5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日将軍様のご発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:22:01 ID:ifZDsnpb0
なんかない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 09:20:59 ID:WTHf2oYMO
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:34:29 ID:uqOkt1v50
未だに嘘の噂を広められています。
実話も作りかえられて噂を流されています。
創価学会は約束を守る気はないのですか。
普通の生活の邪魔もされています。
ちゃんとした教育の話も嘘ばかり。
約束を守る気はないのですか。
飯島愛を一切TVに出すな!
オウムの内田恭子様にも一切関わらせんといてください。
それとダウンタウンも一切関わらせないで下さい。
浜田の読んでた文章明らかに意図的に作り変えていたよね。
明らかに関わっているよね。
もしかして子供は誰が罠にはめたの?
常識でTVでやること考えろ。
堂本剛・リカコ・薬丸・所・香取・草薙・飯島愛を一切TVに出すな!

去年の12月の終わりに、河内柏原のダイエーの駐車場で、
駐車中の車がこすられていました。
お願いですので草加様、もうやめていただけませんか。

それと毎晩家の前を異常にアクセルを吹かしたバイクが走っています。
やめてもらえませんでしょうか。
お願いですので草加様、もうやめていただけませんか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 22:20:22 ID:28/PypIE0
  ニダ  |       ∧___|| お邪魔します「人権擁護委員」ニダ
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ     |`∀´>  ゝ  O_____  チョッパリの口封じならウリ達に任せろニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ あなたを差別発言ニダ
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ(゚Д゚;≡;゚Д) ←<<1
   / /          、キ、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / 逮捕するニダ        ヽ  ノ <`∀´∧_∧
  / ∩∧_∧       ∧_∧ レU  (   < `∀´> 精神的苦痛を受けたニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ      謝罪と賠償を請求するニダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 07:12:29 ID:tMLUtjrW0
日本人の最大の発明は「リアカー」ぐらいだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:33:15 ID:3fG/kUs80
367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 22:40:19 ID:5xBdxXiH
韓流恐るべし

 泣いて許しを請う女性の頭を、無闇やたらと拳骨で殴りつける。

それでも飽きたらずに、髪の毛を掴んで壁に側頭部を叩き付け、おまけに足蹴を繰り返す。 
その上に、唾を吐きかけ、 『このことをチクッたらただじゃ済まないぞ』 と脅し文句を
垂れたのが、島田紳助による女性マネージャー暴行のクライマックス部である。

裁判所に提出された女性のメガネは激しく変形し、唾がベットリとこびり付いている。
 暴行の内容も凄まじいが、それよりも醜悪なのは、暴行を訴えられての紳助会見。 
泣き顔を晒しながら ・・・・ 「平手で一発殴りました、えらスイマセン」

日本には、女性を殴る文化もなければ、唾を吐きかける習慣もない。 
ましてや泣き顔を晒しながら、直ぐにばれる嘘を公言する風習もないのである。
なぜ、日本文化にないことを紳助がやったかと言えば、答えは自然に見えてくる。

芸能人の七割が在日朝鮮人で二割が創価信者、まことしやかに囁かれている芸能界の裏情報。 
韓流どころの騒ぎでなくて、日本の芸能界は朝鮮部落状態だというのである。 
声を張り上げる商売は 「恨」 を国風とし、泣き叫びを得意芸とする半島人に向いている
というのが一つの理由。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0512/051226-11.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:02:32 ID:zG/IKIcc0
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 02:07:25 ID:Fsmnw+kf0
この板って必要なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 10:32:27 ID:F9rNZyNWO

「日本にパチンコがあるかぎり、共和国は永遠に不滅だ!」


by ブタジョンイル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 18:16:56 ID:Db+aOh1jO
【この国が出来たとき、わたしはカートコバーンのうまれかわりだと思ったよ】
by.ジョンイルさん

http://c-au.2ch.net/test/-/legend/1132230215/1-
by.YOSHIKIさん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 18:59:21 ID:gsEfTin00
来るなら来いクソウヨども!! 論破してやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50

来るなら来いクソウヨども!! 論破してやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50

来るなら来いクソウヨども!! 論破してやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50

来るなら来いクソウヨども!! 論破してやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 19:07:50 ID:Xk/bHwaEO


13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/13(金) 22:02:33 ID:EfKale3S0
さあ、パチンコ税導入だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:46:50 ID:I5n7DtbJ0
荒れてるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/14(土) 18:48:24 ID:Ug9QvrJn0
荒れてるな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 06:55:27 ID:scZVbHJZ0
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /    ある日、
        /   /   /
        /   /   /      最終解脱者から手紙がきますた・・・・・・・
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ___________
       | 層化アホ多杉 \:\   |
       | .|       !  ミ:::|  |
       |ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  |
       | ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ: |
       / |ヽ二/  \二/  ∂:/_____
       / /.  ハ - −ハ   |_//ヽ__//
.     / |  ヽ/__\_ノ  /:  /   /
     /  \、 ヽ| .::::/.|/ヽ.. /:  /   /
    /    \ilヽ::::ノ丿_. /.   /   /
   /       しw/ノ__../:   /   /
 /         ∪  .../:   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:  /   /
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:26:09 ID:qZAD4v1+0
>>11
>来るなら来いクソウヨども!! 論破してやる!!
って言われてもなぁ〜、
「ルール1、ウヨ出入り禁止」とあるからどうしようもないよ。
”私を思いっきり殴りなさい。
 ただし、私に触れてはいけません。”
って言ってるようなもんだぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:26:43 ID:LE6YwJTT0
将軍

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 01:12:01 ID:ZjDsbs/p0
http://l.pic.to/5zdva

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 02:32:56 ID:EMjDMopR0
将軍止まりで王にはなれない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:35:00 ID:xmipRjmT0
戦後責任.com( http://www.sengo-sekinin.com/ )

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:36:40 ID:xmipRjmT0
★☆★☆★「戦後責任.com」特別企画★☆★☆★

戦後責任ポータルWebマガジン「戦後責任.com」による、証言の聞き取り(取材)
を一般公開いたします。

●1月18日(水)午後1時30分から(午後1時開場)
●一橋大学 東キャンパス1号館1404教室


かつて兵士として戦場に赴いた男性は
「戦後」60年たった今もなお、加害の体験を語る。

なぜ、加害を語るのか。

コトバから辿る戦争の記憶、加害の記憶――。
そして、そこから見えてくるもの。
自分の目で耳で触れて、考えてみよう。
今、私たちに問われていること。


●証言していただく方:沢田二郎さん

【略歴】1920年、東京生まれ。43年東京商科大学(現・一橋大学)卒業後、広

島で入隊。45年、中国で陸軍士官学校卒業後、見習士官で中支那宣昌の第三九師団

第二三一連隊第一大隊の小隊長として最前線陣地の守備に当たる。その後師団は満州

国へ移動。敗戦後捕虜としてシベリアに5年、戦犯として中国に6年間抑留。56
年、帰国後は商社勤務。中国帰還者連絡会会員。


※当日、証言者の沢田さんの書かれた文書を配布する予定です。可能な方は開場の時

間にお越しになって、開会までの間に文章をお読みいただけたらと思います。


★ドットコムスタッフも同時募集★
当日、ドットコムの取り組みもご紹介いたします。

●戦後責任.comとは?
Webサイトへ!→ http://www.sengo-sekinin.com/index.htm
戦後責任dotcomは、戦争の記憶を風化させないために、戦争責任・戦後補償の情報を

提供するポータルWebマガジンです。戦争責任・戦後補償問題の窓口、またそれを深

めるための研究の場として情報を提供して行こうというのが「戦後責任dotcom」のコ

ンセプトです。▼当サイトは10代から20代の編集部員数名によって運営されてい

ます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜転送歓迎!ここまで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:06:34 ID:IX+d1MB20
■世田谷一家四人惨殺事件の暗部
http://www.gyouseinews.com/storehouse/mar2002/001.html
みきおさん殺害後、犯人は階段を登って中2階に行き、さらに梯子段を登って
屋根裏部屋に行く。ここには妻・泰子さん(41歳)と長女にいなちゃん(8歳)が
寝ていた。犯人は泰子さんの喉を掻き切り、さらに顔面その他をメッタ刺し。
首の後部にも、執拗に傷つけられ原型を止めないほどの攻撃が加えられており、
下腹部には包丁を柄の部分まで深々と突き刺し、刃が内臓や動脈を著しく損傷し
これが致命傷となった。

にいなちゃんも、ほぼ同様の殺され方。喉を切られ歯を折られ、全身に刺し傷、
切り傷があり、最後に下腹部を深く抉られて死亡。その後犯人は一度2階に
下りてキッチンから文化包丁を持って引き返し、死亡している2人にさらに
傷を与え、二人を梯子段から突き落とす。

 ――犯人は台湾人じゃないですよね?

「台北から香港に渡り、そこから北京を経て自分のクニに帰った」。

 ――北朝鮮?

 「いや」。

 ――では、韓国?

 「……」。

 男は答えなかった。正面に見据えた目からは何も読み取れない。

 ――あの事件は『公開処刑』だったと聞いていますが?

 「……処刑だったんでしょう」。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 03:59:29 ID:/wZxqbUu0
「チワワCM中止を」=広告審査機構に申し立て−アイフル被害対策全国会議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060118-00000105-jij-soci&kz=soci

「チワワCM中止を」=広告審査機構に申し立て−アイフル被害対策全国会議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060118-00000105-jij-soci&kz=soci

「チワワCM中止を」=広告審査機構に申し立て−アイフル被害対策全国会議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060118-00000105-jij-soci&kz=soci


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:38:12 ID:aa9P2Nb60
朝鮮_人の本国送還に関する吉田茂からマッカーサーに宛てた書簡
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=5&nid=1556541

吉田茂書簡

朝鮮_人居住者の問題に関しては、早急に解決をはからなければなりません。
彼等は総数100万に近く、その約半数は不法入国であります。私としては、
これら全ての朝鮮_人がその母国たる半島に帰還するよう期待するものであります。
その理由は、次の通りであります。

1、現在および将来の日本の食糧事情からみて、余分な人口の維持は不可能で
あります。

2、大多数の朝鮮_人は、日本経済の復興にまったく貢献しておりません。

3、更に悪い事には、朝鮮_人の中で犯罪分子が大きな割合を占めております。
彼等は、日本の経済法令の常習的違反者であります。彼等の多くは共産主義者
ならびにそのシンパで、最も悪辣な種類の政治犯罪を犯す傾向が強く、
常時7千名以上が獄中にいるという状態であります。戦後の朝鮮_人による
起訴犯罪件数は次のとおりです。(詳細略。1948年5月末までで、9万1235名の
朝鮮_人が犯罪に関与したという数字をあげている。)

さて、朝鮮_人の本国送還に関する私の見解は次のとおりであります。

1、原則として、すべての朝鮮_人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。

2、日本への残留を希望する朝鮮_人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は、日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮_人に与えられる。

上述のような見解を、原則的に閣下がご承知くださるならば、私は、朝鮮_人の
本国送還に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

敬具

吉田茂

連合国最高司令官ダグラス、マッカーサー元帥 殿
----------------------------------------------------------

この提案は、マッカーサー元帥に受け容れられて、
犯罪分子が大きな割合を占めている朝鮮_人の本国送還が実施されました。
マッカーサー元帥も、朝鮮_人を戦勝国民としては、認めていませんでした。
この状況下で自分の意思で残留したのが「在日」です。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:31:28 ID:Lz5s8QVv0
この板って必要なの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 12:27:54 ID:n5mftroc0
ここ、小泉将軍様の板じゃなかったんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 13:18:13 ID:SJvgRxXt0
社民党を叩く勢力は反平和主義ではないだろうか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1138507969/l50

社民党を叩く勢力は反平和主義ではないだろうか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1138507969/l50

社民党を叩く勢力は反平和主義ではないだろうか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1138507969/l50

社民党を叩く勢力は反平和主義ではないだろうか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1138507969/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 01:53:12 ID:8LQQYtG9O
25>
在日→自分の意志で日本に来た不法入国者。

でも在日は被害者ヅラしてるよね?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 18:29:27 ID:yqyDaEgS0
もうすぐ金正日の誕生日

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/05(日) 14:28:55 ID:mfpKH3Ub0
毎日が誕生日だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:45:17 ID:dPs4cN4Z0
>31
小泉の頭の中のことか?

33 :政治間79:2006/02/06(月) 08:55:29 ID:i03VsY6b0
友達と議論して思ったが、そこまで国は日本に言ってこないが、
北朝鮮の言葉がわからないので、風潮として拉致をしたと捉えれるニュース
の方が日本では正しいのは間違いないよね?

ただ、過激派とは別の意図や言葉で考えて行動してるだけ。
日本と大差は経済の沈滞で、一部の成長という点で似てる。

在日の話が出ていたが、血が混じっている以上、もうどうしようもない。
他国に頼ってる現実があるので、反論の仕様もできないし、対策は皆無。
一点、注意すべき点はアメリカの二の舞にならぬ様にする事。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 10:25:43 ID:Mn3hdPRN0
偉大なる首領 将軍様はある時、おっしゃった。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 10:53:00 ID:VobED6ZI0
できないヤツは、おしおきだべぇ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 11:13:34 ID:DRkOJJgW0
>>35
65点。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 11:20:40 ID:VobED6ZI0
0点だったら許さない100点とる人大キライ知っているのに わざと間違える65点の
人が好き・好き・好き

の「恋人試験」の松本ちえこの言い分であって拙者は愚僧ではない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 07:10:09 ID:+bDCq4X40
ブロロロー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 09:05:31 ID:LfJhUccv0
わ〜い、馬鹿が沢山いるぅ\(o⌒∇⌒o)/ ワァイ♪♪♪


40 :rinapapa@cna.ne.jp:2006/02/12(日) 11:25:10 ID:ATs+fgzZ0
ora

41 :nnnj:2006/02/12(日) 12:50:23 ID:6NpQ/i/f0
huhuhhhhhhhhhh



42 :softbank219048168099.bbtec.net:2006/02/28(火) 19:59:04 ID:ia69/s2/0


43 :トラワヨー:2006/03/06(月) 21:42:38 ID:5PUQbk5H0
金日成のコブ。砂漠の生き残り策。

44 :田嶋陽子:2006/03/11(土) 13:19:20 ID:Dv3HZnYl0
・自民党の伊藤公介元国土庁長官(64)の顔立ちを文字絵で描ける人いました
らお願いします。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)