5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない政治家の失言録

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 19:31:21 ID:kndwGo7m0
はこちらで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:45:37 ID:K9zmfBZo0
うんこだぜ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:14:18 ID:4X+t91CK0
ある大阪市議

「わしら口利きという看板をあげて議員やっとる。何が悪いのか」
http://img76.imageshack.us/img76/7941/18av.jpg



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:48:39 ID:q464TxnU0
今市市はイマイチな市ですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 15:14:24 ID:CZanSRBa0
これはすごい
http://blog.livedoor.jp/junks1/archives/50367170.html

junks だけにジャンク満載です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 16:43:19 ID:HvOLeSw80
「集団レイプをする人は、まだ元気があっていいんじゃないですかね。まだ正常に近い」
(自民党、太田誠一議員)

http://www.otaseiichi.jp/

7 :今日だから言える:2006/01/17(火) 18:30:16 ID:LcjgJ1Yn0
1995.1.17の神戸大震災の一報に答えて
当時の大阪府知事 中川
「いや〜神戸の人らはね 自分らで炊き出しでもすればいいんです」

時期知事   現 太田ふさえ
中川 取り敢えず落選… 残念

8 ::2006/01/17(火) 18:43:38 ID:H1HzIrUw0
http://fm7.biz/oo

9 :今日だから言える:2006/01/17(火) 19:00:16 ID:LcjgJ1Yn0
>7の中川は 確かにこれだけの情報ではアポンですが

当時の神戸市は 大阪府が進めてきた関西空港事業に一度「うちは港の町ですから 空港は
                           辞退しときます」 

と言い放った神戸市長が後になって          「やっぱり空港作るっ!」
ってごちゃ入れ出して来て

中川大阪府知事としては相手が政令都市首長なので かなりうっとうしかったのでしょう

それがポンしたから ざまぁ見ろっ! が口をついたんでしょうね
彼は 地震が人生を狂わせた数少ない大阪人の一人でしょう
合掌

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 19:00:32 ID:rhe44uiy0
17日の強度偽装証人喚問での小嶋進氏
「その件につきましては刑事追訴の恐れがあるため発言を差し控えさせていただきます」
終始この発言ばっかで痛々しかった


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 19:07:52 ID:LcjgJ1Yn0
小嶋進氏 はどこの議員?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 19:35:42 ID:QVU0TFSI0
ヒュザ党

13 :田中:2006/01/17(火) 20:32:05 ID:jQ972GGU0
緊急の為!自給1万円!! 簡単な文章作成のお仕事です。
興味のある方、本職とは別で軽くアルバイトがしたい方、
年齢、学暦職歴一切問いま せんので、お気軽にメールでご質問、ご応募下さい。
お待ちしております




14 :中田:2006/01/17(火) 21:35:47 ID:LcjgJ1Yn0
自給って 自分の財布の中から自分のポッケに1万円を移す事だろ?

タダ働きじゃん
京大卒のぼくは 変な仕事だとビッビッと来たぜ!
みんなぁ >13には注意しろよ!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:18:10 ID:0wSSk62J0
きっと文章作成のためのツールに一万以上掛かるというよく聞く詐欺だよw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:55:29 ID:z2Ctb/Qs0
せんきょけんあるの?@



17 :q ◆M2TLe2H2No :2006/01/17(火) 22:58:36 ID:C9mB7Qw+0
te

18 :q ◆pjwjmEQ1RM :2006/01/17(火) 22:59:20 ID:C9mB7Qw+0
te

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 08:44:07 ID:Bdmg+a3b0
さっき自民の早川が
「私達がここ(証人喚問)までして あ げ た 」
って言ってなかった?

20 :お調子者のブーたん:2006/01/18(水) 16:15:02 ID:x0rgaqjH0
ホリエモンくんはぼくの弟でーす!

21 :ブッシュと共に茨の道を歩く俺:2006/01/18(水) 16:26:52 ID:x0rgaqjH0
 「保守したくば、革新せよ!」
公明党の諸君、わっかるかなー?!
自民の諸君には身をもって教えてあげたから解かっちゃってるんよね。

22 :???:2006/01/18(水) 16:58:25 ID:Tbv/kt8q0
スレ立てるまでもないんだったら氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:01:29 ID:80xMN4Yj0
ライブドアについて

ライブドアが 株式分割などをして
強引に 株価を吊り上げていたが
この裏にはライブドアを使って 
投資で暴利をむさぼろうとするテレビ局関係者の存在がある
この連中が 堀江氏に指示して さまざまが
株価操作の指示を出していたのである
堀江氏がその指示に答えたので
堀江氏を 番組に 「 ほうび」と称して
だし 出演させていたわけである
堀江氏の出演を働きかけた グループが
株価操作の元締めである

東証に報告して この関係者を 逮捕するべきである



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 04:01:05 ID:/wZxqbUu0
「チワワCM中止を」=広告審査機構に申し立て−アイフル被害対策全国会議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060118-00000105-jij-soci&kz=soci

■ 政治家とサラ金:
-----------------------------------------
「年29.2%という金利は決して高くない本来は、
健全な市場競争で決める自由金利であるべき。」

                     月刊クレジット・エイジ7月号
yoshinori.cocolog-nifty.com/zakkan/2005/07/post_5776.html

「私が一政治家として一般論を申し上げれば、郵政民営化後の業務展開の中で
 新たな一つの可能性だと、こう思っています。
 それはどういうことかというと、法令を遵守して健全な業を営む、
 こういう消費者金融業の皆さんが活用できる時代が
 来るかもしれないと、こういうことは一般論として言及しております。」

                       郵政民営化担当 西川公也副大臣
第162回国会 郵政民営化に関する特別委員会 第13号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/162/0087/16208030087013c.html

自民党 衆議院議員  西川公也 選挙区 北関東ブロック 比例代表 当選回数:4回
・ホームページ:ttp://www5.ocn.ne.jp/~kouya/
-------------------------------------------
■ 官僚とサラ金:

<武富士に就職した官僚>

  氏名        官職          役職
 福田勝一   警視総監.         武富士顧問
 松尾直良   大蔵省関税局長.     武富士顧問
 徳田博美   大蔵省主計局主計官  武富士監査役
          大蔵省銀行局長
ttp://homepage3.nifty.com/nskk/kenkyu031.htm


25 :ブッシュ:2006/01/21(土) 13:41:37 ID:fdImRDVG0
「イラクが武装解除しないなら、アメリカが武装解除するまでだ!」

実行してたら世界平和に一歩近づいてたのか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:47:20 ID:f3+B7glF0
, -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ



27 :GMGKGGG長門:2006/01/23(月) 18:50:46 ID:7i2Y6F2dO
「バカヤロー」
吉田茂、1953年11月9日

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:59:27 ID:7i2Y6F2dO
ギュンター・シャボウスキー「東ドイツ政府閣議は以下のように決定した。外国旅行は、その目的、親戚関係を問わず許可申請が出来るものとする…(後略)」
記者「この指令はいつから実行されるのですか?」
シャボウスキー「私の解釈が間違っていないなら、この指令は即刻実行される」

1989年11月9日、東ドイツ政府報道官ギュンター・シャボウスキーの失言。これが引金になりベルリンの壁崩壊、東ドイツ崩壊を招く

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:12:32 ID:Tkkwesbd0
○舛添要一君 核開発疑惑なんかの検証、これは主としてアメリカ及び国際機
関に任せないといけない状況になっていますけれども、私、実は二十年以上前


     フランスのランドサット衛星から撮った写真を解析

して、北朝鮮どうも核開発やっているんじゃないかというようなことを、核兵
器の開発を、

   そういうのはかなり二十年前の偵察写真でもはっきり分かる。



30 :GMGKGGG長門:2006/01/24(火) 14:22:23 ID:bmSA/lhXO
田嶋陽子に対するヤジを北澤俊美委員長が注意する
田嶋「議長、ありがとうございます」
北澤「議長じゃないよ」

2001年10月24日

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:28:13 ID:XKEzRLwT0
もりさんのスレは無いの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:49:40 ID:jBj2jal20
保守age

33 :戦艦は大和より長門:2006/01/28(土) 12:59:10 ID:jPZPTlA70
○田嶋陽子君
 …(前略)さっき、最悪のシナリオと言いましたけれども、私は最善のシナリオを提案します。
 さっき、国家テロは変な考えだと言ったけれども、私はそういう考えを持っているんだから
 仕方がありません。
 それで、どういう最善のシナリオかといいますと、ビンラディンを捕らえようなんてしないことです。
 ビンラディンを捕らえようとしてタリバン政権を打倒しようとすればするほど、軍需産業に
 手をかすことにはなっても、国の平和は来ないと思います。それよりも、さっき小泉さんは
 、あの人たちは話してもわからない人だと言ったけれども、国連憲章やいろんなものをいじ
 くり回して法案、法律つくりましたけれども、出てくるはずないじゃないですか。それより
 も、私は、代表を募って、ビンラディンがあんなひどいことをした、六千人もの人を、まだ
 見つからないようなあんなひどいことをした。
 そこまでした、何でそういうことをしたのか、その意図というものをきちんと受け取って、
 (発言する者あり)だからテロはいいなんと言っているんじゃない。
 だけど、戦ってばかりいたってどうしようもないでしょう。人が死ぬだけです。
 だから、私は、最善のシナリオというのは、代表を出して、どうい
 う条件をかなえたらやめるのか、テロをやめるのか、それをきちんと話し合っ
 ていく、それがネゴシエーションだと思います。それが交渉だと思います。
 笑わないでください、塩じい。
 小泉さん、どう思われますか。


--------------------------------------------------------------------------------


○内閣総理大臣(小泉純一郎君)

 どうですかと言われても、それは田嶋さんの御意見なんでしょう。
 我々は違うんですから。
 だって、イギリスではそういう一部で反対運動が起こっていると
いいますけれども、この新法審議でも日本も反対運動は起こってお
りますし、イギリスはやっぱり武力行使しているんですからね、ア
メリカと一緒に。イギリスの活動をたたえておられましたけれども
、日本は、日本とイギリスとは違うんです。日本はこのテロには毅
然として立ち向かっていきますが、武力行使はしないんです。イギ
リスとは違うんです。それぞれの立場はある、意見が違いがある。
多様な中で、お互い国情が違う、国力が違う中でテロに対して毅然と
立ち向かうことが必要ではないかと思います。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 14:47:59 ID:lBNaWT110
小泉純一郎
「ヽ( °Д °)ノウェーイ!!」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:42:52 ID:gn/pVy320
あああ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:31:56 ID:n/+OKAA20

マスコミ婦女暴行魔の別荘は 「 南青山」 危険

WBSというテレビ東京の番組で南青山について放送していた
この南青山の記事ねたをテレビ局に持ってきた取材グループに 悪いやつがいて婦女暴行して
強姦した女を 多数 南青山の自分の別荘に監禁している

ちなみにこの南青山の別荘は ライブドアなど
株価を操作させることにより 設けた金で買ったものである

このような連中が WBSの番組を作っていることを放送するべきだ
そうでないと 放送上問題が生ずるであろう  




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 04:53:47 ID:PNzyPZdY0

"我が弟です!息子です!!皆さん方の仲間です!!!"

元ライブドア社長、堀江貴文容疑者をこよなく愛した男 武部勤 (現自民党幹事長)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:22:36 ID:AKNUi1pBO
○田嶋陽子君
…(前略)それに対して、仕方がない、誤爆が多少あっても仕方がない、小泉さんは自衛隊の人が多少は死んでも仕方がないとおっしゃったのと同じに、
みんな多少は仕方がないと思っているわけですけれども、それってやっぱりおかしいと思うんですね。…(後略)

○内閣総理大臣(小泉純一郎君)
アメリカのやっていることは、今、国家テロだという認識を持っている国はほとんどいないんじゃないでしょうか。
これには私はちょっと驚きましたけれども、見解が違うんだからしようがないでしょう。私は、自衛隊員に対しても、多少死んでも仕方がないなんということは一言も言っていません。

○田嶋陽子君
言いました。

○内閣総理大臣(小泉純一郎君)
一言も言っていません。どこで言ったのかも、、あったら教えていただきたいんだけれども。そういう余りうそを言わないでください。
 それと、すべて安全なところであるとは限らないということは言いました。…(中略)
私は、自衛隊が別に戦場に行くのでもない、戦争に行くのでもない、多少死んでも仕方ないなんということは一言も言っていないということをよく頭に入れて、いいかげんなことは言わないでくださいね。

○田嶋陽子君 いいかげんなことではありません。これはちゃんと引用したもの、今ここに持っていませんが、後でお見せします。

39 :戦艦は大和より長門:2006/01/29(日) 14:28:19 ID:AKNUi1pBO
38は私です。
2001年10月24日の参院国土交通委員会の田嶋陽子君からの質問は、>30、>33、>38のようにコント状態でした。
また、田嶋のバカさ加減が露呈した質問であり、我々に笑撃を与えてくれました。
こんな奴が法政大学の教授だったとは…学生は馬鹿になりますよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:40:11 ID:uDtt/Sn70
ルサンチマンぶりを遺憾なく発揮してるなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:07:23 ID:SJvgRxXt0
憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:08:11 ID:vd+ROnQy0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:18:53 ID:qUEyIeb60
チャングムの夢

アニメ
http://p.cotan.jp/photos/565/o/112918218672fc3787.jpg

現実

http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/05.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/09.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/10.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/11.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/12.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/13.jpg



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:27:20 ID:+WBbF1cx0
 チッ……
“【西川】「国民はわかっていない」【京子】”スレが落ちやがった……。

 他の議員(武部とか)のスレが複数乱立してんのに、
なんで「国民はわかっていない」スレが落ちたかなあ。なんか恣意的っぽい。

45 :http:// i220-221-136-31.s02.a044.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2006/02/04(土) 21:12:54 ID:jcefVQo20
guest



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 22:13:54 ID:A7XpzhGK0
池田蔵相「貧乏人は麦飯を食え」
正しくは
「所得の少ない人は麦を食う、所得の多い人は米を食うというような、
経済の原則に沿ったような方へもっていきたい。」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:34:14 ID:0TjMs+JG0
妬みに負けないフェアな牧原秀樹先生に、熱い声援を!

牧原秀樹先生のHP
http://www.hmacky.net/

牧原秀樹先生のコラム
http://www.hmacky.net/archives/diary/000336.html
今日は一つ残念なことがあった。私は自分で言うのも変だが、
フェアな人間であり、正々堂々と戦う以外に能のない人間である。
しかしながら、ある人が最近マスコミにしょっちゅう出ている私を妬んで、
今後私を紙面で出すことは「許さない」という圧力をかけて来たと言うことである。
政治にはよく汚い手を使うという話を聞く。私はそういう人は政治家になるべきではないと思う。
つまり、汚い手を使って保身を図るということは、その人は「自分のため」に
政治家になろうとしているということであり、「国民のため」に政治をしようとしていない
ということを意味するのである。私は、仮に自分よりこの国のためになる人である
ということを納得すれば、そして正々堂々と戦って敗れれば、相手に道を譲ろうと思う。
それは、私が自分よりこの日本という国を愛しているからだ。
私は、私の愛する祖国のために、絶対に卑怯な手は使わないと誓った。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:31:19 ID:SI65QeLA0
折り紙つきのバカ 永田ひさやす

>  1月8日付「東京スポーツ」紙によれば、永田氏は、昨年(2005年)12月18日、
> 千葉県八千代市の事務所で開いた第176回国政報告会において、耐震構造設計偽造問題に言及し、
> 「火事が起こって全焼しました。火災保険は出るのかって言ったら、出るんです。そうするとですね、
> 住民は火をつけたくてしょうがないんですよ」と発言。さらに、阪神・淡路大震災に関して、
> 「あの兵庫県で例の神戸地震が起こったときにですね。被害者が少ないと激甚災害指定が受けられないので、
> みんな火をつけてまわったんですよ。それで本当に激甚災害指定が取れたんですね」と述べたという。


議員じゃなく人間として最低のクズだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 23:01:53 ID:SI65QeLA0
>>7
その発言がノック知事誕生のトリガだったわけで。。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:07:19 ID:JhI+gB4L0
牧原先生に対する卑劣なたくらみを木っ端微塵に撃破しないと、
日本の未来はない。みな、危機意識が足りなのではないかという
気すらする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 12:53:04 ID:aedYK9+V0
皇室典範改正案うんぬんに関して、
麻生外相「まあワタクシも47で二人目を産んだわけですから…」

産んだのは奥さんでしょ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 15:21:02 ID:/prll05L0
衆院予算委員会 〔2006/02/08(水)〕

○川内議員 「松田・食品安全大臣は、モウ立たんで(返答しなくて)良かど。
         いけんぞごゆっくい(イスに座って)見守うて下っせ。」

(場内大爆笑)

○大島委員長 「‥(回答者を決めるは、わども)…」

               }{  }{
    ∧  ∧      い  い         【チキン・リッター】喰ってま〜す♪
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   (゚)   (゚)     l      ヽ     / OIGレポートなんて知れへんやて!
  彡  (      l   /  (゚)   (゚)   <  「監視制度が不十分」なんて想定外じゃ!
 彡   ヽ     |   /   (     l     \ 何もやんみゃあって言ってみゃあがや!
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
  【交差汚染】    【狂鹿病】

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 07:39:50 ID:HgXlItLb0
牧原秀樹先生の総理待望論は周知の事実。
当選に汲々として地元のどぶ板に明け暮れる
志の低い「あの人」やその周辺とは、ものが違うことを
認識してもらう必要がある。

総理候補(?)
http://www.hmacky.net/archives/diary/000332.html
東京に逆戻りして、武部幹事長と無派閥有志との食事会。
いろいろと率直で、かつ裏話なども伺った。本当に純粋な、温かい人柄である。
その中で、今日私が将来総理になるかどうかという話が同期の中で起き、
間違いなく候補にさせたいという声が上がる中、無理だという人もいた。
無理な理由は何かと問われて、「純粋で真面目すぎる。総理になるような人は
汚い手も使えるような人でなくてはならない」ということであった。
私の知らないところで、私が総理になれるかどうかという話題がなされているというの
は実に光栄なことであるが、実はまったく気にしていない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 14:17:09 ID:Y0i0IVWB0
森さん
総理時代に記者達の質問攻めにあって
「そんなに私が嫌いか!!」と
地元が一緒だから応援してたけど珍回答続出で引きました・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 15:26:30 ID:P0/sJTIhO
バレンタイン伯爵

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 20:29:44 ID:ZTXUt9vE0
前にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を
見れる仕組みを作りました!! 
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)
5箇所に貼らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)



57 :小泉信者馬鹿売国奴はいつ目覚めるんだぽ?:2006/02/11(土) 20:43:08 ID:Gv7HE0uB0
「皇室も改革だ!」 小泉首相 不敬言行録
(略)
 これまでも永田町では、小泉首相の天皇への唖然とするような非礼な言動の数々が噂されてきた。
 今回、あらためて取材してみると、やはり“不敬”と言わざるをえない言動を繰り返していた。
 有名な話が「電気をつけろ」事件である。毎年十一月二十三日に行なわれる新嘗祭でのことだ。神嘉殿で行うこの神事は、天皇陛下が新穀を皇祖はじめ神々に供えられるもので、数ある宮中祭祀の中で最も重要な儀式の一つである。
 神事はしんと静まりかえった真っ暗な中で行われるのだが、参列した小泉首相はこう言い放ったという。
「暗いから見えないじゃないか。電気をつければいいじゃないか」
 また、三権の長とともに宮中陪席した祭祀でも、周囲を慌てさせたことがある。
 天皇陛下が神事を行っているまさにそのときに、静寂をぶち破ったのがまたしても廊下で待機する小泉首相だった。
「陛下は、中で何をしているんだ?」
 聞かれた宮内庁幹部は、
「畏れ多くも、私は申し上げることができません」
と答えた。その後、首相はお供えを食する直会でも同じことを聞き、これには同席者も憤慨したという。(略)
 小泉首相の皇室への不遜な態度は今に始まったわけではない。政治部記者の話。
「〇一年の参院選の時、小泉首相は応援演説で『耐えがたきを耐え、忍び難きを忍び・・・・・・』と、昭和天皇の玉音放送を真似ていました。あれは昭和天皇を茶化しているように聞こえて、この人には天皇を敬う気持ちはないのだなと思いました」(略)
 中西輝政京都大学教授が呆れながら批判する。
「首相の発言を聞いていると、女性天皇が男児を出産すれば、また男系に戻ると勘違いしている節がある。皇室をまったく理解していない人に改革を語る資格はありません。(略)」
 週刊文春 2006.2.16


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:47:32 ID:cSlWVjxL0
元民主党代表の岡田氏は紀子(きこ)様をのりこ様と発言。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:50:51 ID:cSlWVjxL0
誰だか忘れたが佳子様ご懐妊と発言。真実なら大問題(笑)
ホント政治家って・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:46:14 ID:0tP50bu40
そりゃもんだいですよね・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:57:23 ID:KgEbW7cm0
発言ではないが、去年か一昨年だったかTBSのビートたけしの番組に石原慎太郎が出た時
たけしが"(政治家は)ちっちゃい犯罪くらいしたっていい日本のこと確か国力だったか国益)を
思ってくれているなら"みたいな暴言を吐いたのだがその隣にいた石原はその発言に対して何も言わなかった。

腹の内はたけしとまったく同感、って思ってることは今更、訊かなくてもわかってるし
今更何も言う気も無いけどさあ、少なくとも知事という公人である限り
たとえ心無さ丸出しの言い方あっても「いや、そういうわけには行きませんよ」
くらい言って、ちゃんと公人の立場をわきまえろジジイ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 18:30:23 ID:huWApA8uO
http://k.pic.to/4drw3

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 18:47:02 ID:Oil0o/7Z0
福島党首は「社民党としては、自民党や民主党、公明党のハト派の
人たちも含めて、憲法改悪阻止の大きな輪をつくりたいと思っている。
共産党との共闘もその一環だ」
↑ 
この大きな輪というのが政治工作であり
社民党の配下のNHK政治部 朝日新聞政治部
がこの線に沿って 嘘伝聞情報を流して
政治工作をやっていたわけである



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:46:00 ID:kQ2swL3Z0
のび太のガールフレンドみたいな名前の奴が
「国民の大多数はアホだから」って言ってたな。
こんなのに税金払っていると思うと情けなくなってくる。
広島*区の人たちは猛省してもらいたい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 10:52:51 ID:+CLK2S/m0
のび太のガールフレンドみたいな名前の奴が


ワロタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:09:57 ID:zbwDMWrb0
がーるふれんどっていうと、なんかちょめちょめしてそうなんだが・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:48:40 ID:yqFW1mGi0
>>64
笑ってしまった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:53:04 ID:yjF8MV6Q0
誰とは言わんが、キムタクの嫁さん みたいな名前の奴が

2006/01/31(火)  「朝ズバ」のホームレス撤去ニュースをふり返る

キム嫁     わざわざ、「乞食」を連発してコメント。

柴田アナ  「それは放送的には使ってはいけない言葉で、精神的にショックを
        受けられる方もいらっしゃいますので・・・」

キム嫁    待ってましたと逆切れ!!  修正するどころか、何回も「乞食、乞食」言い続ける。 
        (政見放送で放送禁止用語連発の泡沫候補並みの連発ぶり)

       ホームレスの話がしたいのではなく 「乞食」をTVで広めたかったんだね 
 ↓
みの+番組、慌てて話題変更

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 02:00:49 ID:biHFSM560

2000年12月20日、永田は松浪議員に「(扇千景と)何発やったんだ?」と野次を飛ばしたことが原因で国会壇上の松浪健四郎議員(当時)から水を浴びせかけられている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E7%94%B0%E5%AF%BF%E5%BA%B7

このシーン、みんな知ってるよな。アイツは大物だよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 07:41:33 ID:FPzvg7Yz0
 岡本議員はまず、食品安全委員会の評価結果について触れ、「輸出プログラムが順守
されない場合は、この評価結果は成立しない」と明記してあることを指摘。
輸入された米国産牛肉に危険部位が混入し、輸出プログラムが順守されなかっ
たことを考えれば、評価は成立しないのではないかとして、松田食品安全担当相
を厳しく質した。松田担当相は、「(米国側が)原因究明と再発防止を努力
している」、「まさに見守っている」などと全く誠意のない答弁に終始した。

 そして、岡本議員の更なる追及を受けた松田担当相は、「評価は成立している」
と述べながらも、「順守されていないから輸出が止まったのではないのか」
などと問われると、しどろもどろの答えにならない答弁が続き、審議は中断。
「順守されるべく米国政府も努力していただいている」「努力された人には
報いてやりたい」「責任をもって見守っている」などと、声を荒げてはみたものの、
全く説明にならない答弁を並べ立てた上、岡本議員の質問に追い込まれた
松田担当相は、「輸出プログラムは守られていない、従って評価は成立して
いない」と、結局、答弁を完全に翻した。
http://www.dpj.or.jp/news/200602/20060215_03okamoto.html




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:41:39 ID:FPzvg7Yz0

【米国産牛肉】「食品安全委員会の評価は成立していない」 食品安全担当相答弁翻す
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1140229353/



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:07:11 ID:OngFGXnM0
>>68
キムタクの嫁さん みたいな名前の奴 = のび太のガールフレンドみたいな名前の奴wwww

73 :黄色いリボン ◆JBaU1YC3sE :2006/02/19(日) 01:41:12 ID:pH+W0j750
冷戦中の古い話になりますが、
先日、拉致被害者家族の集会で増元さんが、帝京大学教授をつとめておられる
志方将軍と話した時に聞かせてもらったそうです。
(国際的に将軍は引退しても将軍と呼ばれます)
志方将軍が陸上自衛隊北部方面総監(北海道方面軍司令官)当時、
横路知事と北部方面隊幹部で会席した時のこと
横路「自衛隊がいるから戦争になる。北海道から出て行ってくれ」と
まじめな顔で言われたそうです。
志方将軍「我々は日本のためにやっているんだ。あなたのためにやっているんじゃない。
     ソ連が占領したらあなた方だって連行されますよ」
横路「それは困るね」

増元さんは「こんな人間が今でも民主党にいてこの国の政治家をやっている」と
憤慨なさっていました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 16:47:30 ID:z336QGTk0
>73

なるほど。横路とやらの発言は全て疑ってかかるとしよう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 01:40:21 ID:Kx35j61pO
>74
現在衆院副議長、民主党新政局懇談会(社会党の派閥、政局懇談会の後身)主宰。
母親は野呂栄太郎の妹だから筋金入り。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:23:47 ID:8g6zpZJT0
民主党永田議員ライブドアの証拠?メール提出時

「(どうすれば証拠として成り立つのか〔ここら辺曖昧〕)知恵を貸してください」(「自分で考えろ!」と野次が飛ぶ)

ワロタなぁ。いろいろ攻撃しといて最後にそれじゃぁお笑いのボケだろう。貧乏人だから民主党支持しとるのにがっかりやわぁ。
もっとキレのあるやつおらんかのう
それと数ある板のなかでここがIPアドレス強制提示ってのはやはり政府からの圧力なんですかね?

ソース
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060218k0000m010090000c.html

77 :山師さん@トレード中:2006/02/20(月) 20:05:20 ID:Syfgx8Mc0
◆ 失敗した人が責任をとるということが当たり前の国にしたい

民主党永田議員

────日本はどうなったらいいですとか、日本をこういう風にしたいといったお考えがあると思いますが、それはどのようなことでしょうか

 失敗した人は責任をとるような「当たり前」の国にしたいですね。「当たり前」って言葉を軽々しく使うべきではないけれども、今の日本というのは、責任をとらないような国になってしまったんですよね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:19:18 ID:NqU9Iubi0
ヒロユキってしょうもないことばっかりするの好きだよね。
ばかばかしいwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:59:17 ID:An2jbHvG0
国民をバカ呼ばわりするようなやつに国民が寄るわけはない。
小泉首相のように「国民に問いたい」と一度でも問いかけてみたらどうだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 03:06:30 ID:78+Pl0Op0
>79

 そうだよな。

>国民をバカ呼ばわりするようなやつ
ほど、選挙期間だけ国民に媚びてるよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 05:59:51 ID:ZX5+mS9f0
http://blogs.dion.ne.jp/tanimidori/archives/2846299.html
>とてもたくさんのご意見、ご質問があります。
>経済産業省のホームページのFAQを、これからも改訂していきたいと思います。
>Posted by 谷みどり at 2006年02月19日 13:47

ブログを閉鎖したことは今は問わない。しかし、国民に対する自分の約束を守らないのはどういうことか。

http://www.meti.go.jp/policy/consumer/seian/denan/index.htm
>2006.2.17更新


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:21:53 ID:cb+H47BA0
小坂憲次文部科学相

ロシア選手がコケた時は
喜びましたね〜

http://www.youtube.com/watch?v=TaAZhTTIB7Q

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 03:24:08 ID:6q7buhFQ0
小坂文科相は荒川選手と懇談した際、転倒して銅メダルだったロシアのイリーナ・スルツカヤ選手に
ついて「人の不幸を喜んじゃいけないけど、こけた時は喜びましたね」と発言。

84 :田嶋陽子:2006/03/11(土) 13:24:01 ID:Dv3HZnYl0
・自民党の伊藤公介元国土庁長官(64)の顔立ちを文字絵で描ける人いました
らお願いします。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 13:44:12 ID:SOc0Vab+0
こんな事件の犯人でも死刑にしない、法務大臣や裁判官こそ
問題発言であり、共犯者と言えます。

女子高生コンクリート詰め殺人事件
女子高生が強姦、殺害され、コンクリート詰めにされて遺棄された。
この女子高生は、夜8時過ぎアルバイトから帰宅中「ミナ* *治」らに
誘拐され、ミナ*の自宅に40日間監禁された。監禁中に、女子高生は陰毛を
剃られ全裸で踊らされた。ミナ*や宮Oは「踊り方が悪い」と言いがかりをつけ
彼女の手足に揮発性油を塗り、ライターで火を着けることを繰り返した。
また、「垣*孝*」らと性器と肛門に異物を押し込み、両者がつながるほどに
破壊した。
 詳細は http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 最終項目にあるが、
 気弱な人はよ読むな。
  


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 02:25:46 ID:t/vAUO/a0
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜の朝
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓        ↓   ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 02:26:12 ID:DO3B26+e0
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)