5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予算委員会の内容最悪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:53:26 ID:QfYm+UCe0
菅原一秀大馬鹿です
菅原一秀大馬鹿です  菅原一秀大馬鹿です
菅原一秀大馬鹿です
菅原一秀大馬鹿です
野田佳彦国会対策委員長は9日午前、国対役員会終了後に
国会内で記者会見を開催し、自民党の伊藤公介衆院議員の証人喚問の問題についてコメントしたほか、
同じく自民党の菅原一秀衆院議員のアンフェアな質疑態度について厳しく批判した。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:59:29 ID:QfYm+UCe0
菅原一秀バカがいるからどうしようもない


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:02:59 ID:l9FDCp4O0
衆院予算委の質疑で、自民党の菅原一秀議員が、
一方的にその場で誰も反論できないテーマを羅列しながら
「公党の中傷をするというやり方」をしたことに、野田国対委員長は怒りを込めて言及。
真摯に議論をしていくという委員会の場で、「あまりにもアンフェアな態度だ」とし、
予算委や議運委の理事から厳しく抗議

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:08:44 ID:l9FDCp4O0
こんな頭悪いやつが、武部幹事長の子分では

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:21:55 ID:oGNbZ2L80
しゃべり場レベルだな
裏合わせして皆で拍手だの自民はもうガキの集まり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 16:05:06 ID:H5g2kZ+s0
こんな若い先生を質問者に起用するからおかしくなる。小泉執行部の厚顔な
振る舞いの象徴だ。もっとベテランの先生、党務や閥務で貢献した先生を優遇すべきだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 01:54:19 ID:10Edlqwy0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)