5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土下座外交福田内閣成立で横田めぐみ帰国は暗礁に!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:34:58 ID:zMhhljSV0
強硬派の安倍内閣成立なら、朝鮮人や中国人に舐められなくて済むけど
福田事なかれ主義内閣が成立したら、早速、経済援助、靖国参拝封印で
ノ・ムヒョン&ジョンイルコンビのご機嫌取りが始まるだろ。

拉致問題など永久にお宮入りだわね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:46:30 ID:2nQjbfMGO
>>2その通り!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:13:57 ID:qlYDdH6A0
公明党ご推薦だからそうなるだろうね
残念ながら

選挙に負けちゃったから
武部のせいだ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:21:26 ID:SJqkXoK70
拉致被害者家族がアメリカまで行って訴えてる事を
政治屋どもは、どう思ってんのかね、さみしいね
日本でなんとかしてやって欲しいよね、
日本は少数切り捨ての国なのかね、
政治屋はもっとまじめに国民のこと考えろ!
と言っても無理なんでしょうかね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:32:02 ID:2nQjbfMGO
>>4共謀罪頓挫って横田さんらに、背後から冷水浴びせてると思わないかい?
これ拉致問題解決と不可分よ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 03:03:01 ID:e2w2XGfA0

大きな歴史の分岐点に差し掛かりますた! これから時代は大きく動きまつお。

●米ブッシュ大統領、横田早紀江さんら拉致被害者家族と面会
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20060428AS2M2803028042006.html

ホワイトハウスで横田早紀江さんと面会するブッシュ米大統領=28日〔著作権:AP.2006〕

喜んでばかりも居られませぬ。これから益々ミスリードを誘う様な情報操作、
メディア工作合戦が激しくなってくることでしょう。よ〜く注意してましょうね。

ナニが嘘で、ナニが真実なのか? 見極める洞察力と、教養を養いましょう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 05:28:51 ID:QEgm+BBb0
ここは【板名】政治家語録
【理由】政治家の発言を語録として記録することで、選挙のときに面白い。

アフォか、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 12:28:34 ID:ERRytgjXO
強硬政権ってただのバカ路線の事でっか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:49:45 ID:XiLzOycP0
こういう野蛮な国、中国の犬、福田政権になったら・・
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:58:27 ID:Gc193oNz0
安倍でなんとかなりまっか?

11 :平成の被差別民:2006/04/30(日) 21:30:30 ID:7uq3XG6u0
「新・カリオストロの城」

配役
クラリス:横田めぐみさん

その他、考えてみてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 21:45:17 ID:UTFkqbkZ0
拉致問題が、暗礁に?
それはいいことだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:25:17 ID:mf0Nwmev0
大樹ゆたかの「英霊の杜」を聞いて、涙が出ました。
靖国神社に対して素直な気持ちになれます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:31:33 ID:qjRG70zxO
拉致事件って解決する意味がないよね(´・ω・`)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:44:51 ID:Gc193oNz0
肉親としては、生死だけでも確認したいだろう。

しかし。小泉政権のアジア各国へのパイプの無さは異常だね。
次期もこんなだと、ちょっと危ういね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:42:50 ID:Nra/T87E0
505 :いいジョンイルな今井君 ◆NSQBzYTb6I :2006/05/01(月) 12:34:04 ID:AxIbDcqF
韓国与党議長が竹島訪問 領有権「3原則」も発表

 【ソウル1日共同】韓国の与党ウリ党によると、同党の鄭東泳議長(党首)が
1日午前(日本時間同)、日韓が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)を党
幹部らとともにヘリコプターで訪問した。5月末の統一地方選を前に、島の
領有権に関して対日強硬姿勢をアピールする狙いがあるとみられる。

 同党はまた、鄭議長の竹島訪問に合わせて「独島を守る3原則」を発表、
「われわれの土地(独島)へのどのような挑発にも断固として対応する」とし
「独島問題は領土問題であると同時に歴史問題だ」などと訴えた。

 鄭議長は2月末から訪問を計画していたが、悪天候を理由に3回延期。この日は
党幹部ら約20人とともにヘリコプターで島に上陸し、島の警備隊員らを激励した。
(共同通信) - 5月1日12時30分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060501-00000077-kyodo-int

17 :NHKは朝鮮ドラマを直ちに中止せよ:2006/05/01(月) 20:55:15 ID:lSwQOm8T0
日本の保守反動政府を幾重にも包囲して、わが国との国交正常化への道へ
と追い込んだのは日本のマスコミではない。日本のマスコミを支配下においた
我が党の鉄の意志とたゆまざる不断の工作とが、これを生んだのである。
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/spy_boshi_1.html
シナ工作員は最低でも2000人は日本国内でプロフェッショナルな活動
をしている。5000人のアサピーを酒と女とカネで篭絡するぐらい
10年あれば十分だっただろう。ましてや、権力を持った編集幹部を
狙い撃ちしてきたらしいから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:36:39 ID:S9HpKQBU0
まー陰謀史観好きの2ちゃんらしいカキコだね。

外交は交渉相手に負けたように見えても10年、20年後
実利を得てたらいいしね。
日本は商業国家でいいと思ってるし。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)