5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島生協について どう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 21:48:11 ID:KwG39lme0
だれか徳島生協について、語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 21:49:58 ID:KwG39lme0
徳嶋盛況職員、皆氏ね。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:49:53 ID:fitTDpmJ0
あまり聞かんなぁマイナーな生協やね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:55:39 ID:KwG39lme0
だって徳島だもん  四国は舞い名ー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:30:47 ID:KwG39lme0
徳島生協?徳島県民って2Chにどれくらいいるんだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:59:15 ID:KwG39lme0
徳島生協の配送してる人にかっこいい人いるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:40:53 ID:TlcfHLsS0
徳島って、自衛官が殺されたのに警察が絶対に自殺って言い張ってる恐ろしいところでしょ。
カンボジアとか、ソマリアとか、徳島とか、そういう怖いところにはいきたくないです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 08:54:19 ID:NAW0WsFs0
賀川豊彦記念館は知っていますが
徳島生協はどこにあるのでしょうか
田舎もんでスマソ

9 :http:// softbank220036192078.bbtec.net.2ch.net/:2006/04/24(月) 22:52:50 ID:ADpmRf030
sakuratanmoe

10 :http:// softbank220036192078.bbtec.net.2ch.net/:2006/04/24(月) 22:53:22 ID:ADpmRf030
sakuratanmoe

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 03:40:43 ID:dO2SO58F0
組合員の熟女とやり放題

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:49:53 ID:qZrjf6g90
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:54:03 ID:qZrjf6g90
              _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
             ./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
             l三!      ̄ ̄ ̄     ヾE|
             !彡  -- 、 ─── ,─    lミ!       世間の大人どもが
            .F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ!       本当のことを言わないなら
            F!´ `'-ニ、 、__    , -' - '"`'.ハ!       俺が言ってやる・・・
           , -l=!   二二、ノ   L二二_  F/、
           | f=E!  ニ‐-゚- 7    f ‐゚--‐ニ |;f_!l
           | |ソ!!  __二ニ,'    .! ニ二__  |kヒl!       金は命より重い・・・!
           ヾ 、!;! -___/!     !\_- .!ノノ
             ̄| / __ L_  _!___ \ |''"        そこの認識をごまかす輩は
             /!.  / -──────--! .|、         生涯地を這う・・・・・・!!
            /::::!.  ヽ二二二ニニニ二ソ  /:ヽ
           /:::::::::ヽ、      ─      /:::::::|-、
      _,、-‐ '''"|::::::::::::|  ヽ、        ,  ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\  ` ─── '"  /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-


14 :KKK:2006/05/05(金) 13:43:16 ID:GP1H7cc40
TEST

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 17:20:39 ID:0FysG87g0
糞スレたてるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:25:47 ID:r0O5C0V70
共産党なんですよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 08:22:58 ID:akkc1g1k0
政治的中立ですが
生協の理念と共産党の思想に共通のものがありますので
正しくは共産党系といってください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 17:54:17 ID:V7d4eApd0
売国も共通?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 18:09:03 ID:ynR1gm6e0
ここって、理事や監事が内ゲバやってるところだっけ?
数年前、知人が仕事で関わってたので聞いたことがある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 18:23:02 ID:eKLkLa7S0
原油高騰で便乗値上げを行う悪質業者が多い中、なんと

レギュラー161円/g

というとても良心的な価格で提供してくれる
SSがありました。ただ、この価格は

 一切店頭に表示されておりません

ので普通に走っていては気付かないのではと思います。
この良心的なSSにみんなで入れに行きましょう!!!
そして素晴らしいSSをみなに教えるためにもこの書き込みを
沢山コピペしましょう!

☆東新エナジー 青山SS☆
☆東京都渋谷区神宮前3丁目39−3☆
☆h.hashimoto@toshin-energy.co.jp☆

21 :;@p:2006/05/08(月) 18:35:23 ID:EWI2//sj0
http://jinaya.shame.phptarkilosaki/apo


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 18:53:10 ID:ePiZ2AniO
#5)e5w|vg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:27:48 ID:QtTquVBB0
モロ共産党だよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 09:17:18 ID:eog/gNYuO
そうなんだぁ
http://mrank.tv/u/rank.php?id=bumpr

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:19:37 ID:+ZXldQbl0
>23  いまでも毛呂共産党の生協なんてあるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:04:02 ID:raLyvHALO
>>23

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:33:22 ID:NZ4n9lEf0
徳島いうたら低脳の宝庫やんけw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:18:13 ID:LnG347b/0
ふうむ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:39:28 ID:h0FeYXi20
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:35:43 ID:X1GzJo8Z0
とある生協(えげつない)の子分じゃなかったけ?

31 :物故寸前:2006/06/11(日) 09:22:07 ID:RwhmJHlW0
共同購入システム共有していた隣の住人ですが
チラシが、白黒じゃなく赤・緑の2色印刷の時だよ
少なくとも、灘神戸市況四国出張所よりはまともな事やっていたんじゃないの



32 :物故寸前:2006/06/11(日) 13:45:45 ID:RwhmJHlW0
>>23
あのね!

社会党の消費税反対運動のステッカー貼らされて配送していたので
少なくとも共産党ではなかった。

さらに言うと、職域の団体活動はあるようで無いようなもの。
労働環境は最低でした。サービス残業月間150時間くらい
見せ掛けの組合は労働基準監督所のガサ入れ対策だし。
昔、組合つぶししていたころ、あまりにひどいと、
職員の親から通報されてガサ入れ情報が入るや否やタイムカードを焼き捨てたいわくもある。
労組委員長は専務理事が決定する出世コース。

共産党でも社会党でも自民党でもかまへん
もっと職員を人間らしく扱う職場たっだら、わしも辞めてへんかった。

もっと言うぞ!少なくとも2名は自殺した。
少なくとも2名は不倫して、旦那が怒鳴り込んできたが、
処分されるどころか、、そいつは幹部になった。


33 :おじゃまします:2006/06/14(水) 21:26:27 ID:4oOhiXS60
皆様にお願いがあって、書き込みさせていただきます。
板・スレ違いなにとぞご容赦願います。
実は私の友人が急性骨髄性白血病を発病しました。
彼女は明るく朗らか、でも少しナイーブなところがあるどこにでもいる普通の人です。
そんな彼女が白血病を患い現在入院して化学療法という治療を行っています。
治療は激しい副作用をともない、
脱力感や吐気また女性の命ともいえる髪の毛を奪い去ります。
しかも治療を行ったからといって完治する可能性はほとんどありません。

今、私を含めた彼女の友人でわずかな可能性を信じて
骨髄移植に必要なドナー登録を呼びかけています。
一人でも多くの方にドナー登録をしていただき、彼女を救いたいと思っています。
見ず知らずの方にお願いするのはまことに失礼とは思いますが、
協力をお引き受けできる方は最寄の
骨髄バンクドナー登録受付窓口で登録をお願いします。
血液ルーム等が身近な窓口になっています。
骨髄移植推進財団のHPは下記の通りです。
http://www.jmdp.or.jp/reg/index.html



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)