5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■国会議員、評論家の堀江応援ログ募集!■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:51:29 ID:+WXoR8cb0
とりあえず竹村健一みっけてみた
http://www.taiyoo.com/weblog/takemura/index.php?date=2005-10-21
「合法なことをやっているのだけれども」っていったよな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:57:44 ID:38Np10sJ0
武部氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:31:19 ID:+WXoR8cb0
細木数子のホリエモン占いが大外れ
 正月特番に出まくった細木数子が窮地に陥っているライブドア堀江貴文社長を
占ったが、ことごとく外れていた。「幸せって何だっけ」(フジテレビ)のSPで
はホリエモンを「日本を変える良い魂と腹を持っている」などと持ち上げ、「新
規事業をぶちかませる」と語った。ライブドアの危機にはまったく触れていなか
った。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=17329

4 :活力門:2006/01/22(日) 16:35:14 ID:w/1ZCsI00
>>3

細木が言ってたとおり、「鍵」事業に進出しなかったから。
「鍵」事業に邁進すれば、株価は5倍になったはず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 17:12:08 ID:l1Fjsw3C0
竹村健一ごとき、人品骨柄卑しき人種は早々隠遁生活に入りなさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:22:07 ID:XuYnBrse0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:08:59 ID:mXMhszPi0
細木数子をボロクソに批判し倒してるブログ


http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:35:53 ID:49pd2+LF0
今回のライブドア事件を誰よりも早く予言していたブログ


「ホリエモンの錬金術」by 山根治(山根会計事務所所長) 
http://blog.goo.ne.jp/yamane_osamu/e/42c2c0ee4afb62e55737eaacc2d08b17

このなかの「ホリエモンと小泉純一郎」も必読


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:38:11 ID:jtPbr8R9O
ホリエ激写
http://k.pic.to/4drw3
髪長くてキモス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 10:07:14 ID:xJ5oWpDF0
米ひゃっぴょうの精神が株式百分割を生んだワロス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 05:05:02 ID:PNzyPZdY0

信者スレ乙
儲かったかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:35:06 ID:JkGxox2H0
違うよ。ホリエモンを応援していたという恥ずかしい過去が活字化された
ものを募集してんだよ。よろしく頼みます。

13 :11:2006/01/30(月) 01:48:05 ID:lsOXIjQl0
>>12
スレ主は謙虚で可愛らしいところがある件について・・・
ではなく、誤解失礼しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)