5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に限ったことじゃないでしょ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 07:16:18 ID:+17dHwyM0
各政党、省庁もしてることでしょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 07:24:53 ID:6d846vwL0
自由民主党周辺は、いつも黒い霧に包まれているようですね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 10:48:40 ID:FSs2aXvA0
巨大な「闇の組織」と戦ってるのは民主党だけだと思うよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 10:51:20 ID:ZY0ClgYQ0
>>3
バカじゃねぇか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 10:56:03 ID:FSs2aXvA0
>>4
原口に言ってやれw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:01:18 ID:ZY0ClgYQ0
>>5
ゴメンナサイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:24:19 ID:WLaMEKuX0
>>6 乳を張って正々堂々生きろよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:19:55 ID:WLaMEKuX0
年金は二十数年も払わないし、閣議決定無視して牛肉輸入を開始する大臣は辞めないのですが・・・。

犯罪者を選挙で応援し、「私の息子です」とまで言った幹事長も辞めないのですが・・・。

ある会社で幽霊社員をして利益供与を受けていながら「人生いろいろ会社もいろいろ」とか言った総理大臣も辞めてないのですが・・・。


「責任」って何かね?


9 :名無しさん@お腹いっぱい○:2006/03/01(水) 15:00:18 ID:Q+gfauUi0
「責任」ってマスコミが造ったスペースを埋める言葉です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:07:52 ID:zxVTRv8f0
>>8
民主がこんなことしても辞めないから
自民がそういう事しでかしても責めれないんだろ。
実際自民側は辞めろとか言えてないしな。引け目あるんじゃね?
民主はもっとキリッっとした対応をして
「さて、民主はこうやりましたが自民はどうですか?」とか言っちゃえばいい。
批判だけして矛先が自分に向いたらなあなあで逃げ出してる現状じゃ
民主に自民のチェック役を任せれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:20:14 ID:WLaMEKuX0
鶏と卵ですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 17:25:57 ID:X40nk9tR0

>>8 「幽霊会社をして利益供与」って書くと結構巨悪っぽいね。

でも覚せい剤だけはマズイよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 14:31:32 ID:G4iLmcB30
なんすか?

14 :sc:2006/03/04(土) 21:02:48 ID:hL/TK8vS0
政策を議論するのが国会だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:13:11 ID:biDGd6sa0
若気の至りか?

16 : ◆xrE8UiKY0A :2006/03/07(火) 00:03:31 ID:1fRWhgxoO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)