5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一ネ申】又吉イエス【再臨のキリスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:57:48 ID:r/NouHRQ0
熟知すべし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:58:26 ID:PraTJ+We0
http://satukin.7.dtiblog.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 15:52:20 ID:4YULt2eK0
政治は金との戦い、金の論理との戦い。それは、唯一神又吉イエスによってしか治められない。小沢一郎らには、当然、無理。煮え切れない程度の論・正体しか、持たないからだ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 01:31:47 ID:krEQpYhx0
『コピペ野郎の雑魚ニート共へ』
作詞・無双

挑戦状 もらった俺が無双
プラス思考 紳士志向 これからだ夜はオーナイロン
ここライムの会場 楽勝で改造 任務完了

<Hook>
この魂熱くてたまらねぇ この共演マジたまたまじゃねぇ
たまりたまったままの玉の中のタマゴも神の賜物

HeyYo待ってました俺が無双だ 相談なら乗るぜそこの豚
ここニュー速気楽なRhyme On Time 速攻縛りつけるlike a 部落
ニート野郎が何やろうときめぇ 必死でコピペ 虫唾が走るぜ
くだらねぇ 雑魚がHIPHOPなめんな Pigpenでねんねしな

アイムフロム仙台市青葉区 マイライムフローは飛散し空爆
売れ知らずな名産品牛タン アンド勝ち知らずな金鷲団
無謀トラックアーケードに突っ込むし 合法ドラッグイージーとゲトれるし
順風満帆と進む東西線 だが県の予算は存在せん
HIPHOPは意外と流行中 いつも俺は仙台でスタンバイチューン

<Hook>
この魂熱くてたまらねぇ この共演マジたまたまじゃねぇ
たまりたまったままの玉の中のタマゴも神の賜物

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 02:13:32 ID:83jAD16H0
          _,,....,,,__/             \
       ,.r''"´   ∠ _,,.. -一 ー-゙、          \
     /     ,r'"´/-'"          ゙、         ゙、
   〃     /  /           ゙、      i     ゙,
.   ii      i  /      __,,,...、、、..,,__ ゙、    i     i
.  ll       |  ,' ,.. -‐'' ´   i   i ``ヽ,   .i    |
   !      ! ノ'"   i    .i |   l_ゝ‐  \ .i     |
         レ'/   l l    l | |ゝ、∠!ゞェァ、 } |ゝ.   |  萌えるでしょ?
         //i  ‐‐-!、 !   l. ゝキテ「'fトイ'} l /  l`'〉  .|   
        {{. ',  ヤ|〒きミ ', ヽ ヾ::;;:シ;、 l /  .lノ   i |   
         '、! ゙、  l ヾ:;:ノト、._'、   ///// イ  l l   | |      
         `ト |゙'‐、,ヽ`////'i         |  ! !  ヘ ゙、        
          !  |  | ゙、  ` __,,..-ァ    |i  !/    ヽヽ、     ノ  
.          ! .!.!  .|  \   ゙'''ニ 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 03:40:45 ID:md6E7QUQ0
まぁさ、誰かに相談もしたいんだけどさ、あげこのしっとが怖くてをんなの一人もかこえないゃね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 03:45:09 ID:md6E7QUQ0
うん、これはちょっと内密なんだけど。むかしスチにいれこんじゃってさ、大火傷。なんだってミギからヒダリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 03:47:58 ID:md6E7QUQ0
銀座のママさんだれかいる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 03:50:11 ID:md6E7QUQ0
だけどさ、ちょっとていねんには早いしさ。かみさん売るか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 03:54:54 ID:md6E7QUQ0
だけどさ、ちょっとていねんには早いしさ。かみさん売るかー
じゃさ、ちょっと背高いけど、ぼぶかっとか、をんなのくせにひげのあったのは  

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 03:59:58 ID:md6E7QUQ0
だけどさ、ちょっとていねんには早いしさ。かみさん売るかー
じゃさ、ちょっと背高いけど、ぼぶかっとか、をんなのくせにひげのあったのは
とうきよう、ゆりーか。じゃめーるするかね  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 04:02:36 ID:md6E7QUQ0
あぁ、しゃべりすぎで、毛がまたへっちまー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 04:05:13 ID:md6E7QUQ0
なにもっといいおんな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 04:12:22 ID:md6E7QUQ0
なにもっといいおんな!
とよこ?とよこはいいんだけどさ、やっぱそうだんはすち。
あの、いんたーちえんじ問題の?じゃ、そっち先いかしてもらいますわ。うぇーぶあうし。
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 04:23:11 ID:md6E7QUQ0
なにもっといいおんな!
とよこ?とよこはいいんだけどさ、やっぱそうだんはすち。
あの、いんたーちえんじ問題の?じゃ、そっち先いかしてもらいますわ。うぇーぶあうし。じゃそういうことで
たしか出しことかのなまえ?いい女?なかなか野党たいへんだね。じゃ直帰。
 あした、らじをでどこのちぇんじかいってよあげこおきちまーこのへんで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)