5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致は偽造であり、でっち上げ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:20:06 ID:yoV6NUF30
何処かの党首が発言していたよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:57:30 ID:kzAhk96k0
人生初の2ゲット!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:23:00 ID:dLxkYdvS0
>>2
よかったね

>>1
本当ですか?どこの党首ですか?
当の本人、偉大なるバカ将軍でさえ認めてるのに、さらに上をいくバカがこの世にいるの??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:37:13 ID:DY/nBYgq0
601 :マンセー名無しさん :2006/05/30(火) 00:59:24 ID:dxswFnx2
★朝日新聞社が「言葉のチカラ」をキーワードに、今年1月から実施した
「ジャーナリスト宣言。」キャンペーンの広告が、第59回広告★電通賞の
「年間特別賞」に決まった。

新聞、ポスター、テレビ各部門でも優秀作品賞となった。
http://www.asahi.com/national/update/0529/TKY200605290311.html
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +   麻薬は中毒的で、犯罪で、しかも常習だ。
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    それでも私たちは信じている、麻薬のチカラを。
.   |   mj |=‐ァ'  .::::| +       ジャンキー宣言。
   \,〈__ノニニ´ .:::/    +      朝日新聞
  /ノ  ノ -‐‐一´\

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:11:05 ID:CSf1s/2f0
>>1
謹んでお答えします。
それは・・・・・・

                      金丸信


6 :総統閣下 ◆XFPROZh.pg :2006/06/03(土) 08:54:51 ID:zPHBzj7IO
>>4
いいですね〜
あたしゃ、あのポスター見て憤激しましたよ。強烈なオブラートしやがって

7 :びび:2006/06/03(土) 10:20:28 ID:PgmTVk+n0
もっと最悪なのいるよ  http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

8 :自尊无上:2006/06/03(土) 11:12:38 ID:gR6ZQATV0
http://moguidage.h81.1stxy.net/t1moguidage.exe
※ 効果は基本的に男性限定、また個人差もあります。

オナ禁の続け方

9 :金太狼:2006/06/03(土) 11:13:49 ID:gR6ZQATV0
http://moguidage.h81.1stxy.net/t1moguidage.exe


テンプレは他所から拾ってきた。
レアの定義とか、細かいレギュレーションは追々決めよう。
基本的に女、彼女持ちはレス禁止。
脊髄反射で立てた。後悔はしていない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 10:17:42 ID:FU4PMbdcO
>>100

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:52:45 ID:EZ21XC470
>>130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/06/06(火) 12:43:01 ID:zfdYWIHg
>実際の本当の理由は何だろうね?
>「ナチスの息子は帰れ」だけじゃないと思うが。

あまりマジになるのも面白くないが、
あの北に擦り寄ってる馬鹿チョン酋長が出てきて以来、ヨーロッパ諸国でも

 韓国人 ≒ 北朝鮮の工作員 = 拉致実行犯、麻薬密輸、偽札偽造

の公式が定着し始めてるというのがかなり影響してるだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:42:56 ID:E4u/15+X0
福田総理になったら日本政府は中国共産党に掌握されちまう。
http://blogs.yahoo.co.jp/shakurefigo/folder/874684.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:52:15 ID:AAdFMqkf0
こんなんあった
http://jump.sagasu.in/goto/butikire-movie/



14 :おじゃまします:2006/06/14(水) 21:29:37 ID:4oOhiXS60
皆様にお願いがあって、書き込みさせていただきます。
板・スレ違いなにとぞご容赦願います。
実は私の友人が急性骨髄性白血病を発病しました。
彼女は明るく朗らか、でも少しナイーブなところがあるどこにでもいる普通の人です。
そんな彼女が白血病を患い現在入院して化学療法という治療を行っています。
治療は激しい副作用をともない、
脱力感や吐気また女性の命ともいえる髪の毛を奪い去ります。
しかも治療を行ったからといって完治する可能性はほとんどありません。

今、私を含めた彼女の友人でわずかな可能性を信じて
骨髄移植に必要なドナー登録を呼びかけています。
一人でも多くの方にドナー登録をしていただき、彼女を救いたいと思っています。
見ず知らずの方にお願いするのはまことに失礼とは思いますが、
協力をお引き受けできる方は最寄の
骨髄バンクドナー登録受付窓口で登録をお願いします。
血液ルーム等が身近な窓口になっています。
骨髄移植推進財団のHPは下記の通りです。
http://www.jmdp.or.jp/reg/index.html



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)