5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田誠一 「レイプは元気」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:43:32 ID:29qMFuTzO
「集団レイプをする人はまだ元気があっていいんじゃないですかね。まだ正常に近い」

太田誠一 自民党議員


太田誠一議員について
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E8%AA%A0%E4%B8%80

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 19:50:44 ID:9n2butvD0
古すぎる。
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:59:37 ID:BfZY1EZx0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000284-kyodo-pol

議員バッジ廃止も検討 自民・太田改革本部長
 自民党の太田誠一党改革実行本部長は26日、同本部が近く議論を始める国会改革案の中で国会議員の議員バッジ廃止を検討する考えを示した。所属する旧堀内派の総会で明らかにした。
 ただ、政治家の象徴でもあるバッジ廃止には党内からの反発も予想され、実現には曲折もありそうだ。
 太田氏は「議員がバッジを着けているのは日本ぐらいだ。政治の後進性の象徴だ」と指摘した。このほかの検討課題としては(1)衆院本会議採決での押しボタン式投票の導入(2)選挙運動時に候補者が着用するたすきの廃止(3)選挙カーの運用見直し−を挙げた。
(共同通信) - 1月26日21時8分更新


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:01:08 ID:BfZY1EZx0
それにしても信じられない発言だよ。
政治を諷刺した漫画とかでも思いつかないよ。これ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:33:39 ID:zo/qD0s80
おいマイコンピュータ、ハードディスクをフォーマットするぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:05:49 ID:gTwVl5YU0
太田先生も当選回数の割りに入閣が少ないことを自覚すべきだ。一時の過ちとはいえ
保守政治を危機に陥れようとした罪は大きい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:20:11 ID:9yPyMwsl0
この発言は「事実は小説よりも奇なり」だったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:50:06 ID:Xtnj2Zrs0
集団レイプが正常に近いなら、個人レイプなら正常か!くそ変態!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 14:46:41 ID:m9nTFQboO
こんなこと言った人は世界中探しても太田議員ぐらいしかいないと思う。
酔った酒の席での発言だとしても考えられない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 15:16:29 ID:qOg7oD0W0
>9
昔 男はレイプくらいできなきゃ、と抜かした大馬鹿、それもなんと文化庁長官(三浦朱門)が居たぞ。
文化庁長官って言うのはマジで悪い冗談かと思ったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)