5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆小泉一族は高級国産牛しか食わないだろうな◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:02:01 ID:KXdTPvGn0
「愚民にはアメリカ産を喰わせとけ。俺は喰わんけど」

アスベストと同じで問題になるころは俺は引退。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:12:29 ID:FPzvg7Yz0
【米国産牛肉】「食品安全委員会の評価は成立していない」 食品安全担当相答弁翻す
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1140229353/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:48:36 ID:n+fQdZXo0
ちなみに国産牛と和牛はちがうよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:29:37 ID:FPzvg7Yz0
焼肉屋協会のHPから「末梢神経からも異常プリオンを検出 感染牛は筋肉も危ない」
http://www.yakiniku.or.jp/sei/meet_data2.html
意見=これまでの日本の実験では死亡牛、と畜牛の末梢神経からも異常プリオン
を検出した結果があり、感染牛は筋肉も危ない。扁桃は感染実験では4頭中
1頭の割合で感染性が確認されたため、病原体の量は少ないと判断されている
が、それでも全ての牛でSRMとなっている。扁桃なみの対応でもなく問題が
ある▽検査に合格すれば排除されているとの解釈はできない。検査ですべて摘発
できない、検査に合格していればBSE陽性牛は排除できるとの考えは成立
しない。「検査の合格」の条件を削除し、「疑いがなく、もしくは感染が確認
されていない」との要件を残すことを提案すべきではないか

【米国産牛肉】「食品安全委員会の評価は成立していない」 食品安全担当相答弁翻す
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1140229353/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:50:54 ID:2ydaiE2W0
そういや小泉はビンボーって言ってたな・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:42:03 ID:Z59Tie/d0

【狂牛】小泉首相、肉骨粉入り鶏糞飼育について「初めて聞いた。大丈夫か」
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1140269361/



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 11:32:43 ID:BosIwFdM0
吉野家でやっと生き延びてる奴らが小泉マンセーだからな、何なんだか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)