5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事系AAで戦争系のストーリーを作るスレ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 11:10:26 ID:XgMAEUve0
ローカルルール
○荒らし禁止
○悪口禁止他人が傷つくような言葉は禁止です
以上のことを守ってください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:59:20 ID:iWJPcymO0
イラネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:04:15 ID:Xx3EzVHr0
諸君 私は民主党が好きだ諸君 私は民主党が好きだ諸君 私は民主党が大好きだ
タウンが好きだ 衛星が好きだ 体育館が好きだ コンブが好きだ
申し込みが好きだ サイトが好きだ 沖が好きだ 石綿が好きだ 記者が好きだ
平原で 街道で 凍土で 砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われるありとあらゆる民主党行動が大好きだ

ビジネスをならべた岡田の一斉射撃が轟音と共に敵陣を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた岡田が効力射でばらばらになった時など心がおどる

岡田の操るティーゲルの中学校を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる邸宅から飛び出してきた敵兵をMGでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった

銃剣先をそろえたの横隊が敵の戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の岡田が既に息絶えた岡田を何度も何度も刺突している様など感動すら覚える

敗北主義の岡田達を街灯上に吊し上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ岡田達が私の降り下ろした手の平とともに
金切り声を上げるシュマイザーにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れな岡田達が雑多な小火器で健気にも立ち上がってきたのを
80cm列車砲の4.8t榴爆弾が都市区画ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える
露助の機甲師団に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった村々が蹂躙され女子供が犯され殺されていく様はとてもとても悲しいものだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:05:30 ID:Xx3EzVHr0
英米の物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
英米攻撃機に追いまわされ害虫のように地べたを這い回るのは屈辱の極みだ

諸君 私は民主党を地獄の様な民主党を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なる民主党を望むか?
情け容赦のない糞の様な民主党を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界に鴉(カラス)を殺す嵐の様な闘争を望むか?

「民主党!! 民主党!! 民主党!!」

よろしい
ならば民主党だ

我々は満身の力をこめて今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い闇の底で半世紀もの間 堪え続けて来た我々に
ただの民主党ではもはや足りない!!

大民主党を!!
一心不乱の大民主党を!!

我らはわずかに一個大隊千人に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総兵力100万と1人の軍集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり下ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に恐怖の味を思い出させてやる
連中に我々の軍靴の足音を思い出させてやる
天と地とのはざまには奴らの哲学では思いもよらない事がある事を思い出させてやる
一千人の民主党の戦闘団で世界を燃やし尽くしてやる

全フラッペン発動開始旗艦デクス・ウキス・マキーネ始動

離床!!全ワイヤー全索引線解除
「最後の大隊大隊指揮官より全空中艦隊へ」
目標民主党上空!!

第二次ゼーレヴェー(コラム)作戦状況を開始せよ
征くぞ 諸君

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/21(土) 05:22:52 ID:ScBgd0zD0
AAまだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:36:32 ID:r49wwjVu0
わがまま中国が天然ガス採掘開始。
日本も負けられませんどんどん掘ってとりまくろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 02:00:53 ID:Qe7BmTGNO
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:49:46 ID:r49wwjVu0
呪いって!www
ワラかす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)