5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前 原 大 ッ 嫌 い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:31:22 ID:wNGas3aM0
ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:46:22 ID:fjluDWbo0
氏ね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:51:00 ID:/HbVgH0I0
証拠もないことを、よくもこれだけ強弁できるよな。
誹謗中傷の相手は民間人。
訴訟を起こされれば、名誉毀損で慰謝料請求の対象になり、敗訴する可能性濃厚
(武部氏の次男が黒でない限り)。
政治家である前に、人間としての道を踏み外している。
素直に謝るべき。
それにしても民主党って人材がいないんだな。
今回のメール騒動でつくづく思ったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:09:04 ID:8WYXn+Oo0
前原は今の民主党でいちばん国益にかなう人物だからそっとしといてやれ。
馬鹿だけど民主党でいちばんだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:22:14 ID:Y3l6fhBU0
まだオカラの方がマシかも。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:58:34 ID:uIDTrwt70
となりのおじさんがいいな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:14:59 ID:rrXMfEJq0
大好き 顔がw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:27:15 ID:lPc9SEM0O
大っ嫌い 顔がw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 09:55:21 ID:rCNDhewn0
民主党きら〜い

10 :うんち:2006/02/26(日) 09:56:56 ID:Aa13P5Ms0
みんな民主党の末松義規のブログを炎上させよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:50:29 ID:E3/XWcvn0
2006年2月26日 テレビ朝日 サンデープロジェクトより
田原総一朗が民主党・前原代表に質問

報告は伺っております動画
http://captain.jikkyo.org/dog/upload.cgi?mode=dl&file=191 DL=houkoku

田原「この…ライブドアのそれが誰かって名前はわかってるんですね?」
前原「あのぅ・・・私から詳しいことを申し上げるつもりはありません」
田原「いやいや・・・申し上げぇ・・・違うって!わかってるんですね、と!
    それがわかってなかったら、全くおかしなハナシになっちゃう」
前原「報告は伺ってます」
田原「だからぁ、名前わかってんですねっての…」
前原「報告は聞いております」
田原「違うって・・そんな、くだらないこと言いなさんな貴方!ワタクシはぁ、貴方がぁ、
    そのライブドアの当事者の名前は知ってんですねって聞いてんの…」
前原「報告は、聞いておりますということを、繰り返し申し上げます」
田原「…あのねぇ、こういうところでそういうことをやったらねぇ、どんどん下がっちゃうよ?
    いまもうとにかく民主党の…、イメージがダウーンしてるのに…」
田原「知ってんのか知らないのか、どっちなんですか!?」
前原「報告は伺っております」
田原「……じゃ、知らないんだ?」
前原「……報告は伺っております」
田原「…知らないんですね?」
前原「報告は伺っております」
田原「わかった!!(怒)」


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:43:29 ID:42ex5PgnO
二枚舌

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:48:26 ID:RsiwK3Gx0
思想的にタカ派でしかも自分にだけ甘いところが、小泉と瓜二つだと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:32:36 ID:pP5Tz4m50
前原「報告は伺っております」
これでますます民主党の評判はがた落ちだ。
小泉安泰、よかったよかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:44:27 ID:KKXOb+5z0
来年の今頃は前原は自民党に入党してるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:03:06 ID:cOsGdLCk0
大好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:16:01 ID:zDtvnkXG0
女子高生に嫌われた前原、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:47:32 ID:N9GLiV4xO
黒田さんに煮てるきガス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:54:24 ID:+Cc6COcR0
はあー・・。民主党なんかなくなればいいのに・・・。ホント。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:23:08 ID:RgW2RR8v0
大丈夫、半年後には前原は自民党に入党してるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:23:57 ID:LQrT7HX40
今度の選挙には民王党と書きましょう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:51:49 ID:NcdgqEQ/0
丈豚

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:52:41 ID:ly5e/mCyO
無効票になるぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:56:42 ID:fxSuaWp80
早く前原やめろ。松下政経塾出身者はみんなカス。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:56:53 ID:JDIOISb60
この人自民の子飼いでしょ。民主を骨抜きにする作戦だろうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:03:20 ID:fxSuaWp80
>25
そうだとおもう。もうすぐ自民党に入党するよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:07:55 ID:aV8FkEiR0
前原みたいなのホテルのフロントによくいない?
見栄えとプライドだけの男のような

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:12:09 ID:fxSuaWp80
>27
リッツ・カールトンみたいなちゃんとしたとこでなく、サービスがなんたるかわかってない2流ホテルね。飛行機系とか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:19:00 ID:aV8FkEiR0
お客様といいつつ見下してものをいう奴

30 :七資産:2006/02/28(火) 23:56:02 ID:U9I4vZyPO
二男もそうたけど、堀江も被害者じゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:07:56 ID:41Fc2qOY0
すばらしいよ 眠酒党
あっぱれすぎます
酔って寝て、もうずっとおきないでください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:18:47 ID:hZPNfnpO0
この童貞政党。こらぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 04:18:13 ID:w6jxei1b0
口元が二枚目気取りなんだよ大根役者め


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 09:05:36 ID:u71UIZ6P0
>>30
たしかに。
やってもいない罪を追加されそうになった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 10:46:14 ID:YyMddggu0
安倍と事務所の部屋が隣同士らしい。
今回の件で民主をつぶし、自民のタカよりタカな自分はじめ
数人の民主党員連れて、自民にお引越しするんじゃねぇの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:57:35 ID:vLsqYarq0
勘弁してくれ・・・

. .: : : 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::
. .:: : (__) :: :: : : : : ::::::::::::::::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::::::::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::::::::::::::
  `-'   `-'
■アンケートが面白い!
 「永田議員の記者会見についてどう思われましたか?」
   http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/908/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:33:29 ID:Z3X50qbn0
なんであんなのが代表なのかまったくわからんwwwwwwwwwwwww
www

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 17:17:39 ID:q3KPe5/J0
民主党、潰れてくれないかなぁー

そうなれば、自民党&公明党VS弱小野党。
与党のやりたい放題。消費税UP、年金支給無し。
そして日本沈没。溺れる日本国民。

そこまで行けば、目覚めるだろう。日本国民も。
本当の野党を育てなくてはならない事を。
いまの野党はダメ党ばっかり!
いまの与党は金権党ばっかり!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:53:26 ID:2doLqxts0

馬鹿の戯言www


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:00:46 ID:vJwBARs80
前原の対応って、すべて松下政経塾のマニュアルどおりにやってる希ガス。
「リーダーは迷いを見せるな、自信ありげに押し通せ」とね。
前原はディベートには強いらしいけど、状況判断はなっていないな。



41 :ura2 p4031-ipbffx02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp:2006/03/01(水) 23:16:03 ID:zzE4ONga0
ura2ch ura2ch

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:23:03 ID:Cvf5pe130
掘江門の捜査が進めば
痔民終わり
東京地検甘く見るな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:01:10 ID:gz5V1BWg0
>>40
あああそうかもね。
でも前原くん好きよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 05:50:51 ID:99AmjQqiO
永田と同じく前原も消えろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 06:06:56 ID:93w8iTB60
あのヘアスタイルなんとかなんないのかなあああああ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 06:10:55 ID:XDaO9rFI0


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
          ||  【オウムの法則】  . ...|| 
          || 高学歴    幼稚     || 
          || 目がウツロ  無差別 ..  . ||
          || 自作自演  トップは○原   ∧_∧ こういう集団には
          || 闇が敵    妄想    \ (゚ー゚*)   気をつけましょう
          ||________     ⊂⊂  |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 06:11:54 ID:XDaO9rFI0


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
          ||  【カルトクイズ】    .. .....|| 
          || 被害妄想   国民ハ愚民 || 
          || 自分をヒーロー  闇が敵 ... ||
          ||  問題               . ∧_∧ このハトの動画の
          ||http://www.hatoyama.gr.jp \ (゚ー゚*)   感想を述べて
          ||________       ⊂⊂  |     ください
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ハト?オウムでしょ?先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 06:24:14 ID:Yt2biuxL0
ともかく今回の永田問題の対応はひどすぎる、
誰が、こんなバカな若造をトップにしたんだい?!、
小沢がやっていれば、全然違う展開になったろうし、
菅のレベルでも、ここまでの醜態はさらしていない!。

旧田中派と30年も戦争して、百戦練磨の小泉にして見れば、
赤子の手をねじるのも同じだね・・・・。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 08:45:32 ID:ZV4KUSVP0
今日から前原保身に改名します
さて、次は、、、、
小沢嫌い、管も嫌い、、、
やっぱ次期総理を狙う、河村氏????????



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:09:03 ID:W8RODwZr0
>>48
サッチーを担ぎ出そうとした小沢も世間の空気が読めない政治家という意味で
前原と同類。
民主党に人材なし。
今回のメール騒動は、この事実を世間に広く知らしめる結果となった。
「確証がある」と言い続けてこの問題を引き延ばした責任は、前原にある。
前原は確証もないことを「確証がある」と嘘を言い続けた。
こんな信用のおけない嘘つきに政治を、民主党を任すことはできない。
即刻辞任すべき。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:54:29 ID:ZLz6wCOo0
♪ジャ〜パネットォ〜ジャパネットォ〜嘘のジャパネットながたぁ〜♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:36:35 ID:6tBMzmRM0
とにかく前原やめろ、松下政経塾出身者は政界から出て行け。民主党解党。
ついでに自民党も分裂しろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:47:44 ID:wX/m1wS0O
オカラよりはマシだろ?
最初は郵政民営化反対言っていたのに、国民の顔色見て
恋済の法案に反対だとか言い直した馬鹿よりは。

54 :& ◆2qiYkY83zo :2006/03/03(金) 22:40:25 ID:2g7SyjDA0
有人在??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 02:27:49 ID:61Pn9nm60
在日を擁護する集団はインチキだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 08:33:15 ID:X2bKquWA0
>55
そういう奴が以前ワールドカップで韓国の旗振って応援してたりするww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:10:43 ID:34RsnKX10


顔が曲がっています。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:29:13 ID:x+iNPLv30
松下政経塾出身者ってフレーズはプラスになるのか?
どいつもこいつも同じ顔同じタイプに見えるんだが
苦労を知らないお坊ちゃま打たれ弱くて常識知らず

59 :はげお:2006/03/04(土) 22:37:55 ID:jupSiUOkO
でもさ、この事件の武部の反応、微妙じゃねえ??

人間ウソついてるときはまばたきふえるらしいから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:07:27 ID:DV2iNKo10
当たり前だろ。
職業が政治家なんだから。こなさなければならない仕事の中に
嘘をたくさんつくことも必須となっているだから。
ゼネコン社員にとって談合をこなす能力が人事評価に多大に影響する
というのと全く同じと考えていいよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:48:49 ID:LN0wJT4p0
がんばってほしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 00:14:17 ID:1L2aYd4N0
奥さんが創価信者という時点で終わっているw

公明党に入党したほうがいいじゃないか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:05:58 ID:ttCzrcO90
>>14

> 前原「報告は伺っております」
> これでますます民主党の評判はがた落ちだ。

真相解明を求める国民の声など全く無視した発言ですね。
政治家たる者、質問に対しては如何なる場合でも誠実かつ忠実に答えるべきです。
「知っているか否か」という質問だったので、「知っている」又は「知らない」と答えるのが筋。
「報告は伺っております。」では、日本語としておかしい上、「知っている」のか「知らない」のか国民には全く分かりません。これでは、「自衛隊の行くところは非戦闘地域」「非戦闘地域だから自衛隊が行く」等と発言した小泉首相と何ら変わりません。
こんな曖昧で無責任な発言をする政治家は必要ありません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:08:22 ID:V38MJSY70
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1131980942/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 20:58:13 ID:YPeJC4sV0
老人達と朝の体操してるのをニュースで見た
あーやっぱりこいつらはダメだって確信した

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 22:17:58 ID:itduf9pv0
>63
うん、小泉と一緒。いらん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 00:17:17 ID:QUUY3Ybs0
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,    決まったらご報告します決まったらご報告します
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  決まったらご報告します決まったらご報告します
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::| 決まったらご報告します決まったらご報告します
 ミ:::::/ O       ヽ:::| 決まったらご報告します決まったらご報告します
 |:::::::| °         |::| 決まったらご報告します決まったらご報告します
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ| 決まったらご報告します決まったらご報告します
  |:::|. ''""""'' """''' .|/ 決まったらご報告します決まったらご報告します
 /⌒  -・=-   -・=-. |  決まったらご報告します決まったらご報告します
 | (       ヽ   |  決まったらご報告します決まったらご報告します
  ヽ,,  ヽ     )  ノ         メ / )`) ) 決まったらご報告します
    |      ^_^   .|       メ ////ノ 決まったらご報告します
._/|   'ー-==-‐ ./      メ /ノ )´`´/彡 決まったらご報告します
::;/:::::::|. \  "'''''" /       /   ノゝ /   決まったらご報告します
/:::::::::::|   ヽ----''"::\     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
                 /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|
    http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1752834/detail


68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 00:21:58 ID:c2V/pmcC0
http://www.geocities.jp/grwkq030/

↑このサイト荒らしてください・・・・・



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 09:06:38 ID:4LwuldWt0
>>67すばらしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 10:41:03 ID:OI4VxYH10
>>67“逆イナバウアー”状態となった。
ハゲワロスWWWW
ところで、前原さんいいと思うんだけど。貧乏人だから、自民党はいやだよ。
ちゃんと中国も脅威視してるし。共産党はもちダメ。
ってか日本はメール問題とかそれどころじゃないぞ。小言にこだわらないで、外交もちゃんとビシッときめて欲しい。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:17:49 ID:PEotSATo0
おい!民○党!
謝罪のCMを国民の税金でするなよ!ゴルァ!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:05:18 ID:gR1JzArD0
少しは今までよりまともな党首かと思ったら、唯の
若いだけの脳みそまるで空っぽの党首だったのか。
折角みんじゅとうが良くなると思ったし、おかおかだよりももっと
若い視点で考える人かと思ったよ。本当みんすとうはもう地に落ちたよ。
這い上がるのは難しいだろう。じめんとうはウハウハしているよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:52:40 ID:6RbrYwub0
おい!まいはら、おまいらは国民の代弁者とゆうことを忘れるなよ!
国民は、偽メールの責任までとるつもりはないからな!
謝罪の言い回しには気をつけろよ。ゴルァ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:00:01 ID:2KerClLr0
       |iヽ /li
─  =≡ 〃 '⌒´`ヽ.
─ =≡ Kiミ!|ノノ))))〉
─ =≡ ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|  ガッ       ∧_∧
─ =≡((( ⊂I!†iつ \从/-=≡ r(    )>スレ馬鹿
─   = )ノ fく/_|〉つ)<  >   -= 〉#  つ
──  =≡  し'   /W\ -=≡⊂ 、  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      -=  し'
                  |
                  |
                  |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


76 :朝日新聞というスパイ組織:2006/03/07(火) 16:46:43 ID:J7iGXnze0
http://www.file-bank.net:8080/up/upload.cgi?mode=dl&file=798
DLKey takeshi
見逃した方どうぞ
これ書いたひとはネ申だ。
日本人なら見ない見なかったでは済まされない。全員でコピペしまくれ!

77 :あげ:2006/03/07(火) 17:25:06 ID:IWX/nlzVO
前原党首に執着しすぎ!
お前のかわりなんぞいくらでもいる!お前が西村代議士に言った言葉忘れんな!
いますぐ前原は議員辞職せよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:25:07 ID:U9SE6KNCO
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:27:56 ID:2tAEqfMs0
前原がんばれ。
みんなはあの911の衝撃を忘れているんだ。
あの時に立ち上がって新展開を成し遂げた心意気が気に入っているのです。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 07:01:46 ID:HD6UvKR/0
民主党ーF氏(オウム信者)
http://espio.air-nifty.com/espio/2006/03/post_90ef.html
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/02/post_8564.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141744712/l50
                                  ∧_∧ オウムと
                               \ (゚ー゚*)    ミンスの疑惑です   
                                 ⊂⊂  |  

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:30:15 ID:6+mekBNb0
メール問題の時、翌日討論を控えて「楽しみにしていてください」という
発言と、実際の全くの実態のない答弁で、もうこの人は終わりだと思った。
以前から、何か嫌だな〜と思っていたけど、やはり!という感じ。
奥さんもケバイしなぁ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:47:38 ID:x6XgKXeM0
とにかく前原は自民党に入ってくれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 19:59:00 ID:KTOfwiak0
役に立たない奴はいりませんから!

スマソ!   byジュンイチロー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:45:18 ID:FVc1Or/X0
前原君は話のできる人間だ Byジュンイチロー
って 昨年10月頃言ってなかったっけ?
まるっきり同類だもんな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:55:09 ID:IhiXsuNY0
んだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:36:12 ID:cCbIN/la0
>>83
頭数だけの要員になってくれるなら必要だけど。

ぜひ自民党に。
byライオンヘアー首相。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:26:49 ID:W7GtW4GQ0
まだ私は前原を信じているが
小泉と一緒になったら、絶対支持しない。
前原は小泉がデタラメ男だと信じていると
思いたい。たとえ政策は近くても。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 04:22:02 ID:3fMHAw1LO

前原
http://plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200603080000/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 09:11:26 ID:E2GJUEcx0
せいじたんってなんでいつもおめめがおねむなの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:47:24 ID:Jed3LVkK0
小泉と組んで大連立やったら、許さないぞ!
前原ちゃん、とっととやめてくれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 13:02:06 ID:QUyJOUyx0
永田をさっさと辞職させろ!!!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 20:19:32 ID:imPXN9f50
永田なんてカスはどうでもいいから、前原も小泉もやめろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:20:51 ID:a/PTAZ0lO
憲法9条ある限り日本は独立国家じゃない。アメリカの庇護の下でしか生きることができないからだ。
(支那の軍門に下ったら日本国は消滅するから、やはりアメリカにすがるしかない)

そんな日本には政権党など二つも要らない。一つでじゅうぶん。
民主党などいらない。だって自民党がアメリカの言うことを聞くだけでいいんだから。

でも
日本が真の意味での独立国家として生きようとするならば、全てを自民党だけに任せてはおけない。
二つめの政権党が必要だ。

だが、
憲法改正は、民主党内から売国奴を駆除してからでないと行えない。
チャンコロのメスブタにちんぽしゃぶられてそうな売国奴が居る政党に政権は任せられないからだ。

民主が生き残る道は党内の売国奴を廃棄処分しないと拓くことは出来ない。
党を浄化して、日本を背負う用意があることを国民に示すしかない。


それができなかったら、民主党には死あるのみ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:38:21 ID:Tv57zNUJ0
<93
こういう売国奴もいらん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 00:28:27 ID:lhFAenXJO
ていうか俺別に国守るとかどうでもいいんだけど…。自衛とかそんなのマジどうでもいいし。戦争やだ。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 09:22:39 ID:DSDnlEC80
>95
賛成。土下座しても平和のほうがいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:13:44 ID:quEngSsa0
中国は戦争したくてウズウズしているぞw

それは今までの行動みればわかるはず

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:28:46 ID:69+B1q4i0
>>97
マジにそう思ってるの?
バカだね。
そんな余裕があると思うか。今の中国に。
国内をまとめるだけで精一杯。
環境問題、エネルギー問題山積み。
軍備拡張とか日本で騒いでるが、兵士は田んぼを耕しているんだぜ。
もっと現実を見ろ。
数字の実態を見もしないで、自国中心主義のナショナリズムをあおるような
政治家は最低だ。
またそれにあおられて単純に信じて、やたらと好戦的になるノータリンこそ
売国奴。
戦争の実態をせめて本で読んで、シミュレーションしてみろ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:33:16 ID:DSDnlEC80
>98
97みたいなアホこそ、戦争になったら、最前線に行ってもらって死んでもらおうよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 13:20:41 ID:quEngSsa0
>>98
いやこういった追い詰められた国家は戦争すると歴史が証明している
中国も北朝鮮も核もっているし
中国なんて核弾頭ミサイルたくさんもっているぞw
権力者は自分の地位が危ぶまれると狂気じみた戦争起こす
98.99みたいな平和ボケが日本を消滅されるA級戦犯w
君たちは戦場の最前線で人間爆弾になってもらいます

その情報は俺も知ってはいるが、マスコミは報道しないな
ここに書きこむ暇があったら抗議しなさい!バカチンがw

まあ外交で国益守って解決できる政治家がいればいいんだけどね
外交という戦争で
福田じゃー無理w
日本が犯罪外国人天国になってしますわ

じゃー誰が総理になるのがいいか教えてくれ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:54:48 ID:69+B1q4i0
>>100
もっと中国を勉強しろよ。
中国の軍備が脅威でもなんでもないっていうのは
サンプロで前にやってたぜ。
田原たちも具体的には知らなかったみたいだな。
なんのために外交があると思う?
究極は戦争をしないで国民と国益を守るためだぜ。
悔しいけど、今の中国の首脳たちは小泉政権の閣僚たちと
比較にならないくらい政治家としてのレベルが高い。
戦争に持ち込んで何とかしようというほど
オロカじゃねぇんだよ。
アメリカ留学組が殆どで最高の教育を受け、洗練されてる。
親は文化大革命で迫害された世代。
権力闘争の怖さも知ってる。
国際社会でしたたかにやっていける頭の良さを持ってる。
日本はどうだ。
一から外交鍛え直したほうがいいんじゃないか。
福田は4人のなかでは一番外交センスがある。
簡単に戦争けしかけるようなことをいう石原とかほかのアホたちに
比べれば、どんだけまともか。
消去法でいけば福田しかいないな。
まぁ、中国や北朝鮮が核を使うという妄想も
アメリカがけしかけてるからな。
情報は吟味しろ。
フィルターのかかってない情報を探せ。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 19:52:23 ID:U4a3r0fO0
>>101
たしかに中国は外交能力に優れている。駆け引きが上手い
チャイナスクールで日本の外交官骨抜きw
橋本龍太郎は中国女の罠にはめられて、政治生命終了

サンプロ、田原も信用ならん
電波芸者で風見鶏w
愛国者の集会での発言はTVと違う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 21:23:16 ID:ITwT8p5D0
>>101
それではそれだけの頭がありながら
地方政府の統制が出来ていないの?
何故反日教育や
虐殺者被害者数の水増を
止められないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 21:24:03 ID:K7XCpVou0
ポイント貯めてキャッシュバック! 無料ダウンロードはこちら
http://desktopdeliver.com/dl/
シリアルID DT-0000000-0008890 


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 23:25:33 ID:KLVWmO0x0
>>89
あの目がかわいい、好きだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 00:15:58 ID:lt+3d7eg0
>>103
そんなもんどんな優秀でもできることとできないことがあるだろうが。
あほかおまえは。
江沢民に比べたら今の主席は穏健だし理知的だよ。
なんでもかんでも中国の脅威だとかいって煽るのは東亜板だけに
しときなさい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:54:25 ID:fkPeGmht0
>106
同意。
こういう奴は何でもかんでも他人のせいにしてりゃいいんだから気楽なもんだ。
こいつにしてみりゃ自分が低学歴なのも、ひきこもりなのも中国や朝鮮のせいなんだろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:36:01 ID:j2pcVNH+0
>>101みたいな能天気野郎は、中華思想という言葉を覚えたほうがいい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:49:49 ID:fkPeGmht0
>108
そういう下流のお前はユニクロの中国製の服着て、コンビニの中国野菜入り弁当食って、能天気に暮らしてんだろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:05:12 ID:j2pcVNH+0
>>109
そうだよ。中国製品は安いからな。
でも、それと中国が日本の資源を不正に盗んだりしてるのとは話が別だ。
中国が脅威と感じられないゆとり教育の馬鹿が日本に増えたら
本当に日本は中国にのっとられるぞ。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:08:16 ID:j2pcVNH+0
現に日本の資源を搾取している国。
そして、日本に内政干渉してくる国。
核ミサイルを日本の国土に照準合わせている国。
反日教育を続けることで自国の体制を維持している国。
文化大革命で自国の抵抗勢力数千万を殺害する国。
民主化も言論の自由も無い独裁体制の国。
あんな国に併合されちゃたまらないね。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:52:20 ID:aN7YlfBE0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:10:28 ID:2XJONUPa0
お前等、掛かってこいや!!
http://ime.st/j.pic.to/4lekd

☆高橋三曹のお悩み相談室 Part3☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1142155057/l50

俺は高卒だけど勉強した。
それで今の俺がある!

政治・経済から恋愛・下ネタまで、
相談だったら何でもしろや!

能書きだけの口だけ小僧も相手してやるよw
悔しかったら掛かってこいや!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:22:19 ID:uXk2baB6O
ダルマ起きねえ(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:27:37 ID:whGuCfqu0
>>111が言いたいこと言ってくれた。
それについての反論は、>>106 >>107のチャイナスクールさん?



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:41:35 ID:GGx8WIyZ0
>115
反論も何も、何が言いたいんだよww。
え、大軍拡でもやってペキンまで攻めにいくか?50年前みたいに。
中国の悪口言ってりゃ、中国がごめんなちゃい、って言ってくるのか?
10年後には日本のGDPを超える野蛮人どもとどうやっていくんだよ。
方向性も戦略も考えず、悪口言ってりゃどうにかなるのか?馬鹿。

そんな低いレベルで思考停止してる低脳さ加減は中国の反日掲示板と同じだって言ってるだけだよ。
要するにお前らの頭は中国の最下層の馬鹿なみ、カニミソどころかぬかみそも入ってないってこった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 08:45:32 ID:I9DoUvckO
元々ここに書き込むだけじゃ悪口言ったりそれを批判したりしても意味なんかないよね〜ww
なんか必死すぎ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 22:41:20 ID:1dAApIuIO
>>117
前原乙

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:03:42 ID:9Q+J0pd+O
>>118
ありがと!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 02:15:23 ID:jQX1A4acO
前原さんには必死になって自民叩く前にキッチリ働いてほしいものですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 09:48:17 ID:J3lbzMf40
原口氏、
偽メール、
まだ本物と思っているぞ!!
テレビでポロポロ言ってるけど、
大丈夫か民主!


122 :5千万円で武富士にジャーナリスト魂を売った朝日新聞:2006/03/17(金) 21:25:08 ID:KwMF4TOS0
前原の嫁は創価だが、きっこによれば前原自身も創価のまわしもののようだ。
そうだとすれば、言動の意味が手に取るようにわかる。朝鮮人に参政権などと
ぬかす朝鮮人犬作のスパイだとは。創価のスパイと、北朝鮮のスパイを排除して
民主党が分裂しなければことは始まらない。
きっこの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

◆朝日新聞社を完全否定する韓国人歴史学者。朝日新聞とは要するに間違いなく
外患。スパイ。工作員。全国民はこの文書を読んで朝日が仕掛けた洗脳から復帰
しなければならない。
簡単なことだ。朝日の捏造と事実とを入れ替えればいい。
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:58:54 ID:GPPMN/1C0
前原好き

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 09:15:45 ID:Yv+MTSTs0
sage

125 :栄!:2006/03/18(土) 09:52:58 ID:XdSSjz310

ソウル=魂=エッジ!

126 :平蔵パパ:2006/03/18(土) 23:13:00 ID:0pd8LPEd0
偽メールは本物なのだ、これでいいのだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 16:38:44 ID:HlOTHPfR0
本物の偽メールだったのか、よかったよかった


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 17:09:15 ID:cHZ5m9rz0

「社民党と 朝日新聞が自民党に自民党のっとりのために
送り込んだトロイの木馬は 福田」r>
右派の安部官房長官が 首相になると 政権が右派に
なるのでそれを恐れて 社民党と その手下の 朝日新聞は
さまざまな 嘘伝言情報を政界に流布し 安部下ろし
福田 持ち上げ工作をやっている
朝日と 社民党は 福田を首相につけて 裏で操り
実権を握り 日本を崩壊させようとたくらんでいるのである  

この陰謀を 国民の手で断固阻止し このクーデターを起こしている
朝日新聞を叩き壊す必要がある


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:16:28 ID:6TAMZDED0
>128
朝日は小泉マンセーだしな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 16:07:30 ID:kVtrAxBG0
いい子でオママゴトしてなさいね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 09:10:15 ID:88T5ojQW0

    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|   永田の会見は
 |:::::::| °         |::|    荒川凱旋帰国。
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|    こんどは、王ジャパン 凱旋帰国だ! 
  |:::|. ''""""'' """''' .|/            まいったか!  
 /⌒  -=・-   -・=-.|
 | (       ヽ   |  、__人人人__,
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (__,
    |      ^_^   .| _.)   , --、   (
._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
::;/:::::::|. \  "'''''" /   _ ノ` ー|__ .| __| __| |
/:::::::::::|   ヽ----''"::\(_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:09:59 ID:25E3XR/g0
「西沢氏の証人喚問けてい」の問いかけに
「懲罰委員会に任せています」と答えた小泉さん
心なしか、お顔が青ざめていたのがちょと気にかかる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:33:12 ID:VJJQeToWO
>>23

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 06:48:21 ID:V5RHBxcyO
前畑将軍は退却時期を誤り
部隊は包囲撃滅せされました
(^人^)ナムナム(ネクスト防衛庁長官だったあの頃が懐かしい…)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 18:38:22 ID:jQ1sbuTB0
あげ 前原支持

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:06:26 ID:pWM2n4/i0
小泉の手先

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 09:35:31 ID:3Y7qb/C10
まえはら頑張れ。
応援してるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:54:33 ID:2R5moMru0
やい、まえはら!
なんだ、あのざまは!それしきのことで、あっちでぺこぺこ、こっちでぺこぺこ右往左往してんじゃねぇよ
あんなもん、鼻の先で処理出来なくてどうすんのよ、党首つとまんのか?アホが・・
それでもガタガタ言う奴がいたらな、屁理屈並べてぶった切ってやれよ
ゆうだろうが昔から「無学論に負けず」って。
あんな事より、4点セットが大事じゃなかったのか?ドアホが・・・


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:19:11 ID:mYezQ4BQ0
前原は今頃、小泉に頭ナデナデしてもらってるよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:53:54 ID:p6dwEGyW0
あーあ、代表辞めさせられた。永田のせいだ。
お前の尻拭いをどうしてオイラ達がやらなきゃいけんのだ。
鳩山さんも野田さんもお前のせいで迷惑したんだ。

141 :河村たかし:2006/03/31(金) 22:04:40 ID:9nRnD2eU0
あとは わしが なんとかしたるて


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:10:13 ID:hNRWEA4P0
いや核はつかわねーと思う つか思いたい、日本人としては が
中国のヤシらは恐ろしさをいまいち判ってない気がする
いっちゃんおっとろしいのは軍だけが調子こくコト
トラックの運ちゃんみたいに気がでかくなっちゃうw
核持ってるから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:16:09 ID:hNRWEA4P0
<<100

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:28:18 ID:jHAiC58TO
"<<900"

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:31:07 ID:hNRWEA4P0
ww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:43:35 ID:uHywie6j0
やっぱり、七転び八起きじゃなく・・・・

  ttp://gazo08.chbox.jp/shockmovie/src/1142965814790.wmv

      七転八倒だったな。w


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:56:00 ID:ZywLYnBA0

・・・で、コイズミは「イラクに大量破壊兵器がある」という

ガセネタを鵜呑みにしてイラク戦争を支持したんだよな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:43:27 ID:n9ryI7SC0
修行が足りないからこうなるんだ。まさに破廉恥な最期だ。国政を担う
代議士の名誉を無法にも蹂躙し、国会を混乱させた責任を考えるならば
前原先生、野田先生、鳩山先生は議員辞職すべきだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:45:32 ID:EYhzW+EuO
>>100
テスト

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:48:01 ID:EYhzW+EuO
>>120
テスト
からage

151 :!omikuji:2006/03/32(土) 00:22:28 ID:IeKsgHD1O


152 :!dama:2006/03/32(土) 01:32:27 ID:mrupr1E20
折角おいらは若い代表としてもてはやされるはずだったのに、
永田の馬鹿のせいでよ、若さを売り物にしかできないおいらを、
馬鹿な若者のせいで、本当永田の目はキモイよな。
まるで、じめんとうの馬鹿な最年少議員の目と同じじゃないか。
頭も軽いのだろうな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 06:18:12 ID:gu1Wq3fc0
「民主党の偽メール問題」

西沢孝・元記者というのが主犯である
マスコミが嘘の情報をながして政治を操っていた
恐怖政治を 断固排除するべきである


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:36:35 ID:bP6vKrfe0

          ┏ )))) 
    /     .┃証┃                                 |
   /     / ┃人┃                     | ヽヽ  | ヽヽ   |\
  /   / / ┃喚┃              i 、、 | ヽヽ  |\    |\     | \
 / / \ \ ┃問┃_∧         ド |ヽ   |\  |     |      |
/ /    \  ┃も┃゚∀゚)
/ /     ヽ┃ガ┃  ⌒\
/        ┃セ┃/ /
        /  ┗ (((┛ /
       /  / ̄ \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―    /  ん、  \ \ <  ミンス, マタ キタ〜キタ〜〜〜〜〜〜
――  (__ (   >  ) │ アーアアヒャッヒャッヒャッヒャヒャッヒャー   
⌒ヽ   ’ ・`し' / /   \ _____________
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 15:27:09 ID:bP6vKrfe0
               
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧__∧  / マエハラさんよ〜 証人喚問で
       ∩`Д´>< 全部しゃべってイイんだな? ア"〜!
□………(つ  |  \_______________
 ̄ ̄ ̄N澤事務所 ̄|

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:40:50 ID:A3f+TXFp0
目が死んだ魚の目。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 17:15:31 ID:iPMA8+LV0 ?
いい加減4月1日と表示してほしい
前原ばいばい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:52:42 ID:Z9g4t6Gn0
祝、前原辞任。
悲しんでるのは小泉だけだろうな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:05:20 ID:15wvbTn60
祝、前原辞任。
うれしいのは北海道民期待の横路かな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 02:51:51 ID:JPOVxvjF0
運命でしょうか?
http://youkan.sakura.ne.jp/museum/movie/389.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 09:25:19 ID:6fxhoB240
メール仕掛けも4点セットの追及をかわした処までは大成功だったんだがなぁ
しかし、万が一小沢さんが党首にでもなられると、眠れる獅子を起こしたと云おうか
薮蛇だったと言おうか後始末が大変じゃな・・・


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:07:02 ID:m3ae9xMZ0
 
  :::::::::::丿丿     ゝゝ::::::::::::    |:::::::| °       |::| 
. (:::::::彡          ゝヾ:::::::::::::〉)  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|
. ゝ:::::| ■■■ii、,iii■■■  ゝ::::/    |:::|. ''""""'' """''' .|/ 
. /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ /⌒  -=・-   -・=-.|
 (  |      | |       |  ) | (       ヽ   |  、__人人人_ 
  ヽ| ヽ  ( Ω_Ω )   ノ |丿   ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (_ 
   |    :::::::l l:::::::::     |       |      ^_^   .| _.)   , --、   (
    ゝ  ::<三三>::   ノ⌒⌒--_/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ |

  『  辞職・退陣=喚問封じ+総裁選で   メール問題は闇に葬れ!  』

    /::::::::::::::::::::::"ヘ:::::|            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /            
   /::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ.            |//       ヽ |へ、   /ヽ     | 
  /::::::::;;;;...-‐'""´    .|  ,,,,,    ,,,,,   // .....    ........ ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、
  |::::::::::|     。   .| '''"""''   ''"""'' ||   .)  (     .|●ノ 丿 ヽ●__/      
  |::::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |-=・=‐,   =・=-  |.-=・‐.  ‐=・=- ./ ̄ノ / `―       ヽ
  |,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|. "''''"   | "''''"  | 'ー .ノ  'ー-‐'.(  ̄ (    )ー      |ノ
  (〔y    -ー'_ | ''ー |.       ヽ    |  ノ(、_,、_)\   ヽ  ~`!´~'        丿
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |     ^-^     |.   ___  \  |   _,y、___, ヽ   /
    ヾ.|    /,----、 ./.   ‐-===-   ||  くェェュュゝ    \  (ヽー´  ノ /
      \    ̄二´ /\.   "'''''''"   / ヽ  ー--‐     / `ヽ ヽ〜   /

163 :栄!:2006/04/02(日) 10:25:41 ID:xX70Difo0

湿るの・・・キモイ

曇るの・・・ウザイ

雷うp・・・コワイ



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 18:18:40 ID:/vbrfvjH0
まるですり減ったタイヤのローテーションだな、民主の代表選は。
再生新品が1本まじってるが、結局そのタイヤが足を引っ張る。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 08:22:22 ID:++HqzNrP0
まあ、すれたいはきついが
前〇つう人はいきなりすぐ辞めすぎたのかもしれないな、
後任をいろいろ検討させる時間は欲しかったような。


166 :名無しさん@6周年:2006/04/09(日) 20:37:37 ID:grQYcj670
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:47:04 ID:eKx1342t0
http://game.5stone.net/cgiindex.php?NAME=ebs

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)