5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉村太蔵 元・議員 の離婚日を黙々と予想スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:18:20 ID:5L9NAXrA0
・昨年の衆院選で初当選した杉村太蔵議員(26)は14日午前、首相官邸に
 小泉純一郎首相を訪ね、5月11日に結婚すると報告した。杉村氏が「大好きで、
 一生かけてお守りしたい女性ができた」と告げると、首相は「それはいいことだ。
 おめでとう。頑張れ」と激励した。

 相手は東京都内在住のOL(24)で、当選後に人を介して知り合ったという。
 杉村氏は「平凡でも穏やかな、笑顔の絶えない家庭を築きたい」と、緊張した
 面持ちで記者団に話した。挙式は身内のみで行うという。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060314-00000052-jij-pol

・杉村氏は記者団に対し、「二人で力を合わせて、平凡でも穏やかな、笑顔の
 絶えない家庭を築いていきたい」と神妙な面持ちで語った後、「(女性が)『太蔵君が
 どうなっても一生そばにいる』と言ってくれた」とのろけてみせた。
 杉村氏は首相に報告した理由について、「普通、上司には報告するのかと思った」
 と語った。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060314-00000504-yom-pol


ニートの代表とか言って、とっとと結婚した、杉村の
離婚する日はいつ?

〜6月末 4倍
〜9月末 3倍
〜年内 1.2倍
2007年前半 2倍
2007年後半 14倍

2 :セニョールスネオ:2006/03/14(火) 16:22:35 ID:YBqSUlOL0
もう離婚日をよそうかよ・・・気が早いな・・・


てか、むりもない・・・

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :栄!:2006/03/14(火) 16:33:54 ID:kQBAfuoG0

株価大暴落宣言!

5 :栄!:2006/03/14(火) 17:01:06 ID:kQBAfuoG0

株価!格差拡大宣言!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 17:04:41 ID:6bjBu7Dj0

杉村太蔵がむかつく人のスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142318423/

7 :栄!:2006/03/14(火) 17:08:19 ID:kQBAfuoG0

田中角栄撲滅大作戦!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:41:02 ID:/mPH61x+0
あああ、もう次ぎは当選できないな。
女性票を取れないぞ。
独身で可愛い男の子だから女性から人気があったのに、結婚とは。
二世でもなきゃ地盤は受け継げないし、知名度はあっても地盤は
ないのだから小選挙区からは無理だろう。
今度はまともな政策や信念をきちんとした言葉で述べたりしなきゃ、
駄目だろう。
もっと成長しなきゃ、皆認めなくなるぞ。結婚すると言う事はそういう事だ。
今までの生ちょろい考えでは相手にされないぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:46:44 ID:Ys4lkv1C0
http://sugimurataizo.net/

10 :栄!:2006/03/14(火) 18:48:23 ID:kQBAfuoG0

幸代〜おひさ!「面白ネタ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:01:49 ID:/mPH61x+0
>>9
その24歳の女性からはチョコはもらったのだろうか?
そしてこの時みたいにクレープを焼くのだろうか。
今回は焼いても構わないと思うが、捨てられる事はないだろう。
一応人生を共にしようとしている人なんだから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/14(火) 20:39:00 ID:vvOwSO730
たいぞー先生のプログより
>歴史的に見れば僕たちの先輩はこれまでいくつもの軌跡を起こし
>今日まで発展してきたわけですから
軌跡!? 奇跡の間違いでは(@_@)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:50:38 ID:6pN00UDL0
次回総選挙で落選→離婚

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:33:01 ID:xl1DzRoF0
タイゾー、全然周りが見えていない。
今、しなければならないことは、何なんだよ。
ちゃらちゃら浮かれてる場合じゃないだろうが。

チープな青春ドラマの主役のつもりか・・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:54:35 ID:eP///4VC0
★★★親子共々「気持ち悪い!」【週刊文春】杉村タイゾー、親子そろって中絶強要・恫喝!!女性はPTSDに!!★★★★★
北海道の旭川に住んでる、あたしの家の近所に、「杉村歯科医院(本誌に写真入)」というのがある。

馬鹿息子タイゾーの親たちがやってる歯医者だ。ちなみに近所のテニスクラブも運営している。
明日、あたしは友達と、そのクラブを止めることに決めた。わざとバラバラにやめることにしている。

今日、ネットでうわさになっている「週刊文春」を友達と見てきた。購入後、先ほど親にも見せた。
親が言った。「もう、あそこの歯医者に行くのはやめなさい。気持ちが悪いわ」「杉村'中絶'歯科医院か。親子共々、何されるかわかったもんじゃない感じね、まったく。」「人様の子供をなんだと思っているのかしら」
弟もいっちょまえに言った。「大事な子供を、あんな考えの人間の下に預けられないよね。」

文春の記事は、吐き気がする内容が満載だった。
友達があたしにコンビニで言った。「あたし、もう「気持ち悪くて」、あのテニスクラブ、いけない。」「だってわたし、中絶させられた娘が、人事に思えない」

特に吐き気がした部分。杉村大蔵が、電話中、親のすねがなくなる恐れが出、彼女の目の前で混乱。「仕送りを止めるなんていうなよ(お父さん!)。俺にはムリだよ。やっぱり結婚止めるよ。お父さん・・・」
さらに後日、子が子なら、親も親。大蔵の親達が、彼女とその御両親を前に、「お前が大蔵をたぶらかしたんじゃないか!(おろせ!)」等恫喝。
結局、彼女は中絶。「あなたのお父さんの言葉は一生忘れない!あなたの事も絶対に許せない!」当たり前だ。なんという地獄だろう。

「気持ち悪・・・・」今日、杉村歯科医院の建物を見て、あたしははっきり思った。
「杉村'中絶'医院」。後ろで高校生の男の子達が、指差して言っていた。(すげ、あんたらも読んだのかよ)
あたしは心の中で思った。「正確に言えば「杉村'恫喝・証拠隠滅'医院」だろ!」
あたしは、こんな人間たちとは、かかわりたくないと思った。
もちろん、将来生まれる子供たちにも、こんな空気は吸わせたくない。

早くつぶれてしまえ。「気持ち悪い」。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:56:52 ID:eP///4VC0
相手の24歳OLはタイゾーの元彼女みたいに、中絶強要されても一生そばにいるのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 03:40:51 ID:PsXhjdoG0
契約社員のままではケコーンなんぞ思いつかなかっただろうな。
女も、こいつには使いたくないが「議員」になってから知り合った女だろ。
金だぜ金!!てめぇみてぇに世間様に大恥かいてる奴に普通の女がついて来る
わけねぇだろが!!

18 :栄!:2006/03/15(水) 04:30:59 ID:LRrVbtCs0

チカゴンマンセー

19 :栄!:2006/03/15(水) 05:02:47 ID:LRrVbtCs0


20 :セニョールスネオ:2006/03/15(水) 05:12:39 ID:niK0hsVT0
早くつぶれてしまえ。「気持ち悪い」。

21 :名無し@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 09:05:26 ID:jUhVHNH80
本当に「気持ち悪い」タイゾー早くつぶれろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 10:03:24 ID:/tVzj6y+0
永田といい、この馬鹿小僧といい国民をなめている。税金ドロボーだよ。
杉村と永田は国会の糞、死ね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 12:17:44 ID:rkgvgeDF0
お相手の人は、伊藤美咲似だって

24 :栄!:2006/03/15(水) 12:57:59 ID:LRrVbtCs0

朋子、長女じゃなくて三女じゃね♪

25 :栄!:2006/03/15(水) 13:00:06 ID:LRrVbtCs0

偽装―>寄贈

26 :栄!:2006/03/15(水) 13:02:48 ID:LRrVbtCs0

平松社長=父元大関

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 13:26:48 ID:4CxDvzcB0
改訂版

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

         ─杉村太蔵詳細調査ファイル─
      ※おそらく"世界で"一番詳しい杉村太蔵氏まとめ

       杉村太蔵結婚記念臨時掲載中


       結婚・・・・・そして杉村太蔵ついに真の勝ち組へ
       若いころからスポーツ万能
       家にはテニスコートもある超裕福な家庭
       筑波大学に6年も通って”自称”低学歴
       女性にはモテモテ
       ほとんど挫折を経験したことのない男・・・
       ニート・ひきこもり・フリーターから最も程遠い男が・・・・

       そんな男がこれからも引き続き
       「ニート・ひきこもり・フリーター対策」続けます・・・・・・・

       こんな男に対策されるニート・ひきこもり・フリーター達・・・・

       世の中っていったい何なんでしょう・・・・・・

         こんな男に興味のある人は →  (URLはメール欄)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 14:00:52 ID:Pk+KVBwd0
>相手は東京都内在住のOL(24)で、当選後に人を介して知り合ったという。

|_`)・・・・

> 絶えない家庭を築いていきたい」と神妙な面持ちで語った後、「(女性が)『太蔵君が
> どうなっても一生そばにいる』と言ってくれた」とのろけてみせた。

当選後、か、・・・・・ん。
どうなってもな、ん。ん。理解した。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:28:53 ID:Mt/ha8pm0
太蔵って、なんで選挙に当選しちゃったのかね・・
どうしたらあんな事できんのかね。女の気持ちも
わからん。あいつのどこがいいのか


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:55:58 ID:8aBK8tV30
1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:12:21 ID:2S/S+gnW0
>>29

政治家の給料ウマー狙い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:30:54 ID:2NApsbZ00
10ヶ月でファイナルアンサー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 21:55:32 ID:tnEz+n2s0
議員になる前からストーキングしていた、民主党の議員秘書の女性に
執拗に結婚を迫り、2006年3月12日に最後のストーキング会食&プロポーズ

その2日後の3月14日に、一生守りたい女性との結婚発表
杉村太蔵は人間のクズです。死んだ方が良いんじゃないか?

http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50202718.html

>2006年03月15日ストーカーだった!杉村太蔵くん。取材メモ公開
>  突然、結婚宣言した杉村太蔵くん。ま、うちてきにはあまりかかわりがないというか、
>かかわってしょうがないので、かかわる気もないけど、武士の情けを入れつつ、取材メモ公開。

>  太蔵くんの本命は、元首相の羽田孜代議士の秘書、
>小林真穂(27歳・フライデーの美人秘書で既出)さんだった。


以下、リンク先のブログを参照されたし

34 :ダミー:2006/03/15(水) 22:04:37 ID:iIyT03eP0
太蔵さんは、自民党のおとり、ダミーでしょ。
国民の目をそらすための。
はじめは、たんなる頭数。しっかり洗脳勉強会もおわったし。
個人的には、いいやつかもしれんけど。
だまされてるかな、自分。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 22:06:19 ID:tnEz+n2s0
>>34

>>33を読んでも個人的に良い奴だと思うの?
まぁ個人の自由だけどさ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:03:05 ID:B7aDCSXx0
http://sugimurataizo.net/晒しあげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:42:17 ID:rLU5btrW0
昨夜 ラジオのニュースで言ってたな・・・
こんな奴の私的なことをニュースしてんじゃないよ。
もっと大切な出来事 あるんじゃないかい?
同乗してた連中とあきれてしまった。聞きたかねえし、
興味ねえよ、仕事のできねえ奴のことなぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:50:38 ID:Pk+KVBwd0
>>37
政界の避雷針なんだよなぁ、ヤツは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:35:14 ID:jNBGaJQ7O
すきで…

すきで…

一生かけてお守りしたい人ができました



国会議員が委員会欠席してこれだぞ
亡国の兆しとしかいいようがない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:08:56 ID:i2NQqh7CO
離婚した小泉に報告してるのも何かマヌケだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:21:48 ID:xSIgtiGNO
http://hp31.0zero.jp/549/pojipoji/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:57:44 ID:3Xr1UglI0
あれは結婚報告じゃなくて、本命がいるのに、
別の女との写真が掲載されるかもしれないから、
どうしよう〜?って、小泉に相談に行きましたって
いうのが、「結婚報告」っていう誤報として広まった
らしいが?
15日の夜のニュース番組でやってたよ(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 02:36:53 ID:nvhSEV9y0
>42だよ。訂正、訂正。
首相に直に相談しに行ったんじゃなくて、
官邸行って秘書官に相談しに行った、です。スマソ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 03:17:57 ID:7JXesdBkO
>43

でもどうしてそういう、身内のヒソヒソ相談ナイショ話が表に流れちゃうんだろね?
タイゾーセンセイの印象悪くなるのに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 08:39:55 ID:baOGnV+M0
【援助○際】女子高生のハメ撮り画像がネット流出3【品○女子】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1142445710/l50

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 09:06:05 ID:E3w87U2l0
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/mar/o20060315_10.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 10:56:56 ID:VWjmwjmT0
ベンツ買ったのか? この馬鹿は。
死ねばいいのに・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 10:58:38 ID:DLwOaWqm0
やってくれたね。タイゾー君!


筑波大学時代みたいに、国会は不登校はゆるされませんよ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 11:04:38 ID:0Nxjegak0
最近の記事です

 雑誌

   ■[週刊文春] 3月23日号
     タイゾー結婚、小誌直撃で「総理報告」「美人秘書」とも浮気デート
   ■[週刊文春] 3月23日号
      杉村太蔵、別の美人と中華街ドライブデート一部始終−結婚報告二日前

 記事

   ■[日刊スポーツ] 太蔵議員、別の女性と中華街デート?
     http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-060316-0006.html
   ■[ライブドアニュース(スポーツ報知より)]
     太蔵議員 美人秘書とデート 結婚発表からたった1日…早くも女性スキャンダルが発覚
     http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1778970/detail
   ■[スポニチ大阪] 太蔵議員 二股交際!? 会見前々日にドライブデート
     http://www.sponichi.co.jp/osaka/soci/200603/16/soci191199.html
   ■[スポニチ] 太蔵議員に「二股交際」疑惑
     http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/03/16/01.html

 Blog

   ■現役雑誌記者による、ブログ調査分析報道!
   http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50202718.html
   ストーカーだった!杉村太蔵くん。取材メモ公開

    ────────────────────────────
    ─杉村太蔵詳細調査ファイル─ 
    ※おそらく"世界で"一番詳しい杉村太蔵氏まとめ → (メール欄)
    ────────────────────────────


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 17:31:20 ID:bTzpUI9C0
>>47
いやさすがにそれは女の方の車

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 18:54:50 ID:uSUf4WjI0
杉村太蔵が過去にマルチ商法を派手にやってたの知ってる?このときの親が松永とマブダチの島●


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 04:48:41 ID:4mHJnwSu0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1139484707/l50#tag509

53 :セニョールスネオ:2006/03/18(土) 15:12:12 ID:gYUvxwEj0
自民党の人気者!

54 :sage:2006/03/19(日) 00:42:42 ID:9hc4c89R0
小林真穂さんの写真ない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 02:35:07 ID:kox5IRAu0
どうでもいいことだね。
タイゾーに言い寄られたというだけで、その女は人生最大の汚点。
そんな女を見たからと言って、どうってこともない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 09:39:02 ID:PMzlKJoP0
ラスベガスのBlogにあったらしいけど、
自民党の圧力で外さざるを得なくなったらしい。
まったく国民を愚弄した話だ。
秘書なんて政策に重大な影響を与えるんだからさ、
政治家同様にプライバシーは制限されるべきだよ。
まして敵対する政党の役員と密会してたんだぜ!
顔出しで記者会見くらいするのが当然だろ!
まさか、中出しはいいけど顔出しは駄目なんて、AV嬢みたいなこと言うんじゃねえだろうな!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 11:03:34 ID:v1vzGsml0
五年以上もったら、セカンドインパクトが起きるな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 17:57:02 ID:oEHXtGJtO
タイゾーっていう奴って、ひきこもりだって有名らしいじゃん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:10:11 ID:dCFMnucN0
言い訳http://sugimurataizo.net/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:36:41 ID:KOCQ3TDNO
結婚なんてして これから どうするん?次の選挙も ゴチ当選するのかい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 06:25:06 ID:JbrreeaZ0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142785594/l50

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:51:51 ID:htSJv3Ep0
有名人が好きな女性っているじゃない?
有名人をひっかけて、自分も有名になったところで離婚。
その後は芸能デビューして、トーク番組でネタばらし。
売れなくなったらヌード写真集で一稼ぎ。

いや、別にタイゾーの彼女がそうだと言うんじゃないよ。

ただ、この調子だと、結婚式にコイズミが参列する可能性が大きい。
それって、すごいステータスだよな・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:49:47 ID:YhzTCvao0
>>62
身内だけで行うんだから行かないでしょ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:31:48 ID:D4D5vnur0
 杉バカは国会議員として適格でしょうか?
http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/1032/

投票しましょう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 03:03:54 ID:QefCzcqY0
タイゾー、ムカつくから早く辞職してくれ!
国民はお前が辞職してくれることだけを願ってる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 13:43:04 ID:QAqxWzVC0
こんな馬鹿夫婦の豪遊に俺らの税金使われてるのかよ・・・
本当腐った国だ!!!!

67 :栄!:2006/03/23(木) 14:02:47 ID:VsBdRG4f0

木犀旅行楽しかったか?

68 :名無し@お腹いっぱい:2006/03/23(木) 14:10:32 ID:W4aLlTgS0
おだてられるとすぐ木に登る馬鹿と
客寄せパンダとして利用し続ける自民党…
本質を見抜けない・マスコミの言う事を鵜呑みにしてしまう
一部の愚かな国民…。
中国や韓国にも言われたい放題・やられたい放題。
これで良いのか???



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:38:02 ID:EXq1/JyI0
選挙で落選したら即離婚しそうだ
2500万円の議員年収につられて結婚した女なんか、所詮
「金の切れ目が縁の切れ目」さ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 20:12:37 ID:QefCzcqY0
コイツは当選をいいことに、自分が嘗てしてきた悪行の数々を、
チャラにしようと考えてるみたいだな。もしかしたら、今までの
親に迷惑掛けた負担分を、清算してるかもな。税金泥棒が・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:44:01 ID:VNBy+9Vb0
http://sugimurataizo.net/
社会のゴミ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 22:48:43 ID:ckPYe/B/0
コイツには先はないね。もうおわっているのかもね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 08:21:18 ID:/y0r+TH00
http://sugimurataizo.net/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 10:08:12 ID:00ayE0GR0
ガンバレタイゾー

75 :栄!:2006/03/29(水) 10:09:34 ID:Ul2F5zj40

ナックル那イッサー

76 :栄!:2006/03/29(水) 10:11:00 ID:Ul2F5zj40

珍美酢缶

77 :栄!:2006/03/29(水) 10:21:30 ID:Ul2F5zj40

細美 純助

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 10:43:54 ID:00ayE0GR0
ひまっす


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 11:01:12 ID:IvIR0tcH0
もつ

80 :栄!:2006/03/29(水) 11:01:57 ID:Ul2F5zj40

『コウノトリ』⇔『宇宙人からのプレゼント』

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 11:16:33 ID:IvIR0tcH0
ma

82 :栄!:2006/03/29(水) 11:39:33 ID:Ul2F5zj40

『石垣牛』⇔『BSE』

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 11:56:19 ID:QWx6EQVX0
「マスコミ内部の薬物汚染」

秋山竜太容疑者など 多数 が ヤクをやっている
芸能人や テレビディレクターなどは ほとんどやっている

これは マスコミ内部の常識


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:30:15 ID:+S4MnsWb0
>では。

>杉村太蔵

これスゴイいらつくな。何が「では。」だよ!ボケ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:02:22 ID:ZXfKBW/N0
こいつ、人をおちょくってんもん。
漫画みたいな書き出しで、
漫画みたいな締めする。
テメエはホント、政治家か?馬鹿。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:48:48 ID:nN9RI77q0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1142808361/182

感動した(泣

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 14:09:54 ID:lfMnCDY+O
婚約破棄をすれば完璧

88 :http://www. pc2c023.ztv.ne.jp.2ch.net/:2006/03/29(水) 14:31:02 ID:8rsHPQnQ0
guest/guest

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:36:30 ID:aMFnKMfU0
サイコパスの定義 (ロバート・ヘア)
饒舌で一見魅力的
過大な自尊心、自己中心的
異常なほど嘘をつく
後悔/罪悪感が全くない
冷淡で共感がない
行動の責任を取れない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:48:11 ID:EJCgzGsW0
http://sugimurataizo.net/自慢してるしさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:39:31 ID:7xl5R+mG0
晒しあげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 11:41:47 ID:J9XaBZ2y0
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:40:15 ID:k02Yr1xA0
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

結婚のとき、何を見る。処女、非処女。
出来ればお気に入りに入れ定期的にお答え下さい。
より多くの人達の意見が知りたいので出来れば良く行くスレに張って頂ければ幸いです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:42:03 ID:FqFgJ+Sz0
http://sugimurataizo.net/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 11:47:05 ID:ractFgYj0
彼が次の選挙で落選したときが 別居の始まり・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 12:51:01 ID:OMS8Fo2X0
ナベツネと根来を旧体制の悪役にして親米化を

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 19:44:33 ID:WAU1aiDs0
>95
タイゾー発言で税収に影響の出た国税庁は、結婚披露宴で査察するようです。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:04:40 ID:WAU1aiDs0
国民だけでなく、多くの行政庁もまた怒り心頭だそうです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:40:26 ID:KkYNiw/o0
>>54
http://u31.0zero.jp/ib/view.php?uid=qazwsxedc&dir=585&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=0

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:09:50 ID:RS+FrCFVO
国民がたいぞうに目を向けさせるために擁立するかもな
しかし、比例じゃなきゃ落選することがありそうなんだがな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:46:19 ID:N61iGqqA0
国民の気持ちを軽く考えていたのだから、
当然の如く、次は無いと見える。
どうせ、また、アホブログもそのうち
更新するだろうし、更新したら、叩く。
公務員やサラリーマンをあまりに馬鹿にしすぎてる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:52:32 ID:1IryG+e00

ワラタ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1140230364/l85

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 08:24:11 ID:EwQa6JCI0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/210/78/1/114397943015721701.jpg
タイゾーのみらい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 14:58:50 ID:wqgY1/gYO
なにがあってもタイゾー君のそばにいる。なんだから離婚するわけないじゃん。タイゾーがジジイになり介護をし、あの世に見送るまでそばで支えてくれるんじゃないの?この婚約者は。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 18:46:29 ID:raKhwNn8O
http://sugimurataizo.net/mikka/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 19:48:48 ID:yovRbMli0
ブログ読めば読むほど腹が立つ
なんの仕事もできないくせして
政府や与党の一委員として、自分を高見において語るなっつーの。
こんな傲慢なやついない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:59:35 ID:QnwKb5Gr0
そういう高みに自分をおいてみたくてたまらなかったんじゃないの?
言いたいだけちゃうんかというやつ。
書いてることもたぶんどっかで読んだり聞いたりしてうらやましいなと
思ったことをさも自分の言葉のように書いてるだけ。
奇妙な空虚感はそのためだろう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:21:12 ID:ViJm4oeqO
婚約者。結婚やめたらいいのに。あなたのような才色兼美ならもっといい人が腐るほどいるよ。育ちもいいんだし性格もよさそうだし、ほんともったいないよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 07:06:54 ID:ex2e3E2G0
>>108
・・・・・それは結婚するまでかもな
という希望的観測

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:31:35 ID:eumoIlr/0
>>108
風間文と同じ大学だったけど彼女、女子アナ目指しててけっこうミーハーだったよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 16:27:32 ID:eumoIlr/0
この女?
http://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/dtl/00503/sub/profile.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 17:19:01 ID:XULTv5D10
ニートでも結婚できる・・・




世の中のニート族の希望の☆〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:21:26 ID:OUQ3Xlis0
>108  女子穴めざしててけっこうなミーハー・・・


てことはお似合いなカップルでしょう。(金のにおいに、すこぶる敏感な女なんでしょう。

てことで離婚は高い確率で、無いと思いますが・・・〕

114 :TAIZO-:2006/04/09(日) 08:09:35 ID:t0J9HyGp0
衆議院解散と同時に夫婦も解散になるだろう!

115 :秘書希望:2006/04/09(日) 08:13:04 ID:t0J9HyGp0
世の中この男の秘書ほど楽なものないし
高給がもらえててラッキー


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 12:56:38 ID:OUQ3Xlis0
↑もうすぐただのニートにもどるから・・・(芸能界にしぶとく食いつく可能性は否定できない・・・



ますますTVがおもしろくなくなる・・・)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:16:21 ID:C5r41RGG0
★★★小沢一郎は、生まれがチョン、さすが中国共産党スパイの<国益「壊し屋」>★★★
次々出てくる、チョン小沢一郎の、「中国の言うこと聞こうよ日本国民」的売国発言の連発★
さすが、中国済州島出身の、根っからの売国チョン!!小沢一郎!!

(ちなみに人間のクズ、タイゾーも「地方の繁栄の為なら、中国・韓国とも仲良くしなきゃダメッスよ」とかモロ言いそう)
http://www.nikaidou.com/column01.html
さすが、一億円裏金献金問題のドン、橋本(先日共産党詣で)元首相の、後継候補のことだけはあるよ。

先週は、中国利権べったりの田中真紀子と、今後の共闘をTVの前で誓ってた、チョン小沢!!
小泉首相・安倍官房長官、麻生外務大臣いわくの、国益に対する「★NEW(新)抵抗勢力★」認定されたわけだ!!
日本の国益を脅かす、中国・韓国・北朝鮮のスパイ政治家、「NEW(新)抵抗勢力」のチョン小沢一郎!!!
さああ、チョン小沢がんばれ!!!ますます待ち構える国民の前に、ネタをさらしてくれ!!

ああ、そうそう、現在70万部突破のベストセラー、「マンガ嫌韓流1・2」を読んでる全国の浮遊層(若者から、猛り狂うお年寄りまで)は、
中国・韓国・北朝鮮のスパイ政治家チョン小沢一郎は、その一挙手一投足まで、待ち構えて見逃さないのだ!!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805166/qid%3D1144597667/249-9222418-8794729



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:22:07 ID:lwy+nrmz0
施工ってすごいね、どのタイゾースレにも↑一気に書きこんでるね。
ここにカキコしても意味ないと思うけど。
今、リアルタイムで施工の動きってものを知り、感心したw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 19:31:18 ID:Vh3bS02B0
http://sugimurataizo.net/
こいつマジで日本人?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 13:34:31 ID:1LpTCFdiO
二股されてた不幸女はどこの大学出身?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 13:44:57 ID:7bzAc6yN0
tesu

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:16:53 ID:fUrTwggO0
羽田さん秘書の、ドライブデートした人が昨日発売の
「美人百花」という女性顔写真入りで載っているよ。
和菓子を紹介しているページ。
二箇所載ってる。実名入りで。

超美人と記事には書いてあったけど、普通。ギャルっぽい感じ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 17:02:30 ID:yMZVAsfU0
現代においては(女性=美人)みたいなものだし、超が付くか付かないかは
見る人の感性によるから超美人さんに間違いないとおもうで W


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:18:21 ID:5s3lnlCn0
魅力的な子だね
http://u31.0zero.jp/ib/view.php?uid=qazwsxedc&dir=585&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=0

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:26:05 ID:5s3lnlCn0
群馬県、婚約者の知り合いだけど、婚約者のお父さんも兄弟も
ノリノリで、最年少議員妻になれるんですって話してたらしいよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:37:29 ID:KIz7XoRM0
そんなことはどうでもいいことだ。
タイゾーを絶対、辞職に追い込む。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:40:23 ID:5s3lnlCn0
あや以外にも東京海上の子とタイゾーつきあってたって先輩がいってた。なんて子?


221 :もしもの為の名無しさん :2006/04/12(水) 20:35:15
>>220

名前は言えないけど
タイゾーとタイゾー嫁にも絡んでる子の事でしょ?
結構もめたらしいね・・・・。
そりゃそうだよな・・・・嫁(あや)もタイゾーも
汚ねーもん・・・やりかたが。
恨みを買うよ・・・・。
マスコミ流出しないのかなー?このネタ。
密かに楽しみにしてんだけどw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:07:12 ID:1LpTCFdiO
>127

どこの板から引っ張ってきたの?

ま、所詮婚約者も合コンで会ったわけで、他にもわらわらと
女ネタが次から次とでてきてもおかしくないわな

彼女に忍耐力があれば結婚生活は続くんじゃない?
確実に浮気しまくりだろうけど。
ましてや妊娠なんぞしようもんなら、外で憂さ晴らし決定だな!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:44:32 ID:KIz7XoRM0
だって、タイゾーはセックスすることしか能がないもん。
セックス出来なくなったら、タイゾーは生きていけない。
自殺するようだろう。タイゾー、セックス以外に生き甲斐見つけろよ。
馬鹿はセックスなしでは、無理か。だったら、早く死んでくれ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 04:03:26 ID:OfSbypvzO
http://sugimurataizo.net/mikka/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:13:44 ID:tygNpG4l0
阪神問題は脱線事故1年のアメリカのタイムリーなごまかし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:36:01 ID:e4vwAJFo0
www

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:44:22 ID:e4vwAJFo0
wwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:46:08 ID:83Kex1Ih0
>125さすが群馬なバカ親子・・・



群馬の恥!

135 :sage:2006/04/15(土) 02:33:45 ID:BvIbAUio0
>111
嫁、どんな美人かとおもったら・・・。
超フツー。
ホントにフツー。
別にかわいくもなんともない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 03:54:39 ID:pz4h6A4y0
>>124
>>111
どっち?自分の好みは111。この子ならけっこうかわいいと思うけど。
タイゾーなんかよりもっといい旦那いくらでも見つけられるだろうに。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 08:54:26 ID:omxK4wrk0
古今東西、時代の変遷期って必ずこういう輩が出て来るんだよな。
まあ、○リエモンや村○ファンドだって変わらないよ。
そういうのを礼賛するマスコミが一番たちが悪い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:03:37 ID:eEsHDbk70
>>136
美人秘書の方が断然きれいで聡明。だいたいタイゾーと結婚考える女と
タイゾーにストーカーされ振った秘書さん比べるのはあまりに失礼だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:18:37 ID:eEsHDbk70
ほんとだな。反省

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:20:58 ID:eEsHDbk70
220 :もしもの為の名無しさん :2006/04/12(水) 19:38:55
>>207
あや以外にも東京海上の子とタイゾーつきあってたって先輩がいってた。なんて子?


221 :もしもの為の名無しさん :2006/04/12(水) 20:35:15
>>220

名前は言えないけど
タイゾーとタイゾー嫁にも絡んでる子の事でしょ?
結構もめたらしいね・・・・。
そりゃそうだよな・・・・嫁(あや)もタイゾーも
汚ねーもん・・・やりかたが。
恨みを買うよ・・・・。
マスコミ流出しないのかなー?このネタ。
密かに楽しみにしてんだけどw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:39:06 ID:eEsHDbk70
婚約者のことのってる
■■■東京海上日動の女子社員レベル■■■レベル3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1133077828/


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:41:52 ID:aB2d2/8Q0
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください!
私のオナニーみたければよって来い


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:04:27 ID:tVRfAc3A0
325 名前:名無しって何ですか?:2005/12/27(火) 07:14:19 ID:YevwbuuZ
       ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

         竹石 圭佑
      (1986〜 愛知県名古屋市)

在日中国人の両親を持つ為か、日本語のアクセントがおかしい時が多々ある。
小学生の時に万引きで補導されたらしく、その頃から既に歪んだ性格であった考えられる。

中学・高校時代…意中の女子には露骨にちょっかいを出して気を引こうとし、また、その時の言動は挙動不審で相手に好意があることがミエミエな為、非常に痛々しい。
でしゃばりで、なぜか偉そうな態度をとっていたが、不良学生相手にはビクビクしながら機嫌をとっていたという不可解な面も併せ持つ。
また特に自分より力の弱い女性教員や女子生徒等を格好の的としていたので、その様な人間には異常に高圧的な態度をとり、馬鹿にし、いつも幼稚な悪口や悪質な嫌がらせを考えて楽しんでいた。

相当な目立ちたがり屋で「地球は自分を中心に回ってる」という性格。しかし、何の能力・才能の欠片もなく、ヘラヘラしていただけなので精神が不安定だったとも考えられる。あだ名はダメ石(何をやってもダメなくせに口八丁なので)→デメ石(非常に出目金に似た顔なので)。

愛知県の底辺の大学に通ってるが、名古屋大学医学部を目指しているらしく、医学生になった自分を日々妄想している。
余談だが、KAT-TUNの田中聖をライバル視しているらしい。

※注 これは自分の知っている範囲の竹石圭佑の情報であり、全てではないと思われ。



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:55:47 ID:sjjpXc+RO
あほかこいつhttp://sugimurataizo.net/mikka/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:28:43 ID:pT7XAtse0
       ,-、,_ ,,,、、,、,, _,-ヽ
      ,! i;、冫.: : : : ::ミ、∠,!
      ゙l : :;`ミ .:、.:'::,;::`ミ ゙i
       |: ミ: ヾ:;o):、|oツ、ミ  <ボクちゃん大人気だから美女とヤリ放題ウヒョ!
       "i、_.:;彡´@`!》 ,|il゙
        "ミ彡::ヽ´ン:::ミ::、
         ,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
       |::::::::|::::::::::::::::::::::ミ   ゙':シ"
       ゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
       ,|:::::::i|゙.: :::::::::::/"lヽ
     , :"::: ヾミ".: .: .:::::( ,人)
    ,i´: : .   .:.: ::::::::::::|   |
   _": : ': : .ヽ: ;,::::::::::::::::ノζノ
  ,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::(;;_人;;)
  ,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
  ミ:''=-;ハ::i   ミ,::::::::::::::::::ツ
  l、'ハ:;i:ノ   ゙!:::::::::::::::::::i、
  `゛"     i::::::::::i、ヾ:::シ
          ゙ヾ:::::::::)
           `゛"

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 10:31:11 ID:5zINixEo0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145137284/l50#tag147
国民の声

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:17:10 ID:uViv+v2t0
http://www2.2ch.net/2ch.html懲りない奴

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:01:49 ID:QPQmgKa90
>125
大蔵キター!!!!!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 15:50:18 ID:fcIc4MAb0
どうせヒラリーマンにすぐに戻るんだから結婚なんかするな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:17:35 ID:gaq3zJR00
http://sugimurataizo.net/犬蔵の独り言

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:11:07 ID:onPpeyzx0
2006年04月20日 09:37
彼女。
どこの、誰が言い始めたのかは知りませんが、伊東美咲さんに似ていると言われれば
何となく似ているような気もします。ただ、僕、個人的にはアイドルの稲森いずみさん
の方がよく似ていると思うのですが、どうでしょう、難しいところです。
いずれにいたしましても幸せなことであります。
http://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/dtl/00503/sub/profile.html

2006年04月09日 22:39
昨日ですか、いわゆる両家がそろっての結納という儀式をしてまいりまして、いわゆる
婚約指輪を彼女のくすりゆびにはめたとき、あらためて結婚へのカウントダウンが
また大きく力強く動きはじめた、そんな気がしています。

2006年03月22日 23:44
5月11日。
僕たちの入籍日。
彼女と二人で指折りその日数を数えていたら、ちょうど今日でラスト50日。
日々、カウントダウンの毎日です。

「私、もう少しで杉村さんになるんだな」
彼女がいつになく感慨深げにつぶやいていたのが印象的でした。

どんな大きな夢を語るより、二人で見る20年後、30年後の家族像の方がはるかに興奮します。
子どもは何人?から始まり、家はどうする?とか、それまでは考えたこともなかった
親の老後の面倒まで、まさに多岐にわたって夢と現実を語り尽くしています。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:45:16 ID:bGBWuAhp0
お前 自分のことだけでいっぱいいっぱいじゃんか。
国民が ニートの若者が なんてカッコばかりでいってるから女できて
自分の下半身が熱くなると 本性が現われる。
最近のブログ てめえの幸せ自慢ばっかじゃないか。
何度も言わせるな。どんな仕事もプロは自分のことは二の次だ。
ましてやお前は税金から給料をもらってるんだ、仕事中心の内容にしろ!
時間とともにレベルの低さが痛いぜ。
おばさんにキャーキャー言われて勘違いするなよ。あれは人間の皮を被った
動物なんだぜ、中身は。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:57:00 ID:Ko2lLcW60
タイゾーにキャ−キャーいってるのは層化の運動員の人だとしか思えません

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:20:21 ID:3kb/DRjL0
直の上司が居ないから総理なのかな。
社長に結婚報告するようなものだ。なんだコレ・・・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:13:12 ID:bbO0QwjT0
こいつは小泉偽装改革の駒だから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:47:59 ID:tD2QlmmZ0
http://sugimurataizo.net/
2006年04月21日 12:14
さて、結婚式。
日取りその他まだまったく未定で、それこそ国会が終わってしばらくして、夏を謳歌し、
涼しくなった頃、六親眷族ではありませんが、限られたメンバーであまり経費をかけずに、
それでも二人にとって最高の思い出となるような式はしてみたいと考えております。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:41:28 ID:MbNy98RYO
離婚してもザマーミロだし、結婚生活が続いても浮気はしまくるのが目に見えてるから
婚約者ザマーミロ、生き地獄!なわけだ。
関わった女はみんな不幸になる仕組みだよね。
さ、彼がどんだけ誘惑に強くて、禁欲生活送れるかめちゃめちゃ楽しみだわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:11:44 ID:lDzxy0y20
こいつはアフリカがお似合い。
ハーレムのような生活が性に合ってる。
こいつが文明人に生まれてきたこと自体おかしい。
馬鹿な女とか白痴美人しか相手にしてねえんじゃねえの。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:32:18 ID:ap7IqTRB0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32420.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32421.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32422.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32423.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32424.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32425.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32426.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32427.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32428.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32429.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32430.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32432.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32433.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up32434.jpg


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:16:50 ID:9V7DyhX90
>>159
これ誰?タイゾーの彼女?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:40:28 ID:C1oMoKfi0
楽して儲けましょうよ!!
http://www.geocities.jp/nokifujiwara2000/mouke.htm [ アクセス解析トップ ]

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:43:51 ID:C1oMoKfi0
楽して儲けましょうよ!!
http://www.geocities.jp/nokifujiwara2000/mouke.htm

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:18:50 ID:ekKs5D/y0
次回こいつが比例で出たら絶対自民とは書かない・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:19:22 ID:ekKs5D/y0
タイゾーはいらない・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 10:05:57 ID:EMk5XYV70
婚約者の東京海上日動 風間文
http://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/dtl/00503/
http://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/dtl/00503/sub/profile.html
http://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/dtl/00503/sub/coffee01.html
http://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/dtl/00503/sub/coffee02.html
http://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/dtl/00503/sub/coffee03.html
http://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/dtl/00503/sub/coffee04.html
http://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/dtl/00503/sub/coffee05.html
羽田孜事務所の美人秘書 小林真穂
http://image.blog.livedoor.jp/vegas_ajioka/imgs/c/f/cf0ded92.jpg
中絶させた彼女 タレント大谷地ひばり(松村咲子)
http://csx.jp/~mavis4/2003_0831/09.jpg
まとめサイト
http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/taizo.htm

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 11:38:22 ID:CmDRREEB0
タイゾーは癖のある女が好きだな。趣味悪い。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:12:03 ID:DhoGJosAO
落選したら離婚。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:23:32 ID:EIfWNmYe0
ellegarden.t.h@docomo.ne.jp

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 17:44:05 ID:CmDRREEB0
保険金かけられそうだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:15:50 ID:13mBEYcuO
次がある訳ないだろうが!女もバカだよな。
そんな事は考えなくても分かるだろうよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 19:04:49 ID:qExjLVoA0
http://sugimurataizo.net/東京湾に落ちろタイゾー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:50:41 ID:RcmumqME0
無料会員様向け!777タウン.net 体験イベント開催!!
4月29日〜5月7日までの9日間、「777タウン.net 体験イベント」を開催いたします。
期間中は1日1機種、最新アプリ開発室(ラボエリア)にて人気機種を設置!
無料でお楽しみ頂けますよ〜。
なお、日替わりの設置機種についてはttp://www.777town.net/index.jspで公開いたします。
是非、お友達もお誘いの上、ご参加下さいませ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 11:57:44 ID:so+uSCJi0
もしもの為の名無しさん :2006/04/25(火) 11:28:35
太蔵の婚約者の風間文ってまだいんの?
268 :もしもの為の名無しさん :2006/04/25(火) 18:35:50
今日風間文さんの噂を会社で聞きました。
ほんとにありえないですね。早くマスコミにその話でればいいのに
と思いました。一人の女性として最低な人ですね。

269 :もしもの為の名無しさん :2006/04/25(火) 19:11:14
どんな噂ですか?

270 :もしもの為の名無しさん :2006/04/26(水) 02:11:56
>>267
辞めましたよ。
同じ部の人たちに冷たい感じで
送り出されたとの事です。
>>269

ありえない話です。
この話に関わってる
あと一人の、女性が本当に気の毒です。
ま、社内の人間は冷たい目で見てますよ。
会社関係の人とか結婚式に参加すんのかなぁ・・・・?
私は絶対したくないけど。

271 :もしもの為の名無しさん :2006/04/26(水) 16:45:21
>270
ぶっちゃけちゃってよー!
どうせ誰が言ったかなんてわからないし!!
彼女は結婚してもどうせ彼の女癖の悪さに生き地さ



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 20:15:08 ID:JOfuzuu70
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/index.html
【5・11入籍直前】伊東美咲似改め“自称”「稲森いずみ似」と2ショット
杉村太蔵センセイ「自慢のカノジョと【婚前】同棲生活」撮った!
・・・
一部のメディアでは、「センセイが10代の女性と昨年一夜を共にした」などと
報じられたが、この日の光景を見る限り、それでも二人は"ラブラブ"だ。
ちなみに4月9日には、両家の家族が顔を揃えて"結納"をし、センセイがアヤさんに
婚約指輪を贈ったという。ツーショットの翌日、永田町に向かうセンセイを見送った後、
宿舎から昼過ぎに出てきたアヤさんの左手クスリ指には、綺麗なリングがはめられていた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 19:34:20 ID:IvPvuAZx0
フライデーみたよ。婚約者ありゃないよ、本当普通のおばちゃん。
ちょっとぶ○

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 19:47:29 ID:IvPvuAZx0
杉村太蔵議員にまたもや「女性スキャンダル」が発覚です。
17日発売の「週刊ポスト」によるとすでに現婚約者と交際していたはずの昨年10月、当時(18歳の女性とホテルで一夜を過ごしたとそうです。
今回の報道について質問された太蔵氏は「…」と終始無言だったのですが、
「僕は何を書かれても平気っ。なぜなら自分を持っているから」とこぶしで胸をたたいたとのこと。
なんかスキャンダル続きですね。
民主党・羽田元首相の女性秘書と横浜・中華街でのデート疑惑や、その秘書にストーカー行為を行った疑惑。
当選直後には、大学時代の交際相手の女性との間に妊娠、中絶を強要した疑惑。(本人はノーコメント)。
また“下半身”以外では大学時代の年金未納も発覚しているとのこと。
しかも今回の報道(18歳の女性とホテルで一夜を過ごしたこと)には否定もしていません。
(本当ってこと?)
これでは結婚どころか政治もまかせられないかも?


それでも同棲させる親の顔が見たい。

それとも親父怒鳴り込んで あやをおしつけていったのかな?




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:52:55 ID:nONmv0NLO
http://sugimurataizo.net/mikka/ アホか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 03:43:27 ID:ibisJ/HdO
>>3

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 19:23:05 ID:GyNQKRzA0
離婚する前に葬式するんじゃねえの

180 :http://www.2ch.net/:2006/04/30(日) 22:57:54 ID:ger/qiDN0
guest guest

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 20:30:40 ID:8lvoJG//0
お前はもう死んでいる!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:41:19 ID:TFiygFxbO
http://sugimurataizo.net/mikka/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:42:06 ID:jyJLuGPk0
>その理由はよくはわからないが、実家から大量に写真が送られてきた。
>分厚いアルバムを数冊である。
>開くと思わず顔から火が出そうなほどの幼い杉村太蔵がびっしりと写っている。
>それにしても生まれたての杉村太蔵はあまりかわいらしくない。生まれてしばらくして、
>幼稚園に入園前の写真、これもやはりかわいくない。幼稚園のお歌の発表会の写真、
>見ていて哀れなほどかわいくない。小学校、少しはまともな顔立ちになってきたか。
>中学校、高校、そして大学、なるほど人間の成長は面白い。

今度はお前の実家にお前のアホブログをコピーして送ってやるかな。
お前の親はどんな反応示すか。
どにかく、そんな女の腐ったような花嫁話、男のくせしてするんじゃねえよ。
思い出写真なんてよ。お前、女かよ。  オ ン ナ !!
もっと、社会とか政府の現状聞かせてくれよ。
どうでもいいんだよ。お前の餓鬼の頃の話なんかよ。下らねえからよ。
お前、とうとう、頭も耄碌したのか。ええ。餓鬼の頃の話なんてどうでもいいんだよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 18:34:40 ID:h/MS7FRnO
http://sugimurataizo.net/mikka/ 自己満足むき出し

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 21:19:24 ID:IOB8QyKN0
この先生どうなろうが、実は全然興味ない・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:18:50 ID:i4W+sKxG0
>>185
おまいの払った税金が彼の給料に化けていてもか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:46:49 ID:rRiRAOVa0
278 名無しさん@どーでもいいことだが。 2005/12/02(金) 06:27:05 ID:uT5qRT29
つーか、竹石圭佑って名古屋にいた野郎だろ?まだ名古屋のどっかに存在してんのか?
学校では自己中で目立ちたがり屋でどうしようもなかったし。見てて痛々しかった。
最低最悪な人間を絵に描いた様な野郎だったな。

331 名無しさん@どーでもいいことだが。 2005/12/02(金) 10:57:13 ID:IUyy16Om
>>278竹石 知ってんの?
顔悪い、性格悪い、頭悪い、息臭い、厚顔無恥、極力関わらない方が良い人間だよ??
んで、宇宙人の様なデメキンの様な面しながら、好きな異性にチョッカイ出して追っかけて自分をアピールしてたもんね。。
非常識で変態、無能で弱い者虐め大好きなクズ人間。。
そういや確か、コイツが主犯の虐めで一人死に追いやられなかったかな?
とにかくコイツって社会に機能してないどころか害を撒き散らす害虫に等しい


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:29:06 ID:b0wL+mRUO
けっ辞めればいいのにhttp://sugimurataizo.net/mikka/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:38:06 ID:mwQEvRqL0
>186  そこをつかれると・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:09:52 ID:3vMccuS10
>>189
だよなぁ
本来、国民は国家の株主のようなものなので
運営に対し発言権を持っているはずなんだが
株式会社の株主総会にあたる国会にはでることができなくて
社員を選ぶということまでしかできない

これ、普通の株式会社と照らして考えると異常だよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:40:16 ID:wFl9Kvlw0
早くやめてほしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 15:41:22 ID:kNy3rASO0
どう見ても中身すっからかんのネタ議員のくせに人格者ぶるのがいやだな・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:20:41 ID:mwQEvRqL0
下半身が許せない・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:19:51 ID:VnHI5cU40
顔も言動もすべてチルドレン。大嫌い

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:52:49 ID:8WQ7+ymPO
下半身もChildren

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:56:55 ID:iYmX66OTO
牛並に金タマがデカいだけがこいつの取り柄http://sugimurataizo.net/mikka/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:16:37 ID:qJKv6cQ60
こいつの婚約者の実家がパチンコ屋やってるとか葬儀屋やってる
っていう噂があるけど、どうなんだろうね。
どっちにしても(葬儀屋は会社にもよるけど)、半島系とかブラク
のニオイがする胡散臭い実家だな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:08:24 ID:jJSDilkiO
こいつは万年子供

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:54:04 ID:smyGj2RoO
ていうか知り合ったのが人を介してかどうかも怪しい
出会い系と見た

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:06:34 ID:9Cu4As2u0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/274

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/279

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-4
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-1
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/282-286

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:07:26 ID:9Cu4As2u0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/291

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/297-299

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/302

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:39:03 ID:CdBDuOK00
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に10回他スレにコピペすれば
100%、受かります。 貼らないと
落  ち  ま  す



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:46:30 ID:RolkVZbx0
どこでもドアが存在するという証拠はないよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 03:35:46 ID:AD7vTono0
中国・北朝鮮・ロシアが共産化した責任は日本が負っている
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/390-392

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 11:55:43 ID:yo7awwkd0
普通の女なら、こんな無知と婚約しないな。
無類の女好きという以外の肩書きしかない。
しかも、こんなアホでも、子供が欲しいだのと、
寝言言ってる。自分のIQが幼稚園児並みなくせに
子供なんて、育てられんのかねぇ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 07:22:56 ID:36DLKSHr0
http://sugimurataizo.net/女の敵

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:29:18 ID:NbVT9tE60
http://sugimurataizo.net/
2006年05月11日 18:27
新婚生活、2時間を迎えました。
大きな責任を感じております。
一家の主としてこれからも精一杯努力していく所存であります。
・・・
男としての責任論。
それは家庭を持ち、家族を養うことに他ならないと杉村太蔵は考えます。
結婚したくない女性がいるようであります。
そんな女性をくどいて、くどいて、くどきまくって、「この俺が絶対に幸せにしてみせる」
と言って少々強引なまでに区役所に連れて行き、ハンコを押し、提出する、これが日本男児
というものではないでしょうか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:14:35 ID:Rqhz2CxXO
靖国問題をあいまいにする暇があったらこのうんこを辞めさせろや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:21:41 ID:phKKV6F90
>>207
人間だれしも自己肯定を行うものである
・・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
そんなことしたのかよwww

210 :権兵衛:2006/05/12(金) 12:40:09 ID:ik+xgiQR0
   婚約者の風間文さんがテレビ番組で報道されていましたが、彼女はどこの大学の出身かご存知の方がおられれば教えて下さい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:28:23 ID:22wN3iBE0
なんか婚約者頭悪そうだね
可愛いけど
ポワーとしてさw

これで東大だったら面白いけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:42:14 ID:zx7ClZ0S0
>>210
高卒です。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:47:07 ID:CVeUXxYE0
>>212

なわけないじゃんww
一応、東京海上勤めなわけだし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:50:45 ID:zx7ClZ0S0
>>213
前橋女子高
青山学院大文学部英米文学科

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:50:58 ID:9i6EeC/n0
成蹊大学文学部英米文学科だよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 19:51:42 ID:5kfuqLYs0
太蔵の嫁
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up10877.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up10878.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up10879.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up10880.jpg
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber17487_h54.zip

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:42:48 ID:k6Y53tB50
奥さんフワフワな人だね
一生フワフワなら、それなりに幸せだと思うけど

218 :sage:2006/05/13(土) 01:30:12 ID:GOLAOBZK0
>>214
>>215
出身大学はどちらなんでしょうか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 01:44:01 ID:4n3XHQTk0
高校は前女じゃなくて太田女子高。親は双葉繊維役員。一族で太田双葉カントリークラブや葬儀場などを経営

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:16:38 ID:7VvcJ9NE0
むしろグニャグニャな人?ナマコみたいだ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 04:41:45 ID:vvSnKWA50
嫁さん、口あけっぱなし。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 09:25:25 ID:jaXIy6/J0

成蹊だってば。

223 :たいぞう嫌い:2006/05/13(土) 09:41:05 ID:ptdYC0G70
あいつきもい。他の秘書にも手出してたくせに図々しい。奥さんも良く結婚するよね

224 :たいぞうやめろ:2006/05/14(日) 06:35:24 ID:W044l2WV0
たいぞうって本当に見ていてむかつく。腹立つ。あんなやつに税金使われているかと思うと日本人をやめたくなるよ。
しかも、あの新妻もバカっぽいね。あれ、「美人」?。なんでも女なら美人って言えばいいもんじゃないよね。すごい頭わるそーだし。ま、似た者どおしかな。
でも、離婚すると思うよ、近いうちに。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 06:57:07 ID:iMowTi4XO
もし年内に不倫が発覚したとしても離婚は5年先とかw
どちらにせよすぐ離婚はなさそう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:36:37 ID:z5Y/nKxc0
奥さんホントに頭悪そうですな〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 17:23:56 ID:6FboPlJf0
奥さんカワユス

228 :竹部の息子、弟でした:2006/05/14(日) 18:58:17 ID:nI0gXccF0
http://queens.squares.net/index.php?mode=all&no=535&sub=all

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 19:38:41 ID:A0eKceVe0
>>224

負け犬のニートwww



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 19:43:41 ID:DsWqXmrV0
日本人を辞めたくなる若者急増中。
死ね自民党。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:31:46 ID:WiSzB+yY0
身を滅ぼしてくれよ。タイゾーよ。
このまま騙されて、借金地獄に陥ってくれ!!
でねえと、腹の虫がおさまりきれねえからよ。

232 :風間文:2006/05/14(日) 20:38:14 ID:l3N/qqee0
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up11048.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up11049.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up11050.jpg

ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up11105.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up11106.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up11107.jpg
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up11108.jpg
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber17487_h54.zip



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:59:52 ID:j93bpwDIO
ごめん...これ本当らしいんだ...イマソトヲミルナこれを夜中12時までに5箇所にはりつけて下さい!!!!
あなたが止めたらすぐにわかります!!止めた人は、明日の夜八時に非通知でワンコールが1回来ます。
これを信じないで止めた**県**町に住む****さん18歳が↓を見てお亡くなりになられたそうです。しかも、変死体で......。
その人の画像を掲載します...見てもいいですがあまりおすすめできません...
rr.iij4u.o
信じる信じないは君次第。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:31:56 ID:Bs/fSo180
           _,.、、、、、、.__
       ,.ィヾ´\ヽ\\\ヽヾヽ   
       ,ィぐヽ\\ヽヽ \\ヽヾヽヽ  
      lミ\\ヽ } }} }  | l l |l.l| j 
      !ミヽヾヽヽj !| j || | |!|| } }     
      /ニーヽ\ゞミリ l | l| ! | l| l|リノ,ノ!     
    jΞニ三ニミ   __      '彡|     
    lミ,.ミニ=Ξ  __` ‐-‐'__|ミj.   
     |ミ! ゝヽ彡、   ^ニヾヽー〃ニ」ミ!      
    lキ、ヽ lミj `Y´=・,ァ }'Tl=・={ 〉 
    ヾミヽ.j     ヽ __/ |ヽ__レ′     『やっぱりお前はバカじゃない』小学館文庫 吉野敬介著 P22 の
    ,イ|_,ハ       ノ(.,、 ,}、   ノ\    俺の凍死自殺エピソードをパクってブログに載せてるんじゃねぇぞ! 
  ,.ィi´川   ハ        ,エ、  /^ニヘ.           
  ミリム{ |   ヽ      ‐=ニァ /三ニ}ハ   http://sugimurataizo.net/     2006年05月10日 23:32参照
  ミミJハ.ヽ    \    `ー| ̄|仁rニ=}》ハ  
  /´rムキ-ヘ.     `>‐rr┴‐'┐'  /吉ハ.  
  」/ヨシノヽ \   ´   〃|` ̄冂 | リ野1ハ  
  ォーンミ\}/'7ヘ___/ /l.  凵 ! ソコヤソウ!  
  シ厂ト}彡ヽム>ー──'/}   { ノ/ノく リjニ|    


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:25:54 ID:RhXFTJfM0
あの子樹木希林に似てない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 02:05:23 ID:m33B/ZNP0
ずっとニヤニヤしてたね、あの奥さん。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 13:16:35 ID:GavRTsQBO
http://sugimurataizo.net/mikka/ とっとと田舎帰れ迷惑なんだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:01:33 ID:QrIRsyXX0
この夫婦、気味悪いと言われてたね。
もっと自覚を持たないとだめだよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:40:45 ID:IZG5yfjP0
http://sugimurataizo.net/
2006年05月13日 11:20
さて、今日は大掃除です。
彼女の荷物が届きます。
梱包されたダンボールを開封し、備え付けのタンスに収納するわけですが、
二人で「この段より上が俺ね」とかいいながら、それまで独身で、故に無秩序に
なっていたタンスの中がきれいに区分けされていく姿を見て、あらためて結婚の実感を
いたすところであります。

2006年05月12日 23:53
本当に嬉しいです。
あらためて皆様に感謝申し上げます。

2006年05月11日 18:27
新婚生活、2時間を迎えました。
大きな責任を感じております。
一家の主としてこれからも精一杯努力していく所存であります。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:58:31 ID:bLzV/YQk0
嫁、ちょっと頭弱そうに見える、っていうか智恵遅れ??っぽい。
大学どこなの??

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:08:36 ID:yn8ZV5W+0
>>240

青学らしい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:38:27 ID:aKQ95VSi0
親のコネじゃ・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:00:21 ID:0rTYcA9c0
お似合いのカップルです。

生まれて初めて、適切なシチュエーションでこの表現を使えそうです。
「割れ鍋に綴じ蓋」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:34:20 ID:hzAlI3GT0
金持ち同士か・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 12:03:29 ID:8j780PYA0
http://sugimurataizo.net/次は無いな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:25:14 ID:Mj2GZGzD0
次の選挙にタイゾーが出たら、
奴は指されるだろ。
ムカついてる奴いっぱいいるし。
よく、盗作が出来たよ。いい度胸してるな。
俺なんか怖くてそんなことできねえよ。
元暴走族だろ。タイゾーの勇気に敬意を表してやるとするか。
指されろ!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 06:47:20 ID:xYFsipR1O
こいつ世の中舐めすぎ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 08:46:29 ID:OVKhlNhRO
杉村を叩くスレはここですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 18:46:22 ID:9ZYHiAZQ0
こいつ小学生以下の脳みそだなウンこタレゾー

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)