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉村太蔵議員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:34:51 ID:HymqFF4O0
大した努力もせずに、成功を手に入れた男。
日本社会は、彼を受け入れるのか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/18(日) 18:51:16 ID:53S80edV0
祝、やっと復活させましたね
おめでとうございます。

3 : ◆RXpf54Ttr6 :2005/12/18(日) 19:28:55 ID:N2wrv7y00
]


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:16:11 ID:+4nsJp060
最近、影薄いな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:31:17 ID:jov1fM9C0
おまえ内河、木村の連中をぶん殴って来い
そしたら議員として認めてやる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/18(日) 20:37:53 ID:csBdQucZ0
自民党の犬に成り下がったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:50:58 ID:iQBeIEqm0
タイゾーのチンポしゃぶりたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:36:30 ID:WaiJGZJx0
おう!やっときたか!!
>>1乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:12:44 ID:f9EyjRLW0
タイゾー議員が「ニートはやりたくない仕事をやれ」とかなんとか言ったので、
早速、司法書士試験対策に通信講座の資料請求して、申し込んだよ。
司法書士なんてマジやりたくねー。
でも、タイゾー議員の言う通り、やりたくないことにチャレンジしてみるよ。
合格したら、タイゾー議員は会ってくれるかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:52:13 ID:kYpSpzKk0
まじなら、おまいってカッコいいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 03:06:01 ID:WTAs2DLdO
テニスはうまい

12 :麿:2005/12/21(水) 03:10:49 ID:WTAs2DLdO
他に何ができる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 03:12:29 ID:WTAs2DLdO
(^_^;)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 03:46:21 ID:T69q+FC50
tinko


15 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/21(水) 06:14:39 ID:kKv7W6u00
ポスト小泉はたいぞー

16 :9:2005/12/21(水) 12:22:39 ID:NXs++JWk0
ニートだけど、安易に肉体労働なんてやったら駄目だと思ったんだ。
だから司法書士。
タイゾー議員は、「ニートはやりたくない仕事をやれ」と言いました。
安易な仕事じゃなくて、嫌でも困難で社会のためになる仕事をしろって言ってるんだね。
司法書士試験、頑張りますよ。
そして、社会に貢献しますよ。
収入も一般の会社の人より多くなるから、税金もたくさん納められますし。
タイゾー議員、目覚めさせてくれてありがとう。

17 :杉村小僧:2005/12/21(水) 13:20:55 ID:JU5ECdrv0
BMWに料亭、JR乗り放題。
どっかの独裁者みたいなことをいうな!


18 :9:2005/12/21(水) 13:30:12 ID:NXs++JWk0
本当は、スナイパーになりたかったけれど、日本では非合法なので、
戦争にならないと無理だとわかった。
だったら、試験が受かって独立開業すれば出来る司法書士になろうと思った。
正直、戦争のどさくさに紛れて出世してやろうと思ってたけど、
とりあえず今の生活を何とかしたい。
だから司法書士なんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:33:44 ID:gr6U2B9U0
>>18 あれ、釣られればいいの?

  司法書士の難易度知ってる?

20 :18:2005/12/21(水) 20:41:34 ID:NXs++JWk0
>>19
シッテルヨ、調べたから。
資料請求済みだし。
だけど、やらないと駄目だろ。
黙ってたら一生このままじゃん。

21 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2005/12/21(水) 21:00:36 ID:UL47k4ZJ0
( ゚Д゚)<来年くらいには
( ゚Д゚)<笑っていいともにでも
( ゚Д゚)<出る頃か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:30:59 ID:fTqnyCXe0
http://m.pic.to/2ro5d

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:57:01 ID:WrcweeuV0
>>20 じゃあがんばれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:19:35 ID:AC0RSL0t0
>>20ガンガレ、超ガンガレ。

つうかおまいが第二のタイゾーになれ。応援するぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:51:08 ID:6LwPfJ6A0
小僧の分際で建築偽装の件でやじったのか。犬め。百年はえーよ。

26 :いやーん:いやーん
いやーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:04:17 ID:awc/4XnA0
杉村のチンポしゃぶりたい

28 ::2005/12/22(木) 00:06:19 ID:jScT7QMd0
やりたくない仕事をやれ。なんて言ったの この男。
議員になりたくて そして宝くじ当たったようなもんとか言ってるやつが
何 偉そうに言ってんだよ。第一 やりたくない仕事を続けられるわけが
ないだろ。仕事は興味あるものを目指すに決まってるだろ。仕事なんだから
つらいのは当然でやりつづけて面白くなってゆくもんだ。
26歳くらいで仕事のことを偉そうには語れない。俺の経験として伝えて
おく。
だいたい おまえ自体が議員になっちゃって どうして良いかわかんないん
だろ。     


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:04:25 ID:awGVPdC80
早くしねばいいのにw

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/23(金) 19:40:19 ID:4TsOkdYE0
何を言っているんだ、君たち。この大先生を
たいぞー総理誕生。将来、Timeの表紙にも載るぞ
がんばれ、たいぞー、負けるな、たいぞー
がんばれ日本国民のおもちゃ、たいぞー
レーザーラモンHGに人気を奪われているぞ。フォー

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/24(土) 10:50:29 ID:3Fzn8Rpf0
おまえの後見人が長崎県知事選に出るってよ、
おまえもどこかの知事選に出ろよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:52:48 ID:6keomFfP0
まずは学級委員長選挙から出直して来い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:54:43 ID:nLrK4lMm0
その前に給食委員からです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:26:07 ID:ExJ+BWG90
こいつまじで伸で欲しい

ってかこいつの親も死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:35:56 ID:9AWRyElM0
少子化なのに堕胎させた件

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 12:05:39 ID:vN/oIhpU0
「だって給料2500万ですよ!?(笑)」ってなんなんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 12:55:51 ID:r42/mELX0
島田シンスケへ
ダウンタウン(未成年買春でネタを全部作ってもらっていた松本のほうも)も飯島愛も擁護の内田も連れてくるな。
しつこいぞ、幼女レイプ。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 16:09:55 ID:8TdVlfNd0
記者「先方に謝罪はしたんですか?」
たいぞう「はい、しました。プーさんのデコメールで」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 19:02:27 ID:WakTDlA80
杉村太蔵自民党議員さま
自民党から頂いた餅代400万円を風俗で使うとしたら
一回4万として100回も行けるじゃん、、、いいなぁぁー



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 19:39:24 ID:sjPKuHSU0
少子化なのに堕胎させた件
(こいつは問題あり・・・ですね・・・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:11:06 ID:aFduF3nH0
何もよく知らない議員だったらあんまり害ないんじゃない。
それよりもよく知ってる議員よ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:12:53 ID:mY12KmyQ0
たいぞうくん
議員になってからやることを考えてんじゃないよ。
議員だから給料2500万もらえるんじゃなくて、それ以上の仕事を
するから2500万もらえる資格があるんだぜ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:31:48 ID:/RjMmQ8i0
2500万円を公言した功績は大きいよ
議員の非常識にあたりまえな顔せず
これからも一般人的な反応を示していってほしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:53:55 ID:kJCkFdfP0
>>43さん
>2500万円を公言した功〜〜
議員の報酬額をご存じなかったんですか?

普段政治に関心のある人が選挙権を行使しないことと、
普段政治に関心の無い人が選挙権を行使することと、
実際どちらが有害なのか...

45 :安田幹啓:2005/12/27(火) 03:47:54 ID:asg3px0H0
あいつは馬鹿

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:34:24 ID:Zg4sZbn80
彼は2500万を公言したのではなく、ただ2500万円という数字に
ウマーと言っただけ。 公言するなんてそんなレベルの高い事ではなかったよ。
ところで今 何やってんの?
さっきニート関係のテレビやってたけど、ぜんぜんからんでない。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 01:00:45 ID:73Z6l6JS0
\事務所家賃や事務員人件費でほとんど消えるだろ

引き算できねえのかこのカスは

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 11:21:30 ID:G16wvRsD0
幼女レイプ島田紳助、飯島愛を何とかしろ。
お前が「サイボーグ・整形失敗・人間の体じゃない。」 といったんだろう。
全身サイボーグの飯島愛をTVに出すな!!!!!!!!!!!!
お前が整形の失敗例と言ったんだろう。
可能姉妹の姉と飯島愛の二人が全身サイボーグといったんだろう。
しかも飯島AIは整形した体を見せたくて、自分からAVに出演したと言っていた。
飯島AIを一切TVで見せるな。 ウザイ!!
ちみに俺は気に入っていない。逆に大嫌いだ。嘘を教えるな。
しかもゴーストライターだろ。
それと飯島愛が女子高校生コンクリート詰め事件に関わっているのは本当でしょうか?
オウムで自分の考えのない、内田恭子様にも一切関わらせんといてください。
しつこいぞ、草加も島田シンスケも。
ちなみにタイゾウに質問です。
@テロについて、どう対処していくべきですか。
(アメリカなどと共同で対処。日本独自で対処。巻き込まれない事を優先等。)
A将来の連立についてどう考えていますか。
(考え方の近い党同士連立。政権を獲るれれば別にどこでもかまわない。
 連立はしない等。)
B靖国参拝についてどう考えていますか。
(日にちにこだわって、参拝すべき。 日にちにこだわらず、参拝すべき
 別の追悼施設を建設して靖国には参拝しない等。)


49 :お前はあほの代表か?:2005/12/28(水) 13:14:28 ID:JzP+ZbjI0
◆寒損に3倍の給料とマンションと秘書につられて東芝の無形資産を売った70人も、まずは女を
付けられ、在日やくざを動員して脅かすところから始まった。日本にスパイ処罰法とスパイ教育
のない責任は、政治屋とあほ経営者にある。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051227i401.htm
◆上海総領事館員が昨年自殺、「中国が機密強要」と遺書
 中国・上海の在上海日本総領事館に勤務していた40歳代の男性館員が昨年5月、中国側から外交機密
に関連する情報などの提供を強要されていたとする遺書を残し、総領事館内で自殺していたことが分かった。
 外務省は館員が死亡したことは認めているが、「遺族の意向があり、詳細については話せない」としている。
 複数の政府関係者らによると、館員は、総領事館と外務省本省との間でやり取りされる公電の通信技術を
担当する「電信官」だった。
 自殺後、総領事や家族などにあてた遺書が数通見つかっており、このうち総領事あての遺書の中に、中国人
の男から交友関係を問題視され、総領事館の情報を提供するよう求められたという趣旨の内容が記されていた
という。
 要求された項目は、総領事館に勤務する館員の氏名や、外交機密に属する文書などを上海から日本に運ぶ際
に利用する航空便名――などだったといい、男は情報機関関係者だった可能性が高いとみられている。
 遺書の中に、「国を売ることはできない」などとも書かれており、館員は外交機密に関する情報は男に伝え
なかったとみられる。
(2005年12月27日3時6分 読売新聞)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 14:25:53 ID:t019UGZF0
次の選挙でただの人に戻るだろ?
で、タレントになって一年くらいそこそこ稼いで消えていくとみた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:16:00 ID:JG4nPVEq0
キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:00:56 ID:+6FvrPfQ0
そう言えばこの人の当選当時から思っていたんだけど、
血液型って何型?
この疑問が残ったままで何だかすっきりしないんだけど。
どうしてプロフィールに記載しないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:07:02 ID:0KS5slBM0
2chから政治家が出るチャンス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:44:39 ID:rQADaxMT0
ブログの過去ログ消したね。
あんまり小学生みてーな内容だったんで恥ずかしくなったのかな。放置プレイのオオニダよかマシだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:25:37 ID:emThbVwQO
たいぞうは 次で一回落ちてそれからまた当選したらいい議員になると 橋本治が広告批評に書いてたよ☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 10:13:51 ID:i7ZX9jzu0
ニートな俺たちも議員目指した方がいいんじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 13:31:07 ID:6fVjhj/E0
奴はテレビカメラの前で「ユカリタソ」と発言したからなwwww
ちゃねらーを隠さない初議員という点だけでもう大物な気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:06:22 ID:E8HjJJ6L0
高校の時、 放課後教室に戻ると、
かわいい女の子の机の上にハンドタオルがあった。
そして横には水着バッグがかかっていた…。
興奮しながら中を見ると、なぜか中にリコーダーが入ってたんで
臭いをかぎながら、チャルメラを1曲吹いてみた。
あまりにも良く吹けたもんだから続けてキラキラ星も1曲。
で、最後にハンドタオルにフィニッシュ。
しばらくしてその子が帰って来たのを見てると
そのハンドタオルで顔を拭いた。先ほど発射した汁が糸を引いていた。
その子はまだ汁を見たことが無かったらしく
手でこすり取った後、ネバネバさせながら
不思議そうな顔で眺めていた。
家に帰って何度も抜いた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:55:35 ID:9Kl4xjYj0
たいぞーたいぞーたいぞーたいぞー


60 :///:2006/01/01(日) 23:23:48 ID:a76cnHM90
これは、たったの3分で、出来るゲームです。試して見てください
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、
メールを読んでからたったの10分で願い事がかなったそうです
このゲームは、おもしろく、かつ、
あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たったの3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙を御用意下さい。
名前を選ぶ時は、必ず自分の知っている人を選び、
考えすぎずに、思ったままを書いて下さい。
必ず、1行ずつ進んで下さい。先を読むと、願いが叶わなくなります
1。 まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いて下さい。
2。 1番と、2番の横に好きな数字をそれぞれお書き下さい。
3。 3番と、7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。
   (必ず、興味のある性別の人の名前を書く事。男なら女の人
    女なら男の人、ゲイなら男、レズなら女の人の名前を書く
必ず、1行ずつ進んで下さい。 先を読むと、なにもかもなくなります
4。4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい
これは、家族の人でも、知り合いや友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5。 8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい
6。最後に、お願い事をしてください。
さて、ゲームの解説です。
1。このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2。3番に書いた人は、貴方の愛する人です。
3。7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4。4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5。5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です
6。6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7。8番に書いた歌は、3番に書いた人を表わす歌。
8.9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9.10番に書いた歌は、貴方の心の中を表した歌。
10。そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表わす歌です
このメールを読んでから1時間以内に10人の人にこのメールを
送りください
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、送らなければ、願い事と逆の事が起こるでしょう。





61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:31:02 ID:wYqk1Tk90

長々と書いてうざい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 01:01:26 ID:uLpDwID20
たいぞうくん。もうやめたまえ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 01:09:30 ID:TeB4TqGo0
マスコミでけっこう顔とキャラクターが売れてしまった、
奴もラッキーな男だ、
かといって2chネラーでも誰も奴の真似が出来るワケでもない。

64 :softbank219169252037.bbtec.net:2006/01/03(火) 14:46:35 ID:yBZA9n8+0
syosinsya

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:33:57 ID:zaY1Fe8m0
たいぞう先生 活動やってくれているかい。
議員になって早4ヶ月 少なくとも600万円以上と毎月の経費代で
1000万円は血税から払われているのだからね。
まさか 当選しちゃってからやること考えてるんじゃないよね・・・
人の応援なんて活動に入らないからね。議員は結果を示さないとね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:48:02 ID:7Cz/0C6F0

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:18:45 ID:Hiri3aTa0
                    _, ,_
  (  ・ω・)        〃〃(・Д・ ∩ < 眠っちゃヤダヤダ!        
  _| ⊃/(___       ⊂   (   
/ └-(____/         ヽ∩ つ  ジタバタ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___      〃〃∩  _, ,_
/<_/____/       ⊂⌒( つД´) < 遊んでくれなきゃヤダー
                     `ヽ_ ノ ⊂


  zzz                 ∩            
  <⌒/ヽ-、__        ⊂⌒(  _, ,_) 
/<_/____/         `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 02:23:53 ID:jqVXcy190
タイゾウクン。ニートはほっといてさぁ。

ニートは働きたくないからニートナノ。

それより働きたくても仕事にありつけない失業者に応援を。

ハローワークの活性化。これぞあまった国力の増産になる。

仕事の斡旋などしてほしいんだけどねえ。
       
          by ザ・パートタイマー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 11:10:54 ID:zdLPDcbE0
たいぞうだぞーう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 11:27:35 ID:bbdoqmYU0
さっき、旦那の部屋の押し入れの中にセーラー服を発見しました(;_;)
他にも紙袋の中に女物の下着っぽい物が何枚か確認できたのですが、
それ以上は恐ろしくて見れませんでした。
おそらく私のいない間に制服を着て女装してたりするんだと思いますが・・・。
いつか児童売春でもされて手遅れになる前に離婚しようと思っています。
子供が2人いるんですが別れたらこんな変態夫には絶対子供と会わせたくない・・・・(;_;)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:11:42 ID:bwTZ8n/g0 ?
>>68
だよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 13:17:25 ID:EhcQgpT50
あと、主婦がもっと働けるようにしてほしいな。
仕事バリバリしたくても扶養からはずれちゃうんだもん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 17:05:55 ID:VyOmSFdg0
http://geki.cjb.net/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 17:09:44 ID:MLR2n5KR0
タンポポのマ〜ンボ♪ウッ♪

先生のブログ拝見しましたが、たいぞうせんせいの頭の上には
冬にもかかわらずタンポポが咲いているようですw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 17:35:50 ID:q53G/peB0

朝日新聞  NHK  日本テレビが社民党の指示を受けて政治工作用の情報操作を 政治家  経営者にたいして行っている。
これは 政治では 自民党  民主党  公明党に対して行われているものであり上記の政党を 社民党の政策に従わせるために
国会内の番記者を使って 行っているものである。さらに 企業に対しても行っているが これは 社民党系の
労働組合を 企業に築いて 企業を 労働組合のものにして企業を破壊しようという目論見からである。
マスコミは このとき 政治家に対しては 政策を作るための有用な
民間情報を提供と偽り企業にたいしては 経営企画の提供といって 経営のっとりのために
情報と提供してくるわけである。この情報工作を行っている連中は 以下のようなやり取りでおこなっている

情報偽造のおばさん 
「  そうですよ  そうですよ  いってましたよ
ききましたよ 取材メモに書いてますよーーーーーーーーーーー」
注 伝聞証拠
いいっぱなしの証拠とでも言っておきましょうか。
つまり,この証拠は,捜査当局が一方的に供述者から聞き取った内容を
書面におこしたものであって,果たして正確なものかが怪しいのです。
怪しいのは,人の供述です。ですから,そのまま鵜呑みすることは真実発見の上で危険なわけです。
単に一方の立場にある者が話を聞くだけじゃなく他方の立場にある人にも質問をさせること,つまり,反対尋問することが適当なのです。
そこで,原則として,伝聞証拠は証拠として採用することはしません。
検察官をして,伝聞証拠にある事実を証明しようとする場合には,
公判廷に供述者を連れてくるほかないのです。これが 伝聞証拠というものであり ほとんど 証拠能力がないものである
奇妙なことに このおばさんは 取材源の人間と第三者が
直接接触することを 絶対許さず ここ十年間 取材が始まってから
一回も 被取材者と 第三者をあわせようとしないのである。
テレビ局の 管理者も あわせようとしないので管理者も処置に困っているのである
これは 偽造発覚の隠蔽の目的を十分疑わせるものである
 



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:49:41 ID:rXEOXsWJ0
政治のあだ花だ罠w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:25:10 ID:zLL/DIL40
杉村先生のチンポしゃぶりたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:50:29 ID:yMWcHxH20
この人若者代表だったよね。近頃若者らしくないんだもん。
オッサン臭がただよっているんだもの。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:20:52 ID:B9PMpcF80
まず、若すぎ。次に馬鹿かわいすぎ。最後に目が馬鹿信念があって怖い。
本気で放置すると殴ってきそうだ。その歳で年配の先輩をなじるなよ。

政治能力はどれだけ嫌われないかで決まる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:50:21 ID:Ru76opAT0
井上巧一いのうえこういち1969年6月10日生まれ
至急、弁護士をよこすように!
http://www2.ttcn.ne.jp/~chipmunk/inoue.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 10:59:44 ID:fS1fFobJO
まぐれも実力の内。だけど呑み込まれちゃったらね。一期だけだと思って自分が思った事、疑問に思った事をバンバン発言したら大物だったのにね。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 16:21:35 ID:D4D4q/2l0
このままいけば次 選挙でうかるだろ

でも 何かしろ!! 結果を出せ!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:33:01 ID:xRRn78cj0
a

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:34:17 ID:CFvIhOmO0


86 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/05(木) 20:45:00 ID:8r+FP+IL0


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 21:48:38 ID:J6cX37+oO
>>77

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/06(金) 13:59:01 ID:TWRhqdFV0
D[di:]
http://www.deeth.net/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 13:38:57 ID:vQHq+UzP0
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 16:05:34 ID:uZRdrQ4p0
過去の失政により借金いっぱい!タイゾウを非難する人はこういう
政治家を応援、しかし政治家は知らん振りで給料いっぱい!
そして馬鹿国民は増税を喜ぶ。・・・国民は馬鹿ばかり?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:28:34 ID:t5n+vQDv0
その「政治家」を「タイゾウ」が凌駕している点を示してくれよ。
俺には、どこも上回っているようには思えんが。

あえていえば、「悪に手を染めていない」とかかも知れんが、
これは初めて政治家になった人はすべてそうだから、
なにも「タイゾウ」だけにあてはまることではない…。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 19:59:35 ID:HAvSN77y0
次の選挙で落選運動をやろうぜ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 10:47:23 ID:VcMIMLj60
>>92
そんなことしなくても落ちるから(w

94 :伊井邪内科 ◆ru.XOjsst2 :2006/01/08(日) 12:06:45 ID:byWN0ODJ0
タイゾウタン 萌え〜〜

  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 12:12:14 ID:Fl7bIH2y0


朝日新聞のサンゴ傷つけやらせ報道を風化させないようにしましょう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 12:18:16 ID:mn06bjkz0
昨日、あいつにためしたマジバナなんだけどぉ
あいつチョー匂いフェチでぇ、チョーにおいかいでくるんだぁ、あそことか。
そんでおもしろいから、昨日あたしのパンツの中に食べてたちっちゃい酢こんぶ入れておいたのw
そして、あいつがいつものように匂ってきたら、なんかくせぇ!チョー興奮する!とかいって
かぎまくってきて、笑いこらえて、がんばってたら。パンツぬがされて、酢こんぶがばれたw
あいつチョーいかってんのwでも、そのあとは爆笑だったけどねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 13:06:42 ID:eXLgoXYZ0
「朝日新聞とNHKが自民党のっとり工作」

朝日新聞とNHKがまたもや政治工作をやって

民主主義をゆがめ 国家社会主義に日本をしようとしている

朝日新聞のこのような目的に対し  自民党で新たに選ばれたのが

山崎拓 副総裁である

前は加藤元幹事長だったが

朝日新聞は 山崎拓 副総裁を使って 自民党を食い物にして

社民党の目指している 国家社会主義に日本を陥れようとしている

この 日本の敵  民主主義の敵

 朝日新聞  NHKを  問答無用で たたき殺す必要がある






98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 13:37:01 ID:IUtOVxbA0
http://blog.with2.net/link.php?211092

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 14:30:42 ID:BH/7oYO40
死ねばいいのにwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 14:42:28 ID:SCS0LRED0
100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 15:52:33 ID:rmJ2x3bW0
杉村はまあ放っといても消えるだろ
そんなことより勉強勉強

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:27:54 ID:Ph8iIKSn0
http://p2.ms/4i359

103 :中国内情:2006/01/09(月) 14:06:04 ID:wx5aRaGp0
外国人が驚く中国の真実(写真)
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/01/html/d52636.html

脱党運動は、中共体制解体の最良方式(写真)
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/01/html/d33649.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:53:23 ID:yu8F60EL0
テスト

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:04:43 ID:yu8F60EL0
テスト

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:22:59 ID:YK9SH9DL0
太蔵ももう過去の人みたいな感じだな。
去年の初めにレッサーパンダの風太君が
取上げられていたけど、年の終わりには忘れ去られていた感があった。
きっとそんなものだろう。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:55:31 ID:4j4zeRNy0
たいぞーって はじめての かいぎ で ねてたのに
そとだと げんきなひとですか??
そんな やつ は やめればいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 04:29:44 ID:FYE4rI7v0
>>106
国民に振り向かせるには、
K-1かPRIDEか闘魂祭りに出るしかないだろうね。



109 :ラマ東條とアルカイダーズ:2006/01/10(火) 14:18:10 ID:uqOkt1v50
創価学会のダライラマ東條がアメリカ同時爆破テロのあった翌日、
「ウワー、やるのは聞いてたけどまた派手にやったなー。」
と言っていましたが、創価学会はアルカイダとも仲間ですか。
タイゾウーは創価学会と戦う意志はあるのですか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:21:00 ID:2PPaiu/Q0
タイゾーは未来への希望でし!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:59:41 ID:m+sg0xtf0
じゃあ、とりあえずセカキョウだな
http://www.kiken.nu/bbs.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:33:42 ID:j/2YQDKu0
ろくな書き込みないな。
タイゾウと同レベル。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:49:21 ID:uTwz+K/r0
だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:35:27 ID:ionxiP0m0
たいぞーは今!  何してる!!!

近況報告願う!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 07:27:52 ID:xoCEN/d20
タイゾーは相当プログで叩かれた模様
耳をふさいでひきこもった模様

116 :ロンブーン:2006/01/11(水) 10:40:51 ID:jgeZbGgK0
たいぞーが国会議員になれる今の世の中っておかしいな。
国会議員って一体なんなんだろう。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 11:15:49 ID:GXvsat/MO
たいぞう死ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 11:25:36 ID:b+H74TIz0
『私も紙一重でニートです』の意味が分かりません。

119 :三宅評論家:2006/01/11(水) 14:34:26 ID:cRvmG+a8O
まぁ彼は一発屋やから次はない。

120 :杉村大蔵アハハハハハハハノ\ノ\ノ\:2006/01/11(水) 16:14:54 ID:FwhZeM/e0
てめーら俺の悪口言ってんじゃねーぞクソヤロー
氏ね氏ね!!うんこやろーどもが!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 20:55:20 ID:Sd+kGpx/O
銀座で遊びまくっている森のボンボンも選挙に出るってよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 00:26:28 ID:IWnmmr0S0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136989979/
【暴言?】岩手県議会の自民会派がサスケ議員の辞職勧告へ【正論?】
盛岡市成人式での騒動のあとの地元TV局インタビューで思わず本音
「あんな馬鹿どもは腕の一本もへし折って片輪にしてやりたい」


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 01:24:16 ID:CWLsaquzO
なにはもあれあれでも議員…羨ましい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 02:28:34 ID:mJoHJ7/xO
サスケのほうがまだマシだよ仕事そっちのけで芝居みたりしているよりもな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 12:42:37 ID:mJoHJ7/xO
武部にも見放されたか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 14:05:33 ID:0GFa9Huj0
              ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /< 俺も金正日・池田大作ファミリーやねん。
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /   シンガンス兄さん、菅直人兄さんもがんばれ。
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ       \______________
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 15:18:00 ID:6p08JQjK0
浅香光代の舞台を他のチルドレン達と見に行っていたな。
そして舞台上で井脇議員をなだめていたな。もうそんなに偉くなったのかよ。
井脇議員の方が経歴は素晴らしいんだぞ。自分で学校作って
理事長までやって苦節数十年かかってやっと議員になったんだ。
その井脇さんをなだめるとは。逆になだめられる方だろう。
今まで武部さんになだめてもらったくせに。

128 :正義党:2006/01/12(木) 15:39:25 ID:BxT3KAmq0
全国の皆さん、次回選挙は使える人を選びましょう。
ニート、フリーターの気持ちが分からないくせに分かった振りをする。
確かにフリーターやっていたかも知れないけど有り余る仕送りがあったのも事実。
ニートーやフリーター集めようたって本物は行きもしない。
マスコミ向けのパフォーマンスでしかない。
最近はマスコミの取材にもえらそうにだんまりを決め込む。
公人なんだから答える義務があるはずだ。
どうか皆様次回選挙にはミーハー的感覚は捨て、我々社会のためになる人を選びましょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 16:13:50 ID:1ez9yg6I0
杉村太蔵に無駄なカネをやれるほど国民の生活は裕福じゃないからなぁ。
給与は、歩合制にすれば良いんだよ。勤務評定をして給料を払う。今月分は、2ヶ月後に給与に反映させて月末までにこれやったって報告させる。

130 :正義党:2006/01/12(木) 16:21:18 ID:BxT3KAmq0
まったく同感です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 18:28:48 ID:mJoHJ7/xO
たいぞー退陣まだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:37:19 ID:8aSvcwu20
おにた議員が墨田区の産婦人科に女と一緒に来ていたぞ
詳細やいかに・・・?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:05:54 ID:9AHsgQae0
なんでおめーが産婦人科にいたか説明できたら信じてやる

134 :大仁多:2006/01/12(木) 22:33:28 ID:ZKGdrYYY0
>>133

鍋の研究じゃああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:04:07 ID:8aSvcwu20
>>133
オレじゃないよ。オレはそんな所には行かないよ。
ってか、続きがあってな、帽子を深くかぶった女性と一緒に診察室まで入っていったってよ。
診察が終わったら会計もしないでさっさと帰ってったらしいぜ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:10:04 ID:vfXunCa+0
日本最大級の大人の出会い!!
@【完全無料】おこずかいGET!!
A【出会い保証付】だから絶対に会える!!
完全┓┏┓┏┓
無料┻┗┛┗% ←当然です。
●PC・携帯サイトと連動システム
●直アド・直電交換自由
まずは電話する⇒
http://www.deai-style.net/?sf
さぁ、今の平凡な生活を脱出するのはあなたの勇気と決断のみ。
一通のメールであなたの運命を変えよう!
美人系、可愛い系、お姉系が多いし、★《高額所得者》★の登録も♪♪もちろん逆援も・・・・
まずはメールから⇒
http://www.deai-style.net/?sf





===================
NO.I don't veceive your mail
safely5_net@yahoo.ca
今後、受信を拒否する場合は
safely5_net@yahoo.ca
===================



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:23:14 ID:8aSvcwu20
ttp://www.jimin.jp/jimin/jimin/sen_san19/profile/oonita_a.html
↑妻、一男ってなってる
次男誕生か、それとも・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 07:52:40 ID:cqEHdwNU0
つうかこいつは国会議員になってから上ばかりみていて
庶民の観点からまったく見ていない
土光さんの本でも見て少しは勉強しろ

139 :大仁多:2006/01/13(金) 21:24:07 ID:p8bZRs+E0


オレは続ける。お前はヤメロ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:04:57 ID:OuFGXsCP0
鯛ぞー金出せ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:30:42 ID:z7LL6Kmg0
あのね、ゴルフ板からまとめサイト作ったんだけど、、、良かったらみてよ!

ゴルフを始めたばかりの、ド素人がアット言う間( 約1.5年 )に、、、
スクラッチ、それで、今は、、プロを目指して特訓中・・・・・・

アホの杉村より、おもしれーぞ!

信じる?

おいら、信じているんだけどな〜
信じないヤツ、ちゃんねるには多杉・・・

おまいは、どう、、  信  じ  無  い  か  ?

じぇったい、ノンヒクション

ttp://www.geocities.jp/golfman_dape/


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:57:00 ID:R4SOgai5O
blogによると、デートするにも何をするにも、金がいると。
金・金・金のご時世だから、働いて稼げと。

つか、金がなかったからおまいは堕胎蔵なワケだ。
今更んなこと言ってエラソーに。

当選直後の発言にしても、やっぱり私利私欲の塊だな〜
せめてそういうことは一般ピーポーに悟られんなよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:20:43 ID:4SsUnGNG0
143

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:27:57 ID:QMcIKHHo0
あああ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:28:32 ID:yW6Ybq5X0
              ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /< ネタ作ってなかったんゴメンナ。
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /   紳助兄さんなんでばらしたん。
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ      \創価学会の報復があるで、覚悟しときや・・・
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/         \______________
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:34:56 ID:l+Jc6VOH0
おまえ、日本は不平等の↑になりたってるって
熱く語れや

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:43:07 ID:l+Jc6VOH0
あかの
あぶりだし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 04:45:55 ID:L4AaVCbMO
たいぞーは嫌な仕事をしろと言っているが何の為にジョブカフェが出来たかわかっていないと思うしマスコミに過去の事を言われたから冷たくしているとプログで言っている

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 07:30:33 ID:7HzMjxxZ0

ヽ(´;゚;ё;゚;)y━・~~

http://life7.2ch.net/cigaret/


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:41:00 ID:31ZjO+Pq0
ずっと前宮古島逝った時
いやあファーストクラスっていいですね
俺乗ったことないんですよ
さいこーって言ってたな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:52:26 ID:L4AaVCbMO
何がたいぞー先生だよ世の中舐めすぎ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:05:45 ID:57ateR7ZO
http://osaifu.com/kizakixxx/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:55:48 ID:L4AaVCbMO
いつから人生相談できるくらい偉くなったんだこいつ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:29:40 ID:LRC6mLSkO
てか、なにかに付けて「デート」を例えに出すのはやめてくれ
女好き無責任堕胎蔵さん!

155 :親方:2006/01/15(日) 01:05:40 ID:yfLKDm1m0
当選から5ヶ月の給料の1000万円以上の仕事はしたんだろうな!若造。

156 :正義党:2006/01/15(日) 04:38:41 ID:SoFe7a4M0
こいつらチルドレンは首相が変わったらどうなるのだろうね。
保護が無くなり頼るとこなし。(自民の中でもよく思っていない者が多数)
早くそーなってもらいたいね。
特に仕事の出来ねー奴(太ゾー、料理ババー、石○3男、他多数)

157 :a:2006/01/15(日) 05:25:59 ID:/onf7Dz/0
http://mate.sysconfig.hu/party/nyeki_party/nyeki_party_083.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 06:56:19 ID:if4e89lmO
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1129106885/1

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 09:06:59 ID:GyYZoR6oO
ペトロに絡まれて下さい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 10:08:22 ID:ntAPiiA20
.

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 11:54:42 ID:FK4W2JUt0
「朝日新聞  NHKによる  民主党のっとり工作」

国家社会主義政党 社民党の指示を受けた
NHKと朝日新聞の労働組合員が  偽造した伝言情報だと嘘を言
って人をだますために悪用している

これは 著作権法で定める
氏名県名権違反であり且つ  表示権違反である

よって 法律の定める規定に 違反している
ので  この業者を法律にのっとり逮捕するべきである これは懲役5年の罪である

偽造内容  民主党のっとり工作のための 小沢出馬  前原代表下ろし  

まえは 鳩山代表降ろしに悪用して 岡田を代表につけるのに
情報工作していた 

 



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:33:00 ID:C0Yf5nJ40
学園祭だが何だかに呼ばれたタイゾーが共に呼ばれた加藤あいを斜め後ろから
凝視している写真が週刊誌に掲載されていたが笑った。
角度を微妙に変えながら執拗にマジ見。
ある種の性犯罪だと思った。さすがタイゾー。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:37:53 ID:GyYZoR6oO
つうか世の中舐めすぎ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:46:31 ID:FK4W2JUt0

「朝日新聞  NHKによる  民主党のっとり工作」

国家社会主義政党 社民党の指示を受けた
NHKと朝日新聞の労働組合員が  偽造した伝言情報だと嘘を言
って人をだますために悪用している

これは 著作権法で定める
氏名県名権違反であり且つ  表示権違反である

よって 法律の定める規定に 違反している
ので  この業者を法律にのっとり逮捕するべきである これは懲役5年の罪である

偽造内容  民主党のっとり工作のための 小沢出馬  前原代表下ろし  

まえは 鳩山代表降ろしに悪用して 岡田を代表につけるのに
情報工作していた 

 




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:49:27 ID:jbDODzC70
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
貴方の怨みを晴らします。
詳細は
http://urmdk.nomaki.jp/ をごらんください。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ミラーページ
http://jp2.freemy.homeip.net/dk-0/
http://jp2.freemy.homeip.net/dk01/
http://jp2.freemy.homeip.net/dk02/
http://jp2.freemy.homeip.net/ddk001/
http://jp2.freemy.homeip.net/ddk002/
http://jp2.freemy.homeip.net/ddk003/
http://ddk001.hp.infoseek.jp
http://urmdk.client.jp/
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 13:10:44 ID:GyYZoR6oO
ペトロに泣かされてください

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 04:53:23 ID:wqCQLIASO
近いうちに売春行為で逮捕されそうな悪感

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 05:25:28 ID:2BhWOfTkO
過去に婦女暴行疑惑
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1129106885/1

169 :c144161.tctv.ne.jp.2ch.net:2006/01/16(月) 11:05:37 ID:0iH7Yt+z0
guest guest

170 :c144161.tctv.ne.jp.2ch.net:2006/01/16(月) 11:07:28 ID:0iH7Yt+z0
guest guest

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 18:53:46 ID:1qnIgNMr0
千葉の補選に出馬させるなどという妄想は執行部としてあるまじき認識だ。
山梨県連所属である以上、筋が通らない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 18:58:20 ID:92PGQy8M0
http://www17.plala.or.jp/koudon/vip.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 19:47:49 ID:wqCQLIASO
堀江キみたいに惨めに逮捕されればいいのに

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 01:58:11 ID:nHUPwQNN0
堀江以下。それが杉村。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:13:33 ID:EYEYQptKO
http://k.pic.to/2la6i

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:32:35 ID:bEvoPonFO
堀江もんのかわりにホリエモン飼ってやれよ馬が可哀想だ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 16:23:43 ID:tsLzERzcO
今後
小泉や堀江チルドレンに大警戒すべきだよ!
警察は数十年間
一人一人を尾行し、
身辺に張り付き監視|д゚)カンサツをすべし!!
一般市民も又
情報提供、リークすべし!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 04:10:00 ID:YsIcqVx0O
はぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 10:29:38 ID:7vMcjtGc0
ニートの中にはタイゾーを信用している者もいる。

タイゾーのブログを読んで、タイゾーは本物だ!とか言ってる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:33:33 ID:ests1TEY0
泰雑はなニートの気持ちが理解できるんだぞ
でも2日間本を読みアサっても1冊しか本が読めないんだぞwww


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:56:51 ID:MMjVZrko0
ばか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:21:20 ID:jXLjxDcg0

ライブドアについて

ライブドアが 株式分割などをして
強引に 株価を吊り上げていたが
この裏にはライブドアを使って 
投資で暴利をむさぼろうとするテレビ局関係者の存在がある
この連中が 堀江氏に指示して さまざまが
株価操作の指示を出していたのである
堀江氏がその指示に答えたので
堀江氏を 番組に 「 ほうび」と称して
だし 出演させていたわけである
堀江氏の出演を働きかけた グループが
株価操作の元締めである

東証に報告して この関係者を 逮捕するべきである




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:04:25 ID:MY8EdFfiO
たいぞーはライブドアショックどう思っているのかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:26:08 ID:k6hgdhHG0
わからんだろw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:55:07 ID:luwCqHqmO
ガンダムVSメカガンダム
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:56:00 ID:D4ywkXzN0
ブロント三乗!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 07:20:07 ID:Kefzuf3E0
女子高生はらますなよ
タイゾー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 09:22:34 ID:SvjIbPR00
通常国会前に太蔵節炸裂。
真面目にイラクに派遣されている女性自衛官について
のべているのが滑稽だ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 10:30:46 ID:DsyaBG2p0
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す

??


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:13:29 ID:xGQdUXn5O
つうかたいぞーは嫌な仕事をしろ夢を持つな馬鹿じゃねえの

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:25:03 ID:xGQdUXn5O
豚と共にダンボールにくるまってヒルズの生ゴミあさってろ

192 :正義党:2006/01/20(金) 13:49:31 ID:qqpVhjMj0
プログで偉そうなこといっている暇があったら仕事しろ!!
偉そうになる前にちゃんと仕事を理解しろ。
どうせ、小泉が降りたときにはぼろ雑巾になるんだから!!
それとも、他の人の腰巾着になるのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 14:36:08 ID:0rlIuwZg0
こいつやくにたたねぇーじゃないか。
とっとと死ね

194 :ババ:2006/01/20(金) 15:09:56 ID:ZXUHsMXe0
小泉チルドレンには一人残らず悪霊が取り付いておるのじゃぁ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:46:30 ID:+VeZtwfm0
議員になってそれなりに稼いだんだから、団塊の世代に「氏ねばいいのに」
ぐらい言ってさっさと辞めてほしいな。そうすればたいぞーはネ申

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:44:27 ID:gV/FE7Mc0
現在   日本<欧州<<<<<<<中華 !!!
Because Japanese invaded many countries in 1940s! they raped many women,they killed mang people in CHINA AND KOREA.!!!!


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:05:04 ID:xGQdUXn5O
退蔵はジョブカフェ無くしたいって言っているけど頭おかしくない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:10:04 ID:8w9ylvXr0
単なる若造の太蔵にその地位を奪われそうで戦々恐々な元レスラーw

199 :http://kei11.k-server.org/enter.htm:2006/01/20(金) 21:41:13 ID:7Mf+Arxs0
うい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:59:17 ID:vkFwg9h20

「ライブドアについて」

ライブドアが 株式分割などをして強引に 株価を吊り上げていたが
この裏にはライブドアを使って 投資で暴利をむさぼろうとするテレビ局関係者の存在がある

この連中が 堀江氏に指示して さまざまが株価操作の指示を出していたのである
これには 証券会社自己売買が政治家に対して利益供与するという
目的で行っていたものであり マスコミも これに協力して
株価吊り上げの宣伝をしていたのである

堀江氏がその指示に答えたので堀江氏を 番組に 「 ほうび」と称して
だし 出演させていたわけである
堀江氏の出演を働きかけた グループが
株価操作の元締めである

東証に報告して この関係者を 逮捕するべきである





201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:53:32 ID:ZaY5ywsV0
タイゾーは勉強しないから嫌われる。
だから毎日勉強汁!!


202 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/21(土) 06:12:11 ID:RcEvrPS50
たいぞうのプログ見てるとピントがずれている。
よくあれで仕事してるといえるねー。
あの程度なら小学生にも負けるね。
税金の無駄遣いはやめましょう。
早く議員辞職してください。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/21(土) 10:49:52 ID:e/aMl0oG0
たいぞーさん これ以上国会議員の地位を下げないでください。
あなたの行動・発言を見ていると学級委員会にしか見えません。
あと、ウケを狙うのもやめてください。
そんなにウケたければいっその事お笑いの世界にでも進んでください。
世の中そんなに甘くないですよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:40:58 ID:JtyJ+crcO
馬渕議員:タイゾー議員は堀江もんの事をどう思っておられるのかまた接触はあったのかお答え下さい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:52:48 ID:NzVf7a4vO
最近 うざいし 分かった振りのコメントが多すぎる。それにみのさんに怒られていた時の発言内容が明らかにバカだと思わせる内容だった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:00:06 ID:A7Mo6KQL0
                         ??
                        ?: : ?
                        ????????
                           ?????    ?
                          ????? : : ?
                          ????????  ?
       ????         ??? ???????   ?
       ?:.  ??       ?.  .? ????::     ?
       ?:.  ??????????.  :?    ??: .    ?
      ?? ???:.           ::?   ??     ?
      ?????             ::??.??      ?
      ???:.  ??_         ??? ???     ?
     ???: .  ????        ??? ???     ..:?
     ???:::.     ??   ??? ??    ::??   . :?? コイツ最高に??
    ????: .    ???????? ??   ::? : .:??
    ????::    ?????????     .::??? ?  ????? ?????
    ????:: : .  ????????     ::???      ?    ???      ?? ???
  ??? ????:: :: : . ???? ??    ??         ??   ???
????  .:?????::: : .:??????    ??            ?       ?
?? ???????????: :???    ??
??????????? : :??         ??

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/21(土) 20:13:20 ID:ScBgd0zD0
たいぞー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%9E%E3%81%86



208 :かずたん:2006/01/21(土) 20:19:18 ID:YFK7oF9q0
caolus1234@yahoo.co.jp

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/21(土) 20:20:18 ID:ScBgd0zD0
たいぞー先生がヒラリーマンと揶揄している件について

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 20:53:54 ID:JtyJ+crcO
タイゾーはボロ丸出し

211 :親方:2006/01/22(日) 01:13:19 ID:9p7tLZFH0
テレビで女子高生と対談なんて映っていたが、こんなこと衆議院の仕事では
ない!しかもノー天気な会話してんじぇねえ!
やっぱりおまえは当選してから何をやろうかと行き当たりばったりで考えて
いるな。しかし基本ができてないから、やる事は学芸会レベル。
おまえの給料は血税なんだぜ。てめえのやってる事なんざ、中学生でもでき
るぜ。アホ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/22(日) 05:45:43 ID:MrqgR2pJ0
タイゾーがヒラリーマンと言っているが全国のサラリーマンの人に失礼だ。
ヒラのサラリーマンは好きでやっているわけじゃー無い。
だいたい、正規の会社員になったことが無い奴に言う資格はない。
所詮、ぼんぼんが親の財力に任せてすき放題やっていたタダの餓鬼だ。
世の中のためを思ったら国民の血税を返し議員辞職すべきだ。

213 :たこ!:2006/01/22(日) 06:15:30 ID:jyrqCvstO
あまり人生経験のない子供に何がわかるんだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 07:13:54 ID:f6ldzYzP0


 欠陥マンションやら IT企業うから金もらっている議員より

女子高とニャンニャンしたそうなタイゾウ先生がまだましだ。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 12:18:00 ID:0PmY/ZFH0

「朝日 NHKの思想 洗脳工作」
十年前に成立した自社さ 村山連立政権で 自民党を社会主義政党に洗脳した
社民党の意向を受けて 国民に対し  思想洗脳番組が 日々 テレビ局
新聞社で作られている。NHK  朝日新聞  TBSなどは  こぞって 上記の  思想洗脳工
作に諸手をあげて  賛成し  紙面をそのように 構成するばかりか
上記のマスコミは 社民党の意向を受けて  他党の政治家や会社経営者などに
情報操作と情報捏造を行い  社民党の政策や 思想にそった行動をとるように
日々詐欺行為を繰り返している  以下は その  工作の 具体的 記述である

 NHK  朝日新聞に雇われている  探偵のおばさん
伝聞情報「  そうですよ  そうですよーーー  いってましたよ  取材メモに書いてますよーー 
ぺらぺらぺーーー」
注  取材メモに このおばさんが 書いていたからといって べつに この記事内容が
本当であるかどうかの証拠にはならない  このおばさんだけで 記事メモなんぞ
いくらでも  嘘書き放題に掛けるからである  よって このおばさんの伝聞情報は未確認情
報  よって書いてあるからといって 証拠にならず  だまされてはいけない。
あくまで  このおばさんの でっち上げである
このようにチェック機関にも取材対象者に一度も接触させずチェックさせず
行っている取材は 取材過程に重大な傷があり信頼性が著しく低いものである

たとえていうと このおばさんはいかのような インチキを マージャンでやるやつである
 つまり マージャンで  あがりましたといっても
あがったという 自分のハイを倒し他人に見せないで役万です といっているようなものである
こんな やつのいうことを信用して  テンボウ払うバカはいない



  





216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 17:33:04 ID:N+X4UIHf0
このスレの中身見てると、ほんとに低レベル。
タイゾウが低レベルだからか・

217 :かずたん:2006/01/22(日) 17:39:52 ID:zmXx5g3z0
caolus1234@yahoo.co.jp

218 :親方:2006/01/22(日) 19:41:06 ID:9p7tLZFH0
216 利口ぶってんじゃない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:42:20 ID:9p7tLZFH0
>>214
どっちがましかでなく、どっちもくそなんだろ!


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:25:18 ID:zs+1/0pX0
それだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:39:45 ID:WR9/kG1v0
ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:42:31 ID:4l5mDaJt0
杉村のチンポしゃぶりたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:04:56 ID:0PmY/ZFH0

「ライブドアについて」

ライブドアが 株式分割などをして強引に 株価を吊り上げていたが
この裏にはライブドアを使って 投資で暴利をむさぼろうとするテレビ局関係者の存在がある

この連中が 堀江氏に指示して さまざまが株価操作の指示を出していたのである
これには 証券会社自己売買が政治家に対して利益供与するという
目的で行っていたものであり マスコミも これに協力して
株価吊り上げの宣伝をしていたのである

堀江氏がその指示に答えたので堀江氏を 番組に 「 ほうび」と称して
だし 出演させていたわけである
堀江氏の出演を働きかけた グループが
株価操作の元締めである

東証に報告して この関係者を 逮捕するべきである





224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:08:10 ID:IFCND6KC0
>>222
君こそ衆議員。いや、参議員だっけ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:17:42 ID:StZWm55lO
タイゾーの未来はダンボールにくるまって生ゴミあさっていそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:43:12 ID:N6Pkql0FO
>225

プライド高くて見栄っぱりだから、んなことはしません!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:48:49 ID:StZWm55lO
樹海往きか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 04:42:00 ID:iOSnekiYO
喫煙具板で杉村が喫煙派と論争中

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1134793777/

229 :かずたん:2006/01/23(月) 09:24:33 ID:+oReC7l50
caolus1234@yahoo.co.jp

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:47:37 ID:LIdoyDER0
http://211.125.64.175/flash_chat/log.txt

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 11:24:03 ID:7LMcy49N0
インリンオブジョイトイの日記
http://blog.livedoor.jp/yinlingofjoytoy/
2006年01月06日

小泉首相は「二度と戦争を起こしてはいけない!」って日本が侵略戦争を起こしたこと認めて反省してるんですね!エライ!エライ!
ならもう一歩素直になって、アジアの犠牲者もいろんな宗教の人も宗教嫌いな人も傷つかないように追悼して下さい。
あなたは個人じゃなく日本の代表なんですから一つの宗教にこだわるのはおかしいです。
日本の憲法にも違反してます。
しかも、靖国神社は、国民を洗脳してアジア侵略の加害者にした軍国主義の宗教で、今でもあの侵略戦争を美化して正当化してるんですよ!
そこで祈るなんてのは、中国・台湾・韓国・朝鮮・沖縄・ベトナム等のアジアの被害者だけではなく、日本の為だと洗脳されて死んだ日本人や植民地の人達にも失礼です。
今、日本人でも正常な人は怒ってます。
侵略されたアジアの人達が怒るのは当然です。
あなたはいつもアメリカの言いなりになってるくせに、アジアの人達の当たり前な気持は無視なんて、かなりおかしいと思う。
「二度と戦争を起こしてはいけない!」って思うなら、矛盾した偏った宗教でじゃなくて、出来るだけ多くのみんなが共感出来る施設で、平和な未来をめざす誓いをして下さいよ。


232 :きむ:2006/01/23(月) 11:38:24 ID:PP2GTjTB0
>名無し@お腹いっぱい。
日本は侵略戦争などしたことはありません。
自国の歴史ぐらいきちんと勉強しろ。
第一、あの時代に侵略は悪ではなかったし、今の価値観でしかものが言えないとは・・・
君こそ自虐史観に洗脳されているのでは。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 11:52:48 ID:1ny9oW0M0
小泉=自民党=創価学会=右=靖国
シガラミって大変

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:37:16 ID:3yoc7yGh0
彼の現状をはたして成功といってよいのかどうか・・・疑問です。

235 :かずたん:2006/01/23(月) 20:56:28 ID:+oReC7l50
caolus1234@yahoo.co.jp

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:01:27 ID:StZWm55lO
タイゾーはホモエモンの逮捕に無関心なんだね次は我が身

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:15:29 ID:Byx8754L0
咳を
         しても
                    ニート


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:56:53 ID:8E+nUx7YO
ノーテンキ……タイゾーちゃん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:18:00 ID:iSjH60g0O
苦労知らずなヤツです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:59:14 ID:40tmX8xI0
どこが語録やねん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 02:39:52 ID:6wmvkURGO
顔だけ見ると、安田大サーカスのクロちゃんにそっくりですよね!?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:25:10 ID:oaIdhJO4O
豚と比べればかわいいもんだよ
かなり荒削りだが理解しょうとしているしプログに感想書いているしさ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:48:51 ID:G9P8TEfC0
オオニタに性根を叩き直させてほしい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:19:54 ID:nzAyynVCO
そうだ!そうだ!
犬仁田に性根叩き治して
もらおう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:39:13 ID:gchA149U0
この記事ってどう思います?
http://www.geocities.jp/moukenohousoku1984/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:59:59 ID:/w59CUH20
うまくいくかなーwww

247 :名無しさんw:2006/01/24(火) 21:09:56 ID:/w59CUH20


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:16:12 ID:oaIdhJO4O
どう思う?http://sugimurataizo.net/mikka/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:14:39 ID:IgBKh40Z0
248 読みました。
高校生が書いているのかと思いました。
少なくても衆議院議員の書くレベルではありません。
国の無駄使いについて書いてありましたが、あんたの給料も国の無駄使いです。
残念!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:29:41 ID:EKH9Sm120
これ、ゴーストが書いてるな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:32:08 ID:+UWP/rPyO
http://j.pic.to/41q6m

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:33:23 ID:gEFZFfTd0
杉様のチンポしゃぶりたい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:06:19 ID:d8JjwNtpO
>248

頼むから全議員が全国を飛び回って、税金の無駄がないか探すなんて
やらんくてもいいですから。グリーン車にファーストクラス、金かかるから!
てか、あんたが辞めれば無駄が省けますよ?

民主批判、頑張ってるね。
中身のないタイゾーに言われるなんて同情します。
んでもって、馬鹿武部のフォローきっちりですな、もちつもたれつ。プ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 02:42:58 ID:xgOHuLLH0
所詮、藻岩。

255 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/25(水) 06:20:17 ID:CDXwRhit0
この大事な通常国会を本気でライブドア国会にする気なんでしょうかね。タイゾのブログより
責任の所在を明確にしたらこの国の20年、30年後は変わるのです。
政党も馬鹿な奴は認めない、そうなれば政治に対し精鋭が集まる。
馬鹿なタイゾなんて選ばれない。
武部は堀江もそうだがタイゾ、料理ババーを選んだ責任は取るべきだ!
それに、野党に対しずいぶん偉そうな事が言えるようになったな。
ブログで一方的に書くだけジャーなく、自分の口で言ってみろ!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/25(水) 14:50:16 ID:CDXwRhit0
ソーダよね!
大事な国会かどうかも分からないくせに!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 14:53:56 ID:rt9so/9Q0
a

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:05:45 ID:+FqWRDTK0
タイゾーちゃんはニートと紙一重なので お口では言えません。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:14:23 ID:RAlmL5FK0
元気があってよろしい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:59:38 ID:9QSCl+TNO
ブログ見たら
金!金!言ってて(お金が全て…みたいな)議員が金にガメツイのを
前面にアピールしてたら、怪しいでしょー!
コイツにこれから金さえ握らせておけば、危険な橋も渡るだろーね
結局、いま叩かれてるホリエモンのカネカネ主義と一緒。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:09:44 ID:7ErnEbp70
http://purety.jp/chulish/
復活ついでにリニューアルしましたvvvよっかったら来てくださいvvv
来てみてください
横宣伝失礼しました>ω<

262 :政治間79:2006/01/26(木) 12:42:16 ID:af79vSNq0
251を見たが沸点が高い様で低い、だだこねるかもな議員ですね。
文才を見せ付けるのもいいが、一度言ってしまうと国民は信じてしまう。

テストを受けさせたいが、成績はいいらしいね。
だが、政治になると人間性が試されています。しっかり批判を受け止めろ。
26歳ならまだまだこれからだろ。落ちる上がるより年でレベルに例えると
幼稚園児だ。甘えるのもいいが、社会的に許される立場じゃないんだよ。
と若造なりに頑張って吠えさせて頂いて終わります。






263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 16:44:17 ID:UIr1RRQwO
大蔵よ、あんたは牧原秀樹に田中良生を見習え

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:48:51 ID:FLFqPZeL0
大蔵お前は議会人とは認めん。
お前は教養がない。
節操がない。
何もない。

即刻国会議事堂から退場しろ。 アホ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 20:06:27 ID:eFpDYQNPO
だな

266 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/26(木) 21:39:28 ID:WVHeHcG+0
何をいっているんだ、君たち、これぞまさしく
自民党議員ではないか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:49:57 ID:qZQDEk790
子供の先生と不倫しているバカ母の日記。世も末だ。
http://ameblo.jp/mar-chan

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:01:16 ID:qZQDEk790
子供の先生と不倫しているバカ母の日記。世も末だ。
http://ameblo.jp/mar-chan

269 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/27(金) 07:05:29 ID:V6NxQGA50
いい加減にヒラリーマンと言うのはよせ!!!
サラリーマンを馬鹿にするのもいい加減にしろ。
自分はタナボタかもしれないが、サラリーマンだって一生懸命仕事をしているんだ。
お前よりきっちり働いているんだ。
何様のつもりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 08:55:11 ID:ejlCkzu10
「朝日新聞 NHK が 偽情報で 秘密政治工作を実施」

北朝鮮と親密な関係にある国家社会主義政党である社民党の
秘密工作員になりさがった朝日新聞  NHKの国会記者どもが  自民党に政治工作を行っている
ターゲットは 羽振りのよい 森派であり その代表である  軽率な森会長である
NHK  朝日新聞は 森会長に  嘘情報を吹き込んで  森派を自分たちの
いのままに動かそうとたくらんでいるのである 
まず その手始めが  安部官房長官 下ろしの動きである
これは 安部官房長官が 右よりなので 危機感を抱いた 朝日 NHKが
安部官房長官を 総理にしないようにと  福田  福田と 持ち上げて けん制しているわけで
その工作に 引っかかって 軽挙妄動しているのが 森会長というわけである














271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:43:47 ID:aLYoo+u3O
この子なして立候補したの?『若い力』を勘違いしてる取り巻きがいるのか? あの薄っぺらな喋りを聞いてるだけで『ナゼお前そこにいる?』ってマジ考えてしまう。もっとlA人間修行してからでも遅くなかっただろうに。シヌキデベヲキョウシロ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 01:01:44 ID:mHlHWcWt0
おっしゃるとおり。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 03:41:37 ID:amDGKEd9O
小泉の策略で堀江容疑者みたいにマスコミに利用されただけ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 04:16:25 ID:amDGKEd9O
政治家ゴッコしたかっただけ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 04:19:13 ID:aA70tHDz0
出会い系で出会えない・やれないってのは、やり方が下手なだけです。
1)まず、1つメール文を考えて、それを50人くらいに一気に送る。
2)返事があった女の子に、直メールでのやり取りを提案するダメなら冷やかし認定でパス。
3)やけに会う気満々の子や、テンションが高すぎる子もサイト常連ブスor風俗or常連個人売春認定でパス。
これだけフルイにかけると、2、3人しか残らない。 その相手とメールすること。そうすれば普通に出会える。
あとポイントは絶対に褒めること!これ大事。どんな部分でもいいからチャームポイントを見つけ褒めたおす。これ使えます!
そしてホテルは当日絶対に誘うこと。出会い系の女は相手も複数相手にしている場合が多いから
出会い系歴5年の私の経験からくる鉄則である。
こんなやり方したら、よっぽど不細工な男じゃ無い限りちゃんと出会える。
いま一番会えるサイトは素直にココ!! ⇒ http://550909.com/?f4632187
エキサイト、スタビ、Mコミュもやってるけど今のところ一番女の回転が速いサイトです。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 06:32:31 ID:VMe4dqN70

お子ちゃま議員w
甘やかされて育った名士の倅。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 07:22:14 ID:5VLCLcT+0
タバコは汚い臭い金がかかる

これは嫌煙派にとっては援護射撃のような言葉であろうが、
彼らの「ケムリで曇った」貧弱な審美眼にはわからないことが隠されている。
そう。タバコは「汚くない」のである。
タバコのヤニは壁を汚くする。ケムリも綺麗なものではない。
しかし、それはタバコのケムリとヤニであり
タバコ自体は汚くないのである。
なにしろ口につけるものだ。汚いものであれば誰も口にしない。

では、杉村は何を指してこのいわゆる「3K」発言をしたのであろうか。
そう、「喫煙者」である。
「喫煙者は汚らしく、ヤニ臭く、医療費など他の人より金をむさぼる」
こういうことを言ってのけたのである。無論、当人は馬鹿だから
こういうとられ方をするとは気がつかないままほざいた。
が、彼の中には「タバコ」をイメージダウンさせるのではなく、
喫煙者のイメージダウンを狙ったものがあったのである。深層心理としてね。

彼は喫煙者が嫌いなのだ。政治家として、「こうこうこういう人間が嫌い」として
その廃絶を求める運動をしてよいものだろうか。
これはまさしくファシズムであり、ホロコーストに通じる人種差別主義である。

しかし彼は喫煙者なのである。
この矛盾倒錯した「自分だけは特別」を地で行く阿呆。
ぜひとも自身の政策の被害者一号になってもらいたいものである。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 13:03:34 ID:3VzSR8JA0
おっしゃるとおり。


279 :ura2 p62609a.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2006/01/28(土) 13:25:14 ID:yWh1bzZ00
uraCCsakura

280 :fusianasa:2006/01/28(土) 13:31:07 ID:yWh1bzZ00
guest guest

281 :p62609a.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2006/01/28(土) 13:31:58 ID:yWh1bzZ00
guest guest


282 :http:// p62609a.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2006/01/28(土) 13:35:08 ID:yWh1bzZ00
guest guest

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 14:29:27 ID:3VzSR8JA0
馬鹿か、御前輪

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:45:07 ID:HEkPneSeO
つうかつまらん何が言いたいわけこのおっさん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 02:00:57 ID:foRs2DWV0
>277
感動した。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:01:52 ID:HEkPneSeO
タイゾーは退屈?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:34:41 ID:dxAmYHehO
サボっていたの?http://sugimurataizo.net/mikka/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 04:15:43 ID:qUHHLIcY0
>>20
 応援するよ。おれもいま司法試験受験中。
自己実現の第一歩、着実に踏みしめていこうぜ!(≧∇≦)/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 07:25:22 ID:dFEsf3/v0
税金の無駄だとっとと辞めろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 11:36:57 ID:c4iBNeiV0
このあいだ、天下りの50代のおじさんと話をした。
財団法人・・・という名刺をもらった。
おじさんはこういった「天下りです。えへへ^^」
だって。
よっぽど楽に生きてきたのだろう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 09:12:19 ID:xLg4IEMH0
コメントできないんじゃブログの意味がないんだよ
あの臆病者め

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:55:04 ID:uHwTF78xO
坊やだからさ

293 :自殺を促す組織:2006/02/03(金) 01:08:11 ID:KIhK+PsK0
鬼畜探偵が行っている

人を自殺に追い込む

あるいは

精神病を患わせる工作より
http://antigangstalking.join-us.jp/
に書かれている内容の方が恐ろしく感じる。

ホラーやサスペンスが好きな人は読むと良いです。
社会の暗黒面を知りたい人にもおすすめ。


294 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/03(金) 05:44:14 ID:qt3/ONix0
お前はサッカーだの、野球だの言っている場合じゃない!
学芸会もいいが、もっと政策の勉強をしろ!!
税金で食っているのを忘れるな!!!
ブログみたいな一方通行で発言するよりちゃんと国民の前で今、何をやっているか
発言してみろ!!!!

だいたい、武部は何で年金も払っていないこんな小僧を比例にいれたんだろうね?
武部の責任は重大だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:48:21 ID:/ddvGgk50
ただのば〜か♪

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:14:20 ID:dJA45h2C0
ブログ面白いよな。
読みやすい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:30:18 ID:o7F4CtgFO
彼に20年後はあるのかな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:53:19 ID:FPUld58i0
武部はどうでもいいのだ。
粉飾決算の犯罪者であろうと
アタマ空っぽのパーであろうと
自分に都合のいい人間ならだれでも自民党の議席に座らせてしまう
あれこそ犯罪行為だ   税金をドブに捨てる国民に対する最大の
裏切りである

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 01:25:18 ID:W1EX2P17O
【ライブドア】堀江容疑者、夢精していた。「自慰させて下さい」★5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1137605333/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 12:04:20 ID:1xddGzBHO
【タイゾー】杉村議員、「83会はまるで学級会」とブログで苦言
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138964124/杉村太蔵議員「まるで学級会のよう」と83会批判
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138968182/【タイゾー】杉村議員がブログで83会を「まるで学級会」と皮肉る
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138966149/【国内】杉村太蔵氏、中韓議員とのサッカー親善大会をこきおろす「サッカーで親交深まるなら首相も苦労しない」〔02/03〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138967840/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 04:14:38 ID:U2ppEO0C0
辞めろ!お前!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 11:58:22 ID:0TjMs+JG0
妬みに負けないフェアな牧原秀樹先生に、熱い声援を!
ところで「あの人」って誰?

牧原秀樹先生のHP
http://www.hmacky.net/

牧原秀樹先生のコラム
http://www.hmacky.net/archives/diary/000336.html
今日は一つ残念なことがあった。私は自分で言うのも変だが、
フェアな人間であり、正々堂々と戦う以外に能のない人間である。
しかしながら、ある人が最近マスコミにしょっちゅう出ている私を妬んで、
今後私を紙面で出すことは「許さない」という圧力をかけて来たと言うことである。
政治にはよく汚い手を使うという話を聞く。私はそういう人は政治家になるべきではないと思う。
つまり、汚い手を使って保身を図るということは、その人は「自分のため」に
政治家になろうとしているということであり、「国民のため」に政治をしようとしていない
ということを意味するのである。私は、仮に自分よりこの国のためになる人である
ということを納得すれば、そして正々堂々と戦って敗れれば、相手に道を譲ろうと思う。
それは、私が自分よりこの日本という国を愛しているからだ。
私は、私の愛する祖国のために、絶対に卑怯な手は使わないと誓った。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 12:57:39 ID:KRN9oDYQ0
彼ですら83会のチンピラぶりを嘆く状況ということは、よほどの惨状なのだろう。
小野先生、近江屋先生などの腰巾着の姿勢も嫌気がさしたと思う。

そういうことをおぼろげながらも理解できているだけ杉村先生も少し成長した。

あとは、派閥に入会して研鑽を積んでいくことが大事だ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:36:01 ID:45XfiH8wO
暇人?

305 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/06(月) 06:24:29 ID:AkTIOoMv0
ブログ更新する暇があったら仕事しろ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/06(月) 11:24:28 ID:biXeFxH/0
たいそーちゃんみたいに楽な人生おくりたいよ。
真面目な奴がばかみてる感じだもんなー。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 11:46:44 ID:XJfkU6FNO
たいぞーちゃん肩にリキ入れすぎ♪『学級会』なんて言わないでそこでも『人間の勉強』しながら人脈作って桶。
政治の勉強なんてまだまだはぇーんだょ
20年したら『タイゾー大臣』って言われたいだろ? 経験豊富優秀な秘書見つけて教えを請え

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 12:09:19 ID:FWPGDFL80
思いの外勘違いしてる奴が多いけど
新人議員は真面目にやればプログラマー並にきついぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:42:50 ID:6vxxZLPf0
プログラマーのきつさなど知らん
   もっと分かりやすく

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:38:03 ID:wkvKei+PO
ポスター募集だとよhttp://sugimurataizo.net/mikka/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:20:04 ID:yfFYfXHMO
『堕胎蔵、小子化に喝(勝つ)!』

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 23:23:31 ID:f4CB1SYu0
「頼りない」から「頼りたい」へ成長する男

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:13:56 ID:u2pdYgy40
初めてブログ読んだ・・・
これ衆議院の書く内容か。こんなのに2000万以上払うの・・・
こいつブログ書いて仕事してるつもりみたいだけれど、毎日何やってんだ?
手当て入れて年3000万以上とか言っていたけれど、毎日書いても一日
10万円のブログ・・・こんな内容で!
あほ野郎!



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 03:01:36 ID:eQCtgogjO
キャッチフレーズは嫌な仕事をしろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 11:30:16 ID:TbbcTucZ0
ここで小説書いてそうな、そんな青臭さがかえっていい。
ttp://nw.ume-labo.com/

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:00:12 ID:FufozGfA0 ?
でも ブログ マジでおもしろいよ!
自分で書いてるんなら 凄いよ。
ガンガレ タイゾー先生

317 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/08(水) 19:33:39 ID:WAe1D0UU0
貰ったお給料は、何に使ってるのかなー


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:46:02 ID:eZN/WUFQ0
泰造は司法浪人にエラソーに講釈垂れてるのが笑えるwww
司法浪人のほうが頭いいと思うけどなw  バカは何してもバカだ

>>きっとね、真紀子さん、今はすっごく不安で、不安の中で民法を
>>勉強されて、おそらくは債務不履行責任と不法行為責任との比較などを勉強されて
>>いるんでしょうが、あれは覚えとかないと択一でも論文でも頻出論点ですから、
>>それでもまた覚えにくいところなんですよね。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:25:19 ID:vhiWfr/n0
タイゾーの前歴って知らないんだけどもしかしたら司法試験とか勉強してたんかもよ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:22:44 ID:tuaUwbdTO
くだらね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:01:42 ID:P/Cnc9AZ0
次の選挙で、ネットで落選運動するからな。
みんなよろしく

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:04:12 ID:w3tiyHt00
オー!!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/09(木) 06:09:54 ID:kWbX0d190
知らない内にリストにのっていたりして

324 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/09(木) 06:33:42 ID:3OAg0emp0
とりあえずですね、明るく楽しく元気よく、最低限、
リストラだけはされない程度にお仕事をされてですね、
あとはうまくさぼりながら、息抜きしながら ・・・・退蔵のブログより
こんな意識の奴に税金払ってんの??
馬鹿馬鹿しくなるよ!!国民は!!!!!!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 11:39:02 ID:1WPDmbDtO
国民の代表の国会議員がタイゾウみたいなバカて………増税、借金大国、少子化、などなどわかってないだろ〜あのバカ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 17:34:53 ID:Gl/j0wa4O
馬鹿だワン

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:08:51 ID:ZBGwUkJG0
いや少なくともニートのお前らよりは勝ち組だと思うよ
バカはばかだろうけれど。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 23:48:48 ID:w3tiyHt00
やつは勝ち組みか?



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 01:51:45 ID:tZPrVs6/O
この前銀座で見た

330 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/10(金) 18:23:30 ID:EEI2qWTl0
殴り倒せばよかったのに>>329

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:58:33 ID:yusq4Cfz0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1130221027/l50

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 19:19:19 ID:yusq4Cfz0
タイゾーがダイソーでの買い物代金をタイノー
そのタイオー策としてタイギョーとしてタイジョー処分した

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:59:22 ID:jj83q/qE0
なんでブログでは女(オカマ)言葉なの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:37:54 ID:0RAsmdXu0
牧原秀樹先生の総理待望論が津波のうねりのように
沸き起こっていることは周知の事実。
当選に汲々として地元のどぶ板に明け暮れる
志の低い「あの人」やその周辺とは、ものが違うことを
認識してもらう必要がある。

総理候補(?)
http://www.hmacky.net/archives/diary/000332.html
東京に逆戻りして、武部幹事長と無派閥有志との食事会。
いろいろと率直で、かつ裏話なども伺った。本当に純粋な、温かい人柄である。
その中で、今日私が将来総理になるかどうかという話が同期の中で起き、
間違いなく候補にさせたいという声が上がる中、無理だという人もいた。
無理な理由は何かと問われて、「純粋で真面目すぎる。総理になるような人は
汚い手も使えるような人でなくてはならない」ということであった。
私の知らないところで、私が総理になれるかどうかという話題がなされているというの

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:38:29 ID:Lh+yfPLkO
昨日はスナックにいたらしいがhttp://sugimurataizo.net/mikka/

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 06:12:48 ID:rMRJK3VVO
公設秘書に美人秘書雇ってスキャンダル起こし辞めるな多分

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:14:28 ID:rMRJK3VVO
つうか国会議員になって何がしたいか知りたいね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:40:32 ID:tus1Ag9a0
>>333
タイゾーってホモ受け良さそうだよな

339 :i60-35-188-103.s05.a013.ap.plala.or.jp:2006/02/13(月) 22:17:45 ID:+LjDyqzr0
タイゾーはカコイイからムカツク

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:17:26 ID:YyQz76+U0
>>333


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 02:57:30 ID:lkWFXD/G0
スキージャンプの原田選手に対して的外れなコメントをしたらしいが

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 03:24:57 ID:FvcQXhzdO
20年後?正社員?馬鹿かこいつhttp://sugimurataizo.net/mikka/

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 05:25:30 ID:d8Fji1Uq0
NHK TBS の取材状況
女探偵
「 はああ そうでしたね そうでしたね」
別の人間
 この女探偵にむかって 
「 ひとでなし ひとでなし」
なにが ひとでなしなのだろうか
記事を書くという業務行為の名の下で
人でなしの行為を取材でやってるからだろう

嘘書いて 国家社会主義に反する取材者を 迫害するための
誹謗中傷  社会的 財産的攻撃を図っているからだろう
そういう意味で 「 ひとでなし 」
なのである 放置するなボケ  
直接書いている連中のみならず
回りの人間を含め 徹底的に取り調べろ
事実をあぶりさせ  

344 :名無しさん@お腹いっぱい 。:2006/02/14(火) 05:29:44 ID:0vdO8+Mw0
あほか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 05:53:48 ID:/b9d8SKe0
>>342
オレの方が若いし まともな事考えられる自信あるんだが・・・
コイツがバカなのは明白だけど、こいつに票入れたヤツはもっとバカ

346 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/14(火) 06:18:26 ID:mIsk2Nel0
リストにのってたのは、誰もしらんだろう

347 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/14(火) 06:55:24 ID:r1qcFpRf0
まぁ、あほだからな。
彼にアホって言ってもアホだから理解できないだろう。
こういうアホって新入社員に多いよね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 07:05:44 ID:H0RNrgvw0
韓国・朝の番組まで日本そっくり
http://broker.ktcdn.com/broker/cdn_asxbroker.jsp?CUST_ID=EN0000001134&CONTENT_ID=00016634
ほかのTVはここで見てね
http://koreatv.client.jp

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:28:14 ID:Leyvb2DR0
【芸能】ミスターちん(42)が出来ちゃった結婚!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1139946486/l50

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:28:19 ID:tWu4Jus9O
相変わらず馬鹿やってます。http://sugimurataizo.net/mikka/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:09:58 ID:vmXyMtbi0
井上巧一 いのうえこういち 1969.6.10生まれの事件簿
犯人隠避の警視庁赤羽警察署刑事課
http://www2.ttcn.ne.jp/~chipmunk/inoue.htm

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:16:43 ID:IcljNyO40
>>350
杉村さんを馬鹿にするな。彼は若者の味方だ

353 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/15(水) 21:35:27 ID:4PaNKLBa0
うん、そんじょそこにいるただの若者だ
問題は、それが、国会議員、だってこと
当人も、まったく自覚がありませぬようですな

国民のおもちゃ、最近活躍していないなー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:37:58 ID:xWXEChiL0
すごく高いおもちゃだな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 01:09:54 ID:83cQUjDc0
【参考】議員さん、オナネタを経費で仕入れる!【資料】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1140009566/

若者文化の視察で秋葉原に訪れた若手議員が、参考資料を探して
入った本屋で発見したガンダムの同人誌に衝撃を受けた。

彼はガンダム世代でセイラさんのあわれもない姿にいたく感動し
陳列してある全ての種類を購入していったそうだ。

支払いの際に領収書を要求してきた事から経費として扱われる事は
ほぼ間違いないと思われる。

今頃はセイラさんでハアハアしてるんだろなw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 03:51:15 ID:b+t5ies5O
吉原でチョコもらっているだろhttp://sugimurataizo.net/mikka/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 04:51:44 ID:PCJyY076O
まんこ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 08:41:13 ID:7j+ESRkC0
というか、山田孝之によって、
杉村のある過去が再沸騰中!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 09:08:46 ID:KD/lE6Ii0
http://loadist.sakura.ne.jp/loadist/img/998.wmv

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:09:59 ID:b+t5ies5O
たいぞードッカーン

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:24:09 ID:aGG+37e90


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:24:19 ID:9erj/Bla0
たいぞうさん

363 : ◆E/tX3GgZNs :2006/02/16(木) 19:28:55 ID:uzhDm5opO


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:12:50 ID:Xi5IFNpqO
>342読んだよブログ酒で気を大きくして『俺は日本を世界@の経済大国にするかも』だぁ?本当にダメダメだコイツは…大ボラも若いうちは社会的に周りも許してくれようが貴様の立場ではそれは無い。『先生』って呼ばれて身が捩れる程恥ずかしくならんか。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:24:14 ID:8qFwMjFF0
φ(・∀・)φ <JapEnと神動画は必須
  (  )_  
  /     【ゴールデンレス】
       このレスをみた人は
       10分以内に3つのスレにへ貼り付けた後
        ペン回しでググってください。
       
        そうすればそこには感動と衝撃が
        待ってます。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:15:04 ID:XWYPwJeP0
ほろ酔いで今更経済大国だの 若者文化視察で秋葉だの 
本当にこいつのやっていることは衆議院のやることじゃ
ないんだよ!
つまりやることがこの程度しかないと言う証拠。
自民党の連中ももう無視状態なわけだ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:57:48 ID:NhrWDhmQO
自民党は在日なら誰でもいいんだろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:45:42 ID:7rn/bp6P0
たいぞう

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:34:11 ID:n2xl28+RO
タイに象

370 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/17(金) 07:09:00 ID:E6E04LWq0
ブログで偉そうに奥さんに同情するとか言ってるけど、
俺ははらまされた女性に同情するね!
人の気持ちが分からない奴がアドバイスなんかするな!
どうせ、口ばっかりなんだから!
最後に料理ババーにベンチャラ言ってるけど魂胆見え見えなんだよ!!!

371 :わて:2006/02/17(金) 11:19:56 ID:YWDnGPwy0
ラッキーやったね
次どうするのやろ?
議席失って、政治評論家?
親の遺産食い潰してホームレス?
で、行政代執行のシーンでまたTVに写る?
あ、人の心配してる場合や無かったわ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:35:38 ID:5TzkcFAy0









>>1
杉村は在日です。杉がつく苗字は在日が多いです。









373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:27:39 ID:mWwDFfF8O
武部の飼い犬たいぞーhttp://sugimurataizo.net/mikka/

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:14:57 ID:iBpCqS/l0
タイゾー頑張れ〜、タイゾー負けるな〜。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:55:07 ID:LQ6gWvNS0
辞めてくれ  大仁多と一緒に。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:25:32 ID:2UQb7QQE0
http://www.quartz777.com/

377 :名無しさん@6周年:2006/02/18(土) 23:51:18 ID:kG+mqwjB0
アゲッ ((((;゚Д゚)))""" ガクガクブルブル
電気用品安全法(PSE法)に対する署名サイト
http://www.jspa.gr.jp/pse/


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:01:22 ID:M66BSdL4O
いくら武部に貢いだんだこいつ

379 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/19(日) 05:40:09 ID:esEzB3DR0
ブログ見た?
国会議員が本会議欠席して武部の私用をこなした?
なに?部下、いい加減にしてもらいたいね。
国会議員はサラリーマンとちゃうんだ!!
そんな事言って国民に申し訳ないと思え!!!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/19(日) 06:29:57 ID:esEzB3DR0
日本が滅びる?
そーかもね!
あんたみたいなのが議員やってるぐらいじゃ!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 08:19:02 ID:T6/LdrJA0
タイゾーが議員だと世も末だな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:27:38 ID:5p8jwKRd0
ニートの僻み乙

383 :(・∀・):2006/02/19(日) 11:34:40 ID:Lxa0rVPUO
http://sugo69.adjt.jp/?i=ec023eba4893ec18

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 11:57:59 ID:2wyOO+8g0
タイゾーを応援するぞー、ブログも頑張れー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:40:11 ID:l7cr5R9T0
頭の悪さとか人間的未熟さ、ダメ度がはるかに上の永田が颯爽と登場したせいで、
タイゾーも影が薄くなっちまったなあ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 19:08:03 ID:M66BSdL4O
馬鹿丸だしhttp://sugimurataizo.net/mikka/

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:07:52 ID:wCjxRjL50
バカだなwww


では。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 12:21:03 ID:kJPb6V860
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060220-00000058-jij-pol
上記によると資産ゼロだってさ。貯金もせずに遊んでばかりいたのね。
バイトしていても派遣社員でもこつこつためれば貯金ぐらいは出来るはず。
入る前の貯金もないなんて。笑っちゃうぜ。自分が同じ年齢の頃は300万から
400万ぐらい(勤続年数6年)で貯めたぞ。資産と言うのは貯金も入るらしいからな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 12:21:55 ID:kJPb6V860
>>385
目のむき出し度もはるかにしのいでいるしね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:27:36 ID:XQIfT1dO0
ばーーーーーーーーーか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:51:20 ID:NWf0B8KV0
test

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:07:15 ID:lQuFkpYR0
とにかく読んでみよう(日本が危ない)
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:03:45 ID:y9nAT+aUO
たいぞーと自民党の秘密http://sugimurataizo.net/mikka/

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:08:26 ID:d3H9z4JB0
>>385
永田は東大卒元大蔵官僚であれだから、もっと救われない。

395 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/21(火) 06:28:33 ID:t1P79nj/0
退蔵!ばっかじゃないのー。
資産公開は不正に儲けてないことを確認のためにあるんだ!!
お前が来年9億あっても愕かないが、追求されるだけだ。
ばっかじゃないのー・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 15:21:25 ID:hdQk2dN30
http://sugimurataizo.net/2006/02/post_150.html

>そもそも何で自分の資産を法律で公開する義務を負わなければならないのか、不思議でならない。
>そこに何か意味があるのでしょうか?
>国民の皆様も、そんなに政治家の資産って気になりますか?
>気にしても仕方ないと思うのですがね。


こいつ何もわかってねえ


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:48:47 ID:E6VDEwjx0
テメエのブログで何をほざこうが知ったことじゃないし、
こいつのバカは今に始まったことじゃないから、
内容に関しても敢えてどうこう言うつもりもないんだが…
せめてもうちょっと文章らしい文章書けないのか?

398 :名無し@お腹いっぱい:2006/02/21(火) 21:41:18 ID:iNkjt+rM0
あまりの次元の低さに唖然…。
大衆と感覚が同じっていうのとは全然違うと思う。
何かこいつは履き違えているな。
もう無視が一番!
みんなの関心無し→マスコミも無視→終了。
所詮、取り上げられて「なんぼ」の男。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 05:55:14 ID:6xcE7wpKO
スケベと共にあぼーんさhttp://sugimurataizo.net/mikka/

400 :名前なし:2006/02/22(水) 11:05:37 ID:FHw3jPhSO
たいちゃん、国会の手続きとって、わざわざ地方の市長選挙の応援に東京から京都まで来て、こちらの候補者をよろしくって、せめて候補者の名前ぐらい言えよ。レベル低すぎっ!!。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 11:15:42 ID:jByX/OsS0
政治家トトカルチョって流行らんかな〜賞金繰越で。
次の証人喚問は誰か?とか。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:02:10 ID:6xcE7wpKO
寝言大好きタイゾー君

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:24:24 ID:R/T/qGf00
今週の朝日にタイゾーのブログに関する記事が載ってるよ。
「杉村太蔵先生はバカか、超バカか?−最近噂のブログを読みました」
なかなか面白いから読んでみ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:30:13 ID:bQbvVkaa0
さすが、太蔵先生・・・次の職は物書きかな・・・

405 ::2006/02/22(水) 16:34:05 ID:1G0e15/i0
もえりん知っている人カキコしてください


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:45:38 ID:6xcE7wpKO
タイゾーはいっちゃてるよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:53:37 ID:BDa41IIXO
超象徴的超現実的に現れるので治療に用いられることもあります
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1126435264/

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 18:15:02 ID:/M/AjPZh0
l

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 18:20:05 ID:oEQ+z+7/0
Yahoo!みんなの政治 から
http://seiji.yahoo.co.jp/giin/jimin/000463/index.htm

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:03:55 ID:e4UUGRLg0
ほんまもんのバカだけどブログはめちゃくちゃ面白いな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:29:02 ID:6xcE7wpKO
薬以前にはらませるなhttp://sugimurataizo.net/mikka/

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:07:03 ID:6xcE7wpKO
また人生相談かよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:21:04 ID:XXMmLpU/0
タイゾウにどうやって人生相談してるんだろ
漏れもしたい。まずは自分がVIPだということをいって反応確かめたい。
VIPPERだよタイゾウハ 秘書公募してるし。次の選挙で落ちてNEET戻りになる
のはわかっているのに
そこまでしてくそみたいなプライドを持ちたいのかよ。

質問なんですがたいぞうの部ログでトラックバックできます?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 11:02:23 ID:ax4Nc/W80
タイゾーのブログはおもしろいし、いいこと書いてあると思う。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 11:03:16 ID:ax4Nc/W80
>>413
私はできませんでした・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 14:07:08 ID:767CXEOU0
悔しいけど確かにブログはおもしろい。
文章も中身もペラいけど、なぜか読んでて楽しい。
いかにもブログらしいブログっていう感じ。
眞鍋に続けるか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:34:47 ID:75rRqzX00
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader99547.jpg
すごいものを見てしまったんだが・・・。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)