5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永岡議員は、やはり小泉の犠牲者だと思う。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:11:19 ID:9il3XRfv0
http://www.dia.janis.or.jp/~t-sino/katudo_050804.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:21:52 ID:FRG91c+g0
【女子中学生】オークションでアソコ丸見え【女子中学生】 
 
ヤフーオークションで服を売る女子中学生のアソコ丸見え 
Q&Aでパンツ売ってが殺到www

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1144971765/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:22:19 ID:9il3XRfv0
マスコミはやれ執行部が悪い、いや亀井派が裏切り者呼ばわりしたからだ
と喧しい限りです。ただ、郵政民営化騒動が原因であることは誰の目にも
明らかです。

信念を貫き通して役人人生を送り、たちの悪い上司にはさっさと見切りを
つけ辞職し、7年半の苦労の上に議席をものにした永岡議員だけに、こんな
ことぐらいはへっちゃらで切り抜けられたはずですが、どこかでネジが狂っ
てしまったのです。

私はよく分かります。永岡議員は信念を曲げざるを得なかったことを恥じ、
悔やんでいたのです。平気で都合のいい方についたり、離れたりする政治家
といえない政治家が多い中で、まれに見る政治家らしい政治家だったのです。
だから、不本意な賛成投票に真剣に悩んでいたのです。永岡議員の人となり
を知る人なら、すぐ察しがつきます。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:27:57 ID:9il3XRfv0
民党の亀井静香元政調会長(亀井派会長)は1日午後、同派の永岡洋治
衆院議員の自殺について「(郵政民営化関連法案への対応で)相当悩み
苦しんだのが事実なんだろう。自殺をすべきようなことがほかに起きて
いたとは思えない」との見方を示した。
 その上で「今も参院で(各議員に)強烈なプレッシャーがかかってい
るみたいだが、政治家は自分の政治信念で行動すべきだ。執行部といえ
ども行き過ぎたことをしてはいけない」と強調した。
 同派の平沼赳夫前経産相も「執行部からプレッシャーがかかって、
政治信条を強引にねじ曲げられたことを相当悩んでいたと思う。今の
強権的なやり方の犠牲者だったんだと思う。後に残るわれわれが無念の
気持ちを果たすため一致団結して頑張りたい」と述べた。
(共同通信) - 8月1日14時35分更新


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 10:31:39 ID:PO5Ah6jS0
http://kissaway.exblog.jp/2142620/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:57:06 ID:2XFlUYikO
まりすみぜる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:36:57 ID:g+geXttp0
http://www.asyura2.com/0505/senkyo11/msg/345.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:44:40 ID:JnAA+F340
http://www.janjan.jp/government/0601/0601130690/1.php

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:34:05 ID:GviB26Bj0
全然思わない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:22:51 ID:UcYNsnOR0
原口は、「この番組に出て、皆から、喋った事を攻められる。」
と被害者ぶっていますが、原口は、そんなに自分の言葉に、
責任を持っていないのですか?
しかも人がしゃべった事を自分のせいにされると被害者ぶっていますが、
何をごまかしているのですか。
大体、メール事件一つ取っても、責任取ってないやん。訂正すらしていないやん。
議員辞職するといいながら、最後は笑ってごまかしていたやん。
おかげで、大阪では未だに武部さんの家族が、お金を貰っていると思っている。
自分は何も出来ないくせに、岡田代表批判、小沢代表批判、
小泉総理批判しまくっていたやん。
人をおとりに使って手柄を立てたがるし、ゴミクズの分際でプライドが高いし。
日本語しゃべれてないし。言葉と行動が矛盾しまくっているし。
自分に手柄を立てさせてくれた人の言うとおり行動するし。アホはらやん。
陰ではこそこそするし、公明党の期限を必死に取っているし、
「黒い服はマネーロンダリングの証。」と意味不明発言するし。
皆が迷惑しても責任を取らないし。議員辞めろよ、この給料泥棒、税金泥棒。
挙句の果てに、家族の話で、同情を引こうとするし、最低な人間やん。
中・長期的に物事を見れないし。アホハラやん。
原口公言どおり、議員辞職しろや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:50:44 ID:ssN9WHMz0
http://critic.exblog.jp/3385933

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:57:10 ID:UcYNsnOR0
原口が情報を流していた。そして殺された。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:00:42 ID:UcYNsnOR0
原口は土井氏と西村氏と久米氏に私に対して嫌がらせをさせて、
私が怒ればそれを口実にこの三人に制裁を加えるつもりだった。
「助ける、どんな人間か分かってもらう、復活させる。」と言いながら、
行動が矛盾している。これは原口が人に言われるままに行動している証であり、
日本語のしゃべれないオウムの証。まさにアホハラ。
原口のホームページには、黒いスーツを着た原口の写真がある。
あれは闇の勢力の証であり、マネー・ロンダリングをしている証である。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:56:46 ID:MiMxJwpK0
な画を菓子の情報を流したのは原口だ。
反省しろよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:00:03 ID:MiMxJwpK0
長岡氏の情報を流したのは原口だ。
反省しろよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:48:31 ID:VKZ5J63s0
永岡議員かわいそす(´・ω・`)ショボーン

奥さんは亀井に対して恨みから、小泉についたもんね。


17 :かわで昭彦の戦慄の報告☆:2006/07/11(火) 03:04:45 ID:2tzmxPRw0
腐敗警官がマイホームで書き込みで被害者も明白。これが人権侵害。
ようやく逮捕の中野区のウンコあぶり炊きおやじの脳みそとあまりかわらないのではないか?==猪爪師匠のような
足利男==【内幕暴露】どうやら民主党公募の個人情報保護法遵守は出鱈目なようだ。どうかんがえても公募後の応募者情報を暗語、符丁語、氏名類推で駅頭でばら撒くのは公募審査手続きであるというのは真理党や、
カルト集団だ=======菅直人側近  深沢達也の裏技==========

菅直人の側近となのり、むかしの薬害エイズ落選衆議院候補をほうふつとさせる
市議が武蔵野に居るが、吉祥寺東町というところの住居ながら、そこには地元の革新市議
がいいると南町の虚偽住所で立候補している人間が居る。よそ者で茨城県足利高校卒だという。
茨城県議は民主党が弱く嫌なので菅直人の自宅のところだというのはいいとしても
演説を110番の遊興利用で有名な交番前で自分のマイクの内容を、消防夫、警官のパトカー
でばらまくだけでなく2chでも話題の公募内容を菅名義で取材、マイクを盗用をわざとさせて
ばらまかせる腐敗利用はなんとかならないかという声が上がっている。
菅、小沢訪中時の昨日曜になんと定員いっぱいまで絞込みがおわったのは、
地元と東京都希望の公募だというのだが
==========武蔵野警察、武蔵野消防署からなぜか評判のわけ=====


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:40:00 ID:wMkGCp180

亀井が勝手に相談も無しに葬儀を取り仕切って、県連も猛反発

奥さんにしてみれば、夫を殺した犯人が葬儀を仕切るのと変わらなく思ったに違いないよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:05:45 ID:YTHClmFA0
a

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)