5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生、韓国竹島侵入の質問で不敵な笑み

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:22:08 ID:UQ1CkXeb0
麻生「連携ってこと?それは憶測の域を出ない・・・フフフフフフ・・」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:41:54 ID:Y65K4Njw0
麻生!おまえが次の総理やれ!
安部じゃだめだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/05(水) 10:43:13 ID:DSwS0aH20
やっぱ麻生サンが次期総理に相応しいと思われ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:04:09 ID:mupYgiZ60
・我が国は天皇を中心とする神の国である
・1億国民は天皇陛下のために戦いを決意した
・日本国政府は超法規的措置として日本国憲法を即日廃棄する
・並行して自衛隊を基礎とする日本軍を即日組織する
・日本国政府および日本軍はただちに核兵器の生産に着手する
・核兵器は完成まで2週間、配備間完了まで3週間である
・16歳以上の健康な男子はほぼ例外なく徴兵される
・軍事作戦に不適応なる者は、軍需工場等で国家に奉仕しなければならない
・パチンコ屋で一度でも遊んだことのある者は、人間魚雷の弾頭になる
・日本国政府はは本日12:00、打電により北朝鮮・金政権に宣戦布告す
・日本国政府は国際連合に対し、脱会の意思を表明、供託金の即時変換を要求する
・在日韓国・朝鮮人、ならびにその親類・縁者は国外退去処分
・北朝鮮・韓国・中国と一切の国交・通商を禁止
・日本軍は米国軍と連携し、北朝鮮を焦土の如く焼き尽くす
・流れ弾が韓国・中国に飛ぶことは仕方がない
・中韓が反抗的な態度を取った場合は、やむをえず中韓も焦土と為す
・日米軍の核攻撃により世界地図から朝鮮半島と中国東部は消える
・朝鮮半島は海の底・おさかな天国、中国東岸は天皇陛下の私有地となる
・第一次作戦は4週間で終了する
・8月5日まで供託金を返還しない場合、日本軍はニューヨーク市街を空襲
・神風特別攻撃隊の勇士が航空機・船舶に核爆弾を満載し、米国主要都市を破壊
・日本軍がアメリカ合衆国を占領するまでに要する期間は4週間である
・米軍基地を接収し、米軍の弾薬を使用して英国、仏国、蘭国、豪州とその周辺国を焼き尽くす
・日本国、そして日本国民は、欧米特亜のアホどもに、60年越しの雪辱を完了した
・印国と同盟を結び、世界は日本、インド、アラブ、アフリカ、南極の5国によって平和に統治される
・印国は、パール判事の功績をたたえ、日本国と対等な立場に立つことが許される唯一の国である
・アラブ・アフリカ・南極の3国は、国家として承認されるが、軍事力を持つことは認めない
・天皇陛下のご慈悲により、中国西南部はチベット人・ウイグル族に贈与される
・天皇陛下のご慈悲により、タイ王国・イランイスラム王国とその友好国には、自主自立が許される
・地球上のユダヤ人、支那人、朝鮮人は全て死刑、いかなる理由があっても生きることを許されない
・特に朝鮮人を殺した者には、その数に応じて、天皇陛下から勲章・金一封などが贈られる
・旧同盟国である独国・伊国、その領土と国民は天皇陛下直轄の保護領となる
・天皇陛下は世界の君主、日の丸・君が代は世界民族友好の象徴である
・世界人民は宗教の自由を認められるが、キリスト教・ユダヤ教は禁止、信者は死刑である
・人類は、天皇陛下のおかげで、ついにこの理想郷を手にしたのである

5 ::2006/07/05(水) 13:40:51 ID:pcYPr+6D0
鳥肌実中将語録に似ているなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:43:13 ID:pcYPr+6D0
福田はもうないよな?w

世論調査では安倍、麻生が同じくらい支持されていると思うけど
なんで福田が人気あるんだ?
麻生さんなんか5%だったぞw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:24:00 ID:jRRNwGYJ0
たしかロシアのことソ連って言ってたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 04:30:05 ID:jRRNwGYJ0
ようつべにあった。
2006 0705 NHK 麻生太郎外務大臣の会見(後半のみ)
http://www.youtube.com/watch?v=D9Cmg6pfZf8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:49:08 ID:ixvxVIn20
昨日の朝の会見と夜ニュース9に中継で出た時の映像

北朝鮮ミサイル発射 麻生外相会見
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20060705/20060705-00000057-nnn-pol.html
ニュース9
ttp://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou25414.zip

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:10:54 ID:oqk5RTF10
■安倍晋三 「日本と韓国は同じ価値観を持っている」

安倍晋三官房長官は4日、自民党旧宮沢派(宏池会)の流れをくむ丹羽・古賀、谷垣、河野3派の有志らによる外交勉強会
「アジア戦略研究会」で講演した。(略)

韓国については「自由と民主主義など日本と同じ価値観を持っている」と評価。韓国による竹島(韓国名・独島)周辺を
含む海流調査について、「日本は国際法にのっとって冷静に対応する。調査船に警告はするが、拿捕(だほ)はしない」と
柔軟な姿勢を示した。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20060705k0000m010137000c.html

【自民党総裁選】安倍官房長官、硬軟取りまぜた戦略外交の必要性強調 宏池会系の「アジア戦略研究会」での講演で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152017233/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 07:41:53 ID:k0/mVU9vO
麻生さんの家系ってすごいよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:13:04 ID:tRV3233a0
麻生さんでてちょんまげ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:47:00 ID:Jrx52E9P0
凄いよ!大久保利通の親戚だから国家の危機には的確な判断をする

14 :ごく一部がな:2006/07/09(日) 14:51:33 ID:/0vTpyW00
今一度リスペクトするがな


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152423583/l50









15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:20:51 ID:TF+E0O5e0
あの人のうち(福岡)はすごかった。
自動販売機直しにいったときびっくりした。

16 :hj:2006/07/13(木) 04:49:16 ID:u0kNGGkU0
hj

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:37:47 ID:Ic7+cRMs0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html】 
日本人は一度見るべきと思います。
共感された方、ネットでのアドレスの配布、共有ソフトでの配布にご協力をお願いします。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:40:17 ID:T2dorOHe0
麻生なんか単なる口が曲がったおっさんだ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:54:33 ID:/+Ym1TfJ0
麻生は金持ちのボッチャンで一般庶民の気持ちを全く分かってない。
確かに口も曲がってるし政治家を辞めた方がええ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:09:39 ID:OtqoACAk0
政治家は金持ちがやるべし。
貧乏人が政治をやるから総連、民潭、日中友好団体等からの袖の下

が有効に効き国の弱体化をもたらす結果となる。
国家、国民のためには金持ちの伝統あるおぼっちゃんにやらせるに限る。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:10:23 ID:Z0NV+9pGO
辻本乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:13:49 ID:3Kjx4jqA0

 ここには、朝鮮人がおるな!はよう、出てけ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:31:00 ID:njuq3pV80
ヾヽヽ     面白い無料ゲーム
 (,, ・∀・)  見つけたYo!
  ミ_ノ   ttp://brking.hi5games.jp/
  ″″


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:25:02 ID:2hmCty6t0
【「7章削除」苦渋の決断】〜対北決議採択  小泉首相「最後まで突っ張れ」中国譲歩させた日米の絆。

北朝鮮をめぐる国連安全保障理事会を舞台にした攻防は、決議の採択という形で一応、決着した。
10日間にわたる攻防と混迷の過程を振り返る。

 「ミサイル発射は日本の安全保障にとり脅威だ」大島賢三国連大使は制裁決議案を提示した7日、安保理非公式協議でこう明言した。
日本にとり妥協の余地がないことを内外に宣言したのだ。国連外交筋は「『直接の脅威』という強い表現を日本の外交官から聞いたのは
初めて。日本の覚悟を感じた」と振り返る。
 当初、安保理のメッセージとしては最も位置づけが低い報道声明による解決を提案した中国。それがやがて議長声明へと譲歩し、
中朝協議が不調に終わるのを見越すや、ロシアと非難決議の提示に踏み切った。
 このとき、中国の王光亜国連大使は「制裁決議案が採決されるなら、(本国から)拒否権行使の支持を受けている」。拒否権行使を
ちらつかせるのは中国のいわば常套手段。だが、「ここまで露骨に明言するのは異例だ」(欧州外交筋)と周囲を驚かせた。
それは裏を返せば、日本の強い姿勢を目の当たりにした「中国の焦り」(国連外交筋)どともみられた。


 ■日本の勝利だ
「これなら全会一致で採択できる。日本の勝利だ」
 16日未明、ハドリー米大統領補佐官は、安倍信三官房長官に電話をかけ、国連憲章7条を削除した決議案への賛同を求めた。
 「十分に法的拘束力はある。米国は採択の際、拘束力があることを明言する考えだ」。念を押すハドリー氏。決議案の
「国際平和と安全の維持への安保理の責任」という表現に加え、採択にあたり口頭によって決議の拘束力を確認すると説明した。
安倍氏は提案に理解を示したものの、最終的な判断は麻生太郎外相とライス米国務長官の電話協議に委ねることで合意した。
 その麻生外相は15日深夜、外務省幹部から妥協案をのむかどうか決断を迫られていた。「日本以外の14カ国はすべて賛成です」
と説明する幹部。麻生氏は「7章にかわる表現で本当に制裁が担保されるのか。中国を含めた14カ国が本当に賛成するのか。もう
一度確認を取ってから連絡をくれ」と念を押した。
 「日本の国家としての意思を問われている。中国の拒否権行使もいとわない」と考える麻生、安倍両氏にとり「制裁」の根拠となる
7章の削除は苦渋の決断だった。
 ハドリー氏との電話協議を終えた安倍氏は即座に麻生氏に電話をかけた。「厳しい選択ですが、よくここまでこれたとも言えます。
最後は麻生さんの判断にお任せします・・・」。麻生氏は腹を固め、秘書官に言った「ライス氏と話をする電話をつないでくれ」


 ■妥協急ぐ官僚
 政府内が常に1枚岩だったわけではない。早期の妥協を模索する動きもあった。
 15日午後、安倍氏の電話が鳴った。国連日本政府代表部の北岡伸一次席大使だった。「英仏両国が7章を削除した妥協案を提示
しています。国際社会に強いメッセージを発する内容で、中国も賛同の意を示しています。むしろ日本がまとめ役として・・・」
 安倍氏は「こちらはすでに第7章を40条(暫定措置)に限定するところまで譲歩しているではないか」と不快感をあらわにした。
電話を切るとため息まじりにつぶやいた。「日本が降りるにしても最後の最後。ギリギリまで妥協に応じる素振りすら見せては駄目
なのに、なぜ分からない」
 麻生氏も、とりわけ12日に中国とロシアが非難決議案を提示して以降、妥協し「落としどころ」を探ろうとはやる官僚に、
堪忍袋の緒が切れた。14日、大臣室に幹部を集め「こちらが突っ張ったから、中露は議長声明から非難決議に譲歩したんだろ。
あんたらは優秀かもしれないが、けんかの仕方を知らないんじゃないか。成功するまで報告はいらない」と叱責し、姿を消した。
背水の陣を促したのだ。


 ■指示はひと言
 安保理での駆け引きが続く中、小泉純一郎首相が中東へ出発する直前に安倍、麻生両氏に出した指示はただ一つだった。
「最後まで突っ張れ。決して引くな」
 ブッシュ米大統領のホワイトハウスへの指示も「小泉を困らせるな」のひと言だったと伝えられる。決議採択にこぎつけた最大の
要因は、小泉首相とブッシュ大統領が築き上げた「日米の絆」だったいえる。

(7月17日 産経新聞朝刊)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:41:26 ID:hy0jcPPB0
韓国不要になったらフッ・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:27:25 ID:xCpbuObIO
>>24
それは産経だからむしろ安倍スレのネタ
書き方も煽動的で嫌いB級の政治小説まがい
どうせ挙げるならタロの発言そのまま引用しろ

タロちゃんはマスコミに嫌われてる方が魅力的なんだよ



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 03:36:12 ID:dSzuKxpM0
>>17
話を広めるには、女性の力が一番だ。
女性の口コミは本当に脅威だ。ときとして非常に頼もしくもなる。
特に【在日=朝鮮人=レイプ民族】っていうのを強調してな。
いいか【チョン=レイプ好き】っていうのを強調するんだ。
まぁ、事実だしなwwwより多くの女性が関心を示してくれるだろう。

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

女性の多そうな板に貼れば良い。
もちろん、女性が関心を示してくれる文章でな。

 



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:09:05 ID:FjniJC6x0
もうみなさんは出されましたか?

『もう一度話そうアジアの中の日本』という偏向番組への意見を。

アジア=中国・韓国とみなし、日本・米国=悪、中国・韓国=善という結果をミスリードしようとするNHKのアンケート。

このアンケート、何回でも投稿可能なようです。

どんどん言いいたいことを言ってやりましょう。

http://www.nhk.or.jp/korekara/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:38:07 ID:AWYbks3QO
そんなミスリード、
NHKに何の得がある?

安倍の韓流繋がり?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:39:06 ID:Ny5m5NIL0
スレタイに対して、根本的な意見だが、

麻生さんは人相の関係、さわやかに笑っても不敵に見えると思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:30:15 ID:42lezrM+0
竹島ってなんなんだよこれ

32 :http:// pc43066.ict.ne.jp.2ch.net/:2006/07/26(水) 17:04:02 ID:jZXGFbyM0
guest guest 

33 :catonroof:2006/07/26(水) 21:17:22 ID:MpxbCpFk0
韓国万歳

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:34:13 ID:LugfZogD0

            「竹 島 は 韓 国 に や れ」

毎日放送「ちちんぷいぷい」7月19日
http://www.youtube.com/watch?v=sFW-tE5iHD4&mode=related&search=

がとんでもない反日映像を垂れ流しているようで、ハラワタが煮えくり返った。

・「伊藤博文を暗殺した人についてもっと日本人は知るべき」
 (なんでやねん)

・「(当時の日本である)韓国の収容所について、日本の学生に見せるべき」
 (なぜか中国の戦争の映像を見せて、韓国を軍事侵攻をしたイメージに)

・「日本は韓国にひどいことをしたんだなぁ。死刑にしたり収容所に入れたんだな」
 (犯罪者は死刑にしたり収容所に入れたりするだろ。その当たり前の場所を
  アウシュビッツの収容所と同じイメージに持っていこうとしている)

 最後にはこんな方向へ
・「こんなにひどいことをしたんだから、竹島を韓国にやったらどうですか?」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:20:41 ID:pvm/nREk0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:55:02 ID:lOjTsFf60
エイッ?! かんしゃく爆発
http://izanagi.iza.ne.jp/blog

反日むきだしの韓国人留学生ブログ
おまえは帰れ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 07:26:28 ID:oMUWr7BV0
★★★★★北朝鮮ともドス黒い繋がり!?反日売国企業「積水ハウス」!!
★★★★★「鄭明析(チョン・ミョンソク」SEX宗教教祖を守れ!!!★★★
●唖然!!取締役が北朝鮮の将軍様信奉者?!
なんと積水ハウス株式会社専務取締役が、北朝鮮系売国圧力団体
「人権フォーラム21」役員!!杉村和俊専務は左翼なのか?!
ttp://www.jca.apc.org/jhrf21/About/aym2002.html
●「腐りきった国韓国(嫌韓流1・2)」の在日工作員?!
ソ・ムンピョン(徐文平)等の提訴の本当の意図は?!
2006年版チマチョゴリ・在日自作自演工作か?!
●今話題の韓国人・強姦教祖!!SEX宗教「摂理」の国際指名手配犯兼教祖!!
「鄭明析(チョン・ミョンソク)」 から、日本国民の目をそらせ!!?
100人以上の日本人女性も「強姦」した大犯罪者!!もはや社会現象!!
●さあ、SEX教祖と在日を守るために、1年前のクレームで、新聞謝罪広告で圧力をかけろ!!?
●驚愕!!!積水ハウスが、100人の女性達の人権を蹂躙!!?
もはや女の敵!!?積水ハウスが、女性100人とオーナー顧客をいけにえに、
将軍様と中華思想に迎合!!!!?人権よりも自社の椅子が大事!!?
●裁判の目的は、SEX教団の犯罪による、(自業自得の)在日への風当たりに対する「脅し・宣戦布告!!!??」
それを会社で全面支援する、積水ハウスは、女性とオーナーと国民と政府を敵に回した!!!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060731-00000091-kyodo-soci





38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:44:25 ID:2UEfbExo0
ウルトラマンガタロウ
http://www.geocities.jp/project_p_plus/

↑ワロタ 麻生イイ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:31:08 ID:3uOBcl/M0
ヤクザなチョンには ヤクザな麻生が良いかもな
小泉のじいちゃん又次郎も ヤクザだしな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:51:24 ID:1Nf/82TP0
朝鮮宗教「摂理」と「層化」は日本から出て行け。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:49:37 ID:ZHg9N79V0
安倍ちゃんの家系も吉田茂と親戚みたい
岸信介の家系から。遠い親戚だけど

だから安倍、麻生は仲が良いのかな

42 :とっち:2006/08/01(火) 16:10:33 ID:1PbLs02h0
ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


43 :jw:2006/08/01(火) 17:23:25 ID:5xSH9N6RO
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:58:56 ID:PHednoGT0
>>34サンキュー。
人間国宝の孫弟子はちゃうな〜。
桂べかこ改名して桂軟膏偉いわ。
枝雀師匠、弟子があまりにも偉いのを苦にして、首を・・・・
枝雀師匠の「地獄巡り」テープ聞いて笑わなな〜。
なんぼ周りが在だらけでも軟膏AHO過ぎ。
石田豚アナこの前も将軍様の国に招待されていたな。
隅は死にかけやし、反日にならな視聴率取れんわな〜〜。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:44:32 ID:E8J2MhOf0
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/images/siz/sz_kyouki.mp3

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:42:43 ID:G9VmSGxG0
でも、麻生さんはいい人w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:50:05 ID:RwCdmxEe0
安倍珍三(チンサム)統一教会合同結婚式に祝電

朝鮮右翼の売国心w

48 ::2006/08/02(水) 02:02:42 ID:tJ4dENLK0
人気のなさに妬むなよwwwww

口が歪んでるぞ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:13:02 ID:nTBUAsT3O
麻生のクールビズファッソンは東南アジアのブローカー。
家族もあれは注意しなきゃ。一国の総理になろう人物のファッソンにはさ。
善幸娘はどう見てるんだ?太郎を放し飼い?
息子も娘も親父を放し飼い?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:01:45 ID:hXiYYTP90
アルカポネを意識しているんじゃないか?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:10:15 ID:0OnZKwfN0
ろくなもんじゃねーよ たんなる2世議員じゃねーか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:31:01 ID:cLn9JRX60
でも福田よりマシだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:17:15 ID:7HiG8qDJ0
麻生太郎は2世議員じゃねーよ!5世議員だよ!

54 :俺は野中広務だ!:2006/08/07(月) 03:34:48 ID:xU2FdsVy0
麻生よ、お前には竹島は守れない!
この野中が話をつけてやろうか?
中国や韓国と仲がいいのが俺だぜ!
オマケにお前は口が曲がってる!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:55:29 ID:IJsCbCCj0
あげ

56 :p7200-ipbf201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2006/08/09(水) 01:22:58 ID:aMK3T79P0
guest guest

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:41:53 ID:3NGdNT040
野中を裏切ったのはよかった

後ろでニヤリと笑った表情がいいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:30:41 ID:i7zthz1H0
作家の宮島鏡
前代未聞の衝撃作、オンパレード!!
少女への愛、人を殺す呪いに関することならおまかせください!!
宮島の本は日本図書館協会が大絶賛!!

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:59:02 ID:RMiWkuzm0
大久野島はどんな島 ?

広島県竹原市忠海町にある大久野島はかって国際法で禁止されていた毒ガスを大量に生産し、

日中戦争で使用し、中国の人たちに多大な被害を与えました。毒ガスは国際法に違反した                                                                             

兵器ですから極秘に生産され、使用され、戦後も、一般国民には知らされ ませんでした。

大久野島は戦争中は地図からも消されていました

http://www7.ocn.ne.jp/~dgjrkma/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:48:41 ID:9NTVBxaF0
60 :名無しさん@6周年:2006/08/10(木) 00:41:46 ID:FSNIQsD30
25歳6000万の俺ってまさに勝ち組。童貞だけど。
いやむしろ童貞であることへの反逆心が
さらに俺を仕事へと駆り立てる


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:36:15 ID:d3GnOr830
健康保険不正使用問題にアクセスしてアンケート投票をしてください

http://www.tanteifile.com/diary/index4.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 05:00:11 ID:5p3S8gn20
q

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:29:37 ID:61qdmgms0
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 05:46:30 ID:Vk2B24qT0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


65 :野中広務:2006/08/13(日) 01:51:16 ID:oDj7+GoE0
私は麻生は嫌いでございます。
口が曲がっております!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:58:02 ID:rQCRx2bb0
なんだかこの板、スレの数が以上に減っている・・・


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:38:25 ID:CUJa0xAS0
年金のときに限らず、人を見下したような発言をするフロッピー野郎が
こんなに人気なんて不思議

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:30:52 ID:uQbDd8X+0
分かりやすい顔

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 05:24:36 ID:qyRmDpu+0
36 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/07/31(月) 22:55:02 ID:lOjTsFf60
エイッ?! かんしゃく爆発
http://izanagi.iza.ne.jp/blog

反日むきだしの韓国人留学生ブログ
おまえは帰れ!



これ文面見てるとかなり歳食ってるねw
日本人か在日のサヨクババアだねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:01:19 ID:WtwNZE4F0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
韓国まじやばいね!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:06:41 ID:VSE3G+oBO
タロちゃん、頑張れ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:56:58 ID:y4ck8m5B0
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=346712

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:27:13 ID:KR/3awHe0
コピペ普及よろしくです☆

8/20だよ、渋谷デモだよ、TBSに不満のあるやつ全員集合!!

【スケジュール】 8月20日(日) 16:30集合→17:00集会開始→17:30デモ出発→18:30デモ終了解散 
【集合・集会場所】 宮下公園(東京都渋谷区神宮前6−20−10 渋谷駅東口から徒歩3分)
地図
http://www.enjoytokyo.jp/NT002Map.html?SPOT_ID=l_00002000
フットサルAコート南側(駅側)広場
【デモコース】 宮下公園→公園通りやスクランブル交差点など渋谷市街を行進→宮下公園内中央口にて解散

・集会途中、デモ途中からの飛び入り・離脱も大歓迎
・ただ出来れば事前(前日まで)に参加希望の方は下記メールアドレスに参加意思を知らせてください。(HNでいいです)
主催者連絡用メール info@powup.jp (注:主催者はデモ当日はメールチェック出来ません)

詳しくはよ〜めんさんのブログで
http://youmenipip.exblog.jp/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:28:34 ID:K+SyytFH0
【10:50】 熊本県の高校教師らが韓国訪問 … 「生徒たちに、独島は韓国領土だと教えています」

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155954805/l50

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:17:43 ID:9e+zpc1/0

麻生は、ジブリの映画によく出る顔だな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:43:14 ID:XOV5jb000
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:53:59 ID:mnyY4YAn0
☆叶えるモノ☆
これを見たアナタ!超LUCYだねッッ♪
これを見たアナタには、これからLUCY&HAPPY
な事が、つぎつぎに起こるでしょう。
 この文を読んだ私の友達5人が、恋を成功させました☆★    アナタも幸せを掴みたいのなら、今から言うコトを
必ずしましょうね!!
やる事は簡単☆★
1時間以内にこれをコピーして、どこかへ貼るだけ♪
貼る数はアナタの自由ですが、貼った分だけアナタには
幸せが舞い降りるでしょう。
嘘だと思う人は、無視してもらっても構いません。
ですが、幸せになりたいア・ナ・タ!!
やってみた方がいいですよw
★☆アナタが最高に幸せになれますように



78 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/08/21(月) 05:42:19 ID:iUUIDa910
麻生外務大臣は21日、来月の自民党総裁選挙への立候補を表明し、
生活空間の倍増といった「豊かさ実感倍増計画」などを盛り込んだ
政権構想を発表することにしています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    どうせその「豊かさ」も財界のための
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 政策だろう。マカオ ノ バイニン モ イラン。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 次期政権の責任を国民に押し付け
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l られないよう、選挙はボイコットします。(・∀・ )

06.8.21 NHK「総裁選 麻生氏が正式表明へ」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/08/21/k20060821000009.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:11:25 ID:ZfiScW3v0
麻 生 始 ま っ た な

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:21:45 ID:FdCeIpi70
(?´^?∀^?`)?アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:01:43 ID:SLfIZtns0
kkkkk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:04:24 ID:NCP2liMMO
>>4
これ全部麻生のセリフ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:02:52 ID:eaKzQmbf0
好きなマンガがローゼンメイデンは既出?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:30:29 ID:E1+/3gvc0
「ET」って。さすが閣下w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:35:17 ID:SMa7ZSP80
麻生は嫌いやな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:22:04 ID:g2/FDMzlO
麻生、今テレビ朝日で古舘一郎と話してるけど、【ハナクソ】ついてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:26:03 ID:DS3tz/0K0
 世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯が発生している。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(大多数の女性は、おおむね、栗毛色をしており)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、ある日の出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、勤務当日、プライドを傷つけられたためか、泣きじゃくっていたことも知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、「部長」と呼ばれる男らが、いまだに秘匿を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、 経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。

対馬・厳原地区から、10名にもおよぶ、団体客も来店した。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:50:09 ID:GiSzAwKE0
@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:40:20 ID:5VMr0/670
「テレビ局 新聞社の 犯罪行為」
NHKや 朝日新聞などのマスコミは権力者に
きわめて弱い
よって 得の政権に誰がなるかで 猛烈に 忠誠を尽くし
自分たちの地位を守ろうと さまざまに ゴマをする言動を行なう
現在のマスコミの意見は 左翼的なものが多いがこれは96年の 自社さ 連立政権で社会党左派
現在の社民党が 政権をとったときからだと思う
このときから マスコミの論調は一変して極端に左翼的になったが 
これは 社民党の意向によるものと思われる
しかし 社会党左派が 政権を離れた後 現在も 同様の論調がマスコミで支配的であることから
社民党は 自社さ 連立政権のときに 社会主義者に洗脳した
野中ひろむ  古賀まこと 加藤紘一などを 使って
自民党内部に 工作を仕掛け 実質的に 政権を支配してきたのでは
ないかと 推量される  



90 :ぷん:2006/08/25(金) 00:11:41 ID:RbVfjuxzO
大久保利通&吉田茂の子孫だど
ばかにするでね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:55:21 ID:jv05Rdj10
麻生は嫌いやわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 04:42:39 ID:mCBGzKKx0
しかし一番まともなのは麻生

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:31:17 ID:Em43jC9Z0
外務大臣としてはいいね!!

これが真紀子だったらと思うと怖くなるわーーーーー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:35:55 ID:O75HiK0i0
欧米に比べ、外交関係の公務員が少ないから外務省の職員を2000人増やせ
という麻生。官僚のいいなり。外務省もだけじゃく公務員自体が欧米に比べて日本は少ない。
麻生が間違って総理になったりしたら、官僚天国に拍車をかけるだけ。
麻生に理念やポリシーなどない。麻生にとって首相は単なる目標。首相になって
日本をどうするなんて麻生に聞くのは可哀想。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:47:57 ID:O75HiK0i0
麻生って、どこの会社にもいる「実力なしでコネだけで課長かなんかに
なって訳ワカラン支持だして部下を困らせる血筋だけは立派なオッサン」
ってカ〜ンジ。
まっ安部も同類だけどね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:30:06 ID:xAE4RFJs0
■ ■ ■ ■       ■
   ■     ■ ■■■■
■ ■ ■ ■ ■    ■ ■
  ■ ■       ■  ■
 ■   ■     ■   ■
■     ■        ■



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:09:51 ID:M/KiwM4yO
麻生ってすごいな。
さすがだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:37:32 ID:O75HiK0i0
>97
 
すごいって何が?低脳なのに政治家になれたってこと?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:16:41 ID:SEGoHrKq0

麻生外相が、韓国政府の外交筋からイチャモンをつけられてます。

【韓国】日本政府に明成皇后殺害の『謝罪』・『真相究明』・『国葬都監儀軌の返還』を要求★2[08/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156840589/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=news4plus&key=1156840589&ls=all
【韓国】日本政府に明成皇后殺害の『謝罪』・『真相究明』・『国葬都監儀軌の返還』を要求
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156819228/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1156819228&ls=all
> 金元雄(キム・ウォンウン)国会統一外交通商委員長は国恥日(29日)を迎え、
> 日本の麻生太郎外務大臣に明成皇后の葬礼儀式を記録した『国葬都監儀軌』の
> 返還を要求する書簡を送ったと28日に明らかにした。
>
> 金委員長は、「韓日併合で国を奪われた日が明日」としながら、「国恥日を迎え
> 日本政府に明成皇后弑害に対する真相究明と謝罪、そして明成皇后葬礼儀式を
> 記録した国葬都監儀軌の返還を要求する書簡を送った」と語った。


韓国では近年、「閔妃(明成皇后)は日帝に暗殺された悲劇のヒロイン」という物語のミュージカルや歴史ドラマ、小説などが大人気で、そのままのイメージを持ってしまっているようです。

韓国製作 閔妃殺害ミュージックビデオ
Japan hooligans to kill Korean a queen
1896 year
http://www.youtube.com/watch?v=e3P1xtPhYGg

最新の韓国映画「韓半島」にも閔妃殺害シーンが挿入されているそうです。
04:19秒あたりに実際に映画館の閔妃殺害シーンを見た韓国子連れ家族の反応が見れます。
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
映画「韓半島」の予告編
http://www.youtube.com/watch?v=4OjbkEj27I8


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:31:15 ID:rkaFmvHK0
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!売国奴だ!」などと
煽り立ててラリっている頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:42:29 ID:fCMjYQV00
慕淫

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)