5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢代表の側近前田雄吉議員自宅がナゾの全焼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:59:31 ID:ufK5WXDT0
裏に何がある??

http://www.so-net.ne.jp/news/yomiuri2/social/html/20060415i311.html
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20060415/K2006041500093.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:28:26 ID:s+k9+i6iO
この議員さんは学会と戦ってた人では?小学生の娘が信者に囲まれ罵倒されたりしたと聞いたことがあるけど。犯人はやはり…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:47:46 ID:EgX1UnS+0
この人民主党にしては正義感のある人だったようですね。
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/
でもこんな目にあったらもう戦えないね。
こうやってまともな政治家が減っていくのかも。
恐るべし。カルト。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 12:32:27 ID:IzE7QhJy0
小沢の奥さん学会幹部

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:18:51 ID:YW+SY8ed0
ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、
創価学会からのイヤガラセが始まったそうです。 イヤガラセはそれは凄かった
ですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せな
かったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲
んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の
娘はダウン症という障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろん
ですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあっ
たとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作を)許せないと思いました」
(前田議員)
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

年ガラ年中、世界中の聞いたことも無い著名人の方々と「世界へーわタイダン」を
やらかしてる大作(たいさく)様がそのようなことをなさるわけがナイ。 却下。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:55:17 ID:zsnsDldA0
881 :無党派さん :2006/03/05(日) 18:45:02 ID:zSWOpTud

【必見】衆議院テレビビデオライブラリ
2月21日予算委員会
質疑者 原口一博
21分10秒ぐらいから

http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.cfm?ex=HM

耐震偽装で誰が80億の住民支援決めたかわかりますよ
理由はまったく納得できない内容です
どう考えてもヒューザーを救う支援としか考えられません
ちなみにシノケンは支援なしで瑕疵担保責任をはたしています
もちろん決めたのは北側大臣です


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:43:40 ID:sUB3wijZ0
885 :朝まで名無しさん :2006/04/21(金) 22:12:27 ID:9VbiYpdW
2005年6月11日、公明党と対立する市議会議員(旧河南町議会議長)の三浦総吉さん、
 宮城県石巻市の北上川河川敷で「焼死体」で発見。  遺体近くにはポリタンクが!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118552407/l50
http://blog.goo.ne.jp/melody777_001/e/bcbf6d9ea8674fe7437a6462a629a867


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 06:42:54 ID:TCMFz42Y0
【まだ見てない人は見てね、出血大サービス中】

伊藤公介の政治倫理審査会

衆議院テレビビデオライブラリ
2月23日 政治倫理審査会
質疑者 長妻昭(民主党・無所属クラブ)

http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=29392&media_type=wn&lang=j&spkid=578&time=00:56:32.9

耐震偽装問題の責任から逃げる国交省と自民党


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 08:15:36 ID:RrJuIuYMO
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 17:46:42 ID:Al/IXNsO0
117 :コピペ支援 :2006/04/23(日) 12:38:34 ID:HbEUmym+0
突撃というか、アクセス数を増やして欲しいブログ記事がある。
直リンすると宣伝みたいだからしないけど「I'mVLOG」でググると一番上にある。
まだギリギリ新着動画に「中国のチベット侵略動画」などが並んでいて、
アクセスが700くらい行けば常時TOPページに表示されるので目立つ。
ネット始めたての中国人がよく来るサイトなので、ぜひアクセスを増やしてくれ。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)