5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩爺の「これはキチガイの顔ですわ」発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 16:10:17 ID:glZ4lZCY0
http://garakuta.chips.jp/blog/ga/050419siojii.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:11:15 ID:RE+979HA0
華麗に2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:29:23 ID:0hF9nHyb0
http://jin-kita/sah13802100dah-hSEX


4 :nthrsm020021.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp/hrs:2006/03/25(土) 23:17:38 ID:T5kApavH0
uhcustan/guest

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:31:49 ID:xXe17ybu0
しおじい〜・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:47:56 ID:Goyoh1CR0
塩爺ってニワトリみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 13:06:08 ID:w8aOu1oX0

塩じいよく言った!

と思ってるのは俺だけではあるまい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:14:13 ID:oabuUasb0
小泉のことを言ったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:16:16 ID:zHq/L33F0
ttp://ani.atz.jp/ip/ip2.cgi

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 15:55:12 ID:PGl6HdKU0
キチガイ自体より福沢アナの必死さに笑える

11 :栄!:2006/03/28(火) 16:04:34 ID:8k/8ae0L0

『情漏れ渋苦積み木』

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:08:56 ID:tfVnnD9s0


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:25:18 ID:v0JK6K+kO
基地外の布団叩きおばさんのときではないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 21:23:52 ID:430pH0qz0
塩爺に激しく同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:54:40 ID:+keZS92oO
リアで見てた
爆笑だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:00:22 ID:y9e/fQLO0
自民党が選挙で勝ったのは国民がテレビの見すぎで白痴化したから
朝ナマで菅直人氏

http://up.87op.com/filelist.php?caid=10&iid=69&ls=uk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:08:38 ID:fq60B3uw0
チョンコとチャンコロの事に決まってるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 15:32:05 ID:zv9Uqh1s0
ナベツネ根来を旧体制の悪者にして親米化を

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:18:44 ID:y9e/fQLO0
報道2001での
中曽根大勲位と藤原品格教授の妄言です

http://up.87op.com/filelist.php?caid=9&iid=64&ls=uk

20 :栄!:2006/03/30(木) 17:41:19 ID:ZItS+EO50

三人揃えば文殊の知恵

四人揃えば破格の末

五人揃えば猛ガマン

ろくにそらせば身ナム梨


21 :栄!:2006/03/30(木) 17:43:09 ID:ZItS+EO50

いつもそばにはジンコチ君保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:45:00 ID:XXf4z4lp0


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:22:26 ID:JV5OcMv+0
>>10
福沢アナが必死に訂正しても、塩爺大マジメで主張続けてるよw
ひと昔前の人って平気で「吉GUY」って言うよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:33:03 ID:GjYuNsjd0
塩爺GJw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:36:56 ID:DsMGXMHK0
スタジオがそうゆう空気であったり、テレビ関係者がああいう発言を期待するような
人間が存在するんだろう。

お茶の間で人気者のお笑いでもないし、国民の代表がする発言とは思いたくないんだけども。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:39:25 ID:DsMGXMHK0
そんな目をシバシバ瞬きさせながら、身を引き
指をオロオロ画面に向かってさして、
「わしは騒音オバハンと正反対の人間や」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:54:37 ID:DsMGXMHK0
アナウンサー2名(特に男性)の方に身を寄せた後、
男性アナの謝罪とともに一瞬スタジオがしらけ、
その後、塩爺「(不適切な発言に対して)しまったぁ〜!!」
と身を萎縮させる。(映像参照)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 12:34:59 ID:kfiTC5zz0

塩「これはねぇ、これやっぱり狂ってますよこの人は。
  顔見てごらんなさい。
  目は釣りあがってるしねぇ、顔がぽーっと浮いてるでしょ?
  これ○○○○の顔ですわ。」

福「いやっ、あのぉ、それはっz、あのっ、そういう発言は・・・、あの〜ふさわしくないと思うんですけれども。」

塩「狂ってますよ、この人は。」

福「いやっ、そういう発言は、aeっ、ふさわしくないとは思います。
  失礼しました。」

塩「これは何かねえ、処理しなきゃならんのじゃないですかね?」

福「そうでしょうねぇ・・・。
  え〜っ。続いてはこちらです。」



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 08:32:34 ID:Z0aoAm740
塩「これはねぇ、これやっぱり狂ってますよこの人は。
  顔見てごらんなさい。
  目は釣りあがってるしねぇ、顔がぽーっと浮いてるでしょ?
  これ○○○○の顔ですわ。」

福「いやっ、あのぉ、それはっz、あのっ、そういう発言は・・・、あの〜ふさわしくないと思うんですけれども。」

塩「狂ってますよ、この人は。」

福「いやっ、そういう発言は、aeっ、ふさわしくないとは思います。
  失礼しました。」

塩「これは何かねえ、処理しなきゃならんのじゃないですかね?」

福「そうでしょうねぇ・・・。
  え〜っ。続いてはこちらです。ええ、ビジネスに新たなジャンルが生まれました」

芳忠「こちらがその関連グッズ20代30代の男性をターゲットにした秋葉原美少女グッズ」」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 11:29:55 ID:+hQI8TlS0
>>1
やべ。5分くらい笑いが止まらんかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:34:28 ID:ZtJWXmcY0
基地外を吉外といって何が悪い!!言葉狩り反対!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:54:45 ID:mHFNaj5a0
>>30
俺もw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:02:18 ID:OUQ3Xlis0
言葉狩り反対!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:18:22 ID:mHFNaj5a0
そういや芳忠ってだれ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:41:56 ID:1a/RF8ES0
大塚芳忠は、ロードオブザの、剣を貰ったやつの声。
結構はまる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 08:03:56 ID:ztbUtDOx0
>>29
塩爺は 見る目があるやん 的確に言い当てて居るわ

福さんも はあーそのとおりで御座いまして、K察は
     とっとと捕まえて塀の中にぶち込んで2度
     と騒ぎを起さんように御灸をせねば如何でね

見たいな事行って欲しいですな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 09:27:31 ID:JOnPXOnC0
事実に合致して正しい結論を申しあげると

「創価面」でしょうに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:12:46 ID:h2cHXWs00
確かに、創価の連中は選挙期間中は騒音おばさんのような顔して
選挙戦をやっているな
「創価面」は、的を得ている
ということは、日本を裏から(自民党)を動かしている創価が
支配しているって・・・
考えただけでも恐ろしい世の中になってきたもんだ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:29:14 ID:JOnPXOnC0
>>38
創価信者が太鼓叩いて題目唱えている姿も同じですよ。
創価信者が言うにはどのような願望でも実現するらしい。

ま、あの騒音おばさんは進化系の創価信者でしょうな。的を得ているわい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 09:56:17 ID:gtvQLDviO
35
ああ、ナレーションの人のことか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 13:37:15 ID:pAVj0oEr0
ナベツネと根来を旧体制の悪者にして親米を

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:24:09 ID:dKx4MCY0O
>>39
よく間違える方がいらっしゃいますが、創価では太鼓は叩きませんよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:53:52 ID:r+Ug7tqD0
基地外を基地がいつ手なにが悪いて
塩ジーがいってます ウン個もらしをくせーといっても
だめで塚ー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 18:51:49 ID:xSFRBWKT0
>>42
太鼓も叩けば、布団も叩くよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:02:51 ID:crHm/iDJ0
http://mc-miyoco.sakura.ne.jp/image/gazou/manga/madmax.zip

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:43:13 ID:RgXFkxrc0
怖くて見られん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:28:34 ID:hsZVTXCg0
じぃさんは保身の必要ないから正直に言った。
正論で突っ込まれすぎて福沢もさすがに狼狽。
偽善者ぶっても基地外以上に的確な表現なし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:49:14 ID:fLwrI7jX0
石破茂のこと言ったのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 18:20:37 ID:tV1zGW8t0
塩爺当たりだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 04:08:30 ID:shyybRC20
http://upld3.x0.com/src/upld4978.wmv
塩爺動画うp

あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:16:28 ID:IdM+mzP60
誰かキチガイ発言の後の謝罪の動画持ってる人とかいないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:28:14 ID:GO28GbQYO
気違いに気違いって言えないのはおかしいとおもいま〜す

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 19:18:23 ID:PsyN95nr0
白黒のゲゲゲの鬼太郎ならキチガイって言いまくってるよ

54 :http://plaza.rakuten.co.jp/nekonobo/:2006/05/03(水) 08:21:05 ID:USzjgkpd0
○チガイが増えて、病院にあふれているようです。○チガイ同志のケンカで死ぬこともあるようです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:25:24 ID:UpZu/4Do0
こらキチガイの顔ですわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:58:49 ID:Z1WdEhDN0
うわらば

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 00:41:03 ID:1OGIXxOBO
きがちがっておるが……仕方がない……
金田一その言葉に?となる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 03:18:13 ID:zppnIJJ20
この爺ィも奥歯に物がはさまった言い回しなどせずに、創価信者の顔役そのものだとはっきりいえよな。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:08:27 ID:Egch4WCd0
謝罪動画うpマダー(チソチソ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:52:49 ID:ypmd1a4O0
田中妖怪不気味真紀子

自民党が選挙で勝ったのはマスコミのせい。
国民がテレビに洗脳されたから。

田原「国民はそれほどバカなんですか?」

小沢一郎LOVE.



いつみてもキモイ化け物です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 11:15:55 ID:VESEbjxK0
>>60
アホ。国民はバカだよ。それがわかってるから田原は聞いたんだ。
真紀子さんはさすがに冷静に対応してたが。
やっぱり頭いいわ、あの人は。小泉とは比較にならん。
あの人に首相やってもらいたい。

62 :水帝神撃:2006/05/14(日) 11:24:15 ID:ygkO/a8M0
444


44444天皇家が大犯罪人でした44444
坂本龍馬暗殺の黒幕は天皇家でした。「証拠」はこれです。→「事件がグレイである事」「正月になぜか二階から手を振る」
「なぜか、ケーキを食べる事がお仕事」
「大きな家に住んで居る」
「大元帥の「大」の字を使って居る事」
「人を、殺して置いて自分は、死んだ事が無い」
「嘘を着く事」
「人々を殺せるが「生き返らす事が、出来ない」
「木村克英が生まれた瞬間に一位だった事の説明が出来ない事 これはおかしい」
「市井さやか引退の説明が着きません」
「天照家の子孫と嘘を着いて演じた事」
「天照・ディス・グランド・エイダス・フォース」が産まれたのは「1973年2月25日」
「体が光って居ない」
「顔が悪い」
「1988年5月15日に東京が消滅がした事」
「世を平にしたいとゆって置いて自分は、、、象徴の地位から降りなかった....事」
「この世を作ったのは「木村克英」です」
「木村家の親戚と本田美奈子さんと夏目雅子さんの癌に寄る死を犯した、、、、、責任」
「明知光秀「天皇家の命令」に寄る織田信長殺害」
「ファーストインパクト・セカンドインパクトに対応出来ていない」
「独裁者スイッチ」
「GS人の物を盗むGS」
「一年の半分は栃木で休む」
「何もしない」「祭り下げられた家系である事」
「壬生義士伝 富田敬殺害」
「太平洋戦争を起こして、、、A級戦犯死刑になっていない事」
「特攻した事が無い」
「横綱大砲の死「北海道」」
「根性すら知らない」
「司の時に、踊って居る事」
「椅子に座って居る事」
「カーテンが赤である」
「幼稚園児殺害」
「子供をレイプしている」
「なぜか人の肉を食べる」
「ニュースで最近「子供がよく殺される事や。「幼児虐待の多発」
「凶暴な事件の多発」
「人々を完璧に護れない事。」
「坂本竜馬が殺された時に、地位に着いた事「普通の人は....そんな事はしない」←これは生きた証拠です。
「宮崎勉事件の発生」
「「光では無く「闇の帝王」」
「単相生命体」ではなく「老けた老人が地位に着いている」」
「吉田松陰の死を説明してみてよ」
「この世は子供とスーパーアイドルが主役なのに」これは変態です    →     「なぜか老人が目立っている」て言う事は、子供を護る気が無いとゆう事ですよ・・・・   
「時間は、存在しませんよ、それと、リアルタイムですので、私は全責任を取ると言いましたが、無にして無力ですが、悪人にレイプされる、言われ和ありません、ですから、天皇家は、あたしをレイプしたことになります、ここで、科学的に犯罪確定ですな」
「「「「後、なんで、天に、皇帝、が、居るだよいる訳が無い「独裁者」「告知」ですな「奇特ですね」」」」を、犯したので、SSSSA級戦犯です、理解しましたねwu...、、逮捕して下さい....「USAIRフォース」
「勉強不足は、だめですよ、天皇家の皆さん」「科学は否定できませんよ」  
天照帝  烙印


63 :水帝神撃:2006/05/14(日) 11:25:02 ID:ygkO/a8M0
一条武丸

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:14:54 ID:TKpqz/Nw0
え?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 11:02:48 ID:8hlsGzwu0
俺も天皇はあまり好きじゃないよ
はだしのゲン読んだら嫌いになりました^^

66 : :2006/05/21(日) 11:43:06 ID:XnxB74tg0
塩爺「やっぱり選挙はカネや。ゴールドマンサックスが凄い額を用意してくれたんや」


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:46:37 ID:80Wo9Xfd0
塩爺は福田支持なんだね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:43:52 ID:DoqChlzz0
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 15:06:02 ID:ghrr73ER0
!!
このカキコ見たあなたは4日後が不幸がおとづれ44日後死にます。
それが嫌ならこれをコピぺして5ヵ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じずに4日後に親が死にました。
44日後友達が行方不明…。いまだに手がかりもなく私はこのコピぺを
5ヵ所に貼りつけました。このカキコ見たあなたは4日後が不幸が
おとづれ44日後死にます。
それが嫌ならこれをコピぺして5ヵ所にカキコしてください。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 14:08:03 ID:8Wx2srPLO
で、塩爺は誰の事を言ってるの?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 15:25:21 ID:4mq1pYVq0
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l  <………
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
      |   ノ、l |,ヽ .ノ
       ヽ~(、___, )ノ
       /|.ヽ..__ ___/|
     /l \  //l\
       ヽ \/ /
        \/▽ヽ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 11:47:16 ID:itiPbmB50
江藤隆美元総務庁長官「あのなー。議員年金などというのはね、考えてきたことがないのだからある日、突然言われると極めて不愉快」
江藤氏 「700万そこそこの年金を差し上げたからといって、その3分の2は国民の税金だよと。それぐらいのね政治家に対する敬意を表しても悪くないと思うよ」
http://plus1.ctv.co.jp/webdoc/focus/0427/004.html

塩川元財務大臣「納めた保険料から返してもらうんだ」
記者 「その保険料はもとは税金ですよね?」
塩川元財務大臣「何が税金ですか!報酬から保険料を引かれとるんだ!」
記者 「報酬も税金ですよね?」
塩川元財務大臣「(報酬が税金なら)公務員全部そうじゃないか!労働に対する報酬ということと違うのか」
http://plus1.ctv.co.jp/webdoc/focus/0128/003.html

塩川元財務大臣 「国民年金80万円は年間ですか?」
記者         「国民年金1万3300円を40年間かけてもらえるのが年間79万7000円です」
塩川元財務大臣 「そんな低いですか? 1年間で…?ちょっと計算違うんじゃないの?」
http://plus1.ctv.co.jp/webdoc/focus/0128/001.html

記者         「国民年金だけで生活するのは議員はできると思いますか?」
塩川元財務大臣 「ほんなん、できるかいな。ぼくら(議員)はあんたら(国民)と生活のレベルが違うやないか!
             (毎月)100万かかるよ。みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
http://plus1.ctv.co.jp/webdoc/focus/0427/005.html

人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだw
人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだw
人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 16:57:41 ID:+Xx8qFt70
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
「みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:50:02 ID:IklUtoa8O
んで、塩爺は記者のことを指して「キチガイの顔」って言ったの?
携帯だからわからんのよ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/29(月) 01:30:14 ID:Rj2nFX1C0
何が悪いのかねキチガイって言葉・・・
昔はよく使ってたのにな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)