5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表合宿 妨害議員をさらせ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:52:19 ID:2vE2Ij0H0
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_05/t2006051903.html

この該当バカ議員はどいつらだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:15:34 ID:h6O3gktm0
>「ジーコに会えないの?」「選手に指導してもらえないの?」と、
議員からの相次ぐ“注文”に、
日本サッカー協会関係者も
「選手全員がそろう合宿時間が限られているのに、
そういうことはお構いなしですからね」と唖然とした表情で話した。

全員、辞任しろ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:17:42 ID:h6O3gktm0
> 最後まで「ジーコ監督との対面」をご所望のようだが、
ただでさえ、混乱する合宿地にさらに面倒を引き起こすセンセイ方の顔は
よーく覚えておくべきだ。

全員、辞任しろ。

まったく選挙のことしか考えてないんだからな。
こういう連中を当選させてる選挙民が一番馬鹿なんだがな。
選挙制度を見直す必要もあるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:25:49 ID:2vE2Ij0H0
だいたい、仮に自分らのJビレッジ予約が先に入っていたとしても、W杯の代表合宿があるなら邪魔にならないように辞退するってのが政治家の配慮。
どうせ地元じゃないから、他所ではやりたい放題なんだろ。

実名ソースは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:42:24 ID:fR3k8ebl0
人生勝ち組の議員さん達だからね。 何しても許されるのよ。
格差社会の底辺にいる君達とは違うんだから。
悔しかったら抗議のメールでも送って頂戴ね。
血税、大切大切に有効使用させてもらいます。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:46:29 ID:2vE2Ij0H0
>5
お前もこっち側だろ?
一緒に抗議して暮れよ。底辺同士で助け合わないと、分割統治されちゃうぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:52:07 ID:ay79mKSc0
あなた達は2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキリュティー・ガード)に登録していますか?
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住人は
社会的に抹殺されていました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効となり、
どんなにスキルのある人でもIPアドレスを抜くことはできません。

SGに登録する方法は、名前欄に「fusianasan」と入力し
そして、内容に「regist」と書いて、書き込む。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続します。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキリュティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なことですが、
2ちゃんにカキコしてたらウイルスに感染したとか
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施すことをお勧めします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:10:19 ID:xQBIURPc0
>>7
あほ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:22:51 ID:ebO/5X9D0

>>7
いまどき、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 02:35:03 ID:FKCvmjFGO
SGって
創価

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:38:01 ID:ptomvhUdO
合宿場まで行くな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:29:49 ID:LFcqW2UD0
ll:@p;l9、。、、kj;p期lkjkkmjGbン、k、¥。jm、、ltlkt。。、。ggfgfggghhv

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:53:21 ID:qRA+kves0
最後まで「ジーコ監督との対面」をご所望のようだが、ただでさえ、混乱する合宿地にさらに面倒を引き起こすセンセイ方の顔はよーく覚えておくべきだ。(夕刊フジ編集委員・久保武司)

センセイ方の顔写真どこ?

14 :テスト:2006/05/23(火) 21:24:06 ID:yv3tKIvI0
tesuto

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:22:45 ID:PwDVpExFO
芸能スポーツニュース速報板(だったかな?)にあったよ。

 〈衆院議員〉

逢沢 一郎 自民(岡山) http://www.aisawa.net/
市村浩一郎 民主(大阪) http://www.javjav.com/
玄葉光一郎 民主(福島) http://www.kgenba.com/
小野寺五典 自民(宮城) http://www.itsunori.com/
坂本 剛二 自民(青森) http://www.sakamotogoji.com/
篠田 陽介 自民(静岡) http://www.yosuke-shinoda.jp/
富田 茂之 公明(神奈川) http://www.shigeyuki-tomita.com/
鈴木 馨祐 自民(千葉・南関東比例) http://www.suzukikeisuke.jp/
高木  毅 自民(福井) http://www.takagitsuyoshi.com/top.html
武正 公一 民主(埼玉) http://www.takemasa.org/top.htm
谷口 和史 公明(神奈川・南関東比例) http://www.k-taniguchi.net/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:23:43 ID:PwDVpExFO
続き

中野 正志 自民(青森) http://www.nakano-masashi.gr.jp/
牧原 秀樹 自民(茨城) http://www.hmacky.net/
三谷 光男 民主(岡山) http://www.geocities.jp/mitanimitsuo/
吉野 正芳 自民(福島) http://www.myoshino.com/

〈参院議員〉

藤末 健三 民主(比例) http://fujisue.net/
松下 新平 

【サッカー】日本代表に困った“センセイ”攻撃…合宿地に 国会議員“乱入”【ZAKZAK】
http://c.2ch.net/test/-/mnewsplus/1148012291/i
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1148012291/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 12:34:35 ID:sALh8OuLO
>>7
は質の悪いウソですから、気にせずカキコして下さい。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)