5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ホリエモン「逮捕も想定内」     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:56:09 ID:x59j8oZW0
ホリエモン「逮捕も想定内」


ライブドア社長堀江貴文容疑者が逮捕前、去年11月の企業家セミナーで株取引の話の際に「万が一逮捕されたとしても全て想定内」と公言していた!!

http://www.geocities.jp/livedoor_horie_taiho/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:05:01 ID:S9PQ8Ryq0
2が取れないことも想定内です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:06:13 ID:S9PQ8Ryq0
Σ(゚Д゚)ウンコー

4 :名無しさん@もりえもん:2006/01/24(火) 01:24:57 ID:OpxHBFzO0
堀江!ライブドア!と騒いでくれてありがとう。
これで、証人喚問に強制捜査をぶつけた甲斐があったってものだよ。
会社はどこでも良かったが、あの会社はインパクトがあるし、たたけば何か出るはずだから、国民の目をそらすには良かったよ。
これで少しは耐震偽造問題・・・これで森派も安泰。
馬鹿な国民もマスコミに影響されやすいからな。
これも義務教育のおかげだな。なんて扱いやすい国民なんだ。
この調子でもう少し言うことを聞いてくれれば、貧乏人どもは置いて・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:58:26 ID:40tmX8xI0
幼稚な文章は何とかならんか

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/24(火) 06:13:06 ID:xVFHAGEA0
そのまま、無一文になってしまえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:18:11 ID:510N0rGH0
ただ単にIQが128で大デブバカだからだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:24:59 ID:V+xY3BdJ0
ライブドアショックや耐震偽造問題は日本が立ち直るためには良い機会だよ。
せっかくホリエモンをやっつける事が出来たんだから、
もっともっと「上」を目指さなきゃもったいないよ。社会悪を一掃する、またと無い好機だ。
次の標的は細木数子あたりでどうかな。ライブドアの株価は上がるとほざいた嘘吐き女だ。
ブログとかサイトを持ってる椰子は徹底的にアイツを叩いてくれよな。
ほいでもって最後は小泉政権や基地外チルドレンを権力の座から引きずり下ろしてやろうぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:39:38 ID:UTid9V3S0
喜んでいるのが、
@、耐震疑惑の自民党、や小島社長など、など、
A、楽天の三木谷、やソフトバンクの孫、村上ファンドなど。

成り上がり者は、支援が無く、抹消されるのか?。

彫り衛門。頑張れ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:07:59 ID:UjC3kIyq0
>>1をクリックしたらノートン反応&ブラクラ発動&システムに深刻なエラーが出たんだが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:27:58 ID:PsOA9p6A0
【ライブドア】「人の心はお金で買える」「新聞を殺す」「象徴天皇制に違和感」…堀江容疑者語録
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138067419/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 15:42:35 ID:V+xY3BdJ0
こんなのもあるらしい。

細木数子を踏み潰すブログ
http://blog.livedoor.jp/tenchu13/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 15:45:50 ID:Lq2Vsxlf0
マネックスがライブドアショックの黒幕である、という話は既に火曜日あたりからネット上で話題になってましたけど、
マスコミやブログも扱い始めたようです。 「マネックス・ショック」でぐぐると大量にひっかかりますし。

で、今回のマネックスの裏にはゴールドマン・サックスとジョン・メリーウェザーが絡んでたとか何とか。
これユダヤ資本みたいですね。 メリーウェザーはソロモンブラザーズの元副会長だとか。
そういえばフジテレビ買収のときにライブドアに出資したリーマン・ブラザーズもロスチャイルド系でした。

…流石ユダヤというか何というか。
まあ金のことしか考えてない分、覇権主義的なロックフェラーよりはマシな気もしなくはないですが。

日露戦争のときにもリーマンが出資したというのはかなり有名な話だと思いますけど(『坂の上の雲』にも出てきますし)
やっぱり日本のような経済(だけの)大国は扱いやすいんでしょうねぇ。
強制捜査の情報もだだ漏れだったわけですし。
情報を制するものは世界を制す、みたいな格言はよく聞きますけど、日本もそろそろそのあたりを理解するべきです。

きっこブログ http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

ホリエモンも読んでるよ・・・田中宇の国際ニュース解説 http://tanakanews.com/

株式日記と経済展望 http://www5.plala.or.jp/kabusiki/index.html


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:30:26 ID:CVXK5hgg0
今回のライブドア事件を誰よりも早く予言していたブログ

ここはすごいね

「ホリエモンの錬金術」by山根治(山根会計事務所所長) 
http://blog.goo.ne.jp/yamane_osamu/e/42c2c0ee4afb62e55737eaacc2d08b17


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:42:51 ID:XCEt5z9I0
ホリエモン語録

「安月給のサラリーマン家庭で育った。
 親の経済力と子供の能力は無関係です。
 経済的理由で力を伸ばせない子供はたくさんいるはず」
(04年9月27日毎日新聞朝刊『私の教育改革論』)

片腕であるM内は、地元なら誰でも知ってる地区の怪獣出身。
この地区の大変さを知らないパンピーが、安易に彼の人格の未発達さを責めるのは止めた方が良い。
タイーホされてはしまったが、あそこまでのし上がった努力の部分だけは純粋に評価してやりたい。

ホリエモンは少なくとも彼は安月給ながらも普通のサラリーマン家庭だった筈。
幼稚な人格の未形成っぷりを、環境のせいにするなら、それは甘え以外のなにものでもない。

オツムや法律優先の教育が、人格を置いてけぼりにした甘えたタイーホ者を生んでしまったのだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:59:55 ID:9oBAVzC9O
竹中は近頃の自らの政策への
国民への不信感を自己正当化する為に、朝日の土曜早朝の番組で剤テク株式投資と称して必死に株式投資を推奨していたなぁまるで自分が支持している
ライブドア株を買えとばかりに極楽とんぼの片割れのヨイショで、シチュエーションを盛立て口も滑らかに自信満々に数週間連続出演していたよなァ
ふざけやがってぇ竹中めがぁ!
大臣も議員も辞職しろ竹中ー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:31:46 ID:UObAUz660
ホリエモンが捕まったが、世間の関心が耐震偽造問題からライブドアへ移るように
画策されているように思えてならない。証人喚問の前日に家宅捜索、一週間で逮捕
ってうまく行き過ぎる。前もって、いつやるかは警察が調べていたんだろうが
何かのときのカードとしてもっていたものを今回の騒動(耐震偽造)で政府がGO
を出し圧力をかけてやりのけた。
どうも、政治家への関与を追及されるのを恐れての事のようにおもえてならない。
もちろん、これは憶測の壁をこえれるわけではないが、事実マスコミは、ライブドア
関連のニュースがほとんどと化してきた。
マスコミの単純さが伺える。そして、一般人の単純さを考えてのことだろう。
このまま耐震偽造問題の話題が小さくならないことを祈る。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 09:48:13 ID:Q04wFUuk0
そんなに悪いことしたのか今だに理解できん。
プロ野球参入やフジの時と同じように、ぬるま湯の今のシステムをついただけでは?
これで東証がひとつ進歩すればまたホリエモン効果か。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 09:50:19 ID:2pxu+FDR0
看守にケツを掘られることも想定内。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:56:49 ID:UFW0eDT90
http://blog24.fc2.com/m/minamikaneden/file/MorningMusume01.jpg
どれがいい?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:28:52 ID:sS96RuH+0
佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢
佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢
佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢
佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢
佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢 佐倉広夢

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:36:43 ID:7cvd6Rju0
ddddddddd

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:45:32 ID:zSxiHgwVO
>15
同感

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:33:21 ID:ux0I8EYI0
ライブドア事件:野口英昭氏の「自殺」に疑問の声

http://asyura2.com/0601/senkyo18/msg/1016.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:22:35 ID:n8co6Yo30
>>24
【騒然】ライブドア事件で死んだ野口英昭エイチ・エス証券副社長(38)の死に
対して「法医学的には自殺はありえない!」とブログが指摘

週刊文春2月2日号も特集記事!

2chN速+スレでも目下議論中!

関連ブログ:野口氏の「自殺」:「法医学的にはありえない」
http://facta.co.jp/blog/archives/20060123000059.html
N速+板での関連スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137985907/l50


26 :めいのはま:2006/01/26(木) 18:35:53 ID:A+oDpiEnO
仲間に、裏切られて、かわいそうだなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:45:15 ID:kNa6goJjO
http://l.pic.to/759q8
好きな人と付き合いたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 10:09:26 ID:yZ0ihIYH0
美人広報乙部サンは芸能界転進!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 10:13:41 ID:SJvgRxXt0
憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 10:30:57 ID:SAXij7je0
http://l.pic.to/759q8
好きな人と付き合いたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:13:17 ID:Llk48djPO
ライブドアは「電通」と「ヤフー」に潰されたんだと思う。
マスゴミはライブドアと楽天だと敵対的買収と報道し、「電通」と「ソフトバンク」は友好的と報道する。

ヤフーはソフトバンクの子会社
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83%5C%83t%83g%83o%83%93%83N%81%40%83%84%83t%81%5B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=on

ソフトバンクはフジの筆頭株主
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83%5C%83t%83g%83o%83%93%83N%81%40%83t%83W&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=on

電通と民放5社が映像ネット配信新会社設立
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%93d%92%CA%81%40%83t%83W%81%40%83l%83b%83g%94z%90M&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=on

電通とソフトバンクが日本初のインターネット広告会社設立
http://www.softbank.co.jp/news/release/1996/960515_0001.html

電通とヤフーの提携いろいろ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%93d%92%CA%81%40%83%84%83t%81%5B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=on



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 09:58:10 ID:O+bAaPue0
ホリえもんぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろんちょひなののまんちょぺろんちょしたん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:58:39 ID:09s77pMNO
ライブドアの罪
裏帳簿資産隠し入印紙偽造脱税粉飾(風説の流布)インサイダー北朝鮮的マネーロンダリング
あらゆる汚職を駆使した錬金術野口の死の謎
手ぶらで沖縄のカプセルホテルに行き宿泊時に山崎と偽名
住所は堀江の住所、睡眠導入剤氷水、包丁で手首リストカット腹部の切り傷、首の貫通刺し傷扉はロックされていて内側からロッカーで扉を抑えていた。
恐らく、政財界に暗躍する組織が遣った密室の暗殺。
警察組織を操り自殺にキーマンである野口を暗殺し自殺と捏造政財界の闇組織の息の掛かった警察幹部が居るな。
ライブドアが悪用した
投資事業組合から利益を横流しして献金ワイロを受け取ってた森派議員の実名が民主党に
リークされている問題
ライブドア株を釣り上げる為のインサイダーで与党は株価操作で不正な利益を得ていた事と、野口氏のマネーロンダリングによる自殺は自殺じゃ無く、暗殺の疑惑が高まったねぇ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:00:26 ID:09s77pMNO
国賊が首相に成り
その売国土首相を讃える輩が
国内を荒らし、国賊を支持し
首相に成ろうとして監獄行きの顛末を辿る与党支持層代表
ライブドア堀江
堀江が手本とし指南手ほどきを受けていた広島の造船財閥企業が野口の暗殺に関わっていないのかねぇ?!
ライブドア手法はこの広島造船財閥としたらこの造船企業も
裏帳簿資産隠し入印紙偽造脱税粉飾(風説の流布)インサイダー北朝鮮的マネーロンダリング
あらゆる汚職を駆使した錬金術をしている可能性が高いなぁ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:38:59 ID:MbdL9SBt0

豊田商事みたいになっても、
墓標には"想定内"。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 09:57:32 ID:Jw+OUJRA0
ライブドアも自由民主党も結局バブルだったのよ
次期選挙で自民は惨敗必至です。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 10:51:54 ID:OVqMi9uHO
ちょ政治家じゃねぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:10:06 ID:z3SDA9Tj0
             ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |  所詮豚には政治は無理さw    
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ    
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|     
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|  
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:03:24 ID:7eT8J6fz0
根本的に、このような国際的犯罪者を時代の旗手として奉った若者こそ、最大の犯罪者だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:19:40 ID:n+DFwZeZ0
NEWSコンの時に、錦戸君がファンの手をひっぱりキスしました。
その動画がココにぁります。でもコレゎ全て違う掲示板に4箇所にコピペしなぃと見れません。
私ゎコレを見て驚きました。本当に見れました。損ゎなぃです。見てみて下さい。
http://fewhjf;woeoefjwop.com/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:54:37 ID:6rv41ZnA0


42 :133.60.131.139:2006/02/01(水) 17:04:06 ID:BYi8ALhe0


43 :ダルマ:2006/02/02(木) 00:22:31 ID:o4zsLOGf0
ほりえもんはチャネルアイランド(タックスヘイブン)で金を洗っていたようだが、
俺が投資している銀行もチャネルを拠点にしてるから同じ所でないか心配だ。
あの豚はホント、余計な事ばっかりしやがって。
おまけに嘘つきとは、人間のクズだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:51:40 ID:wu1+gT9u0

「朝日 NHKの思想 洗脳工作」
十年前に成立した自社さ 村山連立政権で 自民党を社会主義政党に洗脳した
社民党の意向を受けて 国民に対し  思想洗脳番組が 日々 テレビ局
新聞社で作られている。NHK  朝日新聞  TBSなどは  こぞって 上記の  思想洗脳工
作に諸手をあげて  賛成し  紙面をそのように 構成するばかりか
上記のマスコミは 社民党の意向を受けて  他党の政治家や会社経営者などに
情報操作と情報捏造を行い  社民党の政策や 思想にそった行動をとるように
日々詐欺行為を繰り返している  以下は その  工作の 具体的 記述である

 NHK  朝日新聞に雇われている  探偵のおばさん
伝聞情報「  そうですよ  そうですよーーー  いってましたよ  取材メモに書いてますよーー 
ぺらぺらぺーーー」
注  取材メモに このおばさんが 書いていたからといって べつに この記事内容が
本当であるかどうかの証拠にはならない  このおばさんだけで 記事メモなんぞ
いくらでも  嘘書き放題に掛けるからである  よって このおばさんの伝聞情報は未確認情
報  よって書いてあるからといって 証拠にならず  だまされてはいけない。
あくまで  このおばさんの でっち上げである
このようにチェック機関にも取材対象者に一度も接触させずチェックさせず
行っている取材は 取材過程に重大な傷があり信頼性が著しく低いものである



  





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 01:15:14 ID:ORZuargh0
中学生の妹の全裸を見てしまった(^_^;)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1138792689/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 09:38:02 ID:RL1Q2fZw0
阪神をつぶすためのアメリカの陰謀

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:33:19 ID:0MsH2dD50
【ライブドア】 "野口氏・変死" 那覇空港で、謎の4人と接触…監視カメラに姿★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139062356/l50

【ライブドア】 "野口氏・変死" 那覇空港で、謎の4人と接触…監視カメラに姿★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139038447/

【ライブドア】 "野口氏変死との関係は?" 堀江側近の副社長、暴力団と豪遊発覚
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138939678/l50

【社会】 田原総一朗に、暴力団から襲撃予告?…朝生での発言が影響か★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138917015/l50

(;><)こわいです!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:39:32 ID:5SgLjvAa0
  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   |
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  ((●) (●))  |
 (6|   ,(、_,)、   |6)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  トェェェイ  / <俺は絶対逮捕されることはない!
   ヽ ヽニソ /   \____________
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1686479/detail


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:47:10 ID:TbyVvpmqO
http://yeisu.hp.infoseek.co.jp/matome/seishinbyou/seishinbyou.html
てす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 02:56:07 ID:tAj27sol0
「日本の企業はヨーロッパが作ったABCをCBAとかBACとかに並べ替えるだけだけど
サムチョンは独自にDEFを着け加えることが出来るから、日本企業に勝つことが
出来たのだ」とかサムチョン持ち上げ本を書いた韓国で有名な作家や
「日本は無い」の田麗玉や
日本人は模倣の民族・劣等民族なんて事を行ってるチョンに
あのNHK特集を見せてやりたいよ全く

お前らチョンこそ「模倣の民族」じゃないのか?
表では日本の旗を焼き、日本に対してありとあらえる罵詈雑言を吐き
その裏では合法・非合法に日本人や日本に助けてもらって、経済発展をしやがって
こいつらチョンこそ「甘えの民族」なのではなかろうか?

そのDEFってスパイ行為の事ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 02:58:05 ID:M/croK3R0
萌え

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:23:41 ID:xFQew3HI0
  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .| 
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |   
 (6|   ,(、_,)、  |6)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  トェェェイ  /<『次は村上が逮捕される』と言われるが、よう言うわ!     
   ヽ ヽニソ /  \___________________    
      `ー一'    
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1688321/detail




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 11:23:12 ID:fRAgA2UN0
ttp://kusoshoucinema.seesaa.net

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:51:02 ID:11E8wyj70
村上も逮捕じゃ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:46:34 ID:gvEvJdDF0
村上は死刑にしろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:15:11 ID:LeTNryAt0
堀江は臭い飯、きっちり食べ切っているそうじゃないか
お勤めすませたら田舎えかえって、メディアに顔出すなよ
まあ数年は出られないとは思うがな、


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:45:13 ID:POPVurzF0
小泉は政治的野心で動かない!北朝鮮に対しても対話と圧力という
一貫した政策を取っている。日本の歴史において稀に見る名宰相だ。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:30:43 ID:8AtHAw1c0
村上は死にくされ!

59 :名無↑死さんお腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:26:31 ID:MHeRVe9m0
なんで死刑やねん?

60 :憂国者x:2006/02/10(金) 06:05:21 ID:iXQOS95/0
>>57 まともな「対話」しているの?
対話にならない相手なのです。
「制裁」というより当然のこととして
あの船など寄港停止にすべきじゃない?


61 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/10(金) 06:13:22 ID:EEI2qWTl0
>>57
何も考えていない
思いつき、ダケ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 09:07:30 ID:LfJhUccv0
小泉は傑物だよ。間違いない:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:31:38 ID:2LH/TSN50



   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
 ヽ/    \, ,/  i ノ  
  |    <・>, <・>  |   
  | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ   ト=ニ=ァ   / < 社風にあわへん!
   \.  `ニニ´  /   \_______
     ` ┻━┻'
楽  天  。  ラ  イ  ブ  ド  ア  社  員  は  お  断  り
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1700830/detail


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 01:06:08 ID:N6b6TzyR0
g;rg所尾gフgh@wfkくぇwf「おくぇぷgh9y35y0いbsんfmn          他の板にコピペすると左の文字が
f歩0gpれうyh−wんsmcvなfg98p34ゆー^65jfwぺうdfhj          世界の真理を解く鍵へと変わる
fウィghう5t−qwjfんうぇおいyg−0rtきt「y@¥klp574げrs          神秘的コピペ
下jrp具0t79wfbウェ恩後祖f後phj:t7y−「@579−^r6yjs
ghレオygh98547y@pkbんdぃgbh5るじ76「kl」tうklt7hrt


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:33:35 ID:Tl3yTX7x0
g;rg所尾gフgh@wfkくぇwf「おくぇぷgh9y35y0いbsんfmn          
f歩0gpれうyh−wんsmcvなfg98p34ゆー^65jfwぺうdfhj         
fウィghう5t−qwjfんうぇおいyg−0rtきt「y@¥klp574げrs          
下jrp具0t79wfbウェ恩後祖f後phj:t7y−「@579−^r6yjs
ghレオygh98547y@pkbんdぃgbh5るじ76「kl」tうklt7hrt





66 :憂国者x:2006/02/12(日) 09:39:57 ID:LEsBkzHf0
小泉さんと堀江氏は目的に辿りつくまでの手法がそっくり。
プロセスはどうでもいい、勝ちさえすればって。
プロセスこそ、人間を磨くのじゃないかな。
だいたい「心を金で買える」なんて正気の沙汰?
そういうこと言うヒトと小泉さんが同次元で
小泉さんを応援した民衆も同次元じゃないの?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 10:15:44 ID:C9Npj8g70
小泉総理はいつでも日中首脳会談を行なう準備があると言うが、
本気で首脳会談を行なう気があるのなら、中国側の主張も受け入れるべきである。
中国、韓国は、靖国問題が解決するまでは会談は開けないと言っているのだ!
だったら日本の総理が靖国参拝を自粛し、アジア諸国の意見を受け入れるべきである。
このまま日中日韓関係がギクシャクすると経済問題にも支障がでるであろう。
ここは断じて小泉総理に長期的視野に立った妥協案を中国、韓国に示すしかない。
一国の総理がアジア諸国との関係を無視して、自国の主張を貫くのは日本の将来に
マイナスになるであろう。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:31:07 ID:tXop1GB90

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|  
     ∧     ヽニニソ  l <想定の範囲内です         
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
/            ─ '"   `、
                   ヽ
      i         i    >
      ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       // /<  __) l -,|__) >
       || | <  __)_ゝJ_)_>
       ||.| <  ___)_(_)_ >
\____| |  <____ノ_(_)_ )
       ヾヽニニ/ー--'/
        |_|_t_|_♀__|
          9   ∂
           6  ∂
           (9_∂


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:41:11 ID:t0Mwqta40
ホリエモン「死刑も想定内」 

70 :無念:2006/02/13(月) 09:06:40 ID:uTpKweyQ0
堀江氏を「頭がいい」と言っていたヒトいたが、
想定外の愚者じゃないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 03:00:03 ID:hGqG9A780
。, .゜。 ミミ ヽヽヽヽリリノノノ  ゜  ゜ , 。. o 。* 。 . o. 。
☆。。.ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡   . .゜o 。 *. 。 .. ☆ . +.
     l  i''"        i  ゜。, ☆ ゜. + 。 ゜ ,。 . 。
。。゜.  | 」   ⌒' '⌒  .| ゜ * 。. , 。゜ +. 。*。 ゜.   . .
    ,r-/  <・> < ・> .| ´。.  ☆。。. ゜。+ 。 .。  .
 *。 l       ノ( 、_, )ヽ | ☆彡 + ,゜。 *。. 。 。 .
    ー'    ノ、__!!_,.、 | 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,
     ∧     ヽニニソ  l 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,
。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。
. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜ .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。
 .  .     . ,     。       .           .
      。                 ゜   .
                     ホリエモン引退へ・・・・・・・・
             , ── 
               /       ヽ                      , ── 、
            |        |                 /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ           |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/ /  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜    /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \    (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.       /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
             http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1707156/detail


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:25:52 ID:pTeOFKZE0

   / ^~⌒~⌒~ヾゝ   
  /  ノノ'`'`'`'`ヽミ    
  | ,;'i i  ━  ━ |  
  ,r- i i -・-   -・-、
  l 6      ( 、_, ) i  
   ー    、__!!、 .ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    ∧   ヽニソ/ < 僕は影の薄い社員だった.........。   
    ` ー一一'    \____________
  http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1711917/detail


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 02:21:44 ID:tpirFv6W0
ライブドアって結局実体のないサービスを売ってたんだよ。
同じIT企業の楽天はショップやオークションって誰もが知ってるサービスを
持ってる。一方ライブはIT企業じゃないし“ホリエモン”の存在自体が商品
だったって事だよ。ライブの本読んだがホント、セコイ会社だ。楽天もかなり
セコイ会社らしいけどね。
古き物作りの日本へ戻れ。実体のない商品売ったって中身が伴わなきゃ長
続きしねぇよ。伝統を築け、伝統を。
なぁ、若手ベンチャー起業家さん達?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:19:00 ID:V/vFwSNS0
あ〜ほ〜か〜?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:43:02 ID:QOWbEUsJ0
五菱会?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:48:09 ID:QOWbEUsJ0
美尾組?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:08:23 ID:QOWbEUsJ0
age

78 : ◆Jz9y3GJYBc :2006/02/18(土) 22:21:27 ID:QOWbEUsJ0
ha!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:16:55 ID:gD27qxd20
sasasasasa

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:27:16 ID:7CjHNZz00
堀江モンはアタマいいと思う。なんでみんなやってるのに自分だけって 
気持ちはあるだろうね。堀江モンの本よむと、結構話は面白い。
なんにも能力がなかったとみるのは、かたよった考えだね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:31:37 ID:7CjHNZz00
堀江モンはフジTVにいっぱい食わされた。
食っちゃいけない、闇の会社の株に手をだした。
それで、逆に食われちゃったってわけ。


82 :チンポ:2006/02/22(水) 16:28:55 ID:uAgxJyR60
堀江モン筆頭にライブドア全てが詐欺師軍団だよね、堀江の親父がマスコミに顔
出してるがこの親父も最大の詐欺師を作った張本人だよ、

83 :チンポ:2006/02/22(水) 16:36:09 ID:uAgxJyR60
自殺した野口だって死んで当然だよ、大勢の人を騙してたんだからね、
全財産を売り払い騙した人に払うべきだよ、それでも足りなければ
嫁さんがソープなどで働いて一生かけても責任を取るべきだ、
これまで旦那が多くの人達を騙したお金で優雅な生活を楽しんだのだから
騙したお金で買ったベットでエッチして二人の子供作ったんだろうね、

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:10:18 ID:ipiDJ3ib0

      ┌────────┐
      │                │
      │    再 逮 捕    │
      │                │
      └────────┘
       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡  _从._,
      .| 」   \' '/  |   )   (
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |   ⌒Y⌒
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │
       |.     ヽニニソ   l
      / ヽ           / \
      /     ``ー---一 '   l

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 08:55:31 ID:V38JyUf10
本人が違法性の認識あるなしに関わらず、行為が違法行為であれば、懲罰を
受けるのは当然。
違法性を認識していなかったと論じれば、罪が軽くなるようであれば、
犯罪を犯すような輩は、ないと言うに決まってる。
もし、本当になかったのであれば、それは単なる無知。
知らなかったと言って、罰が軽くなる筈もない。

まあ、こいつとか、「で?何がしたいの?」
て感じ。

86 :さびしいね。:2006/02/23(木) 08:59:45 ID:kgGy8lwg0
+   ______
  ///_ ./|   
  | ̄.∧ ∧;|//|  もう引き篭もるしか無いよ。
  |/(*‘ω‘*)|/|  +夢の世界では神になれるんだから。
  |/.(/  ).|/ .|   
  |./. v v  |./
    ̄ ̄ ̄ ̄

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:03:58 ID:rGjP8zwb0
          / ⌒ ⌒ヽ                 /ヽ /  ∨
        丿丿     ゝゝ          l\/  `′
.  . (  彡          ゝヾ    〉)   _|
   .  ゝ .| ■■■ii、,iii■■■ ゝ  /   \
.     ./ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ   > 
.    (  |   )~~) | |  )~~)   |  ) ∠__
     ヽ|    (.( Ω_Ω )  ( (   |丿   /   若い人まで私に反抗する!
      |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |    /_
.      ゝ ( (<三三>( (  ノ,        |  ,、
        \) ) ⌒⌒   ) )/ |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./|\__i ___/ _´.. ‐'./  \、      \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./  │  _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::....
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1734086/detail


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:53:21 ID:ttMx7/8X0
もういっそのことショパンと一緒に溶けてしまいたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:41:12 ID:ZbanbN3Y0
民主党は何がやりたいのかいまいちわからないからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:45:19 ID:vLsqYarq0
勘弁してくれ・・・

. .: : : 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::
. .:: : (__) :: :: : : : : ::::::::::::::::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::::::::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::::::::::::::
  `-'   `-'
■アンケートが面白い!
 「永田議員の記者会見についてどう思われましたか?」
   http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/908/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:44:28 ID:ToG18K8P0
逮捕は想定内
銀行強盗しようとして捕まる可能性考えない奴なんているんだろうか・・・


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:02:24 ID:FovR6yf10
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:17:08 ID:zk5xZTeB0
           /⌒ ⌒ヽ            
        丿丿     ゝゝ          
   . (  彡          ゝヾ    〉)   
   . ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /   
   . /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ    
    (  |   )~~) | |  )~~)   |  )
     ヽ|  ( (.( Ω_Ω ) ( (   | 丿  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |  <   議員辞職しません!
       ゝ ( (<三三>( (  ノ    \__________
        \) ) ⌒⌒   ) )ノ
          \__i ___/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1799083/detail?rd
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /  \ アホか!/
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡∩,,∩   ∩,,∩
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(    )(    )



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 16:01:34 ID:nLAHvTpO0
ほりえも〜ん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 17:17:49 ID:Bm6PLD8V0
>>87
辞職しても良いよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:51:52 ID:tymPa5aQ0
大阪有線(パチンコバックミュージック屋)=在日は「玄関サイト」を持つライブドアを狙っている。通信の要を外国人に渡すな。メール、ブログ、キーワードの検閲されるぞ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)