5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オザ語録

1 :オザ:2006/06/25(日) 21:52:05 ID:VB6gsvNW0
死なんけんな〜

2 :こざ:2006/06/25(日) 22:01:45 ID:g8NIx5Ts0
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!


3 :オザ:2006/06/25(日) 22:03:03 ID:VB6gsvNW0
エンバトの使者

4 :こざ:2006/06/25(日) 22:03:55 ID:g8NIx5Ts0
2ちゃんネラーになるぞ

5 :こざ:2006/06/25(日) 22:06:53 ID:g8NIx5Ts0
ちゃ

6 :オザ:2006/06/25(日) 22:07:28 ID:VB6gsvNW0
ぶーぶー   わんわん

7 :こざ:2006/06/25(日) 22:09:22 ID:g8NIx5Ts0
日本はいいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:33:32 ID:YrTweu4B0
今日は刃菜化先生と奥様の痢巣子さまのお供で映画鑑賞でございましたの。
奥様ったらフケ症らしくて頭をボリボリ掻くから、出口でカツラが半回転したままでしたのよ。
教えて差し上げようとしましたが、何と言ったものか。ヘタにでても恨まれるだけですもの。
私と先生との金アイもございますものね。
余計な事は謂わぬがハナゲ。

9 :オザ:2006/06/26(月) 16:49:07 ID:8sGQXnaW0
帰宅〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:42:50 ID:oi6tb+qG0


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:04:37 ID:COeN0n5e0
原口は操り人形。だから人を使って、永田にメール問題を起こさせた。
ちなみに大阪では原口が「武部氏周辺にお金が流れているのは間違いない。」
とTVで断言していたので、皆、武部氏がお金を貰っていると思っている。
宮崎氏にだいぶ強く注意されたときに、間違っていたら、
議員をやめる覚悟みたいでしたが、やめていないところをみると、
武部氏にお金が流れているのでしょうか。
はっきりさせてください。
間違っていたら、当然原口は議員辞職してください。
元遠隔監視も「武部さんのところにお金が入っている。」と皆の前で報告していた。
ちなみに元遠隔はあほの人。

12 :オザ:2006/06/26(月) 19:46:18 ID:8sGQXnaW0
こざ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:09:55 ID:xlN8hQFu0
http://www.youtube.com/watch?v=0oHbp8bNhgs&search=%E7%B6%BE%E7%80%AC%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B

14 :オザ:2006/06/26(月) 21:48:53 ID:8sGQXnaW0
今日オザ学校でモンスターハンターしてた

15 :こざ:2006/06/26(月) 21:52:22 ID:cKw1fABz0
何者?

16 :オザ:2006/06/26(月) 21:52:36 ID:8sGQXnaW0
暇つぶし程度でありますな


17 :こざ:2006/06/26(月) 21:53:05 ID:cKw1fABz0
エンドウとおる当選お目でと〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:28:19 ID:mkNTiTwy0
査瑠摩根くんはどうしてるんだろうね?
またどっかで下痢ってるのかなー。早く来てくれないと夜の勉強会に遅れそうなんだが¨。

19 :オザ:2006/06/29(木) 16:53:02 ID:wxhLlsWh0
今日おざちょっとだけみた

20 :オザ:2006/07/01(土) 13:14:42 ID:hDz5UMsm0
saaaaaaa

21 :タバコ増税:2006/07/01(土) 13:55:42 ID:aMCJ34zT0

尿漏れ息切れ蟹反則


22 :おざ:2006/07/03(月) 18:05:07 ID:zSSo54Wt0
おざモンスターハンター強すぎ

23 :オザ:2006/07/05(水) 19:18:19 ID:+zd9If8r0
今日オザ見てない

24 :p4181-ipbfp301tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp/ngy:2006/07/09(日) 00:44:31 ID:RCaQrLdO0
uhcustan/guest

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:06:05 ID:26Uo21Rc0
http://g001.garon.jp/gdb/Gd/w1/V1/zU/Ng/BZ/Sq/Y2/ZE/WZ/Ii/yS2.jpg

26 :さげ:2006/07/16(日) 01:12:15 ID:VG+SWhjc0
zzz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:25:15 ID:VYNKafdb0
最初はグー!さいとうけーん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:22:10 ID:pvm/nREk0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


29 :softbank218124040121.bbtec.net:2006/07/31(月) 22:43:24 ID:F+MR5snt0
はげ

30 :softbank218124040121.bbtec.net:2006/07/31(月) 22:57:09 ID:F+MR5snt0
げは

31 :韋駄天:2006/08/05(土) 15:26:20 ID:AlmWiQ9I0
ありがとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:10:48 ID:u3y+Xm9H0
小沢の問題発言告発スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1154779292/
ここ言ってどんどん告発汁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:47:49 ID:1sNP6X+50
小沢一郎が熊谷弘に「髪の毛が増えたね」。

34 :韋駄天:2006/08/22(火) 23:24:34 ID:Zm682c/K0
夏休みでオザに会えない・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:45:41 ID:+BU7X8Yn0
首都高速道路公団は民営化にしないの? 天下り、子会社下請け 丸儲け?

36 :タバコ増税:2006/08/23(水) 17:26:37 ID:stAY1rsD0

東京とは永田町の直轄域

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:56:15 ID:9QE2/nZr0
自民党定例幹事長記者会見

オザ「あー?会見は義務?違うね、もちろんサービスだぞ。」
キシャ「だって定例・・・・」
オザ「サービスだよ。おお、なんなら止めてやるよ」

ホントはどうなのかな・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)