5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幹事長の失言レストラン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:33:15 ID:D0JGX5RS0
ポッカリ空いた心の隙間、そんな隙間を埋める失言の数々。

なくした信用のふきだまり、歌を歌えぬこの俺でも
話し相手になれるならいいさ失言レストラン。

ようこそ、ようこそ幹事長の失言レストランへ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:37:52 ID:D0JGX5RS0
自民党の武部勤幹事長は3日、党本部でライブドアの堀江貴文社長と会い、

党の広報戦略・組織活動を強化するための民間会社を設立する構想を披露して
「経営者としてのアイデア」を求めた。

堀江氏は終了後、記者団に「僕らが得意なところで何か貢献できないか。
せっかくのご縁なので、という話だ」と述べ、今後も自民党との関係を深めていく考えを示した。

武部幹事長も記者会見で
「党の運営に堀江さんのアイデアを提供していただければありがたい」と語った。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:28:59 ID:r49wwjVu0
武部アメ牛食え。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 09:15:51 ID:RKcOGN420
ねぇ マスター 作ってやってよ 失言忘れるカクテル ♪

ねぇ マスター ラストオーダーは 辞職までのフルコース ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 12:36:46 ID:7VRprpP30
馬鹿部、アホ部、あかん部ぇー、


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 15:17:46 ID:yP8Lq6PM0
「わが弟、わが息子だ」ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 16:22:02 ID:gLeXHubN0
武部幹事長語録

「(ホリエモンは)我が弟です。我が弟です」

「堀江君は日本を背負っていくリーダーになる方だ。私は大いに応援したい」

「実際に会うと素晴らしい若者だった。彼の可能性は誰にも負けていないと思う」

(選挙前昨年8月から9月の発言)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 16:22:58 ID:08xhgroC0
武部幹事長語録(その2)

「党の運営に堀江さんのアイデアを提供していただければありがたい」

「(堀江君は)経年も豊富だし、勉強もしているし、ネットワークも広い」

「可愛い顔なんだなあ」

「堀江君は素晴らしい青年だと思うな。奔放に広がっていく」

(以上、堀江落選後の発言)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 16:25:23 ID:UWfKme/c0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=deaiokoku

出会いがあるよ☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:06:58 ID:+B+ZlL9C0
今すぐに幹事長を辞任すべきだ。やはり派閥領袖クラスでないと、自民党幹事長としての
力量はない。後任は津島氏、伊吹氏のどちらかが望ましいが、谷垣先生の横滑りでも止むを得ない。

11 :武部クンは類い希な天然です:2006/01/27(金) 06:38:39 ID:xEJmP8BF0

"我が弟です!息子です!!皆さんの仲間です!!!"

とりあえず、武部クンよ、おもしろすぎる。
見ていて腹が捩れたので、責任取れ。
その罰として、"もう一度"、焼肉喰ってもらおうかw

12 :さすが天下の幹事長=武部:2006/01/27(金) 18:10:52 ID:X796aYi50
「焼肉」より「牛の脊髄骨」でも
しゃぶって頂こうかな。
狂牛病パワーで、再び馬鹿発言を
ご期待いたします。

武部 ⇒ 「牛田モー」に改名しなッ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:59:46 ID:1g87IreK0
>>11

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 02:09:16 ID:COGbolw00

愚弟が御迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳御座いませんでした。

自民党幹事長 武部勤

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 06:28:09 ID:VMe4dqN70

愚弟・愚息・同僚が大変御迷惑をお掛けしました。
しかし、それほど申し訳無いとは思いませんでした。

自民党幹事長 武部勤

16 :オホーツク海岸住人:2006/01/29(日) 13:26:25 ID:hihYz53b0
どこかのスレッドの41番をよろしく・・・・・・
おいおい、いくつスレッドがあるんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 15:17:49 ID:/9dg0Awd0
>>1


18 :堀江クン3分身の巻:2006/01/30(月) 01:58:10 ID:lsOXIjQl0

"我が弟よ、でませい!"
    ↓
ホリエモン登場

"我が息子よ、でませい!!"
    ↓
ホリエモン登場

"我らが仲間よ、でませい!!!"
    ↓
ホリエモン登場

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:36:26 ID:MbdL9SBt0

乙部+武部=乙武コンビ
乙武クンはいざ知らず。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:47:34 ID:gmvXGwwh0
政治家はO型なんかちっとも多くないらしいぞ。
http://skeptics.ddo.jp/data/2005syuu.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:48:57 ID:WyeVP/ES0
自民党一の東横メソッドの使い手、武部とうちゃん。
ttp://blog.tanteifile.com/sdj%2Dryof/archive/200601/0450385447.aspx

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 05:56:42 ID:3Z5jEaYPO
アメリカでBSE検査を受けている牛は年間に食肉処理をされる牛3600万頭のうち1%に過ぎない。安易な判断で輸入再開に踏み切った小泉・武部の責任を追及しよう。ダウナー牛(病気で立てなくなった牛)の焼き肉を武部に食べてもらおう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:57:48 ID:2hbXPVMr0
武部 玄田牛一 勤

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:28:38 ID:en76SI/w0
ヤッパー、頭が小泉だとみんな馬鹿に見えるのは
俺だけか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 07:50:24 ID:hCGb/Szh0

我が弟よ・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 08:16:18 ID:inNlxG+A0
どうせ9月まで、その後は次の選挙で
ハイ、さよならーぁぁよ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 08:12:00 ID:af9mDZuy0

我が息子よ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:29:29 ID:957QbD/q0

貴文・・・
元気でやっておるか・・・


兄で父で仲間だった私は元気だw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 02:02:30 ID:RY0WsCP+0
>28
パパ、僕も元気だよ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 10:47:15 ID:/qB7L5+P0
「私が、いたいな イエスマンです」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 12:38:58 ID:IXBW+GAK0
●●●●●●●○○●●●●●○○●●●●●●●●●
●●●●●●○●●○●●●○●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●○●○●●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●●○●●●●○●●●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●○●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●○●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は運がいいです。
三日以内に10個のスレにこれを貼ってください。
そうすればハートパワーが効きます


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 13:07:48 ID:Qsy0+qZx0

貴文〜・・・
戻ってこ〜い・・・
政治というものを教えてやるぞ〜・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 10:55:00 ID:hBptyerd0

私が皆さん方の兄であり、父であり、仲間でありますところの自民党幹事長、武部勤で御座います。
貴文は素行が悪いということが後から発覚致しましたので、決別・勘当・絶交致しました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:15:24 ID:oGYwWAkZ0

貴文よ・・・
囚われの身となってから沈黙を守っているそうだな。
ぬうう、貴様に"我が偉大なる才能"を伝授してさえいればな・・・

35 :p29baab.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp:2006/02/11(土) 21:17:12 ID:yDSt3Rpy0


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:15:42 ID:j8LVMnFV0

罪の償いはおろか、一片の反省の情も示していない人間に対して
もうすでに片づいたかのように、熱っぽく応援しているのは
我らが日本国最大政党・自民党幹事長・武部勤氏である。

http://www.asahi.com/politics/update/0211/003.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20060212k0000m010029000c.html

読売と産経では、関連記事が見つけられなかった。
右・左は関係ないと思うが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:28:35 ID:OnG9AUav0

我が息子(あるいは弟)よ、早く戻ってこい・・・
我ら父子(あるいは兄弟)で、愚民どもをコントロールしようではないか!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 18:53:15 ID:/Snt/uNv0
武部「森前総理にはかないません」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:22:00 ID:V/vFwSNS0
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|   
  |:::|. ''""""'' """''' .|/  
 /⌒  -=・-   -=・-.|    
 | (   U     U  ヽ      
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 
    |      ^_^   .| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
._/|   'ー-==-‐ ./< 振り込み指示メール、証拠があれへん.......................。  
::;/:::::::|. \  "'''''" /  \____________________   
/:::::::::::|   ヽ----''"::\
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1719587/detail?rd




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:41:40 ID:WekN/jt70

息子よ・・・
感謝するぞ・・・(涙)

ホリエモン否定に「武部氏うれし涙」
http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-060218-0001.html

といいますか、堀江クンが否定したからといって、それをそのまま信用できますか?
ま、民主のはガセが否かは分かりませんが、堀江=武部は蜜月だったのは確かですからな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:03:16 ID:4Py4we/Y0
ホリ恵 :「ねえマスター、人の心はお金で買えるって言うよね」

マスター:「それは違うぞ、我が息子よ。」

ホリ恵 :「ええ?こないだと違うじゃん」
ホリ恵 :「こないだ、300億払えば政権取れるって、テレビで言っちゃったよ。」

マスター:「ふふ、買えはしないが、変えるのだ。」

ホリ恵 :「さすがマスター」

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/24(金) 06:46:40 ID:7/TND/xH0
ホリエモンと次男(IT社長)との間に面識があったというのは
事実のようだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:14:16 ID:WkpT6YQo0
若者はsome momeyでいいんだよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:12:51 ID:SXjfRvfp0
a


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:09:40 ID:dCtxs16I0

本心では、永田君も私の可愛い息子と思っとるよ。
何故なら、我が党を窮地から救ってくれたじゃないか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:47:13 ID:8Pg6MQLa0
「マスコミが 永田議員をだまして うその質問をさせる」

永田氏は情報源とは直接接触しておらず、
もっぱら仲介者を頼りにしていたことになる

仲介者のフリージャーナリストの実名さらせよな

どうせ フリーといっても朝日新聞や NHKの元記者だろう

嘘を書いてまで 政治を引っ掻き回すとは 朝日 NHKは死刑
確定

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:47:52 ID:3Kjv81z10
PSEについて。
ttp://www.antipse.org/index.html
PSEのステッカーを発行する機関は役○の天下り先だとか。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:02:41 ID:vLsqYarq0
勘弁してくれ・・・

. .: : : 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::
. .:: : (__) :: :: : : : : ::::::::::::::::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::::::::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::::::::::::::
  `-'   `-'
■アンケートが面白い!
 「永田議員の記者会見についてどう思われましたか?」
   http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/908/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:05:33 ID:OR8QwX5H0

寿康よ・・・。
お前も私の息子だ・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 19:21:14 ID:ZV4KUSVP0
でも、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、でも
ダーティースーツがお似合いですね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:39:53 ID:mgnnV1ER0

武部勤氏(自由民主党幹事長)の息子達

永田寿康 自由民主党+創価学会の救世主。民主党のスーパースター(笑)
杉村太蔵 幼稚な人でも議員になれることを証明。一部に人気(笑)
堀江貴文 犯罪者。信者多し(笑)

52 :ぽぽぽ:2006/03/04(土) 12:07:25 ID:ckAU4kxw0


また、○○ワレ大根食って、ケツから脳みそ出せ。




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)