5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドルフ・ヒトラー語録

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 08:04:08 ID:z51htFPS0
面白そうなので集めてみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 10:49:44 ID:4O1qEk4Q0
●アドルフ・ヒトラーが「わが闘争」で指摘したユダヤの陰謀

1.経済的には、利益があがらなくなった公共的企業が国有化を廃止され、
  かれらの金融支配に従属させられるまで、国家を揺さぶりつづける。

2.政治的には、かれらは国家に自己保存の手段を許さず、あらゆる国家的自己主張の
  防衛の基礎を破壊し、指導に対する理念を抹殺し、歴史と過去を抹殺し、あらゆる
  真に偉大なものをどぶの中に捨ててしまう。

3.文化的には、かれらは芸術、文学、演劇を悪風に感染させ、自然の感受性を馬鹿にし、
  美と崇高、高尚と善に関するあらゆる概念を瓦解させ、そのかわりに人間をかれら独自の
  低劣な気質の影響下に引きずりいれる。

●ユダヤの陰謀はフィクションであったが、これをパクって実行する政治的勢力は現実に存在するようだ。
 日本も同じ手法で侵蝕されつつある。
 1は郵政民営化問題。
 2は靖国参拝・歴史教科書問題。日本は悪事を働くために侵略戦争を起こしたから、そういう犯罪者が
  眠っている神社を参拝するのは許されない、という考え方に誘導しようとしている。 
 3は「アムラー」とか「ガングロ・コギャル」が典型的な例。最近では「韓流」。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 10:53:41 ID:OVqMi9uHO
さすがにそれは極論てか行き過ぎな考えがしないでもないけど…(^_^;)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 11:05:39 ID:4O1qEk4Q0
「本年1月30日、国家を統合する新政府が樹立された。私、そして国家の社会主義運動は
政治に参加した。今や私の過去数年間の闘争はその目的を達した。この数百万人による運動
の目的は周知のものだ。今一度、この運動の経緯について、そしてドイツ復活の闘争の第二
段階について大まかに述べようと思う」
「いったい、14年もの間、政府はドイツをどこへ導いたのだ? 国家財政を混乱させ、夥
しい物品を浪費し、何億とあった金はすっかり無くなった。インフレという愚行を犯し、国
は荒れ果て、不当な利子が外国から突きつけられた。昔ならいかなる国家でも処罰されるほ
どの高い利子も当たり前のことであった」
「失業者は次々と増えた。百、二百、三百、四百、五百、六百、七百万。現在では七百から
八百万だ」
「私はわが民族の復興が自然に出来るとは約束しない。国民自らが全力を尽くすべきだ。自
由と幸福は、突然天から降ってはこない。すべては諸君の意志と働きにかかっている。我々
自身の国民のみが頼りとなる。ドイツ国民の未来は我々自身の内のみ存在するのだから。国
民自身が国民を向上させるのだ。勤勉と決断と誇りと屈強さとによって、ドイツを興した祖
先と同じ位置に上がることが出来る」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:02:37 ID:PDwdRI8o0
うんこちんちん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 21:25:10 ID:9q2ISnE40
「天地創造は終わっていない。少なくとも、人間という生物に関する限り
終わっていない。人間は生物学的に見るならば、明らかに岐路に立っている。」

「新しい種類の人類が、いまその輪郭を示し始めている。完全に自然科学的な
意味における突然変異によって、である。これまでの“古い人類”は、必然
的に衰退の段階に入り、創造力は全て新しい種類の人間に集中することになる。
……そう、人間が“神”となる。これこそ、ごく明快な意味なのだ。人間とは
生成途上の“神”なのである!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:25:06 ID:gVvXZqv20
感動した!
痛みなくして改革なし
人生いろいろ会社もいろいろ
格差がでることは悪くない
外資がはいってきてなにが悪いんですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:41:47 ID:YqhFmWA3O
>>852-862

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 05:40:11 ID:h2lypHYd0
>>3
ネタスレだからいいんじゃないの。何言っていても。
ヒトラーの言論を下敷きにしてまともに政論を語ろうなんて、
ネット住人でも流石にいないさ。
ヒトラーを生み出した状況については、
今こそシリアスに語られるべきだけどさ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 06:49:00 ID:z9+vOxuS0
またアホスレの登場か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 14:38:41 ID:/583DxGbO
>>4
お前それ、映像の世紀のまんまだろ。
カット部分がまるで同じ。

12 :えいどるふ:2006/02/03(金) 04:07:11 ID:3WX/5xNXO
ヒトラてのは第一次大戦で敗戦しどん底にいたドイツ経済を復興したんで内政面に関して天才的政治家だけど 外交や軍事はヘタクソだよね
ヒトラ自身もユダヤ人だし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 10:32:30 ID:OK7Pmopm0
>>12
ヒトラーってユダヤ人?初耳!

内政と外交は相対的なものなんでないの?
ベルサイユ体制を外交、軍事で打破できたから
ドイツ経済が復興したでないの?

14 :えいどるふ:2006/02/03(金) 11:42:34 ID:3WX/5xNXO
当時の世界情勢で内政と外交は相対してはいないでしょ
日本の鎖国島国根性がわかりやすい
軍事については言うまでもなく敗戦した訳だし


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:44:52 ID:SNrg+xae0
「ソ連軍に包囲される前にベルリン市民を脱出させるべき」という進言を退けたヒトラーは、平然と「国民の自業自得(自己責任)」だとうそぶく。
「(ドイツ)国民が地獄を味わうのは当然の義務。われわれを(選挙で合法的に)選んだのは国民なのだから、最後まで付き合ってもらうさ」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 06:08:32 ID:Q30ThYio0
結局みんなツゴーがいんでしょ。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 10:47:23 ID:SbLrkqSgO
>>13
アドルフヒトラーがユダヤって噂は昔からある。
あくまでも噂だがな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:13:27 ID:AkbCK2w8O
>>17
厳密にはユダヤの血が少し混じってるってことだけどな。
ヒトラー、シックルグルーバーでぐぐると何か出てくるぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:42:48 ID:dPs4cN4Z0
このクソスレまだあったのか。
白バラの祈りでも見て、ゲシュタポにギロチンにかけられて来い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 12:29:32 ID:Zji4Z7/DO
>17
手塚治虫「アドルフに告ぐ」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 13:48:52 ID:ZhSrEE/U0
「『ユダヤ菌』の発見は世界の一大革命だ。今日我々が戦っている戦争は、
実は前世紀のパスツールやコッホの闘いと同種のものなのだ。いったいどれほどの
病気が『ユダヤ菌』によって引き起こされていることやら。日本はユダヤ人を
受け入れなかったので、菌に汚染されずにすんだのだ。ユダヤ人を排除すれば、
我々は健康を取り戻せる。すべての病気には原因がある。偶然などない。」

(・∀・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 13:52:51 ID:ZhSrEE/U0
「1925年、『我が闘争』(それに他の未発表の論文)に書いたのだが、
ユダヤ人は日本人こそが彼らの手の届かない敵だと見ている。日本人には
鋭い直感が備わっており、さすがのユダヤ人も内から日本を攻撃できない
ということは分かっているのだ。となると外から叩くしかない。本来、イギリスと
アメリカにとっては日本との和解は多大な利益を意味する。その和解を必死に
阻止しているのがユダヤ人なのだ。私は警告を発したが、誰も聞く耳を持たなかった。」

(・∀・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 13:57:14 ID:ZhSrEE/U0
「いいかね、2つの世界が互いに対峙しているのだ。ユダヤ人は反人間、
反人──我々とは何か別の神の創造物なのだ。人類の別の根から生えてきた
存在にちがいない。彼らとの戦いは、だからまた神々の戦いでもある。
ユダヤ人との間においてのみ、世界支配のための戦いが戦い抜かれるのだよ。」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:14:43 ID:B2xHUm2y0
ヒトラー曰く、日本人はアーリア人に奉仕すべき下等人種、黄色いサルなんだから、このスレ見たら笑うだろ〜な

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:27:43 ID:19fWl7310
ヒトラーがユダヤの血を4分の1引いてるとは
テズカオサムのアドルフに告ぐに乗ってた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 23:03:21 ID:W0tvFKwt0
ヒトラーがユダヤの血を4分の1引いてるのは
祖母がユダヤ人だったからです。
色々な書物にも記載されていますが
TVの知ってるつもりでも昔やってましたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 01:49:41 ID:7PwBXWCzO
なんか香ばしい番組だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:32:52 ID:NLz4aidZO
彼はユダヤ財閥から金もらってたからなぁ。いまなにしてんだろ、ラストバタリオンとかニーベルング復讐騎士団…。
自然消滅かな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 05:16:23 ID:GT/BtmDf0
>>28
もう奴らも意味が分かんなくなっちゃってんじゃん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 09:52:09 ID:cbqFuSRn0
かつて満州重工業の総裁であった鮎川義介氏が、
ドイツを訪れてヒトラーに面会した時の、ヒトラーの言葉

「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツのような工作機械は作れないだろう。
しかし、ドイツがどうしても日本に真似出来ないものがある。それは貴方の国の
万世一系の皇統である。これはドイツが百年試みても、五百年間
頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ……」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:13:03 ID:A6s45Tfr0
といいながら、ヒトラーは『黄色いサルめ』、と腹の底でせせら笑ってたwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:10:37 ID:R05vJzfi0
>>30
ヒトラーもたいしたこと無いな。日本は工作機械で喰ってるのだが。今。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 02:12:55 ID:yIhx4i6+0
>>33
工作機械。。
それも知れてる。。
ヒトラーの規模じゃないでしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 07:41:35 ID:LY6j7TwXO
にしてもゲーリングの影武者が実の姉だという話は笑った。
ごっつい姉弟愛やな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 03:25:48 ID:NhKZeDzr0
予言者ヒトラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 07:03:06 ID:H0TwXy8U0
外添要一氏は、次のように述べている。
 

「ヒトラーがドイツ国民から『マイン・フューラー(わが指導者)』と呼ばれたように、麻原彰晃もまた
全日本人に『尊師』と呼ばれる夢を持っていたのであろう。そして、その夢を実現させるために、
大ボラを吹き、人を騙し、テレビで大見栄を切り、パフォーマンスによって、虚構を現実に変えようとした。
ヒトラーと麻原を、ナチス宣伝相のゲッベルスと上祐を比較するのは、そのスケールからして、
それぞれ前者に対してあまりにも失礼であるが、オウム真理教の場合、所詮は毒ガスによって
ハルマゲドンを実現するしか手がなかったのである。

ミュンヘン一揆(1923年)の失敗の後、ナチ党は議会制民主主義の枠内で党勢の拡大を図り、
選挙という合法的手段によって、遂に第一党となり、1933年1月30日にヒトラーは首相に就任するのである。

その後は、一気に独裁への道を歩んでいくのであるが、合法的に政権を掌握したということは、
宣伝の技術といい、演説のうまさといい、アドルフ・ヒトラーはやはり20世紀が生んだ政治的天才の
一人であるということである。宗教ビジネスでカネを儲けようというだけのペテン師、麻原彰晃とは
月とスッポンなのである。そのイカサマ男が大政治家ヒトラーを真似ようとしたところに無理があったのである。」


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 08:06:58 ID:moR0yuwE0
だからなんなんだよ。
ゲシュタポ送りにでもなりたいのか?
モサドの怖いお兄さんたちを呼んでもらいたいのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 09:48:51 ID:RxJfbOeL0
まっさんは流石だな
ちゃんとゲッ「ベ」ルス言うとるのかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 09:55:46 ID:2fs/Bpkp0
ゲシュタポ送り?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 14:01:51 ID:5k+PycOW0
オーストリア出身 異母兄弟の弟 だったはず。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 15:25:55 ID:0miL3y1m0
完全に日本をナメテマスネ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:23:01 ID:mV6qCltL0
もしヒトラーが英米に勝ったら次は日本に攻めてきただろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:28:59 ID:8oWQkfpl0
キリシタンが日本の娘を50万人も海外に奴隷として売った事
日本の歴史教科書はキリシタンが日本の娘を50万人
も海外に奴隷として売った事は教えないのはなぜか?
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/5a197e856586baf726f6a0e68942b400


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 16:51:03 ID:Ackzv+HK0
ゲッペルス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:47:42 ID:7S++3dK+0
黄色いサルのスレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:11:04 ID:d8Fji1Uq0
「朝日新聞は 日本の思想取締官 を自称する 犯罪団体」

朝日新聞は憲法18条2項  思想信条の自由 違反の
犯罪団体 

オウム真理教と同じ
よって 憲法違反の団体であり ただちに 処罰するべきである

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:09:41 ID:11/Fn9d80
「…“2つの極”はますます進む。1989年以後、人間はごく少数の新しいタイプの
支配者たちと、非常に多数の、新しいタイプの被支配者とに、ますます分かれていく。
一方は、全てを操り、従える者。他方は、知らずしらずのうちに、全てを操られ、従わ
される者たち。しかも進むのはそれだけじゃない。人間がそうなるにしたがって、地球
にも宇宙にも大変動が起こるのだ。1989年以後、人類には宇宙から、かつてないカ
タストロフィ(大破局)が近づくのだ。…」

ヒトラーの予言
http://www.asyura.com/2003/bd24/msg/445.html
ヒトラーの超人思想
http://www.asyura.com/2003/bd24/msg/425.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:46:26 ID:u3cLdLAo0
>>47

完全オリジナル・バージョンはここ↓

ヒトラーの予言(完全オリジナル・バージョン)
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:02:42 ID:Eaheoaip0
ヒトラーのユダヤ血統説は、ヴェルナーが否定してるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:04:56 ID:d9e12wRv0

逆転ニュルンベルグ裁判

〜ユダヤの嘘を暴いてドイツの無罪を勝ち取れ!〜

http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/sohiasenseinogyakutensaiban2_mokuji.html

アンネ・フランクは、アンネの日記を書かなかった
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/afrank.htm

ホロコーストは戦後のユダヤ特権を享受するための捏造神話
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/horouso.htm

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 05:23:13 ID:LDDLKs67O
>>48
それと、「原作:ノストラダムス 演出:ヒトラー 滅亡のシナリオ」も面白い。ヒトラーの影武者スナップといった具合だよ。

52 :マサ ◆xOi7qCxFnM :2006/02/23(木) 14:56:47 ID:1WZQgw5E0
田中真紀子の正体をflashで作成しました
http://internext.s51.xrea.com/matayoshi.swf
感想おまちしてます。下記の板をたてたものです。よっろしくです
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1140626940/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:38:22 ID:X14gJKwl0
「おまえらも 自殺したいの〜?」

54 :http:// pc1.aoi1-unet.ocn.ne.jp.2ch.net/:2006/02/23(木) 16:54:13 ID:k0zNdfhf0
summer kitchen 2004

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:29:17 ID:rOKysGaT0
大衆の心理
「大衆の心理は、全て中途半端な軟弱なものに対しては、感受性がにぶいのだ。
女性のようなものだ。
かの女らの精神的感覚は、抽象的な理性の根拠などによって定められるよりも、
むしろ足らざるを補ってくれる力に対する定義しがたい、感情的なあこがれによって決せられる。
それゆえ、弱いものを支配するよりは、強いものに身をかがめることを、いっそう好むものである。」

『わが闘争』より


田嶋○子先生、読んでますかー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:07:08 ID:dgqMSKWg0
「創造力に欠けた、アーリア人種の手先として使うには便利な人種」のスレ

57 :ura2 softbank219022212121.bbtec.net:2006/02/26(日) 04:04:38 ID:UoDwJMQC0
”sakuratanmoe”

58 :ura2 softbank219022212121.bbtec.net:2006/02/26(日) 04:06:29 ID:UoDwJMQC0
sakuratanmoe

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:25:23 ID:aPHtXnDYO
裏カードキャプターさくら

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:57:50 ID:q225+9XW0
59>>
o


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:35:16 ID:8ilaYA6a0
>>52
テラワロスwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:12:27 ID:VByxxC1j0
国家社会主義を勉強しろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:40:31 ID:i+3OW2WD0
この人、絵描きだったよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:09:31 ID:KaFMYcz50
>>63 うん、そうだったね。もう少し絵の才能があったら、歴史も変わっていたかも・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:15:09 ID:RrEMoWBG0
■今回のメール騒動は自民・民主合同の壮大な自作自演なのでは。前原は民主を売ったのかと。
ここで説明したいのですが全部書くと長くなります。恐縮ですが気になる方はお手数ですが
【前原氏が安倍氏の同志】及び【京都・関西で前原氏】をグーグルで検索ください。すると面白い記事が
一件ずつヒットします。評論家・森田氏からの引用です。安倍と前原の仲のよさを裏付けると
考えてよいでしょう。検索しましたら、ヒットした記事の日付けをご覧ください。騒動より前です。
 長年言論活動をし(無論、反小泉なので今はTVには出られない)今も各地で公演している
彼が「ガセネタ」を公表するとは考えにくいので、それなりに信用の置ける情報ではないでしょうか。
■ちなみにご存知の方もいらっしゃると思いますが、安倍の妻は森永製菓の令嬢(巨大洗脳基地
「電U」の元社員という未確認情報あり)安倍の兄の妻は、小泉を利用する経済諮問会議・
民間議員でウシオ電機会長、牛尾治朗氏の娘。前原は松下政経塾の出身で、牛尾は塾の
相談役だから、言わば生徒と先生の仲。昨年9月に二人は話し合っているのですが、
既にいろいろな方が報告してくれていますね。気になる方は【大連立 牛尾  前原】を検索くだされたし。
■「想定外」の民主の自滅で自民は大助かりですね。「人生色々」です。私はなんでこんな
ことになっているのか「理解できない」のですがね。前原がスパイとして自民に与していると
考えるべきなのでは。様々な点と点が自民と前原を繋いでいるのです。
■追伸【 携帯電話で連絡をとり合う仲」と見られている 】で検索すると・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 19:35:52 ID:gJTWB0xy0
ヒトラーは最悪だ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 13:55:37 ID:2gwXaN8/0
パリ−は燃えているか、リトラ−の迷言。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:34:54 ID:ts9amrlg0
ドイツ国民と帝国の総統兼宰相として、私は今こそ歴史の前に宣言する。我が故郷[オーストリア]をドイツ帝国に併合する!

ドイツと新しき同胞、そして国家社会主義[ドイツ労働者]党と我らが国防軍に・・・栄光あれ!
(ttp://rasiel.web.infoseek.co.jp/voice/hitlerwien.htm)

(・∀・)イイ!

69 :ura2 ZQ206244.ppp.dion.ne.jp:2006/03/31(金) 22:03:52 ID:UAe8RojZ0
sakuratanmoe

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 03:00:32 ID:RoMLhFSa0
サワヤカな安倍晋三は、勝共連合(統一協会)で韓国ロビーな安倍晋太郎がリクルート事件を起したとき、安倍晋太郎の秘書なんかしていない。
安倍晋太郎は統一協会会員を自民党秘書に多数送り込んだりしていない。
サワヤカな安倍晋三は韓国パチンコと繋がってなんかいない。
サワヤカな安倍晋三はカルトの「若返りの水」の広告塔なんかしていない。
サワヤカな安倍晋三はマルチ商法グランドキャピタルの広告塔なんかしていない。
逮捕されたグランドキャピタル矢吹寿雄はニセ有栖川宮を顧問になんかしていないし、ニセ有栖川宮は「日本青年社(住吉会)」の名誉総裁なんかになっていない。
住吉会は北朝鮮と覚醒剤取引なんかしていない。住吉会は「救う会」と関係していない。
サワヤカな安倍晋三は城内康光・元神奈川県警本部長(後藤組と関係)・日本会議役員とつるんだりなんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は選挙演説を内閣総務関作成の野党対策カンニングペーパー(ルビ付)に頼ったりしない。
サワヤカな安倍晋三は下関署とつるんで選挙潰ししたりしないし、対立候補へ暴力団工藤会を送って攻撃したりしないし、まして工作費不払いで工藤会から事務所に火炎瓶を投げ込まれたりしない。
サワヤカな安倍晋三は、下関で警察官僚と組んで、神戸製鋼に大型公共事業の利権誘致なんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は公選法違反なんかしていないし、年金を払ってないなんてこともない。
年金納入経歴を公表しないなんてこともない。サワヤカな安倍晋三は阿呆晋三じゃない。
サワヤカな安倍晋三の人気は電通と暴力団とカルトが作ったものじゃない。
サワヤカな安倍晋三の後援会安晋会は未届けではない
サワヤカな安倍晋三の後援会安晋会は資金集めパーティも献金もしていない
サワヤカな安倍晋三の後援会安晋会にLDの殺された野口は入っていない


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)