5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能】河野太郎【親韓】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 21:13:29 ID:ws271lpq0
親子二代に渡って売国、世間知らず
顔が福笑い人形みたいな太郎ちゃん
太郎のいいところはあるの?

彼の名言、迷言を書き込もう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 21:15:08 ID:ws271lpq0
Wカップで日本と韓国は友好が深まったなんてのんきなこといっているw

日本独立で開催すべきだったのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:06:17 ID:kdyulOxV0
こいつ、総理になりたいんだってw

原口にもバカにされている太郎ちゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:32:40 ID:oXBcgAmI0
4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 10:40:27 ID:15jBw7/i0
もっと閥務や党務で研鑽を積みなさい。副大臣なんてまだ早い。委員会の筆頭理事も
まだダメだ。国対や議運、河野派の閥務をしっかりこなしてからキャリアを積んでいくべきで、
ちゃらちゃらとテレビに出て顔を売れば、ということはあってはならないことだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:59:00 ID:V5baT+xp0
読売ウイークリーが「連休明けに自民党総裁選出馬表明へ」と出ていたぞ。
おもしれー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:21:08 ID:yyJ2ssn20
洋平がダメな人だってのはわかってたけど太郎もダメな人だったの?
河野一郎好きなんだけどね・・・。

8 :http://plaza.rakuten.co.jp/nekonobo/:2006/05/03(水) 08:11:44 ID:USzjgkpd0
河野太郎はそんなにダメだったのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:22:33 ID:KpXagsGq0
>>3
原口よりはましではないだろうか?少なくとも闇の組織とは戦っていない。
選挙区違うけど同じ神奈川なので弁護。
できれば祖父一郎のように強い政治家に育って欲しい。
そのためにも中朝韓とは距離を置いて欲しい。
>>5
同感。小泉さんが国民的人気を背景に総裁になったからといって
誰でもなれるわけでもない。なんだかんだいって小泉さんだって党内に
それなりの支持基盤を築き上げていたから総裁になれたのだ。

それにしてもここは寂しいスレですね。板自体も人が少ないようですね。



10 :ボンボンは駄目:2006/05/03(水) 13:11:41 ID:+binOjzn0
是々非々に考える人だと思っていたが
太郎氏は頭、カチカチだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:22:22 ID:mwQEvRqL0
ぶさ面・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:03:07 ID:G/8nu6Bf0
ほんとに能天気に親韓派だなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:49:20 ID:hqZV0olB0
よくない政治家だね。偽善と言いたいぐらいに中身が薄いよ。河野洋平も昔は
ああだったけども、少なくとも鈴木恒夫さんぐらいは養えたのに、そういう
甲斐性もないね。派閥否定も結構だけど、やっぱり離脱しないのもどうなのさ?



14 :のりちか 7=9:2006/05/05(金) 00:51:09 ID:/257SWvl0
しかし個人的には河野太郎氏には期待しています。
自民党派閥闘争史ファンの私的には高村、谷垣、河野の自民党弱小3派の行方が
とても気になっています。※二階はどうでもいいです。
谷垣派はともかく高村派には三木の栄光を守るためにも頑張ってもらいたいし、
河野派にはいっそ山崎派と合併して河野(一郎)派の栄光を復活させて欲しい。


15 :のりちか 7=9:2006/05/05(金) 01:18:13 ID:/257SWvl0
14で書き忘れましたが将来大成するためにも親中親韓なんて路線は止めて
日本の国益というものを真剣に考えて欲しい。
中韓みたいな自分の国や国民すら大事に出来ない人たちと
あんまり真剣に付き合ったって仕方がないって。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 09:35:04 ID:zVyKeg8Y0
しかしこいつの顔はホントに操り人形、腹話術人形系だね?
後ろで誰か動かしてないか?!

は小沢を小者、小者って言ってたけど小沢が小者なら
太郎はゴミ粒。オヤジは汚泥ってとこだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:16:32 ID:zt7xafzq0
竹島なんか韓国にやっちまえ

北方領土もいらないぞ

それより大都市整備しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 11:48:49 ID:s6hWjt880
河野をバカ呼ばわりするのは止めろ!
それより深く分析すべきだろう、
何故親中? 何故親韓?
女か? 金か? 無知か? 

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/26397597.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:22:31 ID:CQEszZ7K0
崔 晢

20 :のりちか:2006/05/06(土) 19:42:39 ID:bP/hVb410
この何日かこのスレを見てきたが、本当にこのスレって伸びないですね。
ひょっとしてこの人って人気がないんじゃないだろうか?
例えみんなに嫌われていても人気のある人のスレは伸びる。例えば山拓先生。
小物でも一太なんかはスレが伸びる。
いくら過疎板にしても、サラブレッドとも呼ぶべき血統を誇り派閥のプリンスとも言うべき
地位にあるお方の唯一のスレとは思えない過疎っぷり。
もはや政策以前の問題にすら思えてきた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:01:19 ID:C0ZWHdiV0
人気もないし存在感もないよ!

原口から馬鹿にされるぐらいだしw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:02:53 ID:OJTp5nRI0
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:23:27 ID:I+yJY0sE0
親韓が悪いことだとは思わないが無能ってのには同意

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 16:33:59 ID:ZIwKEXIy0
ぶさ面がやだ・・・

25 :のりちか:2006/05/09(火) 00:01:49 ID:6fkR0fW50
親父の方が売国奴なのはよく分かるが息子の方はいまいち分からない。
私もあのもごもごしたしゃべり方が嫌だけどできればもう少し具体的な話が聞きたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:59:37 ID:x1PCHJ880
<自民総裁選>河野太郎副法相、立候補の意向表明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060511-00000106-mai-pol

注目は20人集まるかどうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:10:31 ID:+0QKn+0f0
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/1749.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:26:12 ID:22wN3iBE0
もし総理になったりしたら面白い

福田と太郎ちゃんだとどっちが優秀?

29 :名無しさん:2006/05/12(金) 13:31:24 ID:fvtdVpFL0
 この親子 清き1票で 落としましょう。。 中国の言いなり親子です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:48:04 ID:/jXwl/fE0
20人集まらない


31 :超神大神:2006/05/12(金) 16:12:37 ID:XGWBZIDx0
地震スレへ来い人が「死」ぬ「原因」が「判明したから

32 :のりちか:2006/05/12(金) 22:47:10 ID:N7HzuAGE0
推薦人どころかこのスレに書き込んだ人数だって、
実数では20人越えるかあやしいのが現実・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:56:15 ID:jkAupSCg0
鋭いw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 09:54:15 ID:RO+Gz2fE0
こんな非常識な立候補に20人も集めてしまっては保守政治の危機だ。閥務を
卑下し、分不相応な公職を求めようとする若手の先生がたに国政の輔弼は任せられない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 13:19:39 ID:2O/eLRAAO
【日中】 旧日本軍の「遺棄化学兵器」は中国に引き渡されていた・・・正論6月号 [05/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147094925/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:25:53 ID:uhoWLz1L0
親子揃って無能。

37 :名無しさん@6周年:2006/05/13(土) 19:08:44 ID:R1k/Q+O70
2ちゃんでスレが200超えないのに推薦人が20人も集まるわけない。
これは確実に断言できる。


38 :のりちか:2006/05/13(土) 20:54:15 ID:wMgLv6Iv0
>>36
息子は確かに無能の可能性が高い。
だが親父は中国のために働いているのだから中国にとっては有能だ。
しかしもし日本が中国に占領されてもこの親子が報いられることは無いだろう。
裏切り者の末路とはそういうものだ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:06:48 ID:b5Ic99hZ0
塩崎を総理にするんじゃなかったのか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:23:17 ID:/X6AHqrN0
河野グループは麻生さんに入れるだろ

41 :のりちか:2006/05/13(土) 21:40:48 ID:wMgLv6Iv0
もう誰かの操り人形みたいな総理はご免こうむりたい。
あまり無力な人は立候補を控えて欲しい。
小泉さんは派閥のオーナーではなかったが総理になる前から実力者であった。
河野太郎はどう見てのただの無力な大勢の議員の中の有力議員でしかない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:49:48 ID:TC/Onm+H0
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

結婚のとき、何を見る。処女、非処女。
出来ればお気に入りに入れ定期的にお答え下さい。
より多くの人達の意見が知りたいので出来れば良く行くスレに張って頂ければ幸いです。

43 :のりちか:2006/05/14(日) 14:44:54 ID:ohWgakF20
今日は誰もこないね。推薦人集めもこんな感じなんでしょうね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:23:32 ID:TKpqz/Nw0
しかし、国政の場でいろいろと頑張ってほしいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:13:56 ID:YsG/w/kw0
>>2
一部の在日韓国人が対日世論工作で「一緒にW杯へ」というような垂れ幕を掲げているのを
持ち出して親韓感情を抱いているんだから、おめでてー間抜け政治家だよな。
やっぱ、河野家の遺伝子だろう。一郎、洋平、太郎とつながるこのDNAを、
決して再び政府の要職に就けてはいけない。
W杯の最中、韓国人の日本チームに対するブーイングが半端じゃなく、
日本が失点した時や、日本対トルコ戦での日本敗戦の瞬間に、
韓国各地では大歓声に包まれていたすら知らないのだろう。
それも、一部の人とか一部の場所ではなく。

「オーストラリアが日本を破るとしたら、それは韓国のための勝利だ」
(15日、フース・ヒディンク監督)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/17/20060517000054.html

産経新聞 4月22日付朝刊 「緯度経度」
東アジアの愛国心の現状〜ソウル・黒田勝弘

日本の親韓派識者の中には今なお「日韓友情の素晴らしい歴史的イベントだった」
などと自画自賛している者がいるが、韓国であの大会を”日韓共催”のイベントとして
実感し 記憶している者などほとんどいないからだ。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1145795714/l50

●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/l50

46 :税金:2006/05/19(金) 22:19:28 ID:0zbd3E7m0
河野太郎?…。「現女市長を泥船扱い」した人ね。
あぁ、地元だけど。権力の有る人にへばり付く「ヘタレ」だね。
俺達、大企業は「知らん顔」だよ。
まあ、「親の…」と言うじゃない?
せいぜい汚名晴らしてくれよ、アンタの発行している「ナントカはぎしり」今でも欠かさず読んでますよ。
昔、アンタに惚れて票集めに汗だくで個人で回った一ファンより。
ガッカリだよ…。

47 :のりちか:2006/05/19(金) 22:21:59 ID:EFjMUh1g0
>>45
一郎は別に悪くないだろう。
日ソ修好は双方にとって利益だしまずいのは洋平からだろう。
洋平は三木の劣化コピーかもね。


48 :税金:2006/05/19(金) 22:50:56 ID:0zbd3E7m0
   ↑
一郎の話をするな。
河野寄りになってしまうだろう!!
このスレは、太郎をいかに矯正&政治離脱をさせるかじゃあないのか?
俺は別名「一郎の為なら命も惜さず」だ!!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:03:47 ID:DAZUbw0b0
一郎が日ソ漁業交渉で見せた売国奴ぶりを知らんのか?
あきらかに洋平につながる遺伝子だよ、あれは。
ここにも書いてあるだろ。
   ↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/l50


50 :のりちか:2006/05/20(土) 22:53:19 ID:QkjBJd8w0
>>48
まあ太郎はまだ矯正可能かもね。総理は無理だろうけど・・・。
>>49
知らないし、見ても分からなかった。
どういうことか簡単に教えて!見方がかわるかも。

51 :TEPte-10p88.ppp17.odn.ad.jprlo:2006/05/20(土) 23:15:06 ID:PABayx4Z0
SummerKitchen2004 otzoi

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 18:28:32 ID:tsd9ezO80
くしゃおじさんに似ていない?太郎って

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:56:40 ID:ydOYSi5QO
くしゃおじさんて、あんた40歳以上だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:35:11 ID:RoFAZEVt0
顔の変形した河野しぇんしぇい曰く、「やしゅ国問題なんてどうでもいい事なんでしゅ!」
「私の草履立候補の主張は、年金問題なんでしゅ!」

この[お坊ちゃま君]みたいな喋り聞く度に、殴りたい衝動に駆られるのは罪でしゅか?w

55 :靖らかな国にはさせない:2006/05/23(火) 08:46:38 ID:fHRKW9I50
靖らかな国にはさせない アサピー
靖らかな国にはさせない ニダ国
靖らかな国にはさせない アルヨ国除くT国
靖らかな国にはさせない 岡田、橋本、福田、河野
靖らかな国にはさせない 風見鶏経済団体
靖らかな国にはさせない 仲直りしたニダ団体
靖らかな国にはさせない 平成という意味深い時代で

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:32:40 ID:6goxbEHm0
これって、この人のこと?

Correction: Taro Kano
Due to a production error, last week we referred to Taro Kano,
a candidate for Japan's LDP leadership, as Tara Kano.
Many apologies.
(The Economist の訂正記事)
ttp://www.economist.com/world/asia/displaystory.cfm?story_id=6983085

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 17:30:44 ID:zGBNj4Zk0
太郎さんはくしゃおじさんより、旧オ○○の状優ににている。

58 :靖国軍需利権のパシリとしての右翼団体:2006/05/26(金) 17:42:23 ID:Db8GGoL20
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
2006年、「御国のため(資源・生活のため)に」隣家(アジア)に押し入った靖国英霊侵略兵士の殺人強盗強姦行凶悪犯罪が新たに問われている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が
免罪されると本当に思っているのか。靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
続発する現在の残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:04:38 ID:NMUD/gcJ0
<<

60 :びび:2006/06/03(土) 16:39:17 ID:PgmTVk+n0
中国や韓国と、そのほかの緒外国とはあの戦争に対して考え方が違うと思う http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:50:17 ID:4MnWuJ0K0
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海・小泉チルドレン)が盗作!
佐藤氏は自身の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野議員はメルマガで「佐藤氏のアイデア」と公表したのですが、これが実は真っ赤なウソ!
ふるさと税のアイデアは佐藤氏と同じ岐阜の民主から「ふるさとお返し税」として出ていたものでした!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★佐藤ゆかり議員のダークサイド★W不倫以外に。
●サラ金業界と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
●人殺しが事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:49:54 ID:drhXMvCw0
原口本人は、ソウカの池田達と闘っているつもりだが、実際は原口が情報源・作戦参謀に
している人達が、ソウカの池田グループの回し者。
原口本人はそれを知らずに、ソウカの池田達と闘う多くの人の情報を提供し、
被害者をおとりに使い、めちゃくちゃな作戦で闘っている。
しかし、原口本人はダメージを受けないので、痛くも痒くもなく、
皆が被害にあってもやめようとしない。
メール問題も、その情報源から得た情報で、それを永田の耳に入る様に仕向け、
動くように仕向けた。
原口が絶対にダメージを受けないのは、一番のアホなので、思い通りに操れるから。
逆に原口が失脚すれば、ソウカの池田グループに敵対する人間を、思い通りに
操りにくくなるから。
原口を利用して、民主党内にいる、ソウカの池田達に反発する人間達を
失脚させるのが狙い。
そして民主を思い通りに操るのが狙い。
おかげで皆、大迷惑。
しかも、原口は被害者を平気でおとりに使い、猛攻撃の対象にしたり、めちゃくちゃしている。
勿論、それも闇の組織の、思い通りに動いているのです。
理由は闇の勢力が怖がっている・嫌がっている・手ごわいと思っている人達を、
原口がおとりに使い、正々堂々と攻撃を加えるため。
他の善良な人が、助けようとしても原口が、おとりに使っているので、
正義の名の下に助けさせない。
原口は、強いものにはヘコヘコ。弱いものを平気でおとりに使う。
ちなみにソウカでも、池田グループでなく、まともな人間も若干いるらしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:45:21 ID:/iYUiWcw0
福田よりはいいんじゃない?w

自分の意思でなりたいと表明しているのだから

64 :DV冤罪:2006/06/04(日) 09:06:27 ID:1I9wDe2u0
甲は、痙性斜頚(攣縮性斜頚)である。同事件は、甲の痙性斜頚(神経内科に属する疾病)の病態を誤解し、
統合失調症と決め付けたために生じた冤罪事件である。
救急処置誤認逮捕:冤罪事件その後。 診断書証拠無効。
http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=50519&page=1


 被害者を発端者として、常に持続的鈍痛のある左肩(利き手側)を
かばう甲を捜査機関が「精神病」と決め付け、甲の救急処置を誘導と
作為によって傷害に仕立て上げた。
 甲は、痙性斜頚(攣縮性斜頚)が持病であり、持続的な左後頸部痛を
症状とし、左方向への軽い頭位異常を所見とする。痙性斜頚は、社会の
認知度は低く精神的な問題とされたり、怠業と誤認されたりする例が少
なくない。痙性斜頚があると、左肩〜左後頸部の攣縮が左顎関節に波及し、
喉頭筋群や左顎関節支持筋の筋緊張を高め、局所的な違和感を生じ、ひき
つった困惑した表情を作り出す。
 甲の利き手は左である。甲の痙性斜頚による頭位異常は、左僧帽筋(左項
部=左首の後ろの部分)の攣縮が優位で、甲が顔面を右に回旋すると、左僧
帽筋の筋緊張が高いため、左後頭部が背中の方向に引っ張られ、右顎を突き
出して左耳を左肩にくっつける顔位を取る。甲が顔面を左に回旋すると、挙
上した左肩に左下顎を接し左前方に顔面を沈める。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:41:12 ID:7u2g55ZG0
>>62いい加減原口のトラウマから解放されませんか?

親の七光りの逆ですな。
何やってもよくは言われない。
人が良くて単細胞なのは、政治家としては致命的。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:15:46 ID:5NkHdxkKO
河野太郎談話
『自衛隊は違憲なので、解体します。それこそ真の日中友好です。』


と言いたくてウズウズしてるくせに…太郎よ!!!

67 :おじゃまします:2006/06/14(水) 21:32:10 ID:4oOhiXS60
皆様にお願いがあって、書き込みさせていただきます。
板・スレ違いなにとぞご容赦願います。
実は私の友人が急性骨髄性白血病を発病しました。
彼女は明るく朗らか、でも少しナイーブなところがあるどこにでもいる普通の人です。
そんな彼女が白血病を患い現在入院して化学療法という治療を行っています。
治療は激しい副作用をともない、
脱力感や吐気また女性の命ともいえる髪の毛を奪い去ります。
しかも治療を行ったからといって完治する可能性はほとんどありません。

今、私を含めた彼女の友人でわずかな可能性を信じて
骨髄移植に必要なドナー登録を呼びかけています。
一人でも多くの方にドナー登録をしていただき、彼女を救いたいと思っています。
見ず知らずの方にお願いするのはまことに失礼とは思いますが、
協力をお引き受けできる方は最寄の
骨髄バンクドナー登録受付窓口で登録をお願いします。
血液ルーム等が身近な窓口になっています。
骨髄移植推進財団のHPは下記の通りです。
http://www.jmdp.or.jp/reg/index.html



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 11:48:07 ID:0COiff/50
65

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:21:30 ID:FEMOgYwg0
太郎ちゃんが目の上のタンコブの方は以下を調べると良いことあるかもよ??

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2516/1108124399/275n-

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:46:30 ID:mLVkdWXB0
愛国心なき政治屋は、滅ぶ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:34:52 ID:uMzvkP3O0
福田とどっちがマシかな?

団栗の背比べかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:52:02 ID:lwJCkA1r0
R6

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:55:07 ID:9jGhNLW90
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:52:00 ID:128hUtcm0
国民の感情読めないだろ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 11:50:43 ID:lGfG/xQ00
>>45
「ブラジル戦では日本応援を」 韓国有力紙異例の論評

 【ソウル=黒田勝弘】韓国の最有力紙・朝鮮日報が21日、サッカーW杯ドイツ大会の
日本−ブラジル戦を前に、日本を応援すべきではないかという異例(?)の論評を掲げ
話題になっている。理由は、これまでW杯で日本が登場する試合において、韓国国民が
相手国だけを一方的に応援しているのはあまりに「偏狭でケチくさい」というのだ。
(中略)
 論評によると、とくに日本−オーストラリア戦がひどく、オーストラリアが得点するごとに
韓国では喜びの歓声が上がり、クロアチア戦でもテレビ中継は露骨にクロアチアを
応援していた。これに比べると日本のテレビは「韓国は日本のライバルだがアジアの
代表としてがんばってほしい」と韓国を応援していたといい、韓国人の態度を
「田舎くさい」と批判している。(後略)
http://www.sankei.co.jp/news/060622/kok016.htm

要するに、河野太郎は、こういうごく一部の例外的韓国人の態度を見て、
韓国人全体がそうだと勘違いしてる馬鹿なのね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:37:30 ID:jP+wVWIG0
【朝日新聞】 日韓を分かつ「6月18日」

 あの日、日本は昼間の試合でトルコに0―1で敗れ、決勝トーナメント1回戦で姿を消した。
私は韓国対イタリアの取材で韓国・大田にいた。日本の敗退が決まると、記者室にいる
韓国報道陣から歓声が沸いた。その夜、韓国はイタリアを破る番狂わせを演じた。

 4年後、日本がニュルンベルクでクロアチアと引き分けた試合を、韓国対フランスの取材に
来たライプチヒで見た。記者室にいた韓国報道陣は、1次リーグ突破が遠のく日本の
引き分けに安心した様子。韓国人記者に聞くと「やっぱり、素直に日本を応援できない。
あなたも韓国が日本より勝ち上がったら、面白くないでしょ?」。
http://www2.asahi.com/wcup2006/news/TKY200606200192.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:18:45 ID:7FE71cFC0
ずるいやつが勝つ

これが日本だ。 福井総裁




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:27:31 ID:90R1smCK0
愛国心

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:51:15 ID:L8cOmF3k0
日銀のものですが
金融資産3億5千万

年収3600万
年金800万
悪いことやっても首相がかばう
官舎は一等地
少ないですか??
ああそうだクラブハウスもあり
あと総裁職に小泉が言うもんだから2年居座って、
退職金もらったら
もっと増えるな。どこに天下ろうかな。
何か良いファンドありませんか
秘密で教えてください。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:49:18 ID:KV+WFKfV0
在日は祖国に帰れ



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)