5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相スレ!!

1 :青年と開拓の会:2005/12/27(火) 23:25:45 ID:SPAka4/10
最高の総理であり、歴史を残す!!
愚痴癖しか財産の無いネットマニアに反論せよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:43:12 ID:1gX6X8CkO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 01:33:14 ID:lFj8AaV90


4 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/28(水) 08:49:00 ID:fXo6LkK60
市ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 09:54:09 ID:4wVa/R8q0
語呂

6 :はな:2005/12/28(水) 10:03:53 ID:ujFLrZCO0
http://kumahage.jugem.jp/
ブログやってます!!

7 :softbank220028200150.bbtec.net:2005/12/28(水) 10:07:50 ID:gebIpBbK0
てすと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 06:01:45 ID:Z6i8JMbZ0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  チーム世耕[gw02.sangiin.go.jp]専用しおり
                       
         /:::::::::::::::::::::\
.       /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
.       |:::::::::|_|_|_|_|_|
.       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
.       |::( 6  ー─◎─◎ )
        ノ  (∵∴∪( o o)∴)
.       |   <  ∵   3 ∵> ここまでコミュニケーション戦略した
.     /\ └    ___ ノ
.       \\U   ___ノ\

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 06:18:58 ID:2q1RXr930


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 13:38:30 ID:dmCy2XkB0
だが、心配のしすぎではないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:16:05 ID:dHZjeuc40
道鏡≠フ登場を法的に正当化しようとしている
小泉純一郎首相の私的諮問機関「皇室典範に関する有識者会議」
(座長・吉川弘之元東大総長)の拙速きわまりない暴挙を
何が何でも阻止すべし!!!

偏った構成のグループである吉川一座案は廃案とし、下記案もし
くはこれに近い案を天皇家の存続の具体的施策とし、国会で承認
していただくこと

@アメリカの圧力により強制的に退去させられた旧皇族方の男系
 嫡系子孫の皇族復帰
A現内親王・女王の婚姻による条件付宮家創設
 条件とは、男系皇族系子孫との婚姻
 ⇒旧皇族男子(伏見宮系)及び 江戸期に摂家に養子に入られた
  皇別男系子孫(近衛信尋・一条昭良・鷹司輔平等の男系子孫)
  との婚姻
 小泉内閣が、強引に女系化を押し進めようとするなら、いかに
 優秀な内閣であろうとも、国家千年 の計を優先とし、退陣して
 いただくべし!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:33:15 ID:2k8EI9010
元旦靖国参拝はあるんだろうか?

http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/
http://www.yasukuni.or.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:08:14 ID:Ti0qslPCO
死刑執行のサインをしないと発言した杉浦法務大臣を任命した時点でこの首相はおわっている。仕事しない集団長。

14 :あっちからこっちまで全部買います:2005/12/30(金) 00:52:01 ID:3eI0gsLa0
情報だ
小泉が今の奥さんと離婚して20台の女と結婚するらしいぞ
嘘だと思うならしばらく待ちな まじだから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 01:28:01 ID:Qp1Cbv730
すでに一回離婚してるのにまた離婚するって?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/30(金) 09:46:38 ID:tjRTXgX60
既得権益に執着するのは抵抗勢力だ
国民はコネズミが森派であることを認識していない
なぜ国民は理解しないんだろうか
不思議だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:43:18 ID:9Kl4xjYj0
オブチが100兆円借金王なら、小泉は200兆円借金王らしい。

景気を良くして、借金を減らすと思われた小泉だが悪くなる一方、借金が

止まらない。 国の借金が横ばいなら良くやったと思うが、減るどころか、

加速して増えている。

これは、使い方が悪いとしか思えない。

国連やら、貧しいい国に金をやるのも結構だが、今の日本の身分相応の

払いでいいんじゃない。

私は(日本は)、お金に意外と困っているんですよといえないのか?

アメリカよ金返せ!!

中国よ金返せ!!恩を仇で返すな!!

ロシアよ北方領土返せ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:48:07 ID:5LSnrngo0
フッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 12:57:12 ID:BHeYohP40
>14
今年の9月以降に結婚か?うそだろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:27:28 ID:wYqk1Tk90
貧乏人をいじめるなよ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:05:00 ID:wYqk1Tk90
今くるよが小泉の結婚をけったといっていた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:17:58 ID:eH/z1qoe0
↑面白い



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:53:28 ID:v3BaGFOR0
つまんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:19:18 ID:evU03Vlg0
連中(小泉信者因循姑息馬鹿B層)のタイタニック号が最後の出航ぽ。
もうこの先、港はないぞ。

自民党の売国政権が1985年に労働者派遣法を制定して、それまで
禁止されていた「人材派遣業」を解禁した。さらに最近は小泉売国奴
が法改正して、製造業の分野でも労働者派遣を解禁した。いまや日本
の雇用情勢は、ニートとフリーターばかりで崩壊に瀕している。

ここでさらに外国人労働者を入れると、小泉・竹中のもくろみどおり
「日本をぶっつぶす」の完成だ。

【小泉政権】 外国人労働者受け入れ、職種拡大検討へ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135923164/




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:51:37 ID:uLpDwID20
仕事は上の奴らより使われる側が圧倒的に多いのは当たり前。
圧倒的大多数より少人数の味方小泉。!!
派遣業、請負の多い事、頑張ってもいつ首が飛ぶかわからないものの
事を知らないのか。
安心して働けるように派遣業にもっと足かせ制限を。
そうでなけれぼ製造などで職人といわれるほどの人材は育たない。
工業国日本の崩壊まで後少し。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:52:17 ID:lpxIaQ86O
http://naka.dw.land.to/
ひまならきてみて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:50:11 ID:uLpDwID20
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:32:38 ID:18YAx7+f0
小泉氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:50:06 ID:0FKvappH0
小泉が強姦罪で逮捕されたってホント?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:41:49 ID:jqVXcy190
http://naka.dw.land.to/


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 15:59:49 ID:Qe+HpBVP0
『理解できない』が、このしとの信条


32 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/04(水) 19:12:54 ID:oVROJ5sD0
早く、明智光秀が出てこないかなぁ

33 :http:// a131035.usr.starcat.ne.jp.2ch.net/:2006/01/05(木) 01:39:11 ID:QM5c8syR0
guest/guest

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 10:31:09 ID:fS1fFobJO
鳴かぬなら
殺してしまえ
反対者

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 11:58:27 ID:YxCaXzoB0
.>>25
規制緩和の一番の被害者は製造業の非正規社員だとおもう



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 19:54:57 ID:/czbdgZmO
はやくキエロ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:33:49 ID:V326UxA60
消えないぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:29:59 ID:a4iXsY5r0
「日本橋に青空を」

6000億かけて、首都高速を川の下へ移すつもり、
便利になるならまだしも、全部トンネル化すれば、維持費が莫大なものに
まさしく無駄な公共事業、もし本気なら、最大の抵抗勢力は、小泉首相ってことに、。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:16:38 ID:2T6v9E580
日本橋は貴重です
6300億かけてもいいです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:16:06 ID:jp0/IkBDO
>>1-2

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:10:29 ID:fV+xpFi80
小泉さんは本当にどこに向かうのかわかりません

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 03:45:03 ID:ZwIx44lC0
引退前の花道作りでしょ
そんなことに莫大な税金投入するくらいなら
他にもっと別な使い道ないのかと思うがね

首相個人の審美眼にもとづいて
実行に移すって言うんだから呆れるよな…

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/07(土) 06:40:55 ID:CaCTBmk90
>>38
またやってしましました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060106-00000023-maip-soci
また、例によって、「東京」しか頭にないのだよ。
景気が良くなった、いったい全体どこの国の話だ。
これ、税金だぞ、税金。莫大な税金つかって、小泉記念碑。
日本橋だって、俺に何の関係あるんだよ。そんな場所。
なんで、わしらの血税使うんだよ。いいかげんにしろ!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:28:53 ID:QeZOKc2G0
サプライズで、サマワに行きたいらしいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:42:40 ID:y1UypJMV0



 NHK  朝日新聞に雇われている  探偵のおばさん
伝聞情報「  そうですよ  そうですよーーー  いってましたよ  取材メモに書いてますよーー 
ぺらぺらぺーーー」
注  取材メモに このおばさんが 書いていたからといって べつに この記事内容が
本当であるかどうかの証拠にはならない  このおばさんだけで 記事メモなんぞ
いくらでも  嘘書き放題に掛けるからである  よって このおばさんの伝聞情報は未確認情
報  よって書いてあるからといって 証拠にならず  だまされてはいけない。
あくまで  このおばさんの でっち上げである
このようにチェック機関にも取材対象者に一度も接触させずチェックさせず
行っている取材は 取材過程に重大な傷があり信頼性が著しく低いものである

たとえていうと 

このおばさんは いかのような インチキを マージャンでやるやつである

イカサマ おばさん

「  マージャンであがりましたよ  役万でしたよ  」

ほかの人間

「  じゃあ  自分のハイ  倒して見せろ  役を  」

イカサマおばさん

「  みせませんよ  みせませんけど  やくまんですよーーーー 

ちゃんと 自己申告して  メモに書きましたよーーー  ぺろぺぽぱーーーーー」  

つまり マージャンで  あがりましたといっても

あがったという 自分のハイを倒し他人に見せないで役万です といっているようなものである

こんな やつのいうことを信用して  テンボウ払うバカはいない

にも かかわらず 

 一面で このイカサマ 取材者の記事ねたを 毎号使っている

アエラの取材 編集体制を問題視する

二度とこんな連中のねた使うな  



  




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:12:22 ID:ionxiP0m0
小泉を中国に送り出し警備無しで北京を歩かせようの会 発足間近!!

47 :英霊より:2006/01/12(木) 00:01:15 ID:zmxjneuT0
 マイクの前では、二度と戦争は起こしませんって言ってるけどね。わしらはあん
たの心しかきこえんのよー。「改憲までは戦闘行為はしません。でもね、ブッシュ
のお手伝いぐらいは許してちょ。ほんでもって改憲後は大儀を作って海外派兵し、
あんたらの新しいお仲間を連れてくっからね。なぬっ、狭くなるから嫌だとー?!わ
しを誰やと思うてけつかるねん!信長の生まれ変わりじゃどー。神やどー。おまい
らなんか草履とりにも召抱えてやらんわいー。」とほざきおったわー。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 01:43:28 ID:VLGX+oci0
山手線の内側の高速道路っていらなく無い?
撤去してほしいよ!
地下鉄使えば良いじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/12(木) 06:36:03 ID:4UwmWkAX0
「参拝の行くのは心の問題だ」と語った。
うん、心に問題があるな、この人。
で、どっかのCD屋さんと、一緒にCD作っちゃったりするんだな
実に公私混同はなはだしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:01:23 ID:1LIMrSiT0
心の問題は本人だけじゃなく、
それを高支持している国民の皆さん、この皆さん
にも心の問題大ありでしょう。

カルトのお国ですなあ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:25:48 ID:5CaWdplX0
青磁化5,6

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:41:13 ID:dloIkDXX0
どうして能力がなくてこのままいけば確実に負け組になる人が、リッチな人はさらにリッチに、貧しい人はさらに貧しくなる新自由主義の小泉を支持するの?

能力やコネのある勝ち組が支持するのはわかるんだけど・・・

不思議だ・・・?

誰か説得力のある説明して。それとも負け組の人たちは、簡単に勝ち組になれると思ってるのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 13:36:04 ID:TszOVefS0
>52
全て能力のせいにしてしまったらその時点でどうしようもない人間になってる。
そんな、何もしない人間を救済したいんか。
格差格差と言っているが底辺のやつらって結構くだらないとことでお金使ってる。
でもそういう人でも、どこでどう勝ち組になるかわからない。
いい日本じゃないか。

お前は一回外国の本当の貧しい生活をして見ろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:36:57 ID:l+Jc6VOH0
気味、
風俗嬢について同思いますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:28:28 ID:jT0XzwR90
バブル期を凌ぐ史上最高の利益を次々と企業が得ている中で
君達の給料も、史上最高額になっていますか?

なってない8割の奴らは皆負け組みですから。
財布の中身を見てから、自分の立場を冷静に考えましょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:37:30 ID:jT0XzwR90
>53
ところであなたは、外国の本当の貧しい生活をして来たのですか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:09:38 ID:j3UNYmipO
小泉さん。法律を変えてください。犯罪者が、普通に、ご飯を食べて、いづれは出てくるなんて、ばかみたいです。もっと厳しく、犯罪を、おこすと怖いという気分になるようにはならないのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:23:03 ID:wDBTgZG30
小泉純一郎の父、小泉純也は豊臣秀吉の頃の朝鮮出兵で
日本に来た人の子孫部落出身で苗字を10回変えている
純也は、鄭という苗字の頃 (1930年代)に朝鮮総督府で事務官として働いていた。
鄭純也は、総督府に勤務していた当時、小泉又次郎郵政長官と知り合いになり、
その後 又次郎が上野のソウルクラブのエスコートガールを妾にして生ませた娘
芳江の婿になって選挙区まで受け継いだ。 このことは当時新聞でも報道された。

小泉純也は社会党議員と組んで終戦後の北朝鮮送還事業に中心的な役割を果たしていた。
当時、韓国系団体のみならず日本人の中にも北朝鮮を「夢の楽園」とする思想の体現である
帰国事業は売国行為だと多数の反対があった。

売国行為を平気で行う父と
チョン風俗嬢妾の娘を母に持つ 傍流、母系の子供、小泉純一郎にとって
アメリカの下僕として 日本国民の生命財産を差し出す行為や
2600年の日本の伝統である男系皇位継承をないがしろにするなんて
何の抵抗も無く当然のこととして出来ることのなだろう。

'青燕' 実際の主人公朴敬元親日論難
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20051221/090201000020051221145444K7.html
関連記事:“親日派美化映画「青燕」見ない!”(韓国語)
http://www.hani.co.kr/kisa/section-005002000/2005/12/005002000200512211448351.html
帝国主義のチアガール, 誰が美化するか(韓国語)
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=299511&ar_seq=1
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/10/16/20051016000045.html
「小泉首相の父親、在日朝鮮人の北朝鮮送還事業を主導」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/10/20/20051020000042.html
小泉純一郎―血脈の王朝 佐野 眞一 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4163664408/249-6905003-8924318

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 15:34:35 ID:k3iXyL2D0
或るとき、小泉首相は伝統に従い三権の長、閣僚らと共に回廊に控え
ていた。席からは、奥の様子を窺い知ることは出来ない。やがて、
首相は宮内庁長官に、陛下は一体どんなことをなさっているのかと尋
ねた。祭祀は祖先神への祈りであり、感謝であり、それを陛下がどの
ように行われるのか、知る由はない旨長官は答えた。すると、首相が
厳しい表情で呟いたという。「改革だ」と。

http://blog.yoshiko-sakurai.jp/



60 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/17(火) 19:17:37 ID:fYVfTOUD0
「会社でも、採用したけど不祥事を起こしたら、採用が間違っているといえるのか」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060117-00000054-jij-pol

と語った。あんれえ、時系列が逆なのになぁ。

東京特報地検、あっぱれ、でかした。日本一!



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:05:34 ID:z2Ctb/Qs0
勝組になりたいなら金が要る@
いい話があるぜ@

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 03:42:27 ID:wvonX6Qo0
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 04:31:56 ID:czkgP97t0
>>61なになに?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 05:18:58 ID:e7Xs/Wzj0
地方分権は一生かかっても無理っぽいです。
日本は一生亜米利加の属国なのです。
こんな日本にどんな希望があるのでしょうか?
末法思想マンセー。


65 :一体今、日本で何がおこってんだぁ!?:2006/01/18(水) 15:10:31 ID:tsLzERzcO
東証取引停止一体何度目だよ!
よくこんな状態で運営してるよなぁ
昔のスタイルに戻したほうが良いなぁ手先サインに!
こんな醜態で良く一般投資家つのっつるよなぁ全くぅ!
東証責任者氏ね!
それとも政治的に米国の指示でワザト東証取引停止させてんのかなぁ?
個人投資家の破産させる為にね小泉なら遣りそうだな!
ヒューザーと関わり有りそうだし、ライブドアの堀江押したの森派小泉だしなぁ…かなり妖しいなぁ??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 15:58:06 ID:kx6ORoXV0
  ∧_∧
  ( ´∀`)
 (    )
  |  | .|
  (___)__)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 15:58:40 ID:kx6ORoXV0
  ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  |  | .|
  (___)__)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 16:23:01 ID:tsLzERzcO
今後
小泉や堀江チルドレンに大警戒すべきだよ!
警察は数十年間
一人一人を尾行し、
身辺に張り付き監視|д゚)カンサツをすべし!!
一般市民も又
情報提供、リークすべし!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 21:03:23 ID:y7epm9c20
自民党の責務とは、なんぞや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:46:40 ID:8BlgdthJ0
小泉の父ちゃーんが朝鮮総督府に勤務していた!
http://plaza.rakuten.co.jp/kazenotabibito/diary/20051021/

http://66.102.7.104/search?q=cache:V-HoWQTq4jUJ:dr-daichan.seesaa.net/article/8376922.html+%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%97%A5%E5%A0%B1%E3%80%80%E5%B0%8F%E6%B3%89%E3%80%801%E6%9C%88%E3%80%80%E7%88%B6%E3%80%80%E5%8B%A4%E5%8B%99&hl=ja

どう?



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:20:58 ID:UfO0ntdQ0
やっぱり、サラブレッドなんだな。しかし、小泉の代で議員一族は終わり
だけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 13:00:50 ID:fY9fppdd0
つーか、それを承知だったからこそやりたい放題できたんだろう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:23:18 ID:/hTuGACF0
きっこの日記 ■2006/01/21 (土) 特別日記
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060121

ライブドア関連の日記は、イノシシ社長に大損させられてカンカンに怒ってる
ホニャララ団が怖いので、あんまり書く気はなかったんだけど、今日付けで、
ライブドアの上場廃止と解体、イノシシ社長の逮捕がほぼ決まり、村上ファン
怒も一蓮托生の運命が決まったので、あたし的にはバンザーイ!ってことにな
った。

それにしても、コイズミは「結城純一郎」って偽名を使って数々のレイプ事件
を起こして来たけど、イノシシ社長は「有馬純一郎」って人物に成りすまして
自社株を動かしてたなんて、中身の無い見せかけだけの内閣と、中身の無い見
せかけだけの虚業とは、使う名前も似てるんだね(笑)

‥‥そんなワケで、イノシシ社長がやって来た悪事の数々を詳しく解説して、
ライブドアって言う虚業が崩壊することを何ヶ月も前から予見してたサイトを
ご紹介します。ここに登場するペテン師たちの名前を良く覚えておきましょう。

http://blog.goo.ne.jp/yamane_osamu


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:21:14 ID:D0JGX5RS0
小泉の親父は、現地採用なのかね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:21:55 ID:0PmY/ZFH0

「ライブドアについて」

ライブドアが 株式分割などをして強引に 株価を吊り上げていたが
この裏にはライブドアを使って 投資で暴利をむさぼろうとするテレビ局関係者の存在がある

この連中が 堀江氏に指示して さまざまが株価操作の指示を出していたのである
これには 証券会社自己売買が政治家に対して利益供与するという
目的で行っていたものであり マスコミも これに協力して
株価吊り上げの宣伝をしていたのである

堀江氏がその指示に答えたので堀江氏を 番組に 「 ほうび」と称して
だし 出演させていたわけである
堀江氏の出演を働きかけた グループが
株価操作の元締めである

東証に報告して この関係者を 逮捕するべきである





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:07:41 ID:gV9bGCEu0
弁解するにしても、もう少しましな弁解をしてもらいたい。

「会社でも、採用したけど不祥事を起こしたら、採用が間違っているといえるの
か」

 1.小泉首相は詐欺師を「採用した」ことを認めている。つまり、詐欺師を自
   分の都合のために利用したことを認めたわけである。これでは弁解になっ
   ていない。

 2.社員が不祥事を起こしたら、会社にも責任がある。

 3.不祥事を起こすような人間を採用したら、採用が間違っていたのは当然で
   ある。その会社は正しい人物評価ができなかったわけだから。
 4.採用時点では立派な人間が、会社で仕事するうちに不祥事に手を染めたの
   であれば、その会社には不祥事を起こさせるような構造的問題があったこ
   とになる。
 5.しかもこの「採用人事」は、「社長」がその名も知らない「one of them」
   として採用されたわけではなく、かの杉本太蔵議員と同じく、小泉「社長」
   の直々の決裁を受けた人事である。「社長」の責任はまぬがれない。

「会社でも、採用したけど不祥事を起こしたら、採用が間違っているといえるの
か」

 首相がこんなことを堂々と言っているようでは、これから社員が不祥事を起こ
すと、会社はこの科白を使うようになるのではないかと心配である。首相がなす
べきなのは、詭弁による言い逃れではなく、謝罪のはずである。

 ところで、この記事がヤフー・ニュースからはすでに消され、五大中央紙のど
こにも掲載されていないのは、なぜだろう?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:48:19 ID:xL+3Bz0A0
派遣請負業のおかげでこっちが派遣ではたらけば、あっちがたたずで実質の
求職者数は減ってない。一時的に雇用されてもその場しのぎ数字の上で雇用が
増えたなどという国会議員は辞めてくれ。
現実を知らないお坊ちゃま二世議員にタレント議員、日本の政治家は金持ちの
味方ばかり。
圧倒的大多数の貧民を苦しめる、消費税アップ断じて許すまじ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:57:50 ID:ejlCkzu10

「朝日 NHKの思想洗脳工作」

十年前に成立した自社さ 村山連立政権で 自民党を社会主義政党に洗脳した
社民党の意向を受けて 国民に対し  思想洗脳番組が 日々 テレビ局
新聞社で作られている。NHK  朝日新聞  TBSなどは  こぞって 上記の  思想洗脳工
作に諸手をあげて  賛成し  紙面をそのように 構成するばかりか
上記のマスコミは 社民党の意向を受けて  他党の政治家や会社経営者などに
情報操作と情報捏造を行い  社民党の政策や 思想にそった行動をとるように
日々詐欺行為を繰り返している  以下は その  工作の 具体的 記述である

 NHK  朝日新聞に雇われている  探偵のおばさん
伝聞情報「  そうですよ  そうですよーーー  いってましたよ  取材メモに書いてますよーー 
ぺらぺらぺーーー」
注  取材メモに このおばさんが 書いていたからといって べつに この記事内容が
本当であるかどうかの証拠にはならない  このおばさんだけで 記事メモなんぞ
いくらでも  嘘書き放題に掛けるからである  よって このおばさんの伝聞情報は未確認情
報  よって書いてあるからといって 証拠にならず  だまされてはいけない。
あくまで  このおばさんの でっち上げである





79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:58:17 ID:iih1GZIK0
悪夢の売国奴詐欺師小泉プリオン純一郎政権の終焉まであと約226日。

全くひどい世の中だよね。まるで倒錯したアンデルセン童話みたいだね。
拉致被害者のために誠心誠意がんばっていた西村真悟議員を逮捕しながら、
西新井拉致病院の駅前一等地への移転斡旋を図って秘書に圧力をかけま
くらせていた北朝鮮マツタケ売国奴の広域暴力団舎弟小泉タクシー会社闇
献金貰いまくり純一郎代議士が野放しとは、重大な片落ちだよね。(-_-)鬱。

米国産狂牛病毒牛は輸入解禁されてしまったし、このままでは小泉売国奴
の私的諮問機関の答申によって女系天皇まで成立してしまうね。そうな
ればやがて天皇制も崩壊して韓国みたいな国になってしまうんだろうね。
今度の通常国会で人権抑圧法の「人権擁護」法まで成立してしまいそうだね。
それどころか、疑われたら即有罪の発狂法規「共謀罪」も成立しそうだね。
製造業への派遣労働を解禁しただけでは飽きたらず、次は外国人労働者
受け入れも目論んでいるそうだね。「日本をぶっ潰す」の完成も間近だね。
民にできることは民になんて言ってたあげくが、構造偽造マンション林立で
自壊の危機だものね。ヒューザーの社長室にはオジャマモン小嶋社長と
小泉純一郎のツーショット写真が掲げられていたんだけど、なぜだろうね。
小泉は自民党の一部の幹部がホリエモンを持ち上げた責任は党総裁として
甘んじて受けるなどと他人事みたいにトボけているが、小泉自身がヨイショ
発言して堀江とツーショット写真まで取らせていた責任は何処へいったのか。
小泉信者因循馬鹿売国奴B層は本当にもういったいいつになったら目覚め
るんだろうか!?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:46:28 ID:B3V9ZTkZ0
♪税のためなら
♪市民も泣かすぅ〜
♪それがどうした
♪お上じゃないかぁ

81 :小泉がこれほどまでの馬鹿だったとは!:2006/01/29(日) 11:56:06 ID:yeII19xe0
首相の宮中行事に対する言動を目撃した複数の関係者は、
次のようなエピソードを紹介する。
首相は、天皇が神々に新米を供え自身でも召し上がる新嘗祭に参列した際、

「暗いから見えない。電気をつければいいじゃないか」と主張。

周囲に「だから皇室はもっと開かれなければならないんだ」と話したという。

ソース(産経新聞) http://www.sankei.co.jp/news/morning/27pol003.htm
別ソース(日経新聞) http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20060127AT1E2601126012006.html
別ソース(読売新聞) http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060126ia27.htm
________________________________________


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:31:18 ID:/4igreij0
2006年 バビロンの丘では今何があっているのかは気になる
 クソズミの改悪の元で 踊る阿呆達の顔が目に浮かぶ 
法治国家が法を作る人々の選挙という隠れ蓑でみんな覆い隠されているのが
腹立たしい 法の知識もないものが当選する 
せめて被選挙権を 司法試験合格者に限るぐらいにせよ
株価操作で資本主義を謳歌するものたち所詮紙切れだ 
でもこの紙さえあれば 衣食住には不自由しない  贅沢ができる 
バビロンの丘では 地域通過でも同じことが言える 
でも 直接民主性の貨幣は異にするように思える 
子ねずみを 倒せ 権力をつぶせ 彼を逮捕せよ 大いに罪がある 
ホリエ と同じように 今の時代を操作している 
マスコミ メダィア を使って 細木なんか典型的な大衆のプロパガンダだ
 バビロンの丘をみると今町が燃えくすぶり 崩壊寸前であるのが 
いと おもしろい
がはっはっはっははこの糞ズミが4年近くもあんな馬鹿が政権  
権力を意のままにしているのはおかしい
内閣機密費に ホリエを 応援し お金を渡したのは誰だ 
すべて税金だぞ  たりなくなれば国民から徴収いいと考えている 
いつも六本木でSMごっこ  なくなれば 国民から 
徴収すればよいこのレイプ犯 彼を 逮捕せよ
クソズミ を罷免せよ

83 : ◆/hEvpcFwKg :2006/02/02(木) 19:50:37 ID:RUW+y5BJ0
「批判してるのは中国と韓国だけです」
激しく同意。

「そんなに責めなくてもいいじゃないですか」
ワロスw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:54:27 ID:ITdmfp3Q0
とにかく1日も早く皇室典範を改正してほしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:28:29 ID:ieheMADR0
不破哲三『私の戦後六〇年』ついて
http://www1.odn.ne.jp/kamiya-ta/watasi-no-sengo60nen.html

不破はこの問題を江戸期の文献にあたることまでさかのぼって徹底して研究し、次のような論立てに到達した。


日本の戦後処理において連合国が合意した方針は、暴力や侵略で奪った土地を日本からとりあげる、というものだった(1943年のカイロ宣言)。
他方、やはりカイロ宣言では、戦勝国は日本に対して領土拡大はしない、という「領土不拡大」原則がうたわれた。
千島列島全体は、日本がロシアとの千島樺太交換条約(1875年)によって平和裏に取得した領土であり、侵略戦争や領土野心などで奪った土地ではない。
ところが、1945年のヤルタ会談でスターリンはルーズベルトと交渉し、対日参戦の条件に「千島列島引き渡し」を要求し、実際に不法占領をおこなった。
したがって、領土交渉では、スターリンの大国主義的な領土拡張主義を批判し、「領土不拡大」原則をふみはずした不公正な戦後処理をただす、という大義を明確にすべきである。
領土交渉の要求対象は、北海道の一部である歯舞・色丹はもちろん、択捉・国後にとどまらない、北千島までをふくめた千島列島全体とすることによって、逆に交渉は大義を獲得する。


 サ条約との関連や、政府答弁の変遷、各種の領土考察の詳論は不破の著作を読んでほしいのだが、いずれにせよ、スターリンの侵略を最大の是正点として相手に迫るという「戦略」、

千島全体を要求することで大義を逆に得ることができるというのが、不破考察のポイントである。

 自民党政権が「北方領土」と奇妙な名前でこの問題を呼ぶのは、このポイントを無視した、まったくの無戦略だからだ。「千島」という言葉が使えないためである。

さきほどもあげたが、松本の日ソ領土交渉は、なんと歯舞・色丹までを妥協点にして交渉を妥結しようというものであり、無戦略が売国を導くということをまざまざとしめしている。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:31:33 ID:HiB3FlmL0
福島ちゃんねるが突然の閉鎖のため
難民の方いたら、こちらへどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/travel/5732/

知らない方も遊びにきてね(*^^*)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 02:52:47 ID:ig7w59cq0

自由民主党+公明党(創価学会)+ライブドア=天下り・談合・金権政治・格差拡大奨励体制

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 04:10:55 ID:CVDN7HYp0
妹(14歳)の全裸を見てしまった(*´Д`*)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1138897238/

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/05(日) 14:23:40 ID:mfpKH3Ub0
自民党をぶっ潰す。小泉自分党
今度は、自分のご趣味に合わせて、天皇制を変える

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 15:38:51 ID:t2Yr1LYj0
http://www.sipeb.aoyama.ac.jp/~kse-home/topics/jikohasan-sagi/jikohasan-sagi/index.htm

最近、「株投資で失敗して莫大な借金を背負ってもどうせ簡単に自己破産できる」
と自己資金を超えた信用取引に手を出す若者が増えているらしい。
上のサイトによると、資産隠しも簡単だから、年収700万以下なら自己破産の
方がお得だそうだ。

バクチでたまたま勝てば金持ち、失敗してもデメリットは実質ゼロ。
能無し弁護士に何十万もお小遣いを提供するのはちょっとムカつくが、
それだけ我慢すれば、借金を肩代わりするのはどうせ証券会社か金融会社
だから遠慮する必要もなし。みんなもこれで勝ち組だ。

91 ::2006/02/05(日) 18:08:28 ID:o17W8k+c0
http://bbs.04/gioarnv?rois=itakj?=roro

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:56:56 ID:ZUwfQscrO
http://www.bell-staff.com/school/fukuoka08.htm

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:26:03 ID:dPs4cN4Z0
>90
住民票アメリカに移して住民税払ってない竹中バカボンもご推薦です。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 02:15:35 ID:aEJdL7VTO
そもそも自民党圧勝は「電通」の印象操作のお陰かもしれない。
「郵政民営化」だけアピールさせたのがそう。
商品を売る広告テクニックを政治に利用し、「ワン・フレーズ・ポリティックス」の手法で、
小泉にワン・コマーシャルでワン・メッセージで伝えさせたのだろう。

断言できないのは、自民党が広告やその経費について、「戦略上の理由」から一切公表していないから。
公明党も同じだが、メディアバイイングは「電通東日本」だそう。が、果たしてそれだけだろうか。
(民主党は公開している。博報堂とか読売広告社とか東急エージェンシー等)
年間税金から100億円以上の政党交付金を得ているのに、非公開で済まされるのが不思議だ。

自民党が「電通」との関わりを伏せているのは、後ろめたいから?
「電通」は、中曽根政権下で実施された日本国有鉄道(JR)などの大規模な民営化計画のCI戦略と広告を担当しているし(現在「電通総研」天下り)、
愛知万博=トヨタ博も、沖縄のタウンミーティングも、沖縄海洋博も、沖縄サミットも、つくば科学博も、オリンピックも「独占的」に手かげているからね。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:34:16 ID:VVtlVLGU0
なんか最近顔に覇気がないんだけど・・大丈夫かな?
小渕さん時みたいにポックリいかないよな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:33:54 ID:sEBFxTCm0
それなんかシュンとす…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 02:52:49 ID:FfuS9KbI0
落ちる小泉

なんかおもしろいフラッシュ

http://photocdn.sohu.com/20051019/Img227246705.swf

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 03:27:28 ID:VryIwSxj0
>>89
ぶっ潰したのは、自民党でなく庶民

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:33:57 ID:cWdIYYDo0
懐妊報道翌日 「前から言ってるように、この問題は慎重に・・・」

党議拘束かかると言ってたその口で、いけしゃあしゃあと
間違いなく精神鑑定が必要でしょう。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 06:12:16 ID:CDsBwWnA0
それくらいずうずうしく状況を見極めて発言しなくちゃ政治家としてだめだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 11:00:41 ID:Cz8cuddt0
>97 おもしろぃっす


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 13:25:53 ID:5YiNZHCF0
「皇室も改革だ!」 小泉首相 不敬言行録
(略)
 これまでも永田町では、小泉首相の天皇への唖然とするような非礼な言動の数々が噂去れて来た。
 今回、あらためて取材してみると、やはり“不敬”と言わざるをえない言動を繰り返していた。
 有名な話が「電気をつけろ」事件である。毎年十一月二十三日に行なわれる新嘗祭でのことだ。神嘉殿で行うこの神事は、天皇陛下が新穀を皇祖はじめ神々に供えられるもので、数ある宮中祭祀の中で最も重要な儀式の一つである。
 神事はしんと静まりかえった真っ暗な中で行われるのだが、参列した小泉首相はこう言い放ったという。
「暗いから見えないじゃないか。電気をつければいいじゃないか」
 また、三権の長とともに宮中陪席した祭祀でも、周囲を慌てさせたことがある。
 天皇陛下が神事を行っているまさにそのときに、静寂をぶち破ったのがまたしても廊下で待機する小泉首相だった。
「陛下は、中で何をしているんだ?」
 聞かれた宮内庁幹部は、
「畏れ多くも、私は申し上げることができません」
と答えた。その後、首相はお供えを食する直会でも同じことを聞き、これには同席者も憤慨したという。(略)
 小泉首相の皇室への不遜な態度は今に始まったわけではない。政治部記者の話。
「〇一年の参院選の時、小泉首相は応援演説で『耐えがたきを耐え、忍び難きを忍び・・・・・・』と、昭和天皇の玉音放送を真似ていました。あれは昭和天皇を茶化しているように聞こえて、この人には天皇を敬う気持ちはないのだなと思いました」(略)
 中西輝政京都大学教授が呆れながら批判する。
「首相の発言を聞いていると、女性天皇が男児を出産すれば、また男系に戻ると勘違いしている節がある。皇室をまったく理解していない人に改革を語る資格はありません。(略)」
週刊文春 2006.2.16


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 16:23:13 ID:wElLUj/30
はやく、細川る

104 :まろゆき ◆5dFeCuoA4Y :2006/02/15(水) 01:55:20 ID:IxbRAufG0
test

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 03:25:19 ID:yfQa21Qr0
★馬鹿ニュース★

“本命”首相は受けず、安倍氏へ女性議員チョコ攻勢(読売新聞)

 自民党の佐藤ゆかり氏ら新人女性衆院議員が14日、首相官邸
で安倍官房長官にバレンタインデーのチョコレートを手渡した。

 昨年の衆院選で当選した女性議員16人で計画し、料理研究家
の藤野真紀子衆院議員が選んだ。安倍氏が国会審議で野党から
耐震強度偽装事件などを追及されているだけに、「色々言われ
て疲れていると思うので、糖分でいやしてほしい」(渡嘉敷
奈緒美氏)といたわりの声も。新人女性議員らは分担して、
麻生外相、武部自民党幹事長らにもチョコレートを届けている。

 ただ、“本命”の小泉首相は贈り物を受け取らない主義を
今回も貫き、「私がもらうと言えば、(贈り物を)持っていか
なければと思う人がいるでしょう。そんな余分な気を使わない
で下さいということです」と記者団に語った。

[読売新聞社:2006年02月14日 22時36分]


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 05:07:13 ID:3bDPBDpm0
暴走し始めた小泉純一郎・・・「もっと規制緩和、もっと競争を」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3226453.html

ライブドア事件に関して 「もうちょっと規制をかけなければいけないということは間違い」 

格差社会に関して 「経済を発展させていかなければならない、適当な競争は必要」

小泉首相 財界人と意見交換(キャッシュ)
http://megalodon.jp/fish.php?url=http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3226453.html&date=20060214042218

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 05:27:55 ID:gWVUQzv50
  日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ前科者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iアキバ系 /
    | 中卒  |  高校中退  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:50:05 ID:sjX4zKgE0
変人以上だな。こんなチーズなんか固くて食べられないよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 15:16:18 ID:1aBAsPIm0
小泉以上にバカな小泉チルドレンの女性たち。
ああ、勘弁しれくれよ。
よりによって安倍と麻生かよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 18:57:20 ID:avTcAr5n0
選挙に受かることがキミの仕事だと言われたんです!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:40:39 ID:FPzvg7Yz0
川内議員はまず、北海道での実験で牛が3頭BSEに感染した事実を確認。
その上で、微量でも感染することを確認し、アメリカでの特定危険部位が
含まれている肉骨粉が鳥や豚のえさとして使用されていることを示し、
首相に知っていたかを質した。首相は「知らない」と答えた。

さらに、この

鳥の残滓、糞 ( ・∀・) ウンコー

を牛の飼料として食べさせていることを、川内議員は明らかにし、このことも
「知っているか」と首相に質した。これにも首相は

「初めて聞いた。大丈夫か」
「初めて聞いた。大丈夫か」
「初めて聞いた。大丈夫か」

と答え、アメリカの実態を知らずに輸入再開に踏み切ったことを認めた。
http://www.dpj.or.jp/news/200602/20060208_06kawauchi.html


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:51:49 ID:zoR6RcPR0
何百回とやってたイラク査察報告は信じられなくて、
武部の言うことはイッパツで信じられるのかぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 10:24:49 ID:zJABd2/h0
>>112
同意。
国民をバカにしてるよな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:40:38 ID:Z59Tie/d0
【狂牛】小泉首相、肉骨粉入り鶏糞飼育について「初めて聞いた。大丈夫か」
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1140269361/

【BSE】焼肉屋協会のHPから「末梢神経からも異常プリオンを検出 感染牛は筋肉
も危ない」
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1140269060/

【狂牛】食品安全委員会の評価は成立していない・・・松田食品安全担当相【米国牛】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1140271180/



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:43:14 ID:5ffklJy/0
「いや、私は実力もあるが運もいい。テイエムオペラオーだな。」小泉純一郎

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 19:57:31 ID:XXMmLpU/0
>>1
最高の総理であり、歴史を残す!!
愚痴癖しか財産の無いネットマニアに反論せよ!!

その根拠は?ただ周りのB層の大人ドモが騒いでるから
タダ単に自分も小泉(゚з゚)イインデネーノみたいなかんじになっただけだろ
ヴァカ




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:31:24 ID:Udtuqw2y0
小泉が首相じゃなきゃ日本は破産してたらしいけど本当?

118 :名無しさん:2006/02/24(金) 21:51:01 ID:MJqoZLLr0
超借金王国日本が、小泉によって救われた?オメー新聞読んでら分るだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:57:11 ID:sdJPMshc0
若者はsome momeyでいいんだよ。

笑った。

120 :地球人:2006/02/24(金) 23:58:33 ID:VfP2Qce30
小泉の糞は、イラク攻撃のアメリカには大賛成し、野党からクレイムを付けられると【無実なら自分で無実を証明しろと】
言い、自分の政党の、馬鹿党員の息子が関与したかも知れない?犯罪には証拠を見せろ言ゅう、【無実なら自分で証明しろ】
と言った、馬鹿総理が自分の気まぐれで法律を代える?こんな野郎が国の代表とは恥をしれ、アメリカの大馬鹿野郎
の大統領に穴を掘られて、喜ぶしか脳の無い野郎が、国の代表とは恥ずかしい限りだとは思わないのか日本国民よ?
だから平気で、安全でも無いアメリカ産の肉を輸入する、自分は金の力で国産の美味い肉を食らい、国民が死のうが
な〜んも気にもせず、ただアメリカのご機嫌とり、何人国民が死のうが、自分は毎日国産の肉を食らう、良いね〜。
お前ら国民が馬鹿だから【俺も含め】政治家や官僚に、やりたい放題される、政治家や官僚が、自分の次ごうの悪い法律を
作るはず無いやろうが、両者とも国民を裏切る犯罪行為をしたら全て実刑、一般市民の何倍もの実刑を、これは国民に対しての
反逆罪である、本来なら、糞ども全て斬首に値する、国民よ怒れ・怒って糞どもを斬首せよ【何時までも羊も群れでは】
両者に好き放題される、国民に聞きたい?お前ら、それで良いのか?、本当に良いのか・怒れ・もっと怒って
糞ども斬首せよ、一昔前に、豊田商事事件と言ゅう事件が有った、多くの国民の血肉を啜る極悪人を斬首した英雄に値する
勇者が、天下りや・政治家・官僚の糞どもを、豊田商事事件の勇者の用に斬首する勇者が今こそ必要である、国民よ、国賊の
寄生虫を斬首せよ、今や、政治家・官僚に、法理を好き放題させるな、殺せ・斬首せよ、豊田商事の英雄よ、今こそ甦れよ・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:01:29 ID:4Bf9Pb/X0
めだりすとの話しすら聞く余裕ないそーり

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)