5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】鳥肌実先生【創価学会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:23:01 ID:hh6zEpGI0
日本で公言して創価学会批判、お笑いのネタにする唯一の
先生!

彼の名言、迷言を書き込もう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:24:00 ID:hh6zEpGI0
もうね、外務省は創価に感染しています。

残念ながら…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:25:04 ID:hh6zEpGI0
現在の日本で創価に逆らうことは

ハイリスクノーリターンでござます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:22:30 ID:XIx/Cf0j0
巨大な戦艦を作り朝鮮半島ににらみを利かせましょう!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 02:00:18 ID:EAnNQ0ue0
朝鮮半島は負け犬根性一色でございます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:28:16 ID:JG8KTDzXO
俺の勤務先の事書き込むのやめてね。
ズルズルと所員にストーカーされるからさぁ…

ま、ストーカーし返すけどね。
アラーに幸あれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:26:03 ID:diTlH+su0
郵政の民営化よりも創価の民営化の方が先でしょう!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:53:34 ID:9WpzZjp40
巨大なジャムパンが攻めてくる!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:45:40 ID:ihEmQIuc0
あぁ〜単純作業のおでましだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:54:11 ID:W1EvuJ1rO
ホップステップ玉砕でごさいます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:31:55 ID:P4Y+OJ/U0
お年寄りを老人ホームに送り込むのではなく戦争の最前線に送り込みましょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:09:57 ID:2vE2Ij0H0
日本人ならフラット・イレブン、全員突撃でございます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:30:22 ID:9NQic9oZ0
日本人の常識では、基本的に韓国人が嫌いだし、相手にしたくない人種だろ。
それを宗教とかこつけて、日本人にしつこく付き纏うのが創価信者であろう。

創価信者は布教活動と称して日本人にかまってほしいんだよ。
しかし一旦受け入れてしまうとドツボの人生がまっており、韓国人の奴隷であることすら気付かない。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:41:54 ID:9NQic9oZ0
また韓国人の執念深さは創価信者の行動を観察すれば一目瞭然であるが、人の心にまとわりついて、偽法華経により日本人の思想を善に向かうのを妨ぐのが目的としている。
もともとこのような野蛮民族に法華経を理解できるわけなどなく、法華経に寄生して日本人をたぶらかしてるにすぎない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 19:25:32 ID:P4Y+OJ/U0
尊敬するアーチストは異毛墮大作でございます
好きな言葉は焼け石に水
日本ブーメラン協会会長
鳥肌実42才厄年

ああ〜単純作業のお出ましだ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:21:13 ID:fS1gInXh0
名前:男です女です名無しです :2006/05/07(日) 00:54:49 ID:laVmTLjm
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:25:44 ID:Z44LypMO0
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/8299.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:26:23 ID:HU/sBNcH0
モッズ系猛禽類!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 02:09:22 ID:26xeh/Tx0
創価の嫌がらせはねっちっこいですよ!
盗聴、尾行なんでもありでございます。

「くたばれ創価学会お国のために」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 08:51:51 ID:/VrxdrCa0
便所の落書きには必ず返事を書いてます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:50:06 ID:4IzlbJ0U0
身延下山したら白頭山(半島聖地)に登らされた信者

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 17:06:04 ID:RgBY07lZ0
465 :マンセー名無しさん :2006/05/20(土) 15:05:59 ID:o/f40MxN
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人
                   ハ_ハ
                 (^<`∀´>^)
                  )  /
                  (_ノ_ノ

            \从/_
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:56:30 ID:ZxfGlosJ0
筑紫キャスターは鉄火面の右翼です。
左巻き演じるのに疲れているご様子でございますよ。
彼のDNAが左翼には走らせませんw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:01:20 ID:3IUpBOtU0

『生きとし生けるもの土へ返す』

25 :ワオン:2006/05/22(月) 00:00:34 ID:vdmLrxqh0
 冥冥冥冥冥冥冥冥冥冥冥冥冥冥冥

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:10:57 ID:2r5+FVMQ0
みなさん!中国人は鬱陶しいですかーーーーー!!!

なんだあのコキントウは!
チャーリー浜みたいな顔しやがって

27 :メグ:2006/05/22(月) 04:56:25 ID:cgXqiwMyO
鳥肌実Big up!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:59:06 ID:2r5+FVMQ0
たしかに筑紫は福沢諭吉、滝レンタロウと親戚だよね
あまり本人は公言しないけど、大分県出身の友人が言ってたなぁ
たしかに鉄火面かもw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:31:04 ID:hFQWQs1r0
キュウリは二枚だって言ってるだろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 17:58:40 ID:Ul3rJsh80
がんばれ鳥肌先生、公明党の基地外連中を成敗してくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:14:06 ID:HNEXflMsO
テポドンが怖くて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 03:04:48 ID:96CA0rmq0
創価ははやく朝鮮に返してしまえ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 16:59:18 ID:NYG2qMZa0
みなさん、知ってます?

外務省の大鳳会という存在を・・・



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 11:15:46 ID:S0WF8MGv0
135 :名無しさんといっしょ :2006/05/22(月) 00:17:09 ID:NDFnAbYY
NHK記者は創価学会・公明党のお庭番
http://asyura2.com/0502/senkyo8/msg/1010.html
数年前、知り合いのNHKの記者から「ある雑誌で連載を始めると聞いた。何を
テーマにやるのか」と聞かれたことがある。答えたところ、その日のうちに
別のNHK記者から同じ質問を受けた。「やるのは宗教問題じゃないのか」とさえ
念を押された。勘がニブい私も、さすがにおかしいと気づいた。

で、手を回して聞いてみると、彼らは創価学会・公明党のためにスパイといって
言い過ぎでない忠勤競争に励んでいたらしい。つまりNHKの予算、決算は国会の
議決を必要とする。賛否のカナメを握るのは公明党だから、日頃から同党の
覚えがめでたいよう努めている。

創価学会公明党に仲よくしてもらうことはNHK内で昇進など有利に働くらしい。

だから、しがないライターが反学会記事を書くか書かないかにまで関心を寄せ、
要路の幹部にご注進する──。情けないことに、一部のNHK記者は創価学会・
公明党のお庭番を買って出ている。だが、情けないのは全国紙も同じである。

学生時代からの友人で、全国紙の事業部関係の局長だかに上った人間が2人
いる。もう退職したから書くのだが、彼らの仕事は自社工場で聖教新聞
からの印刷受注を確保することと、良好な関係を維持するため学会幹部の
葬式に出ることという。「おかげで友人葬とかいう学会独特の式次第に
ついても覚えてしまった。向うの幹部からはあんたの悪口も聞かされたよ」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 11:23:41 ID:pjw26EOj0
お願いだから消えてくれ草加

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:15:44 ID:OksZWBHq0
NHKの職員にはたくさん創価信者いるからね。

すべては大作先生のために

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:10:58 ID:4VMFYh+O0
東村山女性市議の怪死事件も層化の仕業なのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:47:57 ID:86PKdKwn0
来週のTVタックルは創価学会特集、お楽しみに

まあTVタックルもよくやるなぁ
ゲストは久本かw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 07:29:12 ID:1ZpyDdr/0
鳥肌先生をTVタックルに!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 13:10:31 ID:GEN+JMEd0
ゴルフは死刑、スノボ、スキーは無期懲役、援助交際は・・・良いんじゃないですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:39:59 ID:DoqChlzz0
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 10:29:13 ID:oMpUz/RQ0
886 :名無しさんといっしょ :2006/05/24(水) 17:28:08 ID:SnHSf22B
明日発売の週刊誌【週刊新潮】6月1日号より
⇒ワイド特集:本気で言いたいことがある
【1】見たくないよ「久本雅美」が★池田センセイを「涙で大絶賛」映像
【2】「ダ・ヴィンチ・コード」著者が隠したい前著『ハゲ男の本』
【3】「顔が嫌い」で太田和美の「応援キャンセル」田中真紀子
【4】「元大物AV女優」葉山レイコ「★NHK」スペイン語講座に出演中
【5】「尾行」「脅迫」の禁じ手まで指された「将棋名人戦」盤外乱闘
【6】雪山体験「パクリ疑惑」にタイゾー議員の「珍妙なる弁明」
【7】自前番組で「中川農水相」に糾弾されちゃった「朝日新聞」
【8】「ロンバケ」から10年「山口智子」が連ドラから消えるまで
【9】「朝鮮総連系メンバー」に占拠された「児童の権利条約」意見交換会
【10】「101匹猫ちゃん」の死骸と同居していた「女性の行状」
【11】「会長も嘘つき」なら「広報も嘘つき」だったNHK(←★大注目!!)
【12】少子化「報告書改竄」で抗議された「猪口邦子」
【13】「横田滋さん」に韓国の国会議員が送った「トンデモ書簡」
【14】「発射準備」完了という「テポドンの標的」は日本か?
【15】「保険金殺人」を疑われる「フィリピン人ママ」の評判
ttp://book.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 11:49:44 ID:26cF2UMF0
池田大作ってTVに出演しないね?

一度、サンプロあたりで田原と対談してほしいね!

あの「人間革命」って池田が書いているのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 12:47:10 ID:WoOHHzdy0
今週末は創価信者と激しく殴りあうぜ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:40:47 ID:SeIAmGxp0
無為こそ過激

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:43:55 ID:SeIAmGxp0
単純作業についていけないXXのファンでございます。
ピクルスは二枚だといってるだろっ!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 17:26:22 ID:2HQKHCCk0
http://eropic.drive.ne.jp/kyouno/g01.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 18:02:11 ID:6BjODpIt0
私の家系は元来、無類の鳥好きで御座いまして。
血は争えませんな。私も幼少の頃より、伝書鳩のブッチーを飼いならし、
コイツを使って近所の住人に赤紙を配らせておりました。
その頃から『モッズ系とはなにか』と真剣に考えるようになりまして、
現在に至っております。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 18:44:47 ID:Qxjm4nkD0
http://sh.orty.com/HMU2WRY7

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:19:32 ID:BZlEyTYP0
先生!組織的に聖教新聞の配達員をマークして、創価学会員の潜伏先リストを作成しているのは本当ですか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/27(土) 01:22:43 ID:kR9ATbMr0
>>5
その犬すら食ってるではないか・・・・・。w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 08:57:08 ID:TWyXSjeT0
私、自宅ではジーンズを履いております。
フジサンケイグループイメージキャラクター候補。鳥肌実で御座います。
ふざけるな、筑紫哲也。
先日、家で悶々としておりますと、息子の健太が私のことを“ヒロポン”と呼ぶんです。
いたたまれなくなって、甲州街道をひたすら真っ直ぐニワトリ歩きで進み、
新宿で行われておる“ねるとんパーティー”に出席いたしました。
私の場合は四十歳以上、160センチ未満、ポマード臭いということで、入場料が倍で御座いました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:27:20 ID:ZyORVwFz0
今週号の新潮は神!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:42:59 ID:Nck1T71z0
会場は、鼻息の荒い若い男女でぎっしり埋め尽くされ、すし詰め状態だったんですが、
私が、「会員番号1208鳥肌で御座います。 陸軍中野学校を卒業後、
キセルでナチスドイツに渡り、 ヒトラーユーゲントを主席で卒業致しました。
ナチスに叩き込まれたゲシュタポ魂は筋金入りで御座います」と、
ノリノリで突入いたしますと、 私の周りからスーッと人が引き、
ドーナツ化現象が起きました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:45:20 ID:Nck1T71z0
これはまずいと思い、「尊敬しているアーテストは池田大作で御座います。
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経」と、ステップを踏んでやると、
私の周りにスーッと人が集まり、袋叩きにあいました。
失敬だなもう帰るよ!と憤慨してその場を立ち去り
受付に座っておった女性に言ってやったんだ。
「あんたねぇ!・・・・結婚して下さい」「お引き取りください」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:55:19 ID:Nck1T71z0
再びパーティー会場に戻るとアピールタイムが始まっており、
中肉中背、愛染恭子似の女性が私に鼻息荒く近寄ってまいりまして、
アムウェイビジネスについての素晴らしさについて 長々と薀蓄をたれてきたので、
少々気分を害した私は、 告白タイムに入ると中肉中背、
愛染恭子似の女性の眼前に立ちはだかり、
人間魚雷回天の構造について長々と薀蓄をたれ返してやりました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:57:28 ID:Nck1T71z0
そして小一時間に及ぶ一方通行の会話の末、
私が「このメスブタ!菊の門にぶち込んでやる」と
取り乱した所で係員につまみ出され、ゲームオーバーで御座います。

男と女がつがいになるというのは、私の永遠のテーマで御座います。
人生の先輩として一言いわせて貰います。

固いクソ 出すとき辛いが 紙いらず

ご静聴ありがとう御座いました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:39:39 ID:xFoIcoLD0
挑戦総連の前でうんこしてください

59 ::2006/05/28(日) 16:21:59 ID:3AI6J60r0
http://www.youtube.com/watch?v=32zMqGaqApg&search=giren

本音↑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:12:52 ID:pxIGdNZs0
池田大作は元挑戦人でございます

金融業をしておりました

61 : ◆SH.lovelyU :2006/05/29(月) 00:32:44 ID:OM5Mz9ej0


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:17:07 ID:Q4zZHuGz0

あーもう
創価学会は嫌いだとはっきり言う平沢さん

あんたが頼りだ 平沢さん頑張ってクレー頼んだぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 03:09:25 ID:o08oHsAD0
昨日のTVタックルは鳥肌中将そしてファン、アンチ層化が見て
視聴率いいだろうな
タブーによく挑んだ
屋山さん、三宅さんは本音ズバズバ言っていたな
大竹も冴えていた。大竹は創価大嫌いそうだなw

原口は最悪!こいつはダメだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 05:44:08 ID:8r/h3Qyg0

草加の広告塔 桝添先生 何だありゃ

情けないったらありゃしねえ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 09:24:56 ID:+mvE+y8c0
元は創価は貧乏人、病人の集まりなんて発言があったな。
キチガイ在日の集まりだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 02:05:06 ID:DT3jisnY0
昔から言論弾圧してました 創価学会

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 14:26:22 ID:0C5gXfKv0
無為こそ過激

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:00:36 ID:7XI7fjTD0
252 :可愛い奥様:2006/05/31(水) 08:38:47 ID:wB0PEBvl
朝、家事をしながらだったのではっきりしない部分もあるのですが、
NHKが韓国女優の化粧品を紹介していました。_| ̄|● il||li

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:14:34 ID:zzITn9dz0
村上ファンド騒動はアメリカによるプロ野球潰しをごまかすため

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 16:21:26 ID:VK1H5lhi0
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

殲滅戦が好きだ
電撃戦が好きだ
打撃戦が好きだ
防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ
突破戦が好きだ
退却戦が好きだ
掃討戦が好きだ
撤退戦が好きだ

平原で 街道で
塹壕で 草原で
凍土で 砂漠で
海上で 空中で
泥中で 湿原で

この地上で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 05:21:49 ID:xNHmDb5jO
この♀豚め!菊の門にぶちこんでやる!です!ます!しましょ英語でセクロス

72 :びび:2006/06/02(金) 17:52:37 ID:qP+DUNHH0
まず在日の親玉おヤルそして残りもヤル日本人がWBCみたく一つになればできる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:45:12 ID:daU++o0G0
「大鶴」検事と言う名前がおかしい、鶴とは鶴タブーの鶴つまり昔、創価学会タブーの時使っていた。
帰化人なら名前をつける時に使いそうな名前。調べれないか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:38:34 ID:qu6myloG0
系図を調べるのは法律違反らしい。

この小泉法案を破棄しなければ物語は始まらない。

75 :びび:2006/06/03(土) 06:47:00 ID:PgmTVk+n0
深刻なんだよ、、   http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html たぶんマジだよこれ

76 :びび:2006/06/03(土) 06:58:20 ID:PgmTVk+n0
在日の奴隷はいやだだだだだだだだだーーーーー戦かって死ぬ

77 :びび:2006/06/03(土) 07:05:18 ID:PgmTVk+n0
とにかく、お金もおけなけりゃ初じまらん

78 :びび:2006/06/03(土) 07:10:45 ID:PgmTVk+n0
とりあえず軍資金なけりゃな、

79 :そうだ、新聞を取るのをやめよう:2006/06/03(土) 07:23:01 ID:fPOiG2PU0
兎に角、中国人と朝鮮人は日本から出て行け!!!

80 :びび:2006/06/03(土) 07:55:10 ID:PgmTVk+n0
力がなけば、負け犬の遠吠えだ、この場合の力とは、お金なんだ、だから日本人どおし威が身あっても無駄、奴等常に団結させないよ緒に働いてる、

81 :びび:2006/06/03(土) 08:07:55 ID:PgmTVk+n0
今我々は、戦かってるさい中なんだ侵略に対して、これで三度めだ、

82 :びび:2006/06/03(土) 08:13:32 ID:PgmTVk+n0
しかしこちらの体制が悪すぎ

83 :びび:2006/06/03(土) 08:26:35 ID:PgmTVk+n0
在日が作り、マスゴミがあおり、政治家が乗った、

84 :びび:2006/06/03(土) 08:35:07 ID:PgmTVk+n0
馬鹿な韓流ブーム

85 :総統閣下 ◆XFPROZh.pg :2006/06/03(土) 08:40:37 ID:zPHBzj7IO
やるしかない!
戦争しかない!
戦争がしたいんだ!!

86 :びび:2006/06/03(土) 08:58:17 ID:PgmTVk+n0
負ける戦いは無駄、勝つ戦いおする、まずスパイ狩りからだ、最初の一歩まずここからだ、

87 :びび:2006/06/03(土) 09:16:30 ID:PgmTVk+n0
宗教施設の厳しい監視、もちろん使う人も厳しい検査おするあと、財界も度お要にその他の組織も、

88 :びび:2006/06/03(土) 09:20:43 ID:PgmTVk+n0
勿論密かに核も作る、密かにね

89 :びび:2006/06/03(土) 09:26:08 ID:PgmTVk+n0
戦は美学ではなくあくまもでも、結果のみ

90 :びび:2006/06/03(土) 09:35:53 ID:PgmTVk+n0
先制核が一番後は殆ど何もしなくていい

91 ::2006/06/03(土) 10:17:33 ID:apKF9p8u0
今週号の雑誌に凄い内容の草加お話が出ていましたよ。
太木数子って名前も出てたよ。

92 :お腹いっぱい:2006/06/03(土) 11:14:52 ID:gR6ZQATV0
http://moguidage.h81.1stxy.net/t1moguidage.exe
最後のオナニーから24時間で1日経過。
?射精に至らなくとも意図的にオナニーした時点でアウト。
?夢精はOK。セックスはNG。
?ムラムラしたら運動するべし。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:02:33 ID:1meS3ND00
dd

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:31:49 ID:w4YXnGr70
信濃町に小型ミサイルを打ち込めば内戦で済む。

95 :紫龍 ◆XFPROZh.pg :2006/06/03(土) 18:33:07 ID:zPHBzj7IO
>>94
それイイ!!
ついでに赤いクマも退治できるね☆

96 :そいやあ:2006/06/03(土) 20:32:03 ID:PgmTVk+n0
大変だおれだよ、びび、だよれいの、えいごがかきこめない誰か試してくれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:41:31 ID:drhXMvCw0
原口本人は、ソウカの池田達と闘っているつもりだが、実際は原口が情報源・作戦参謀に
している人達が、ソウカの池田グループの回し者。
原口本人はそれを知らずに、ソウカの池田達と闘う多くの人の情報を提供し、
被害者をおとりに使い、めちゃくちゃな作戦で闘っている。
しかし、原口本人はダメージを受けないので、痛くも痒くもなく、
皆が被害にあってもやめようとしない。
メール問題も、その情報源から得た情報で、それを永田の耳に入る様に仕向け、
動くように仕向けた。
原口が絶対にダメージを受けないのは、一番のアホなので、思い通りに操れるから。
逆に原口が失脚すれば、ソウカの池田グループに敵対する人間を、思い通りに
操りにくくなるから。
原口を利用して、民主党内にいる、ソウカの池田達に反発する人間達を
失脚させるのが狙い。
そして民主を思い通りに操るのが狙い。
おかげで皆、大迷惑。
しかも、原口は被害者を平気でおとりに使い、猛攻撃の対象にしたり、めちゃくちゃしている。
勿論、それも闇の組織の、思い通りに動いているのです。
理由は闇の勢力が怖がっている・嫌がっている・手ごわいと思っている人達を、
原口がおとりに使い、正々堂々と攻撃を加えるため。
他の善良な人が、助けようとしても原口が、おとりに使っているので、
正義の名の下に助けさせない。
原口は、強いものにはヘコヘコ。弱いものを平気でおとりに使う。
ちなみにソウカでも、池田グループでなく、まともな人間も若干いるらしい。

98 ::2006/06/03(土) 20:43:19 ID:PgmTVk+n0
早く日本から在日お、追い出したほおががいい我々から言論の自由お奪っている戦前よりひどい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:43:54 ID:/iYUiWcw0
永田議員は公明党の選挙のやり方(住民票を移動したり)を
痛烈に批判していたことには好感が持てた。

原口はTVで公明党議員に私の師匠です♪一緒にがんばりたい。などと
ほざきやがった!
こいつは竹島に移住させようw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:39:27 ID:f8pib+8m0
信濃町にテポドンが落ちればいいんじゃないか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:00:55 ID:vrqSE3sR0
所詮大作だってただの人間だ。そのうちこの世からおさらばするさ。
そうなったら、ばらばらになるに決まっている。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:06:23 ID:EIHaSDln0
正統争いが勃発

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:24:57 ID:bTQiFO3d0
大作が死んだ後の創価はどうなるのだろう?

北朝鮮みたいに息子が権力握って世襲制かw

浜四津先生が最高権力者か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:18:58 ID:QmBiVpHw0
125 :可愛い奥様:2006/06/04(日) 16:09:39 ID:ZLP+9/MQ
日本テレビに巣くう創価学会

日本テレビは6月1日、200人以上の社員を擁する報道局のトップに
創価学会員の石井修平氏(53)を抜擢する人事を発令した。

石井氏は昭和44年入社、政治部記者からニュース編集部長などを歴任。
3年前に報道部長に昇格、今回先輩2人を飛び越す異例の人事。
読売グループの渡邉恒雄(通称ナベツネ)と創価学会の秋谷会長は、
昨年9月に密会がスクープされ、日本テレビの氏家社長も
公明の藤井富雄常任顧問らと親しいとされる。
今回の創価学会員の異例の大抜擢に日本テレビの中立公正は保たれるのか
と日本テレビ社内でも声が出ている。

ちなみに、「AERA」5月22日号に「創価学会会長交代の怪」
という記事が掲載された。 創価学会の元幹部によれば
「学会内ではベテラン専従職員を中心に、池田の息子に後を継がせる
ことに猛烈な批判」があるとしている。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:37:55 ID:ndxVK7YT0
TBSより日テレの感染の方が酷いなぁ

政教分離批判できないじゃないかよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 03:02:48 ID:MekJvjtm0
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1671949

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 13:52:12 ID:ndxVK7YT0
痛烈に創価学会批判している女優の杉田かおるさんを支持します

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 16:48:44 ID:dPNXC+v20
おれも支持だけど、とおいつ教会もつぶさないと、被害はふえる

109 :ななし:2006/06/05(月) 17:13:24 ID:IFmh+8e10
とういつきょうかいおうむそうかれいはのひかりも
つぶそう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 13:55:58 ID:D8SmPp820
対馬は防人、国防の象徴です。
韓国人なんかに土地を売って危険です。

自衛隊の大規模な基地を作りましょう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:19:56 ID:mmLl9ro+0
在日根絶法お作ろお在日特権も潰すアメリカの黒人とベトナム人お雇い
韓国人と在日の根絶お目指せ、権韓流お読め

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:36:57 ID:ANqoTIqz0
家族に見られたくないも
自分の女装姿とオナニーシーン
この二つを同時に見られた俺。
フルメイクで黒のHな下着とガータを身に着けて
アナルバイブを入れて胸をもみながらアンアンしてるところを見られました。
その日の夜の内に家を出て早1ヶ月。
一人暮らししながら毎日女装してる。
どのタイミングで家に帰ろうか・・・

113 :ななし:2006/06/06(火) 15:16:10 ID:Qxx6hQua0
自衛隊の増勢賛成。
自衛隊の募集を15歳から70歳までにするべき

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:24:55 ID:N8zqt0E80
咲かせてみせます!貴ノ花

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:27:56 ID:BwPRBiB60
「公明党が与党になれば、必ず皇室に手をつけるであろう」(三島由紀夫)

三島先生の予想は当たるなぁ

だからあれほど言っただろ!自民党のバカ

116 :名無しさん@6周年:2006/06/09(金) 16:58:53 ID:kJ1M+ZSV0
>>115
何処で行ってた?
書籍とか詳細キボン。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:17:36 ID:areiiqVeO
高井戸山崎パン工場万歳〜!!!
でも本当に働いてんのかな?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:33:45 ID:1HUx6QntO
学会員の前で鳥肌先生のCDを流したら睨まれました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 14:19:51 ID:areiiqVeO
鳥肌先生!是非、参議院選挙に!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:28:26 ID:LKpkFjOk0

  ∩∩    僕 ら が 創価 を 支えていくん だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                  ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、洗脳/~⌒    ⌒ /  /     ( )  
   | ファビョ |ー、 性病  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |電通 | /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 後藤組 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:03:34 ID:xhZhOO/J0
村上ファンド騒動は、古い体質の会社が権力とつるんでいることを匂わせるためのアメリカの策略

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:20:36 ID:ssurNUJs0
新聞の記事だが宗教教育を行おうと、今国会議員が議論しているらしいよ。
あと各地(市のレベル)で「宗教教育を取り入れたらどうか?」って議論になってるらしい。
明らかに創価擁護だろ?
もし本当だったら、憲法20条の3項だっけ、
「政教分離」
が書いてあったの?
国会議員は創価よりになってきたとはいえ、そんなのは議論の余地が無いと思うのだが?
大体、変な惨殺事件は犯人は創価関係が多いし、その他の大きな事件も創価がらみがとても多い。
あねはの時も、かかわった弁護士に創価はいるし、
Yahoo個人情報流出なども創価がらみでしょ?
創価がらみの事件のときは、マスメディアコントロールが発動してる予感。
こんなんで宗教教育といっている国会議員はアホなのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:27:35 ID:yRVxtyB/0
↑まぁ上の椰子はここ読んでからレス汁
http://bbs7.cgiboy.com/sfc373

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 08:07:52 ID:OS/FZCHn0
創価の幹部の3分の2が在日池田自身在日とゆわれている
信者には秘密らしい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:18:15 ID:D549ttSM0
日本のガン、公明党は明らかに政教分離違反!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:38:42 ID:22qWThuu0
後藤組はやっかいだなw
極道の世界でも武闘派じゃないか!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:20:51 ID:f6dAwNHuO
日本野鳥の会会員。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:23:48 ID:f6dAwNHuO
犬作。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:53:47 ID:QjHEEU/m0
きもい禿げ野郎ばっかりだな(^-^)くやしいからって
レスつけなくていいぞ(^0^)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:01:24 ID:sOkHymzO0
>>129
キチガイは創価板にお帰りw

131 :名無しさんの憂鬱:2006/06/14(水) 02:17:54 ID:yc1uHLfP0 ?
”今泉雲海”と関係の深い政治家は誰かな?創価学会も応援していたね・・・
関西地区では、詐欺、横領、脱税そして飛鳥会との繋がりを徹底的に暴かれています。
政官業の癒着とタニマチの暗躍事件に司法官憲と関西メディアが注目されています。
既に、変な御用番組や御用記事にネタを提供した、浅からぬ政治家に大目付が動く。
この今泉雲海氏、いよいよ逮捕間近と云われ、何でも次の選挙に出馬したいらしく協力を要請されている政治家も多いとか?!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1145895334/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:25:17 ID:7OrQVr+wO
在日はロクな事しないな。
http://tool-4.net/?id=web1000&pn=4

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:27:16 ID:7OrQVr+wO
失礼、張り間違えた。(藁
http://tool-4.net/?pachirhin

134 :おじゃまします:2006/06/14(水) 21:14:42 ID:4oOhiXS60
皆様にお願いがあって、書き込みさせていただきます。
板・スレ違いなにとぞご容赦願います。
実は私の友人が急性骨髄性白血病を発病しました。
彼女は明るく朗らか、でも少しナイーブなところがあるどこにでもいる普通の人です。
そんな彼女が白血病を患い現在入院して化学療法という治療を行っています。
治療は激しい副作用をともない、
脱力感や吐気また女性の命ともいえる髪の毛を奪い去ります。
しかも治療を行ったからといって完治する可能性はほとんどありません。

今、私を含めた彼女の友人でわずかな可能性を信じて
骨髄移植に必要なドナー登録を呼びかけています。
一人でも多くの方にドナー登録をしていただき、彼女を救いたいと思っています。
見ず知らずの方にお願いするのはまことに失礼とは思いますが、
協力をお引き受けできる方は最寄の
骨髄バンクドナー登録受付窓口で登録をお願いします。
血液ルーム等が身近な窓口になっています。
骨髄移植推進財団のHPは下記の通りです。
http://www.jmdp.or.jp/reg/index.html



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 02:19:37 ID:ASJFNbot0
創価学会はフランスではカルト指定でございますよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 02:34:40 ID:LO7xZVoH0
http://hume.run.buttobi.net/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 05:11:27 ID:4nvlqIiv0
我が國でもカルト指定であると願いたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 08:08:25 ID:9Nk2Hd84O
生活保護受けてた欝、心臓病持ちの女が創価だった。
ブサイクでデブだった。
金を貸してくれと頼まれたが、浪費をやめろと殴った。
携帯なんて必要なのか。聖教新聞なんて読むのか。
被生活保護者にも強制的に聖教新聞売り付ける創価。
結局しゃぶらせてバックで犯して一万円を投げつけて以来関わってない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:04:20 ID:7gMImTo8O
>>138
まだまだ甘いな。
ガカーイ系の金融屋に売り飛ばせば良かったのに・・・


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:58:09 ID:+CX7z6lL0
ガッカイ系の金融屋って多いの?

TVにCMに出てる大手でもあるのかな?
まあ大ちゃんがその道の天才だったからw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:02:12 ID:K3xUuOQQO
金返すニダ!ゴラ!金かえセヨー!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 02:15:27 ID:zBrOZxuQ0
あのねぇー創価の嫌がらせのネチッコさときたら尋常ではありません

私なんか目の敵でございますよ!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 05:47:32 ID:SN8EnLmxO
ガカーイの末端新人は悲惨!!
まず立派な仏壇をローンで買わされる。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:32:29 ID:uMzvkP3O0
創価学会末端信者は私がカウンセリングする必要があります

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:18:32 ID:6+rNYdK80

草加学会は日本を乗っ取ろうとしておる、
病気になると草加がドカット押しかけてくる困ったもんだ

草加嫌いを総結集して立ち向かわないと
国会議員皆草加にされちまうわ。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:59:13 ID:E/B5uIMDO
いよいよテポドン発射www
間違って韓国に落ちへばゴミ掃除になるな♪


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:45:08 ID:MfFux4u00
バイト先で知り合った奴が釣りに行こうと言うのでそいつの車で釣りに出かけた・・・
ところが向かった先は草加学会!
意味不明な説経を無理やり聞かされその後、延々と・・・
なんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょう・・・・

ほとんど軟禁状態!
それ以後、そいつとは会っていない。
しかし、二年が経った今でも時々電話がかかって来る!
あまりにしつこいので着信拒否に!

恐るべし!草加学会!



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:53:31 ID:H4b6sBK40
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 03:02:07 ID:NOzZpwd80
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/8739.jpg  

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 03:11:57 ID:NOzZpwd80
http://walk3.web.fc2.com

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 04:30:23 ID:mqm+TlZ60
この人そのうち殺されるね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:08:47 ID:Q6nQOGEq0
大鳳会(帰化人組織)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:16:26 ID:xFBlPW050
北朝鮮から大量に難民がやってきます

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:08:02 ID:R+Htg4LE0
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BD%B8%C3%C4%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%AB%A1%BC

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:33:52 ID:kwvD8o3i0
>>151
最近、SP凄いよ!

本物の右翼の先生が観に来てたし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 09:34:17 ID:aarKl1wL0
ーーーhttp://3.csx.jp/peachyーー/data/korea/korea3.htmlーーーー
ーーーこの横棒お外して英語おくっ付けて打ち込もう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 09:38:51 ID:aarKl1wL0
---http://3.csx.jp/--peachy/data/korea/korea3.html---
---この横棒お外して英語くっつけて打ち込もう学校よりためなる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 11:24:31 ID:aarKl1wL0
右翼政党望む。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 11:40:29 ID:aarKl1wL0
右翼政党望むただし在日じゃない右翼政党。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:05:32 ID:kwvD8o3i0
国士、城内実を応援しています!
同じ実として、創価の組織票で負けたことに非常に残念でございます。
片山さつき、なに防衛費削減したことを自慢してのぼせ上がってw

官僚やってりゃーいいんだよ
このメス豚が

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:55:04 ID:Zg8wOcX/0
>>1

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:59:15 ID:2+RkHroc0
>>151
俺もそう思う。この人このままだと消される。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:49:37 ID:6MwVNTY30
chupachupa@hotmail.com
きもい禿げ野郎ばっかりだな(^-^)くやしいからって
レスつけなくていいぞ(^0^)

164 ::2006/06/21(水) 19:10:49 ID:kwvD8o3i0
創価のチョン乙w

ただでさえ世間に迷惑かけているのに、スレ汚すな ドアフォ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:42:35 ID:5WAh4kMO0
消されちゃイヤン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:56:11 ID:WX3LzCbK0
31歳フリーターキモオタ

http://yorimichi22.cocolog-nifty.com/blog/2006/06/post_aacb.html

私は、あの光市の会社員Mが大嫌いです。北朝鮮拉致被害者家族と同じ位。
理由は簡単、私事を公に対する事件の如くに扱ったからです。
見事にまあ、国民を操作したものだと思わずにはいられません。

大体、奥さんは強姦されて殺されたらしいとの事ですが、
その場合、寧ろ生き続ける方が一生苦しみを背負っていくのですから、
言うべきでは無いのですが、生きて苦しんでいくよりは良かったのではないか、
などと不謹慎にも考えてしまうのです。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:39:42 ID:Xodui4Sk0
ネット左翼工作員早く日本から消えろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:52:42 ID:Xodui4Sk0
右翼政党お作ろう。

169 :3444444:2006/06/22(木) 11:46:04 ID:LYfUctVf0
http://myhome.naver.com/sportsc/live.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:31:57 ID:0f8mCvVMO
>>160
http://i2ch.net/z/---/B-/CjYaC/i

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:34:54 ID:vC3Lx7s10
反日、朝鮮人はウザイですかーーーーーーーーーーーーー!

中国は鬱陶しいですかーーーーーーーーーーーーーーーーー!

みなさん、日本人ですかーーーーーー!

日本民族であればなんでもできる、明日が見える♪

神風〜☆

172 :あsだsd:2006/06/23(金) 13:18:20 ID:IxgFH9Es0
xzCacasfasdasdfa

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:03:44 ID:w1eZFiAf0
http://c-others.2ch.net/test/-/offmatrix/1150909376/i参加しようぜ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:27:34 ID:eYkuK6p1O
ミッチーファンクラブ2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1149608571/

叩けではなく、相手してやってください。人いないんです。女がいいそうです。
ここは女いないと思いますが、男でも女らしくしながら、ミッチーの相手してあげてください。

☆ミッチーについて☆
自称30代好青年の癒し可愛い系アイドル

仕事:サラリーマン

好きな食べ物:冷凍ピザ、寿司、ピザ、女(食べたことない)

趣味:テニス、水泳、2ちゃん、ピザ

好きな言葉:女呼べ、( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ、アホ!

ミッチー名言:ピザは高級食だ

PR:彼女募集中、ホモOK

ということで政治家語録板のやさしくない方々、宜しくお願いします。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 13:26:52 ID:ZMwcc+Ia0
http://mobile.kchari.jp/reg.html?intro=143416

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:45:08 ID:C1iY3BeA0
http://c-others.2ch.net/test/-/offmatrix/1151117112/i暇なら見に行こうよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 06:28:49 ID:mFoRMLlR0
1


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 08:33:13 ID:Goq8RbziO
朝鮮人はガカーイが海外で面倒みればいい。
ゴミ民族ウザス。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:02:50 ID:QpkCNuQe0
対馬に巨大な自衛隊基地を作りましょう

なんですかあの品格のないチョン公どもは

180 ::2006/06/25(日) 14:04:07 ID:QpkCNuQe0
次回の講演会で話しそうなネタ

181 :財政再建を言う前に脱税をストップしろ政治屋!:2006/06/26(月) 21:06:11 ID:BdttlyG20
財政再建を言う前に、パチンコの脱税をストップせよ。在日の不法な
生活保護詐取をとめろ!在日と戦え!増税はそれからだ。財政危機を
テコにして脱税構造を根こそぎにする時ではないのか?
いくらお人よしでも、日本国民は知り始めているぞ。貴様ら政治屋が
なにをしているかを。もう、日本国民を騙すのをやめよ。正気に戻れ。
自民党遊技業振興議員連盟(総勢35名)
以下役員
会長    中馬弘毅(衆議院議員・内閣府特命担当大臣(規制改革)行政

改革担当・構造改革特区・地域再生担当)
副会長   望月義夫(衆議院議員)
幹事長   大村秀章(衆議院議員)
幹事     田中和徳(衆議院議員)
幹事     西田 猛(衆議院議員)
事務局長  平沢勝栄(衆議院議員)
事務局次長 葉梨康弘(衆議院議員)
◆在日の精神
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も 、消費
者金融(サラ金)も、ラブホテル・風俗産業も我々在日が握っている。
日本全国の駅前のの土地は、終戦直後に占拠して以来在日が握っている。

宗教やパチンコ産業でもうけた金で、駅前の土地を買い増しし、これからも

制覇する。いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作
するよ。地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。これからは、
日教祖の上層部は、在日で制覇する。 歴史も我々の意向によって、
変えていく。日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対するなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。我々の在日の息の
かかったNGO団体が活動する。今や、戦争などで領土を侵略するの時代
ではない。合法的にね。合法的に。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:09:51 ID:CQsP4r3P0
↑なかなか確信ついてるね。
ところで、公明党って明らかに政教分離してないよね。
みんなで叩いてみる?
憲法違反でしょ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:33:15 ID:CA8vfl+T0
そう明らかに政教分離違反
まともな日本人ならみんな思っています。

だって公明党の議員のほとんどが創価信者なのだから

昔、自民党が猛烈に叩いていたが田中角栄が助けた
今じゃ逆に公明党の組織票だよりのヘタレ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:49:46 ID:+ZrEj5nz0
創価学会=在日支配ということを皆に知らせよう!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:30:13 ID:JfUxTfw70
>>184
けっこう知らない日本国民多いのかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:53:02 ID:KV+WFKfV0
在日は祖国に帰れ




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:48:08 ID:WQ8wBCNN0
ハッキリいって日本にわkkkやネオナチみたいな組織お
作らなければならない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 10:06:38 ID:WQ8wBCNN0
今必要なのはkkkやネオナチのような
組織だ、在日企業や在日個人経営のみせからわ物お買わない、
サラ金わ手お出さない、宗教にわカルトであると周囲にしらせ
警戒させるパチンコは絶対しない彼等が根絶するまで続ける。

189 :大日本人民連合:2006/06/30(金) 13:56:31 ID:WQ8wBCNN0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
やはり 会員番号1

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:59:26 ID:OeQIJ3ov0
元公明党の政治家が公明党のお金横領して訴えられていたねw
妻に500万の指輪を買ってあげた

これも末端の信者が法外な仏壇買わされたお金なんだろうなぁ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:15:12 ID:QOc4E/Rv0
共産にも層化にも喧嘩売る鳥肌は良いな
http://www.youtube.com/watch?v=xAwRHZcnLzo

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:19:56 ID:GHEXdYRwO


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:22:55 ID:Gy70p27+0
在日は祖国に帰れ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:02:47 ID:jc4jHt+50
>>191
乙です
さっそく観ます

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 03:10:47 ID:Niil3tKTO
簡単だョンッ⌒★★

http://multic.jp/otakara/?code=34798
パスワード 9004

ほっとくダケトカッ♪やってみてェ♪♪もち無料ぢゃんョォ☆

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:22:40 ID:kM7KUAgf0
えー、売国奴が一人死にました



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:10:02 ID:I0oS2DN90
奥村総東京青年部長、棚野総東京男子部長
原田牙城会委員長誕生!!!
○参後は原田男子部長、棚野書記長体制へ!!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:15:31 ID:/BCUu6C/0
>>191
GJ!
どうやって見つけたん??
鳥肌実以外にも色々出てくるね。
鳥肌実、実は京都大学法学部卒の超エリートww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:19:33 ID:JEIR8YxP0
>>198
大阪学院大学卒じゃないの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:21:28 ID:iYaQM9uQ0
>>1


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:49:24 ID:/BCUu6C/0
いんや、実は京法ですよww
結構有名な話ですよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:20:12 ID:fpVLSrdR0
あの演説だけみてたらとても京法にはみえない
でもそのギャップがいいわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:57:20 ID:kM7KUAgf0
本家保守の西村慎吾、松下政経塾出身の前原などがOBでございます。
京大法学部卒業生よ!売国奴外務官僚に天誅を!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:13:19 ID:qB3kmQho0
”wikipedia”には「大阪学院大卒」、
”鳥肌事典”には「京大法学部卒&皇學館大→院」
本人のサイトでは「アジアアフリカ大学」
「アジアアフリカ大学」は実在します。確かロシアだったかな。
どっちなんだ、というかどれなんだYO!
自分的にはこれまでの情報からして京大法学部ですね。
全部出ているのか、全部ウソで高卒或いは中卒かもww
恐らくは京大法学部卒と思われorz

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:29:36 ID:NmONhBIU0
 -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:31:11 ID:pcYPr+6D0
時代が鳥肌中将に追いついて来たw

国民の生命を命がけで守れよ政府は

207 :konnti:2006/07/05(水) 16:49:33 ID:+J8Nt8WQ0
皆仲良く


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:14:47 ID:I+964OXz0
安倍、麻生、鳥肌中将で負け犬国家北朝鮮には制裁くわえてください!

安倍ちゃんに刃物送ったガイキチ赤は無期懲役です!
安倍ちゃんには逆効果w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:32:33 ID:5gxq8pok0
立候補して鳥肌先生になってくれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:50:39 ID:/OMgzfhf0
日本海沿岸に巨大な軍艦を

今や北朝鮮は負け犬国家一色でございます!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:42:12 ID:e/xFEFZQ0
>>191
ちり紙バロスwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:02:43 ID:CYtV0mVl0
でも本人は別に右翼思想とか興味ないんだろ。ネタとしてやってるだけで。
このスレでは禁句か?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:36:06 ID:QwwzgUED0
でも創価学会をネタに毒舌お笑いは凄いと思う。
彼しかいないのだから・
しかも放送禁止の池田大作ネタは講演会に観にいけば爽快だw
創価のネタでは男女問わずお客様大喜び

でも司忍ネタは女にはわからんと思う

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:47:12 ID:NX6xK7f40
>>213
俺はその司忍ネタなるものは知らないんだが?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:44:04 ID:zZKPULAZ0
危険な目にあってないか心配


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:55:26 ID:M/pieRbj0
俺もそれは思う
今は何をしていることやら

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:28:20 ID:HUm7pNJv0
先日、高円寺でライブがあったよ

満員御礼

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:54:08 ID:Pkn13CYp0
初だったが女が多いのに驚いた

219 :かわで昭彦の戦慄の報告☆:2006/07/11(火) 02:57:12 ID:2tzmxPRw0
腐敗警官がマイホームで書き込みで被害者も明白。これが人権侵害。
ようやく逮捕の中野区のウンコあぶり炊きおやじの脳みそとあまりかわらないのではないか?==猪爪師匠のような
足利男==【内幕暴露】どうやら民主党公募の個人情報保護法遵守は出鱈目なようだ。どうかんがえても公募後の応募者情報を暗語、符丁語、氏名類推で駅頭でばら撒くのは公募審査手続きであるというのは真理党や、
カルト集団だ=======菅直人側近  深沢達也の裏技==========

菅直人の側近となのり、むかしの薬害エイズ落選衆議院候補をほうふつとさせる
市議が武蔵野に居るが、吉祥寺東町というところの住居ながら、そこには地元の革新市議
がいいると南町の虚偽住所で立候補している人間が居る。よそ者で茨城県足利高校卒だという。
茨城県議は民主党が弱く嫌なので菅直人の自宅のところだというのはいいとしても
演説を110番の遊興利用で有名な交番前で自分のマイクの内容を、消防夫、警官のパトカー
でばらまくだけでなく2chでも話題の公募内容を菅名義で取材、マイクを盗用をわざとさせて
ばらまかせる腐敗利用はなんとかならないかという声が上がっている。
菅、小沢訪中時の昨日曜になんと定員いっぱいまで絞込みがおわったのは、
地元と東京都希望の公募だというのだが
==========武蔵野警察、武蔵野消防署からなぜか評判のわけ=====


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:38:29 ID:27yLXrf90
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000133802.mp3


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:43:29 ID:NNJwajKO0
 -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:59:06 ID:5yfrWEq0O
>>219
マジレス
糞煮親父は<`∀´>

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:55:55 ID:eYrrPDWA0
さっき鳥肌実で検索しようとしたら、鳥はダム乗るってなっちゃった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:59:31 ID:RKn1wxs50
HPがリニューアルしたね

タイトルがいい


お国のために(ry

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:06:01 ID:cbfs2no60
この人お笑い芸人とかカテゴリに入ってるけど
なんか事務所入ってるの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:30:47 ID:RKn1wxs50
>>225
小鳥事務所

事務所の名前可愛いでしょ?w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:19:04 ID:bc6amg6P0
<<226正確には、ことり事務所ね
自社で大体のことはやってる
DVDも自社でだしてて5万枚うれれば
御の字なのに10万枚以上売れている
鳩胸メールも事務所が全部配信するように
なったよね。事務所が大きくなったらしい。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 16:00:33 ID:O6cK4uuk0
>>227
再登録のお知らせメールが来たね!

今年の講演会楽しみ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:08:23 ID:1AneDaSzO
いくつか質問
・実年齢はいくつ?

・創価、共産党、右翼、山口組をネタにしているが、それらに被害を受けたことはあるのか?
・吉本時代の芸風となぜ吉本を辞めたのか
詳しく知ってる人がいれば教えて下さい。
あとライブは女の人が多いの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:13:49 ID:Fgg/fA1f0
>>229
実年齢は36ですよ 確か来年の
2月で37になる
層化はあえて何もしないじゃあないですか?
講演会なんかは、警備多いし鳥さんそそくさ
帰ってしまうこともあるから警戒してるのかも
芸風というか今の演説スタイルになったのは
95年からです。
ライブは女の人おおいですねー
よく玉砕Tシャツ着てる男の人見ます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:37:56 ID:1AneDaSzO
>>230
ありがとうございます。意外に年なんですね。
警備多いんですか‥、動画でしか見たことないんですけど
ライブハウスみたいなとこでよくやってますよね?
チラ裏になりますが、四年ぐらい前に俺がバンドやってた時同じ建物で同じ日で同じ時間にフロア違いになったことはあるんですよね。
すげー人が並んでて何かなと思ったら友達が『軍服着た放送禁止用語連発する頭のおかしい人が上で演説する』って聞いて少し恐怖を感じたんですが
並んでる客がキレイなOLみたいな人ばかりでした。
当時は17歳で創価とか知らなかったけど、そのあと何かのテレビ番組(やるせなすが出てた)で見たときは唖然としました
無駄に肌がキレイですよね
今度生で見に行ってみます


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:07:58 ID:Bnjqmq4r0
http://www.youtube.com/watch?v=oII96zU8Jro&search=%E9%B3%A5%E8%82%8C%E5%AE%9F

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:53:01 ID:Mje/zX400
ネタ殆んど消されてるwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:42:50 ID:Fgg/fA1f0
>>231 肌は鳥肌じゃあなくマジで
きれイッス。私ほんとまじかでお話も
させていただいたので、肌の綺麗さには驚きました
無類のフルーツ好きだからですかねぇ?
一緒に写ってる写真みても
ファンデーション塗ってる私と
肌の色が変わらない。
しわもなくうらやましすぎ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:52:19 ID:Fgg/fA1f0
>>232
こんなのあったんですね〜
おもしろすぎ
何ていうヤツですか?
おまえのせいですべったんだよ〜
いいなぁこの女の人


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:14:58 ID:fIFPFchc0
>>232
TV初登場ですか?
ピーばかりで声消されているけど何言っているのかわかるわw

お笑い板の鳥肌スレはもう終了?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 04:37:38 ID:mhYfFLccO
記憶違いかもしれませんが、たしか留学生のオススメのお笑い芸人?みたいな企画でした
友達から『軍服着た頭のおかしい人』としか情報がなかったので、迷彩服を着てる太った秋葉系のブサイクかと。
したら意外にスマートで整った顔立ちでした
てかいっしょにライブ行ける友人ほしい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:22:00 ID:n9wqxopb0
.      ____
    /      \
  /  _ノ  ヽ、_ \
/  o゜⌒   ⌒゜o  \  
|     (__人__)      |  
\     ` ⌒´      /
   i:         i
   | #      |
   |        |  ///;ト,
   |    ゜ V ) ////゛l゛l;
   (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄../   / .|


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:47:59 ID:fIFPFchc0
>>237
情報ありがとう。まさか地上波のTVに出演するとは知名度も上がったね。
でもTBSは一生無理かもしれんけど

一人で講演会くるファンの方も多いですよ。
意外に女性も一人で来る人が多い
私の参戦した講演会は男女半々でした。
一水会の鈴木邦男(漢字間違ってたらスイマセン)さんが観にきていたみたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:25:48 ID:FETzRzZN0
2ch名物、油豚がTBSの番組に出て自爆しますたwww

http://www.youtube.com/watch?v=eizEl2GWs84&search=tokyo%20kitty%20

(早口で)じゃぁお前が死んで手本を見せろよ←意味不明

(飲み会にて)「さいたまー!」と威勢よく挨拶するもその後飲み会中ずっと無言(笑)

室井「このkittyさんって働いてるの?」 ←とどめ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:19:03 ID:XyTjFWDq0
鳥さん今 何してるんやろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:55:08 ID:ohACWsvl0
こんなスレがあったとは・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:24:02 ID:49zkyJnj0
お笑い版にスレ立て挑戦したけどうまくいかん。
Beでログインしろとか言うのでやってみたが
Beでは普通のお笑い版にいけないじゃないか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 04:59:25 ID:6FUb/0d80
>>213
その点は過大評価じゃまいか
テレビはともかく演劇界なら創価学会ネタとか珍しくもないし、
ヤバイ皇室ネタとかガンガンやってる劇団も少なくはない。

鳥肌の創価批判ギャグって、抽象的な批判なんだろうけど、
本当にヤバイ部分には触れていないように思える。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:36:37 ID:KFVpA2C70
池田大作は朝○人です

とかも演劇界でいうか?w
ワハハとかではさすがにやらんし、層化信者って劇団やっている人多くない?

創価学会ネタの劇団知りたい♪
強烈に皮肉っているのがみたい

246 :http:// HSE-Montreal-ppp340804.sympatico.ca.2ch.net/ :2006/07/19(水) 14:31:07 ID:z41YCvIZ0
guest guest

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:40:36 ID:MA0663+O0
yahooランキングの芸人部門毎週ベスト10だけはガチ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:17:31 ID:ccY/gu5v0
先週は、くるドカやってなかったから
鳥さんのランキングきになる

249 :softbank220016092030.bbtec.net:2006/07/20(木) 00:05:33 ID:kcNgaq8j0
guest guest

250 :softbank220016092030.bbtec.net:2006/07/20(木) 00:09:06 ID:kcNgaq8j0
guest guest 

251 :softbank220016092030.bbtec.net:2006/07/20(木) 00:10:29 ID:kcNgaq8j0
guest guest 

252 :softbank220016092030.bbtec.net:2006/07/20(木) 00:26:29 ID:kcNgaq8j0
guest guest

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:57:40 ID:bb8k0u2eO
youtubeの音声消してあるの何て言ってるかわかる人いますか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 10:13:54 ID:Rk3AIWOz0
講演会でよく言うネタもあるし、CDからもあるのでそれ聞けば
わかると思う。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:04:21 ID:YmdtJA4C0
http://www.shimpu.jpn.org/

新風が似合うのに!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:14:03 ID:IC9kUVBQ0
鳥肌実が官房長官になったら面白いだろうなぁ

軍備がしっかり整ってから出ないと危険すぎるが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:36:25 ID:GADdqWTA0
これが現実です 【在日朝鮮人の特権】

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:14:42 ID:7No6Yc520
鳥肌実:創価学会解体特別長官就任

まずは久本の洗脳された頭を改造w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:06:32 ID:kXZdFfbL0
ん?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:02:34 ID:DsmLZ2mt0
鳥肌さんのどこが「面白い」の?



言ってること全部正論じゃん。
おかしいとかトンチンカンだとか思ってる奴は日本の将来を考えない白痴だろ?
彼をお笑いなんてカテゴリーでくくるのは売国左翼だよ。
お前ら鳥肌さんの演説を今一度まじめに聞けよ。
日本の未来は鳥肌さんにしか託せないってことがよくわかるから。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:09:46 ID:8WVAYOoF0
餓鬼ども来いやぁ!щ(゚Д゚щ)
ttp://blog.crooz.jp/usr/disappointed/index.php?mode=mobile

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:12:02 ID:8WVAYOoF0
餓鬼ども来いやぁ!щ(゚Д゚щ)
ttp://blog.crooz.jp/usr/disappointed/index.php?mode=mobile

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:11:29 ID:AymOwfEj0
おもろくない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:57:16 ID:7No6Yc520
>>260
腐女子はこのスレに来るな!ドアフォ
頭悪いくせにw

正しいよ!女に選挙権いらんからな
巣へ帰れ クソメス豚が

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:44:27 ID:Az95QpIH0
>>260一度・・・病院で、しっかり検査を受けて来い。鳥は自分で<演説芸のお笑い芸人>だと言っているではないか。
そこまで言うなら右翼にでも所属して活動しろ。
最近こういう勘違いのヤシが増殖してんな・・・。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:01:11 ID:ZNS46yMdO
260
ス「魑・閧鯉ス」縺ョ驛ィ蛻繧呈ア逕ー螟ァ菴懊↓螟峨∴縺ヲ縺ソ繧阪

閾ェ蛻縺後∽サ翫←繧薙↑縺ォ逞帙>迥カ諷九°蛻縺九k縺九i縲

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:01:33 ID:pPhzdkw80
家の近所のオサーン達はみんな鳥肌中将のしゃべり方と同じイントネーションですよww


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:56:45 ID:PlIaEQ50O
三鷹の不動産屋、植田正人は鳥肌先生が大好きです♪♪
土地買って♪

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 11:16:49 ID:rZ4uqJL+0
東村山事件といい

アレは怖いですなぁ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:06:58 ID:tUIgWW+60
鳥肌、間違ったことは言ってないんじゃなかね


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:39:19 ID:Rs+X7fkY0
-──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:13:12 ID:oMafkLEN0
むは

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:13:59 ID:oMafkLEN0
うは

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:51:44 ID:+D7VZ9nYO
鳥肌はネ申

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:54:58 ID:cl4Cw1CH0
yahooブログです がんばってます!
http://blogs.yahoo.co.jp/sunagimotsuka/MYBLOG/yblog.html

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:29:06 ID:42lezrM+0
TVなんかにでたら、
何年もおなじネタで
くってはいけないわな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:00:05 ID:tGvfeQje0
創価学会ネタはまずできない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:04:47 ID:3IuSKSSN0

 朝鮮人母体の宗教、創価学会に政治かも加勢しおる

草加学会は本国帰ってくれ、日本国は日本人の手に取り戻せ。



279 :タバコ増税:2006/07/26(水) 07:03:22 ID:B7tOOftd0

日本が韓国に寄生してるモノってなんかある?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)