5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰巾着山本一太

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 02:46:05 ID:DHOjnOIn0
小泉のスピーカーとしてTVに出まくる一太。
今度は安部を支持して生き残ろうとしている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:48:08 ID:dVh/0aLd0
原口か誰かが、たかじんの番組で安倍の周りはyesマンばっかり集まってるって言って、
原口は誰か言わなかったが、宮崎が山本一太って言ってました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:08:53 ID:TAwRn6Ek0
明らかだな。山本一太。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:21:34 ID:j2aKwlh60
ちびテレビに出るな。見苦しいぞ>

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:13:41 ID:CAa1+qLX0
清和会の決定もしていない、議論もなされていないうちに騒ぎ出すおろかさは
酷い。富雄先生もお嘆きだろう。森会長の仰るように自ら退会して勝手に騒いでおればいい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:23:25 ID:r49wwjVu0
あいつの童顔みてるとうざい
なまいきな子供がしゃべってるみたい。
奴は民間で
はたらいたりしていたのか。?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:52:21 ID:9I4eZBGG0
スネ夫 そっくり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:52:28 ID:r49wwjVu0
しょせん小物。
切り捨てられるでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:56:23 ID:N+X4UIHf0
やつの親父は参議院党幹事長だった。
小泉、安部と同じく二世組。
中央法卒のアホ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 17:04:05 ID:l1Fjsw3C0
子供の頃クラスに一人はあんな奴いたよな。
ガキ大将のそばにべったりくっついて、いじめの手先になる奴。
自分より強い奴の前ではずる賢く立ち回り、只管ご機嫌を取り結ぶ。
そのくせ弱い奴には大意張り。
何か自分に都合の悪いことがあるとひーひーわめき倒して担任に訴える。
一太ってそんな奴。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 18:47:14 ID:GUcDhtHy0
こいつ「のりお・よしお」のよしおに似ているといつも思うのだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:39:02 ID:qpKXKPG90
ワロタ

13 :山本:2006/01/23(月) 14:44:10 ID:3yoc7yGh0
失礼なやつだなー!(先生の定型句・・・でしたよね)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:16:30 ID:Rc/taCJA0
森の「太鼓持ちとはこういう奴のことか」には笑った。

15 :山本:2006/01/23(月) 21:52:11 ID:3yoc7yGh0
これだけオーラ無い人もなあ・・・(御父さんは有能な政治家だったのだろうか・・・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:38:27 ID:UObAUz660
TVによく出てるが、人の話を全く聞こうとしない点がいただけない。
政治家とはよく人の意見を聞きそして、その質問など話題に対しての話をするべき
なのにこの坊ちゃんときたら直な話はせず、ずれた話を持ち出してよく逃げやがる。
人の話を聞かないのだから、国民の気持ちは無視するような人間なのだろう。
はやく野に下ってほしい議員の一人。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:47:54 ID:aLYoo+u3O
>16に同意。
政治屋はいらん。歳費がもったいなーい。
マジで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 08:49:14 ID:4QI5GcjB0
>16,17
禿同。
2世、3世議員は税金の無駄使いって言う好例。
まあこいつだけじゃなく、確かに小泉やあべちゃんも人の話は全く聞こうとしないし。
世襲議員大国の日本はまだまだ後進国なんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:47:37 ID:LhQUm5KG0
あの性格と顔でよく政治家になれたね。
TVに出てても見苦しいし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:08:50 ID:4kMHpWSm0
こいつは最近でこそピンで出てくるけど
少し前まで誰かとよくパッケージなって出てた
で、一緒にきたやつがピンチに陥ると(こっちが本命なんだけど
すかさず話を奪って違う方向へ振って逃がす、みたいな
そういう扱いだったね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:39:04 ID:5O3jWjDF0
安倍政権での官房副長官狙ってるのが見え見えだが、
それは無理だろうな!
山本は青木が蛇蝎のごとく嫌ってるし、
かつて、江の傭兵が外相だったとき、この男は政務次官で、北へのコメ支援に反対する家族会の人たちの抗議に裏口からコッソリ逃げた前科がある。
官房副長官(参院側)は、恐らく世耕だろう。または反ジェンダー・フリーの旗手・山谷えり子女史。
まあ、世耕も堀江擁立で少しミソをつけたことは事実だが・・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:50:21 ID:tevq0fwk0
こんど音楽番組にでるみたいだ〜。(三のせんねらってるのかね・・・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 08:57:02 ID:UgFPPPu90

コイツ五月蠅いよな。
ルール無視で喋りすぎ、人の話を遮りすぎ。
原口さんとよくカップリングしているが、差が有りすぎる。
念のため、私は民主支持でも、反自民でもない。
要は、人間として、というか生き物として苛つくんだよね、コイツの顔見ていると。
静かにしていれば、そうでもないのだが、喋ると軽く○○が湧くのは何故だw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 10:06:42 ID:VzMZjKW60
国連職員出身じゃなかったか?

このスレ読んで、みんな同じことを思っていたんだと得心した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 11:21:53 ID:R7bFo5Ac0
>>11
おれも「よしお」に似ていると思ってたんだよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 18:09:27 ID:7PUOR0640
同位

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:51:17 ID:7RglTov30
はい?

28 :xxx:2006/02/01(水) 21:12:07 ID:u6kp1aNI0
http://www.videosgalleries.com/5sv/mix2/s5g6/gallery1.php?id=445

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:36:04 ID:bGwDATit0
↑こんなところに、こんなものを貼って・・・誰の仕業WWWW

30 :11:2006/02/02(木) 04:48:23 ID:jFfhqcyb0
>>25
「よしお」の写真、皆さんに閲覧してもらおうと探したのだが、
なかったよ。もしよければ、探してみてください。
「よしお」と同様、顔つきが貧相なんだよね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 06:49:49 ID:z9+vOxuS0
人間と言うよりサルに似てるよな。知能はサル以下かもしれんが

32 :25:2006/02/04(土) 11:02:48 ID:EscqFgh60
>>30
朝からみのもんたの番組出てたね

これでいい?
http://www.jesa.or.jp/jes98/rsc/nishik_l.jpg


33 :30:2006/02/04(土) 22:30:59 ID:Qy3Tlf8v0
>>32
あんがと。思い浮かべていたよりそっくりだな。
わらうよ。年の離れた兄弟なんじゃない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 11:40:15 ID:NbrhsCDp0
この野郎は、ドン百姓面で肥桶担ぐのが似合う。
刺客擁立の際、ドブ泉に請願したが断られた。
手めーは参議院より衆議院への鞍替え目指していた
ことが見え見えだ。
みのよ、朝から小賢しい馬鹿を出すな。
一日中気分が悪い。

35 :softbank220057111010.bbtec.netrlo/fko:2006/02/06(月) 15:54:28 ID:3mbbftXT0
uhcustan/guest

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:19:11 ID:hqMkPYjW0
下積みをこなそうとしない政治家は話にならない。TVタックルが広報などと勘違いしているようだが
まさにチンピラの所業だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 11:11:16 ID:DRkOJJgW0
まあ、なんだかんだいいながら
あっち系のひとですよ、こやつは。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:14:24 ID:P/Cnc9AZ0
あっち系って何?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 12:46:27 ID:AYENccrl0
>>38
顔をよくみろ.すると、自ずと分かる。

靖国賛成みたいにいってるが、注意して聞くとそうじゃない。騙されんな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:21:49 ID:bl/rSL//0
zzz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:54:32 ID:MF49uwWv0


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 04:09:12 ID:mm3t27UG0
小物・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 19:02:44 ID:aJ0tMNpP0
うるさいだけで説得力が無い・・・(この先生の得意分野てなんなん・・・?)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 19:13:59 ID:pRabtdPH0
山本チョンタでつが 何か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:50:50 ID:g7LzO6xv0
この人の発言には品性が全く感じられない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:52:20 ID:GZCn/W2CO
>>1
議会中ねむったりしたり、目立たないようにしてのうのうとしてる奴より『まだ』清々堂々としていてまし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:26:38 ID:0m9Qa2Oz0
朝まで生テレビ(テレビ朝日系25:20〜)
今月のテーマ: 激論!天皇

司会: 田原 総一朗
進行: 長野智子、渡辺 宜嗣
パネリスト: 山本 一太 (自民党・参議院議員)
小宮山 洋子(民主党・衆議院議員)
小沢 遼子(評論家)
小池晃(日本共産党・参議院議員)
小林 節(慶應大学教授)
清水 建宇(朝日新聞社編集委員)
鈴木 邦男(一水会顧問)
高橋 紘 (静岡福祉大学教授)
高森 明勅(拓殖大学客員教授)
中丸 薫(国際政治評論家)
宮崎 哲弥(評論家)
八木 秀次(高崎経済大学助教授)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 03:01:12 ID:9fdGGWD0O
うざいよな。ヤツはウンコチャンホだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:17:03 ID:UMzl1ROg0
群馬の恥!

50 :名無し:2006/02/26(日) 23:52:19 ID:TSTK+qmM0
ひとことで言うと うざい! うざ一太

51 :山本一痛い:2006/03/09(木) 14:48:14 ID:qpbiEOb50
一太よ衆議院の小選挙区を狙ってるだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 17:03:05 ID:9mGGiHHF0
>>52
群馬2区とかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 21:54:06 ID:bR9rvky50
腰巾着でウンこ拭きたいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 13:38:32 ID:YIN3E7r90
群馬の恥!

55 :セニョールスネオ:2006/03/13(月) 14:36:17 ID:YIN3E7r90
http://www.ime.st/sunesune.web.fc2.com/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 06:02:28 ID:CDPP3JJZO
ネズミみたいで貧相、狡猾そう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:09:11 ID:3sCa6gRd0
>>1-56(ほとんど一人書き込む、2ch有名変質者)
またおまえか



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 19:28:22 ID:bbAE9Z5H0
おまいらこのFLASHは知ってるよな?
一太ウザいぜ
http://www15.ocn.ne.jp/~yamagen/g1/ichita_uzaize02.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:56:02 ID:tHFjFpkD0
13日の予算会議でも安倍に媚々だった。
恥ずかしげもなくプライド捨てて、へいつくばって・・・
会場内しらけまくってるのに気づかず、ひたすら安倍を持ち上げてた。

また、ぺこぺこされて、いかにも嬉しげなバカ面をしている安倍にもあきれ返る。
なにが薩長閥だよ、小物が。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:09:01 ID:zyuYdQID0
どこのバカがこいつを議員に当選させたのか・・・


61 :セニョールスネオ:2006/03/18(土) 01:06:38 ID:gYUvxwEj0
比例区・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 18:56:52 ID:4pq6oy0X0
どう見ても、西川のりおの相棒にしか見えない。

63 :DQNは逝ってよし:2006/03/18(土) 19:40:37 ID:bHc0G15H0
去年の総選挙の時の特番で、荒井広幸のことを「この裏切り野郎」と、罵倒していた。
立場はどうあれ、テレビ番組の中で反対意見を持つ議員に対して「野郎」呼ばわりする低レベルには、呆れた。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 05:40:25 ID:df0GIli9O
山本一太は太蔵議員以下

65 :セニョールスネオ:2006/03/20(月) 14:20:41 ID:/FqNrUle0
↑それは何でも、いいすぎじゃないかと・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:28:17 ID:xUISEnYU0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 太鼓もち!太鼓もち!
 ⊂彡


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:32:09 ID:uilrwa9W0
品性の欠片も感じられない政治家さんです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:32:49 ID:xUISEnYU0
貧性は感じるけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)