5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組予告(仮)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:46:57 ID:2UppvDeJ0 ?
新番組予告(仮)
9月16日(土)よりニッポン放送をキーステーションに
安倍晋三内閣総理大臣を迎えてお送りする
「安倍総理 ラジオで語る」がはじまります。


放送
(原則)毎月第3土曜日
第1回は9月16日(土)
※放送局により放送時間が違います。
自民党総裁選挙の日程によっては
10月21日(土)が第1回となる可能性もあります

出演
安倍晋三 内閣総理大臣

アシスタント:増山さやか(ニッポン放送アナウンサー)

なお,内閣総理大臣は麻生太郎、谷垣禎一、小沢 一郎などの可能性もあります。

2 :1:2006/07/23(日) 17:57:23 ID:hb/MKsTh0
1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:33:01 ID:5toYswlF0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)