5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mr狂牛病】堀江君は私の可愛い息子も同然

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:14:22 ID:nXyA+fMP0
ご立派な幹事長様だこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:22:52 ID:j2aKwlh60
いいぞ・狂牛病・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:12:02 ID:CAa1+qLX0
保守政治に重大な汚点を残した大罪は消えない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:17:28 ID:nXyA+fMP0
なんか、こいつの次男、堀江君とお友達らしいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:00:04 ID:SRDSYBih0
気分は美人女優!?
「乙部綾子のキレイの秘密」
勘違い動画あり
http://beautylife.livedoor.com/feature/supplement/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:34:48 ID:nCcu8E+S0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:36:55 ID:StZWm55lO
国民が馬鹿だからだとホモエモンマジでしねよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:43:48 ID:nCcu8E+S0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:59:49 ID:S2/IjY9T0
郵政民営化などという、空辣な政策を支持する経営者の末路とは結局こんなものなのだろう。
このような男を、あろう事か国の命運を決する大事な総選挙に立候補させ、
国民の心を惑わし、国政そのものを混乱させた小泉自民党政権の責任は重い。

この機に乗ぜよ。

今宵限りの祭りで終わらすな。

国憂う志士達は意見すべし。

首相官邸ホームページ・ご意見募集↓

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:55:41 ID:nCcu8E+S0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



11 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/24(火) 06:16:55 ID:xVFHAGEA0
狂牛病だ!

12 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 12:39:41 ID:198TF9CZ0
武部幹事長と堀江容疑者はホモだちですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:55:57 ID:nUaw/xrB0
豚仲間です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:03:01 ID:N7ytGAAJ0
勝手にやったんだったら離党しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:46:48 ID:82thTvbY0
今回のライブドア事件を誰よりも早く予言していたブログ


「ホリエモンの錬金術」by 山根治(山根会計事務所所長) 
http://blog.goo.ne.jp/yamane_osamu/e/42c2c0ee4afb62e55737eaacc2d08b17

このなかの「ホリエモンと小泉純一郎」も必読


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:56:35 ID:wAz0N3QD0
民主党は「在日は私の可愛い息子そのもの」・・・
と政策の一環に挙げてるけどな・・・

どちらの党を支持するかは貴方次第です!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:03:23 ID:pZV/SW/N0
>>12
     武部幹事長はバカなだけ、後先考えないバカ。
     要、自民党の幹事長が勤まるなァ。
     竹中も同じバカ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:05:36 ID:4tctjTRi0
http://k.pic.to/4drw3

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:38:35 ID:wAz0N3QD0
http://k.pic.to/4drw3

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:42:16 ID:XCEt5z9I0
ホリエモン語録

「安月給のサラリーマン家庭で育った。
 親の経済力と子供の能力は無関係です。
 経済的理由で力を伸ばせない子供はたくさんいるはず」
(04年9月27日毎日新聞朝刊『私の教育改革論』)

片腕であるM内は、地元なら誰でも知ってる地区の怪獣出身。
この地区の大変さを知らないパンピーが、安易に彼の人格の未発達さを責めるのは止めた方が良い。
タイーホされてはしまったが、あそこまでのし上がった努力の部分だけは純粋に評価してやりたい。

ホリエモンは少なくとも彼は安月給ながらも普通のサラリーマン家庭だった筈。
幼稚な人格の未形成っぷりを、環境のせいにするなら、それは甘え以外のなにものでもない。

オツムや法律優先の教育が、人格を置いてけぼりにした甘えたタイーホ者を生んでしまったのだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 12:20:14 ID:8D+9WHSl0
グダグダ言い訳して本当に馬鹿だな
岡田から抗議書出されて、青木にたしなめられて、

でも面白いから、これからもどんどん失言してね。

22 :ゲロ野郎・氏ネ:2006/01/25(水) 22:08:46 ID:avr/s+0a0
「偉大なるイエスマン」「Mr・狂牛病」・・・・
いやぁー さすがです。自民党幹事長 プップップッ!
挙句の果てに、逆ギレですか? この野郎⇒勘違い糞馬鹿!
国民を最大限に「ナメてるねぇ〜」
月明かりの無い日は 外出しないほうが良いかもね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:03:45 ID:keOkDyV10
小泉と武部、逆切れコンビでお似合い、同レベルなんだろ。
しかし、こういうカス共を税金で養ってると思うとなあ。
つくづく、日本の恥だわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 11:33:54 ID:HT6NacIq0
>>23同感
    これからの日本の将来はダメかも?。

25 :政治間:2006/01/26(木) 12:04:00 ID:af79vSNq0
ホリエモン擁護派閥は言葉使いが、馬鹿に聞こえるっぽい。
俺は擁護しないが、この板は荒らしっぽいのがいすぎ。

逆説の汚い言葉使いはタマーにでいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 12:34:44 ID:yKaClDit0
川柳

親父なら
   差し入れくらい
           行ってやれ



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:10:58 ID:it7IXCfl0
この人が政治家であり続ける限り、このVTR流され続けるんだろうな。。
 
本当の息子が堀江と友達だったばかりに。

28 :大和魂:2006/01/28(土) 03:25:05 ID:PKvNshI6O
くだらねぇ。なんで批判ばかりするのだ?「批判家の言う事に決して耳を傾けてはならない。なぜならいまだかつて批判家の銅像は建てられたためしはないからだ。」まさにおまいらだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 06:40:50 ID:VMe4dqN70

"我が弟です!息子です!!皆さん方の仲間です!!!"

元ライブドア社長、堀江貴文容疑者をこよなく愛した男 武部勤 (現自民党幹事長)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 07:00:18 ID:FzJ1nF140
ライブドア堀江逮捕
■時系列的ダイジェスト■http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200601242233.html
時系列的に過去に遡って民主党とホリエモンの関係を再確認してみよう

原口一博(衆議院議員)「堀江社長がニッポン放送の株買収問題で騒がれているときに叩いたのは自民党ですよ。擁護していたのが我々ですからね」

岡田代表「ライブドア批判はおかしい」

峰崎直樹参院議員 ライブドアを擁護

首相、堀江容疑者支援で責任初めて認める 



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:23:05 ID:dBYa/vA40
武部は死んだほうが国のためだ。北海道の恥だ。
何であんなのが国会議員なんだか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 04:47:26 ID:PNzyPZdY0
>>30
自民党応援サイトの管理人さんですか?
よく見かけるリンク先ですが、宣伝ご苦労様ですね。
しかし、偏狭な個人のブログは興味ありませんですね、はい。
ココは武部さんの板ですから、あなたが彼をどう思っているのか拝聴したいですなw

33 :オホーツク海岸住人:2006/01/29(日) 11:50:01 ID:hihYz53b0
どこかのスレッドの41番よんでくだせぇ。
お願いしますだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:24:13 ID:HkjhcAe60
武部もホリエモンと無理心中ですナァ。
口では釈明しているようですが、今更国民は聞く耳を持たずです。


35 :武部クンの舌:2006/01/30(月) 01:56:50 ID:lsOXIjQl0

"我が弟よ、でませい!"
    ↓
ホリエモン登場

"我が息子よ、でませい!!"
    ↓
ホリエモン登場

"我らが仲間よ、でませい!!!"
    ↓
ホリエモン登場

36 :"堀江さんは嘘のつけない人"w:2006/01/31(火) 00:33:33 ID:MbdL9SBt0

乙部と武部とで乙武コンビ。
乙武クンは無関係です、念のため。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 05:58:28 ID:3Z5jEaYPO
アメリカでBSE検査を受けている牛は年間に食肉処理をされる牛3600万頭のうち1%に過ぎない。安易な判断で輸入再開に踏み切った小泉・武部の責任を追及しよう。ダウナー牛(病気で立てなくなった牛)の焼き肉を武部に食べてもらおう。みんな知らずにハンバーガーくうな

38 :武部:2006/02/04(土) 14:46:31 ID:2hbXPVMr0
>37
うまい!問題ない!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:23:49 ID:dPs4cN4Z0
>37
いえてるな。まず武部、小泉にダウナー牛食わせろ。
でも、もう狂牛病にかかってるから、変化なかったりしてww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 20:28:15 ID:ISIyBWda0
【ライブドア】 "野口氏変死との関係は?" 堀江側近の副社長、暴力団と豪遊発覚
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138939678/l50

【社会】 田原総一朗に、暴力団から襲撃予告?…朝生での発言が影響か★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138917015/l50

【ライブドア】ライブドア事件 自殺したとされる野口英昭氏の妻「夫の死に不可解な点がある」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138983342/l50


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 20:48:08 ID:mOZUYTgH0
総選挙で自民党に入れた馬鹿は二度と過ちを繰り返さないように反省してもらいたいものだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:18:41 ID:ieFMza+F0
・武部の言動に知性のカケラも見られない。北海道の恥、日本の恥

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 07:49:30 ID:hCGb/Szh0

我が弟よ・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 08:13:23 ID:af9mDZuy0

我が息子よ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:13:58 ID:11E8wyj70
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
    .|:::::  ,,,,,,,,,.ヽ|l/,,,,,,, |
    ,r-/  ヽニゝ、,、∠フ |
    l       ノ( 、_, )ヽ  | 
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧     ヽ^^^^^il  |  <野口さんは自殺!
   /\ヽ     U ̄ ′ |    \______
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7(死)  
/   (⌒、⌒(生)ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/
   /     /           ) /
         /   Do or Die   |
\      ノ             |
  \__ /             ノ
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1692745/detail?rd

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:32:42 ID:LeTNryAt0
>>41
解った、もう騙されねぇー
自民党にはもう入れねぇ、目が覚めた
こう言ってる間にも国の借金が1億、2億と増えていくかと思うと
一人のアホ議員を責めていたって仕方がねぇべさ、
アホ2チャンネラーどもが!
あのなぁー、えぇーもっとだなぁー、大局的にだなぁー考えられんのかぁー


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:27:57 ID:957QbD/q0

貴文・・・
元気でやっておるか・・・


兄で父で仲間だった私は元気だw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:39:32 ID:iS+NAjln0
野口怪死続報 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


怪死野口、沖縄闇ルート…急成長IT企業と“接点”
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_02/t2006020819.html


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:50:00 ID:RY0WsCP+0
MR,たけべ様のお言葉、、<堀江君は 息子です、弟です、>、、、
まるで、新宿2丁目、新橋、大阪堂山、新世界なんかの、ホモバーの
フケ、若カップルの言動そっくり。二人できてたのかな?
どっちでもイイけど、巷のホモバーでは 今話題にされてるよ、
幹事長様、言動には気をつけて!ネ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:54:38 ID:HMC4NMnM0
懐かしのAA

    \モウ/              \ケッコウ/
                           ,、 /)
     ∩;;;∩                     ヽ.`^ヽ _
   (Y;;;;;;;;;;ヽノ).       γ´ ̄`ヽ       γ´゚ (<
    i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ       //,-   )     /::::::::/ω
  /;;;;;;\;;;;'⌒)     〈/l// (   _,,ノ、( ゚Д゚)==ァ 
  ).|;;;;;;;;;(,,゚Д゚)           〈,ヘr弋''":::::::::::::ヽ、::::,!三シ'     
 .ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ           彡ニ、::::::::::::::,ノ;;;ノ‐"´      ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   ヽ..;;;;;;;;;/                   `゙''ー| ∩ |          (   (  ・ω・) <トンでもない 
     U"U                     U U          しー し─J


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:55:10 ID:RY0WsCP+0
>>47 兄で父で仲間だった、、

兄で父でお仲間だった、、????、、へ、、?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 13:09:09 ID:Qsy0+qZx0

貴文〜・・・
戻ってこ〜い・・・
政治というものを教えてやるぞ〜・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 14:01:25 ID:VwXGunn80
>>47
大ワロタ。
今日からは「一緒に新聞社を作ろうとした我が同士よ」も付け加えてねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:46:33 ID:AkkmQmpZ0

貴文〜。。
戻ってこ〜い。。。
気持ちのイイ事を教えてやるぞ〜。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 15:11:21 ID:zgrzInmV0
こんなんでましたけど

■香港でつながった堀江と武部の息子

 ライブドア堀江マネー還流のナゾを解くキーワードが「香港」と「スイス系金融機関」だ。
この2つのキーワードから、なぜか、武部勤自民党幹事長の二男・毅氏との“奇妙な接点”が
浮かび上がってきた。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=17416


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 10:51:44 ID:hBptyerd0

私が皆さん方の兄であり、父であり、仲間でありますところの自民党幹事長、武部勤で御座います。
貴文は素行が悪いということが後から発覚致しましたので、決別・勘当・絶交致しました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:09:14 ID:oqds1RqW0
>>56
あなたのような、兄も父もいりません。おおきなお世話です。
貴文さんの兄、父だけで十分なのですが、、、、ね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:13:23 ID:oGYwWAkZ0

貴文よ・・・
囚われの身となってから沈黙を守っているそうだな。
ぬうう、貴様に"我が偉大なる才能"を伝授してさえいればな・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:17:22 ID:j8LVMnFV0

罪の償いはおろか、一片の反省の情も示していない人間に対して
もうすでに片づいたかのように、熱っぽく応援しているのは
我らが日本国最大政党・自民党幹事長・武部勤氏である。

http://www.asahi.com/politics/update/0211/003.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20060212k0000m010029000c.html

読売と産経では、関連記事が見つけられなかった。
右・左は関係ないと思うが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:32:33 ID:C9Npj8g70
お前ら早く結婚しろよ!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139674047/l50
お前ら早く結婚しろよ!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139674047/l50
お前ら早く結婚しろよ!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139674047/l50
お前ら早く結婚しろよ!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139674047/l50

お前ら早く結婚しろよ!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139674047/l50
お前ら早く結婚しろよ!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139674047/l50

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:25:36 ID:OnG9AUav0

我が息子(あるいは弟)よ、早く戻ってこい・・・
我ら父子(あるいは兄弟)で、愚民どもをコントロールしようではないか!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:13:39 ID:x1YiKXFe0
武部幹事長「ホリエモンを説教」したってホントですか?
 「人の心をカネで買えると思ったら大間違いだ」

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1705332/detail?rd

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:24:11 ID:x1YiKXFe0
武部幹事長「ホリエモンを説教」したってホントですか?
  「人の心をカネで買えると思ったら大間違いだ」

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1705332/detail?rd

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:57:19 ID:t/PYEDAS0
ますます、巷でウワサされてる様に、T,&Hは 熱いカップルに
見えてきた。。。。
>63を読むと。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:09:50 ID:lyeJw3IQ0
“息子”ホリエモンに喝!?武部幹事長「反省して出直せ!!」
・やはり、武部は、息子の出所後に期待してる。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:25:31 ID:IImEoP/w0
男同士のお熱い関係、、、fu

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:31:46 ID:JHNQQwaM0
父さんでも仲間でもある兄さん・・・
僕の香港のお金は大丈夫なの?
兄さんは僕が何も言わないほうがいいの?
小菅は狭いよ・・・兄さん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:48:25 ID:3rKG7PDY0
こないだ、TVで兄さんが(前原代表は好きです、)って言ってまスタ。
捨てられたのね、きっと。。。。
だから、なんでも総べて白状しちゃえば、弟さん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 01:57:09 ID:TG7zIMAC0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |
    ,r-/  <・> < ・> |
    l       ノ( 、_, )ヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ー'    ノ、__!!_,. .|<検事と議論してやり込めてやった。検事に勝ったよ!  
    |     ヽニニソ  l   \____________________ 
     (⌒)        /
  rt-;ヘ! ゛:,   γ  l,,,,,
,rl. | ! !  _,ヽ   |。   ~~ヽ
ヽ!_f_i_,」‐´ _ ̄).|。 田}}\ \
  _   |    |。   |  ゝつ
 |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  \               \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1709329/detail



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 02:58:12 ID:2VNxLHQ2O
ホリエモンはどうでもいいけど調子にのって変な歌、
歌ったり、かこ様御懐妊といったりしてまわりの人からひかれまくってるようなやつ
を幹事長にするのはやめたほうがいいと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 03:00:18 ID:piE+Qmxk0
ホリエは頑張った?
ホリエは凄かった?

いいえ・・・




     彼 は た だ の ヤ ク ザ で す か ら 。







72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 15:04:21 ID:+6y2K4gW0
我が息子で我が弟から・・・我が息子に3000万w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 15:16:19 ID:GxcFVa800
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/ 私のソフトクリーム食べて
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノ-く⌒ヾ:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:)..( );;;;;;}:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ:: /;;;;;;;/K._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!: l;;;;;;;;.ゝ.:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .! ( \;;;;;;;ヽ ..)==='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|.ブリ`);;;;;;} ブリッ
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ   z';;;_ノ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:39:33 ID:RDa+3NtM0
ハハ、我が息子に3000万。さすがMR.BSE

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 21:02:32 ID:1aBAsPIm0
メールは本物だろうな。
いよいよ地検も政界の黒い闇に手をつけるかな。
民主党、爆弾発言どんどんやれ。
安倍長官が「民主党の発言は信憑性がない」というのなら、
それこそチャンスだぜ。
司直の手にゆだねて徹底的に黒い金を洗い出せ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:16:21 ID:b4FhnpmA0
小泉が今TVのNEWSで息子の件は事実無根と聞いてますってさ。
小泉の責任追求まで行けばオモシロイのに、、、

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:47:01 ID:1aBAsPIm0
振込先を確認したが、そういう形跡はなかったと武部はいったそうだが、
その真偽は誰が判断できるんだ?
偽名で口座を作っていることだってあるだろうし、
銀行に圧力をかけることだって出来るだろう。
そのあたりも徹底的に追求すべきだな。
小泉も圧力かけるなよ。
小泉のいいところは、そういう汚い権力を使わないところに
あるんだからな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:14:40 ID:IolET4yC0
< 2005総選挙 >
「誰もやらないから僕がやる」 堀江社長が出馬会見
2005年08月19日

http://www2.asahi.com/special/senkyo2005/TKY200508190461.html

黒いTシャツにラフな半袖シャツ。いつものホリエモンファッションに身を包んだ堀江社長は、
19日午後1時半過ぎ、★自民党本部←笑い★で立候補表明の会見に臨んだ。

笑 笑 笑

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 06:39:28 ID:LP0gqdEq0
クリーンイメージの強かった小泉内閣の
幹事長がこれじゃ、どうしようもねぇな
武部さん、、潔く辞めなさいよ、どうせ解るんだから


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:20:09 ID:+08kvItlO
http://vl-o-l.jp/yuzubeibe/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:50:50 ID:s4d97tct0
小泉いよいよだね。武部切っても、汚名は残る!ピョンヤン宣言も怪しいまま。最悪。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 14:45:58 ID:zIyb7wZW0
ホリエモンが広告塔になっていた大学

デジタルハリウッド大学の特認教授にライブドアの堀江貴文氏が就任

堀江氏は、同大学の特別授業で講演を行うほか、ITビジネスでの経験をもとに学生たちの卒業制作や事業計画につい
て評価、指導していくとのこと。今回の就任について同氏は「日本のデジタルコンテンツビジネスを背負っていく、
ビジネスセンスとクリエイティブセンスを両方併せ持つ、価値のある人材を送り出す手助けができればと思います」
とコメントしている。

デジタルハリウッド大学 学長 杉山知之のコメント

堀江貴文氏は、インターネットに軸足を置きながらも、いろいろなビジネスに挑戦をされています。
新しいビジネスの可能性を見抜く力、また、それを行なおうとしている人材の能力を見抜く力が兼
ね備わる起業家として、21世紀の日本を元気にする次世代の人材を直接、指導していただけること
は、たいへん光栄なことだと感じます。その指導の中から、若きアントレプレナーが産まれること
を強く期待して おります。

ttp://www.dhw.co.jp/school/location/tokyo/report/20041025100234.html

なおデ社は、堀江被告逮捕後、ホームページの1部を削除しただけで、この件について、正式なコメントをさけている。

この企業は昨年、虚偽の生徒募集の件で、文部省より再三の行政処分を受け、ルーズな対応を続けていた前歴がある。

http://www.mainichi.co.jp/life/kyoiku/edumail/archive/university/200502/16-02.html

デジタルハリウッドの社長は文教族、森元首相の娘婿である。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:30:56 ID:ct8VqzOb0



        ,.-‐'´::::::::::::::::::::::`ヽ
       /:::::::八:::::::::::::::::::::::::::::`、
     /:::::::/   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ::::::i
      |::::::::|            |::::::|
     ヽ:::::! ,rェz 、 ,rzェ 、|::::/
      rゝl! -=・=- -=・=- l!ヘ
      l(),|    ||     |ノ,!
        ゝ_l     ゝ-イ    jノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ',   ___  /   <  堀江メールは信憑性が高いものだと考える。
        lヽ   ー‐' , イ       \__________ ________
         /!、` ー一 ´ /ヽ、
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1718687/detail?rd

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 14:25:23 ID:Os2bJgII0

 いいかーキミたちー
    ___________________
   ||  プルプル                         ||
   ||        _____.   .(\___/)    ||
   ||    /■         ( ̄l▼ _ノ ||||||  ̄) ||
   ||  *〜.|     ▼  Y   7   ●   ◎|.   ||
   ||    :.|■ y     |  |   ///l __\l ;.   ||
   ||   _|   |___ |■|-- (  。--。 )   ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   || §___丿      .|  |   |\__(( ̄));   .。   ∧_∧ < この牛はケガしてるだけです
   ||               ; |_|   |_| ;          \(´∀` )   | BSE症状じゃありません。
   ||___________________ ⊂    )   \___________ 
  ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧              | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧  (   ∧ ∧ (   ∧ ∧          |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧         ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧ ???????
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:45:45 ID:WekN/jt70

息子よ・・・
感謝するぞ・・・(涙)

ホリエモン否定に「武部氏うれし涙」
http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-060218-0001.html

といいますか、堀江クンが否定したからといって、それをそのまま信用できますか?
ま、民主のはガセか否かは分かりませんが、堀江=武部は蜜月だったのは確かですからな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:07:15 ID:MWfc1FMi0
全くのウソ情報を、民主も流すわけが無いよ。
たとえ、相当な無教養のバカな人間であったとしても、
まして中継の入った国会でね。
否定してる、小泉の答弁聞いてると 人をこバカにした
幼稚な解答に見えて、、<辞書で引いてみますね、、>バカにしてますね。
だんだん、史上最高のペテン師に見えて来た、小泉が。
武部のせいで。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:13:49 ID:ORzMffmj0
いやがらせだったら集団ストーカー
宗教団体が宗教批判や脱会した相手や他の一般人に対してやったり
最近特に増えてきたのが
依頼者からお金をもらった悪徳探偵や復讐代行や某宗教団体が特殊工作と称して
ターゲットに対して集団で精神的に追い込みをかける嫌がらせの為に
盗聴、盗撮をフルに行ってかますストーキングね
色々ハイテク機械を使用して身体的にダメージを与えることもやるよ
低周波を用いたビリビリくる振動とかも得意技の一つだ
圧迫感ある頭痛や身体への熱の照射もある
基本24時間つきまとうのが最大の特徴、テレビやラジオに音声送信して
ターゲットに対してほのめかしたりもする
組織的(集団)ストーカー
http://stalker.client.jp/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:03:51 ID:3CaMikFy0
スレに関係ないんだけれど、Mr.狂牛病て命名した人に興味があります。
是非おはなしがしたいです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:06:47 ID:qOg7oD0W0
>88
なんで?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 16:24:23 ID:eUjspZlp0
はて?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 02:39:15 ID:VP64tpz50
>89
なして、興味が、??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 03:27:15 ID:6PW+Hz0Y0
それってこれでしょ?

http://blog.with2.net/link.php?17565

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:27:16 ID:B+7X7C5O0
民主党はめられたか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:03:03 ID:tURTSGVh0
>>85

武部が涙流したのは堀江に
事実を話されるかもしれない恐怖から開放されたため

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:05:32 ID:neyQ3eIr0
こいつら確か付き合ってたんじゃね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:09:11 ID:L4ZCUkXT0
>>95付き合ってた、、、
それって、今 世間でも盛んにウワサされてる 
ホリエと武部の ホモカップルってやつですか?
その事の口封じか、手切れ金か、の3千万か。。な??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 06:02:23 ID:h+i1uvcF0

永田のでたらめのせいでブレーキかかった・・・。
よけいなことしやがって。
せっかく武部が面白かったのに。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:21:54 ID:idn9xGSc0
/!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。本当に死にたくないんです。







99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 02:46:25 ID:+6Fko3QZ0
すれ違いは逝ってよし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:03:34 ID:XoN9OWHC0

       ________
      |\          /.|
      |  \ mail. /  │  ガセ
      |  /\_/\.  |
      |/    @堀江\ !
      └──────‐┘


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:20:46 ID:V/Kt/MFI0
武部の息子は長男タイゾー?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:04:27 ID:yOSG1TQa0
た○○の愛人。・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:21:48 ID:psDTMbbq0
堀江の逮捕を予感させたコラム
http://egashira-castle.cocolog-nifty.com/blog/2006/01/post_194e.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:05:28 ID:xFKWA2Wt0
我が弟よ・・・
3千万メールのおかげで20億やインサイダーが隠れた。
親子・兄弟共々ありがたいことだ。
貴文からも永田君にはお礼をしておけよ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:40:54 ID:ZbanbN3Y0
民主党もくだらない堀江メールなんかに執着しないで、日本を借金大国にし
法を犯さなければ、なにをやってもいいんだとのたまう役人を何とかしろよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:44:01 ID:GkzK9wEb0
アメリカの情報でLD捜査は始まった。
香港、マカオの北朝鮮口座捜査の過程で、LDと北との関係が浮上。
広域棒力団の関係者を通じて、北の資金が投資組合に入っていた疑いが、
浮上して来た。
その事を最も良く承知していたのが、野口氏だったのだ。
自民議員とLDと資金関係も、アメリカは把握している模様で有るが、
小泉に配慮して、今回は例のメールで警告しただけで、表ざたにしない、
方針のようである。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:23:15 ID:ejF0DICb0
いずれにしても永田の政治生命は途絶えたな。

能力がないんだからしょうがないよな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:07:53 ID:dCtxs16I0

本心では、永田君も私の可愛い息子と思っとるよ。
何故なら、我が党を窮地から救ってくれたじゃないか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:11:39 ID:bb2o5qPo0
わが弟 わが息子
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%8F%E3%81%8C%E5%BC%9F+%E3%82%8F%E3%81%8C%E6%81%AF%E5%AD%90&lr=

竹中 ホリエモン
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%AB%B9%E4%B8%AD+%E3%83%9B%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%A2%E3%83%B3&lr=

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:03:22 ID:vLsqYarq0
勘弁してくれ・・・

. .: : : 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::
. .:: : (__) :: :: : : : : ::::::::::::::::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::::::::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::::::::::::::
  `-'   `-'
■アンケートが面白い!
 「永田議員の記者会見についてどう思われましたか?」
   http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/908/


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:59:37 ID:nCm8sF3a0
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?TAB=&MT=%A4%EF%A4%AC%C4%EF+%A4%EF%A4%AC%C2%A9%BB%D2

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:04:54 ID:OR8QwX5H0

寿康よ・・・。
お前も私の息子だ・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:40:31 ID:mgnnV1ER0

武部勤氏(自由民主党幹事長)の息子達

永田寿康 自由民主党+創価学会の救世主。民主党のスーパースター(笑)
杉村太蔵 幼稚な人でも議員になれることを証明。一部に人気(笑)
堀江貴文 犯罪者。信者多し(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:35:10 ID:hSZi7FF+0
 武部とホリエモンの関係。
 http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50186974.html

115 :セニョールスネオ:2006/03/13(月) 18:54:11 ID:YIN3E7r90
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |
    ,r-/  <・> < ・> |
    l       ノ( 、_, )ヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ー'    ノ、__!!_,. .|<検事と議論してやり込めてやった。検事に勝ったよ!  
    |     ヽニニソ  l   \____________________ 
     (⌒)        /
  rt-;ヘ! ゛:,   γ  l,,,,,
,rl. | ! !  _,ヽ   |。   ~~ヽ
ヽ!_f_i_,」‐´ _ ̄).|。 田}}\ \
  _   |    |。   |  ゝつ
 |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  \               \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



このAA笑えるよね・・・

116 :栄!:2006/03/13(月) 18:55:52 ID:GfbkZKDy0

「記念日」ミネコマンセー

117 :セニョールスネオ:2006/03/13(月) 18:57:16 ID:YIN3E7r90
ミネコてだれのこと・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:01:17 ID:Cithl5TH0
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=babiry
◆NHKへ身内を就職させた国会議員
久間総務会長の娘・PD   
・片山元総務相の息子・社会部記者皇室担当
・松岡利勝の息子・アナ  ・高村正彦の娘・経理
・村田防災相の娘・PD   ・上杉元自治相の息子・PD 
・田野瀬良太郎の息子・元PD   
・石川要三の息子・PD
・故・原田昇左右の息子・元衛星番組部長(現国会議員)
・柿沢弘治の長男・元記者(現都議会議員

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:24:09 ID:mGLO78mO0
>118
電通に就職させた政治家なんかゴロゴロ居るんじゃないのか?
電通のほうがよっほど恐ろしいし、悪質じゃないか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:44:51 ID:V8OB4wGK0
私は、小学3年生です。私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、
部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で、服を脱がされ、まだ3年生ですが学校で1番大きいおっぱいを
つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも私は、学校一番の美人でもてます。彼も同じで、美男美女でみんなに うらやましく思われます。!!このカキコを見たあなたは
4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがいやならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
今だに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日 後に彼氏でき10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
信じる信じないは勝ってです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:51:24 ID:UETBe5ZY0

   ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |
    ∧  u  ヽニニソ  l  お父さん、助けて!
   /\ヽ    u  u /
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:53:12 ID:SNn3ZBZ10
くおりてぃ2006年1月号より

武部:堀江君に『北海道はおもしろいぞ。北海道をのっとれ』と話したんですよ。

高橋知事:いいですね、いいですね

武部:そうしたら、『やりましょうか』って言っていましたよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:43:23 ID:/mPH61x+0
>>113
末っ子は普通の企業に勤めている人と結婚するらしいですぞ。
長男はまだ政界を辞めないらしいぞ。
次男はつみを認めようとしていなくってしぶとく粘っているぞ。

124 :栄!:2006/03/14(火) 18:46:32 ID:kQBAfuoG0

いちぬ〜けた!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 21:24:10 ID:EdgdAlQs0
mmmm


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 21:25:29 ID:EdgdAlQs0
m、mmmm


127 :いけー!!!:2006/03/16(木) 18:42:53 ID:l2/Jkw6h0
はよ、武部つかまえろ!
国民はだれも、おまえを白だなんて思ってないんだよ!
しょせん、ごまかせんのだ。
検察は、さっさと調べてつかまえろ!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:45:31 ID:JisCgd3A0
だからクロなんだって
小泉首相がポチだろ、武部幹事長はクロなんだよ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:54:46 ID:yHsB7Gtw0
>128
うまい。じゃあ、ハチは?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:56:53 ID:9s6YNCTG0
罪人ホリエを応援した武部は
人を見る目なし。
2chでは
こういう人のことを
fushi○nasan
ていうんだ。



131 ::2006/03/16(木) 20:58:05 ID:h3XuE3/m0
日本一人気着うたサイト。かなりおすすめです。日本初、無料高音質着
うたサイト。 
http://chacaz.com/?i=23&c=01528251



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:27:26 ID:OSlUBZwq0
これでほとぼり冷めたと胸を撫で下ろす武部先生。
しかし、事を荒立てたせいで、返ってこれまで以上の疑惑を生んでしまった。
もう、先生も終わりだね。災い転じてなんて話は政治家の妄言だな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:58:49 ID:sBgqdM7g0
永田人気に武部が嫉妬

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:05:32 ID:fUXyyy1L0
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/1570.jpg

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)