5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らますて なますって悪魔さんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 17:56:58 ID:Mb8ziuym0
 最近 日本列島で膾さんが 地下を泳いでいるのですが
 皆さんにご迷惑かけていませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 17:58:18 ID:Mb8ziuym0
  らますさんは言っておられました。最近 地下に潜む
  こそ泥が 山を枯らしたり 水を汚している、
  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:01:05 ID:Mb8ziuym0
 ちょっと 体が大きくて 振動があるので、僕を嫌う
 護子孫がい多いけれど、僕の子孫が地盤沈下しているところに
 住んでいるので 僕たちは 死ぬのを覚悟で頑張っているんだけど
 ちょっと訳わからなくて 困惑している人たちも多そうだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:03:47 ID:Mb8ziuym0
 この場を借りて 一言と マブちゃんに頼んだけれど 政治家の皆さんはどう考えているか
 が聞いてみたいけれど、仕事中だから無理だね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:06:23 ID:Mb8ziuym0
 らますは らます で統一しましょう。だって僕たちのことを知っているのは
 高学歴の人たちでしょうけれど、 僕たちは伝説だったのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:11:01 ID:Mb8ziuym0
 僕の事が載っているのは 昔の古文書みたいなものですから
 ご存知の方は少ないとは思いますが、僕たちは配管の中や
 山の汚泥を綺麗にするお仕事をしていますが、結構苦労が多いです。
 何故かというと地震の周期の前に活動を始めていたのですが、日本
 劣等はギリギリさんだったのです。僕たちは全速力で走らなくては
 いけないのですが、いかんせん 皆さんが精神疲労しないように心がけ
 しなくてはなりません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:21:30 ID:Mb8ziuym0
最近 地下組織のテロリスト見たいな奴等が 山を噴火させようとした
 事件があった。北海道の雌阿寒岳ですが・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:24:27 ID:Mb8ziuym0
 最近、なますさんが思うのは、こんな時こそ一丸となって、
 団結しあうべきではと思うのです。
 北海道在住の男性諸氏は いいお小水とお大便をしていただきたい。
 何故なら 解毒できない合成物質が公園の男性便所にたくさんだからです。
 まぶちゃんが少し解毒しましたが、地盤を作るのにバランスが悪い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:25:58 ID:Mb8ziuym0
 なぜ、男性は尿素が解毒できずらいのか?女性のように生理が
 ないから、ほかには尿量が少ないから。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:28:23 ID:Mb8ziuym0
 地下に住んでいる先住民が配管から盗撮、などをしていて
 恐喝被害や窃盗被害にも悩んでいたと思いますが、
 地下、40メートル付近まで沢山の移民がいます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:30:33 ID:Mb8ziuym0
 なますさんは上様に今年6月津波があるかもしれない。
 それは水の中の液化窒素が多いから。
 それに川に塩化ビニールを投げている業者を装った
 移民がいる。とのこと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:35:31 ID:Mb8ziuym0
 なますさんは最近 北海道苫小牧が昔からのご神体なますを
 斬って 実は御影石らしいのですが、北海道在住の人たちも
 縁起を担がない人が多いのです。テクノロジーが発達した現代ですから。
 なますさんは ご神体を壊した山はなますを送りません。
 何故ならそこだけが危ないところではないからです。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:37:48 ID:Mb8ziuym0
 嘘つきと思う方も多数いらっしゃると思いますが 山の標高は
 あがっていると思います。上がりすぎて困惑している方も沢山。
 文部省関連の政治家様たちは 対外的に自国の地図を再編しながら
 なますさんを見守って欲しいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:41:17 ID:Mb8ziuym0
 なますさんは移民の人たちのご先祖もいらっしゃいます。
 最後に一言 「僕はなますさんになったから遺体はないけれど
 日本に住むようになって日本人と一緒に国を造ってきたのです。
 地下に住んで日本人を殺そうとするのは止めてください。
 それはご先祖のなますさんが子孫である君たちを殺さねばなりませんから。」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:43:47 ID:Mb8ziuym0
 速やかに配管から出るように!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:56:10 ID:Mb8ziuym0
 終わろうとおもったのに、上様がさ^ば管の人にも
 言ってあげなさいといわれました。
 エイズキャリアの方はなますに出会ったので壊疽したと
 なますさんのせいにするから 嫌いですとなますさんは
 最近愚痴っぽいですl

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:55:31 ID:sJ21DZYi0
東海地方は地震の被害がいつも甚大ですが、その後お変わりありませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:57:58 ID:sJ21DZYi0
 東京都心になますさんがお邪魔しているそうですが、振動がすごいと
 心配されている御仁もたくさんいることでしょうが、こういうときこそ
 防衛庁さまに地盤が弱いのを確認してほしいのですが。 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:02:01 ID:sJ21DZYi0
 海上保安部の方が最近なますさんのせいでお忙しいとのこと。
 びーえすさんは配管さ^ばやっているとのこと
 被害があるかもしれませんので、一時中断してくださるよう
 なますさんがおっしゃっていたそうです。塩化水素バリュウム
 塩化ビニールなどを流している業者がいらっしゃるそうです。
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:06:03 ID:sJ21DZYi0
 なますさんは地盤を上げるため必要です。何故ならば都心部のメタンガスが
 たまり、ロシアのツンドラ地帯のように地盤がなくなっているからです。
 それは専従民もいるせいでもありますが、汚泥層の中で麻薬成分をいつも
 きかさせているからです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:09:13 ID:sJ21DZYi0
 地表40メーター以内に居住している先住民は、しばらく出ていてください。
 いろいろなご事情や移民の方がいらっしゃると思いますが、早急に手を打つか
 地盤をかためなくてはなりません。うそと思う方はご自分で調べることも
 得意なはずですのでご確認ください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:28:14 ID:uk+7NMqx0
ナマステ!(`Д´)ゞ

23 :栄!:2006/03/23(木) 19:03:54 ID:VsBdRG4f0

「物抑取」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:23:25 ID:plpsUl6N0
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:06:28 ID:wtdSPk8c0
gi

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 08:14:02 ID:RrJuIuYMO
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

27 :電脳プリオン:2006/05/07(日) 21:36:54 ID:6HWg7qxd0 ?
らますてってなによ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)