5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 10:49:29 ID:vo6aYff70
鳩山邦夫は小泉政治について「カサカサで、ドライな米国的なもの」
と評して批判。その上で、「ウエットな改革が必要だ」と強調し
、具体的に教育と環境を政策の柱に掲げる考えを示した。

愛がこの国には飢えてます。今こそ鳩山邦夫を総理にしよう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:21:49 ID:YWYkQ7vQ0
しね
by にいちゃん

3 : ◆zSpsbVWat6 :2006/07/08(土) 17:02:57 ID:Tptg2SdgO
ラブラブフォーエヴァー

4 : ◆wd6IvTtDzM :2006/07/08(土) 17:04:07 ID:Tptg2SdgO
留めないラヴ

5 : ◆QOlyn1/5ac :2006/07/08(土) 17:05:11 ID:Tptg2SdgO
テストなのです

6 : ◆oDqdN39UY. :2006/07/08(土) 17:06:01 ID:Tptg2SdgO
この俺がおまえん倒すぜ!

7 : ◆/.z0n9eYlg :2006/07/08(土) 17:07:18 ID:Tptg2SdgO
ドム

8 : ◆RYPKxsnQ7s :2006/07/08(土) 17:08:32 ID:Tptg2SdgO
限界だ!!

9 : ◆CZauh9U/7. :2006/07/08(土) 17:09:46 ID:Tptg2SdgO


10 : ◆rf3Ncl3QUs :2006/07/08(土) 17:10:36 ID:Tptg2SdgO


11 : ◆MJ6jYF33RE :2006/07/08(土) 17:11:51 ID:Tptg2SdgO
なのです

12 : ◆rf3Ncl3QUs :2006/07/08(土) 17:13:09 ID:Tptg2SdgO
いけ

13 : ◆CZauh9U/7. :2006/07/08(土) 17:13:53 ID:Tptg2SdgO


14 : ◆ZHaZpCkJvo :2006/07/08(土) 17:15:17 ID:Tptg2SdgO


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:13:40 ID:mp/wq12a0
先生を支持いたします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:49:59 ID:p6P3bDKs0
この国は愛を必要としています。

17 :タバコ増税:2006/07/09(日) 10:00:52 ID:xb9FFcxs0

国の借金を作った政治家の資産没収

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:16:25 ID:fZXgYPH50
鳩山先生はまだ謹慎すべき身分だ。復党してまだ議運の委員長ぐらいしかこなしていないじゃないか。
ちゃんと派閥に入って党務や閥務をこなして、久留米をくまなく回って組織を固めていくときだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:15:24 ID:EJqiXcDz0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:49:50 ID:wHVGfq3k0

コピペ推進! 

ミサイルを打ち込まれても、今日も大金を 朝鮮玉入れ店 に貢ぐ売国奴がいるぞ!
何も知らない猿ドモに「朝鮮玉入れ業界のお金の流れ」を 教えてやってください!

「朝鮮玉入れ業界から北へ送金され、今回打ち込まれたミサイルの開発がされている」という事実を
まったく知らないで、最近、朝鮮玉入れに夢中になり、日々朝鮮玉入れ店に入り浸り、
大負して家計を圧迫、サラ金で借りては貢いでる...金銭的思考回路が破壊された人々です。
1日で10万円という金額を負けても 朝鮮玉入れ を止めないで送金援助する日々の猿達 。

         ↓ 南北コラボ朝鮮玉入れ機種
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152377743/
         ↑

『ミサイルと朝鮮玉入れは無関係! 朝鮮玉入れスレ を荒らすな!お前ら死ね!(←業界工作員)』
『朝鮮玉入れは楽しいよん。でも今月25万円負けてるけど....(;^_^A 』(←20才台馬鹿メス猿)
『4様は最高! 私たちの趣味をどうこう言う筋合いはあんたらにないでしょ(←30才台メス猿)』
『うざいなぁ 右翼は総連前に集合なんじゃないの? はよお行き(←40才台メス猿)』

こんな猿達のスレに定期的に巡回して徹底的に「朝鮮玉入れ業界の金の流れ」を教育して
金銭的思考回路を破壊&洗脳された日本人共を助けてやってください。御協力お願いします。
尚、完全に思考を破壊された人たちですので、子供相手のように「優しく&わかりやすく」説得して下さい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:26:49 ID:ZKg0d6ER0
>>18
現・選挙制度改革委員会委員長です。
安部サンが総理になればこの国はやばいよ。
今は平和。愛の時代。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:31:15 ID:Yzu+NlDl0

    ノ;;;;;;;;;;;;;;;;彡−=≠-;;;;( 
   ノ;;;;;;;;;;;;;;/       ̄) もう許せねぇ‥‥‥ 
  (;;;;;;;;;;;;;;/         (
  ノ;;;;;;;;;;;/          'つ 
  ');;;;;;;;;;;ノ          (    ジョン・レノンは許せねぇ‥‥
 (;;;;;;;;;;;;|           ノ
  ノ;;;;;;;;;|           し'⌒ヽ __Mノヽ_
  k;;;;;;;;;;;|               Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  /;;;;;;;;;;;;| ,_,,,,,,.ii<  ,,シ,,,,,,,___   リ;;;;;;;;;;;;;;;;;
  シ;;;;;;;;;;;ノ >_o>|  /::'(<_@-'::ヽ  ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ノ;;;;;;;;;;(  Uへノ'|  ー  ひ、 ノ   リ;;;;;;;;;;;;;;;ノ::
.ノ;;;;;;;;;;;;;;|, o゜  |       リ゜  リ;;;;;;;;;;;;;ノ:::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  。  _   _    u  /;;;;;;;;;;;;イ::::::::
);;;;;;;;;;;;;;;;:;;|    _ヽ-U-'____, o  /;;;;;;;;;;;;;ノ::::::::::
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   (Hに二=Fリ  /−='''' |::::::::::::::
__リヽ;;;;;;;;;ヽ   ー=-ー  /ヽ  | |::::::::::::::
::::::::::::⌒|ヽ;;;;\   ノ⌒ヽy  /    | |::::::::::::::
:::::::::::::::::| リーミミ\___,へ__.ノ'\    | |:::::::::::::::
:::::::::::::::::| |    ノ       ヽ  | |:::::::::::::::
::::::::::::::::::\\            ノノ:::::::::::::::::


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:53:54 ID:po0IZR7T0
>>23

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:42:41 ID:WWxhJm5T0
朝鮮玉入れ屋と創価学会辞めれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:38:57 ID:MAnXksss0
土曜日の麻生さん
ノ〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〃彡イ;;;ィ;;;;;;;;;;;;f | レ';;フtl;;;l` ヽヽ、ヽヽミ;;;ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;
;;;;,,r''"^^`''ヾ、;;;;;イ彡ノlil^l;;;;;;il;;;lミr;;:ヘヽ ゙i l''   ゝ=>、ヽミ、;;;ミ;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;ミ  何  ゙il,;;;;;;;/l;;;l l;;ィ;;ハ:;;l `´ ゙ハ l l' ,,.r''"´ ̄,ニー, ヾ));;;ミミ;ゝ;;;;;f
;≡      ≡;;;/,,ノl;/,ノ lリ ヾ゙i   リ ゝ/ 'f    (:::ノミ   l;;;;;;巛)リノ;;; ヤ
;≡  を  .≡f==ナナ''メ、  ゙il,   /  / 丶- ''"´    /;;;;;;;川シ;;;;;;  ッ
;;;;ミ  !?  ,ツ;;リ /リ   ,..ゝ、 リ    /          /;;イ;;;;ll;;彡;;r'" て
;;;;;;ゞ===''";;;;;l ノ ,.r''"`''ゝ、. ll   ノ         ,,.ノ'"ノノ;;/r〃"  や
ン"フ''彡彡;;;;;丶  イ   (:::ノi /         ー一''"´ ''"彡シ fr'″   .る
,,r''";;;;三テ='''フハ  ゝ- '"´ l          、,,__,,,..ィシ´  li′     さ
ゝ=,;''"^^`ヾ‐'"rニ;ヽ    ,,ノ           ` ̄´          :
;;;;f´ 決  ヾ三ヲ;;;ィ゙i.    f    ,..、                    :
;;;ミ  議  彡;;r''"ノ;ヽ  丶-‐、 ' "′                 ノ  :
;;≡  採  三;f三彡ハ     、_,.       .           /  ッ
;;〃、 択  ,シ;;r''"フ彡;;;;ヽ      、,_,,:r-、、__,,.、          /  ッ
;;;;;;ゞ、Wンツ";;L,,ノ;;;;;〃;;;;;ヽ、   ノ ,,.:ィ"^ ,r           ,ノ

月曜日の麻生さん
   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
   . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;; 
    ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′
      ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" そんなふうに考えていた時期が
      i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
       '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    俺にもありました
         /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i
           ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
      ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
       ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
       .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
            ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i


26 :タバコ増税:2006/07/10(月) 07:53:11 ID:f41sRiY60

球技はミラー氏

プロはリー氏

27 :反帝国主義:2006/07/10(月) 16:47:55 ID:dS+15FdlO
もうアホな議員達に日本は任せておけない。
いまこそ我らが立ち上がろうじゃないか!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:20:53 ID:qXCwIXjh0
そうさ。邦夫先生に頑張ってもらおう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:36:06 ID:7KOfZNeR0
【板名】政治家語録
【理由】政治家の発言を語録として記録することで、選挙のときに面白い。
【内容】各政治家ごとにスレッドをたてて、発言をコピペしてやんややんや。
【鯖】news19
【フォルダ】 manifesto
【名無し】適当
【ID】強制


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:12:40 ID:k7yqvLLW0
邦夫さん。あなたしかいませんよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:31:13 ID:hNbyhrSk0
>>18
現・選挙制度改革委員会委員長です。
安部サンが総理になればこの国はやばいよ。
今は平和。愛の時代。


32 :1:2006/07/19(水) 09:53:37 ID:jUUevRfX0
      +   +
ヤキオニギリワショーイ    オニギリワショーイ  +
        _     ._
.   +   /:::::\  /■\ +
      (::;´∀`∩(´∀`∩) イショーニワショーイ
 +  (( (つ::::::::::ノ(つ  丿  +
       ヽ:::::( ノ ( ヽノ
       (_)し' し(_)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:04:00 ID:7SIaSO5p0
先生 出馬行きましょう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:51:52 ID:5/3lydn/0
           自民党に独禁法を適用せよ!まずは1票

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
人は全て利益追求者である。
立法も司法も行政も、所詮は「利益追求者」の集まりである。

中国、北朝鮮、日本は、一部の利益追求者が、市場(政治経済)を『独占』している。
それ故、他の利益追求者は、多大な不利益を被っている。

独占者が、その優越的地位を悪用し、『不公正な社会契約』を構成員に強要している
独占者が、その優越的地位を悪用し、『不公正な社会契約』を構成員に強要している
独占者が、その優越的地位を悪用し、『不公正な社会契約』を構成員に強要している

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
国会で『独占状態にある自民党』は、中国、北朝鮮と同じ。
北朝鮮化(独占化)する自民党が出してくる法案一つ一つが、

「独占」を蔓延させている。   「北朝鮮化」させている。
「独占」を蔓延させている。   「北朝鮮化」させている。
「独占」を蔓延させている。   「北朝鮮化」させている。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
共謀罪は、  「独占」を継続、拡大する方向に社会を動かす。
教育基本法は、「独占」を継続、拡大する方向に社会を動かす。
年金は、   「独占者」たる社会保険庁が、食い潰す。
厚生労働省は、「独占者」故に、めちゃくちゃな「社員差別」を容認した!
日銀総裁は、 「独占者」故に、インサイダー取引が可能だった。

そんな社会契約は無効である!
そんな社会契約は無効である!
そんな社会契約は無効である!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:20:47 ID:L1TziyNCO
↑当たり前やん、でも、安部さん消費税は上げないでね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:30:04 ID:DUU7FqdBO
<<2

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:38:05 ID:DUU7FqdBO
>>28

38 :まつ:2006/07/22(土) 01:06:42 ID:ctJ/DwgI0
私は貧乏です。しかも子持ちです。
金持ちが作る法律で貧乏が救えるとは思えません。
一体何が人権なのかと・・・。
贅沢がしたいわけではないのです。
子供を育てたいだけなのに・・・。
年金改正で2017年には保険料が一万六千九百円になります。
年間280円づつの保険料引き上げとなりますが、私の支払は今で精一杯なんです。
私の思うところ、高齢化で死んでいくじいちゃんばあちゃんの相続税をあげて国の借金(国債)をまかなう
おつもりでしょうが、それの何が民主主義社会と歌うつもりか問いただしてやりたい。
私たち国民を家畜のように扱うのは辞めて下さい。
まずは、国が今までの国民の税を不正に取り扱った経緯を開示すべきです。
財政予算を取り扱った今までの首相に真意を探るべきではないでしょうか。
腹痛めて産んだ子まで私たち国民のように,国の犠牲にはしたくねぇ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:26:01 ID:hHlMBjIg0


40 :背の高いブ男:2006/07/22(土) 06:39:01 ID:LXrHpbIw0
なんやねん、それ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:19:08 ID:jjqJNkog0
38> W と書きたいが何故か笑えねー 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:56:03 ID:6ogco2no0
予言とおりになりそうだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:16:04 ID:0xSduL9a0
神画像



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1151878682/97


画像掲示板

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:40:43 ID:Yw779NhN0
本当に予言に近づいてきたぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:59:30 ID:BnaMFFe+0
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200601/560627.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:29:22 ID:gl8nHEHi0
笑えねくてごめん・・・。
小泉のやってきた三位一体の改革とかって田舎者にとってはただ国が
地方に金が払えねぇだけのように聞こえるし、郵政民営化だって国民貯蓄
の保障逃れに感じるんだもん。
さぁて、責任(地方交付税交付金・国民貯蓄)もなくなったことだし、あとは
国民から消費税、年金、その他どうやって金を巻き上げようかなぁ。
とか考えてそうじゃん。
んで、そうだ!高齢化社会でそろそろジジババがいっぱい死ぬじゃん!
んじゃ相続税増やそうよ!
ってなりそうな気がします。
ちなみに相続税を四分の一もとっている国はそうそうないそうです。
なのに国がお金がないなんていうのはlkfjうぇおh。
どうでもいいから金のない子育て主婦にもたまには寿司食わして・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:13:51 ID:8/OvsX8u0
回る寿司ならOKよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:12:38 ID:Bpf8TshNO
誰が可愛い?アイドル絶対なる子いるhttp://photo.awalker.jp/sin.php?ID=mbbs1

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:37:52 ID:hR69l3BJ0
http://elog7.org/mt/

50 :ゴタだね:2006/08/12(土) 15:42:33 ID:/Dxa5EuV0
こんにちは?私は韓国人です.

51 :ゴタだね:2006/08/12(土) 15:45:01 ID:/Dxa5EuV0
注文書失敗しました.

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:58:48 ID:TT0NTlwP0
ちょwwwVIPキメェwwwwww
http://id32.fm-p.jp/23/vipmoussy/

腐女子が勝手にVIP名乗ってるwwwぶっ潰そうぜwwwwww


53 :市長がお怒り:2006/08/12(土) 18:15:01 ID:oWn9walv0
(2006年08月12日 読売新聞)
市大職員採用 市長、再検討を要請
学長に「マニフェストに反する」
 大阪市の関淳一市長は11日、公立大学法人・大阪市立大(住吉区)が始め
た事務職員の新規採用の募集について、「職員新規採用の原則凍結を定めた市
政改革マニフェストに反する」として、金児暁嗣学長に再検討を要請した。金
児学長はこれを受け入れ、同日夜に臨時理事会を開いて募集計画の見直しに向
けた内部協議を始めた。関市長は、同大学が市と事前協議しないまま募集を決
定したことを問題視。金児学長に対し、「工夫がまったくなく遺憾。大学運営
の改革に、疑問を持たざるを得ない」と述べ、今回の募集の見直しに加えて、
今後の職員構成や給与体系を含めた将来計画を提示するよう求めた。

(2006年08月11日 読売新聞)
市大職員採用「待った」…凍結公約の関市長
事前協議なく不快感
 「市政改革マニフェスト」で5年間、職員の新規採用を原則凍結している関
淳一・大阪市長は、事務職員の新規採用の募集を始めた公立大学法人・大阪市
立大(住吉区)に対し、事前に相談がなかったとして募集の見直しを求めるこ
とを決めた。11日午後、金児暁嗣学長に伝える。改革が事実上、骨抜きにな
りかねないとして、トップ自らが「待った」をかけた形だ。
 関市長は昨年11月の出直し市長選で、リストラ策として職員の新規採用の
凍結を公約、今年2月に発表した改革マニフェストにも盛り込んだ。4月に公
立大学法人化した同大学の職員採用については明記していないが、市側は「当
然、凍結の対象」としている。
 これに対し、大学側は「対象外」と判断。法人化に伴って市からの派遣職員
が引き揚げられるため「大学の将来を担う正職員の採用が必要」として、7月
下旬に新規採用を決め、今月4日に公表した。10日から募集の受け付けを開
始。定員は数人で、9月17日に1次試験を予定している。
 一方、市が大学側から募集開始を知らされたのは公表数日前で、関市長は9
日に金児学長に説明を求めた際、「市と(事前に)協議がなかったのはおかし
い」と不快感を示したという。
 同大学総務課は「市への説明が足りなかったかもしれない」と釈明。対応策
を検討する。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:32:38 ID:57mmYeaH0
支配構造は昔から何も変わっていない。
これから先も変わることはない。
「貧窮問答の歌」【山上憶良】

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:43:54 ID:78L+o3ZI0
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:30:17 ID:66K0LCjp0
そして、すべての、史実も歴史も、時の権力者が
思うがままの、彼らのいうておる<正義>と言う美名の元に
奴が、奴ら時の権力者が、その刻印を刻みつけられていくのじゃろうて
それに、付随する、甘い汁を吸おうとする
取り巻きともが、なんとおおいことか
繰り返される、人類の汚点よ
あああ、こんなことを
いったい、いつまで、続けるのか



馬鹿やろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおえおおおおお


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:17:18 ID:cH8fgS/gO
アシタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:19:22 ID:kePAyIQQ0
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156435150/76

59 : 株主【manifesto:1/1004=0.09(%)】 :2006/08/25(金) 18:20:42 ID:ty3O7wtA0 ?PLT(13401)
なんでここスレ数が少ないん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:36:44 ID:M+8Zi0E50


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 06:39:25 ID:256iGDAb0

竹部議員が総理大臣になるとか言ってた

細木数子先生はどうしたんだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:34:42 ID:yYXU1xXL0
*:;;;:*ぉまじなぃ*:;;;:*
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんまコピーして違ぅスレに3つ貼り付けると一週間以内に好きな人に告白されます☆
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょぅ★



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:22:08 ID:30cs4h6EO
2<<

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:09:18 ID:fjd5XRij0

この版のスレタイ、内容に嘘が多いので
近いうちに無くなってしまう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)