5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎拓「テポドン発射はラブコール」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:43:13 ID:PbX6VBrB0

「ミサイル発射はラブコール」 山崎拓氏、米朝対話促す
2006年07月26日13時44分
訪米中の山崎拓・自民党前副総裁は25日、ワシントンの保守系シンクタンク・ヘリテー
ジ財団で講演した。山崎氏は北朝鮮のミサイル発射への対応について「ミサイル発射
は北朝鮮の(米国への)ラブコールだと寛大に受け止め、硬軟両様の対北朝鮮姿勢に
転換すべきだ」と述べ、米側に米朝直接対話による柔軟な対応を求めた。

講演で山崎氏は「あくまで北朝鮮の求める米国との直接対話を拒否し、経済制裁から
軍事制裁へと進むのか」とブッシュ政権の対応に疑問を投げかけた。そのうえで「中国
の対北朝鮮の影響力を過大評価すべきでない」とも指摘。6者協議の場を利用する形
での米朝直接対話を促した。

一方、安倍官房長官らの「敵基地攻撃」発言については「北朝鮮のミサイル発射基地を
たたくべしという勇ましい議論が日本国内で噴出している。政府要人がこの議論に参加
することで、国民の喝采を得ている」と懸念を表明。「そういう方向に動くとしたら、政権交
代を余儀なくされるだろう」と語った。

ソース asahi.com:
http://www.asahi.com/politics/update/0726/004.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:43:14 ID:tNkkXFjX0
KUSONY製楽曲付きウィルスCD(RootkitCD)まとめWiki
http://plas ticdreams.tm.land.to/sonyrootkit/
粗妊豚 自慰Kの親玉 発狂豚クタクタ (特技 クッタリと´`゙イシュウ)の歴史
http://nurseangel.fc2w eb.com/psp/index.html
ゲハ板で対立を煽る糞ニー社員チョニー儲ゲートキーパー(煽り豚GKブリ)のメモ
http://urapera.sakura.ne.jp /memo2/001/1218_gatekeeper.htm
裏金使用バレ振動コントローラ特許裁判でソニーが黒星
http://review.japan.zdnet.com/news/c20098440.html
クソニーBRAVIA(ブラビア)に不具合(修理も故障も糞ニーの自由自在)
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060209/sony.htm これがソニータイマーだお
糞ニーのConnect Playerに脆弱性 危険度は最も高いCritical
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060628-00000060-zdn_ep-sci
それがペテンシルバーの仕様だ
ttp://japanese.engadget.com/2005/10/24/satin-silver-playstation-2/
ゲーム機は買い換えていくものだ
http://www.geocities.jp/syakarikisony/ps2/type.html

PS3コントローラの正式名称が「PooS」(うんち)に決定
http://digitalbattle.com/2006/06/30/sony-trademarks-ps3-controller/━━n.poo-poo.うんち(をすること)PooS sounds too dangerously close to P*ssy

PS2     294MHz  32MB VRAM4MB http://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation2 すぐ壊れる ロード地獄 スパコン並とクッタリして発売w
GC     485MHz  40MB http://ja.wikipedia.org/wiki/NINTENDO_GAMECUBE 頑強 ロード無し
X-BOX   733MHz  64MB http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox
DS      http://ja.wikipedia.org/wiki/NintendoDS 無料ネット対戦 頑強 ロード無し
Wii(ウィー)謎のヴェールに包まれている http://ja.wikipedia.org/wiki/Wii 安心の任天堂ブランド 噂の域を出てないが性能は2〜3倍?
PS3    3.2GHz 256MB VRAM256MB http://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation3 \62,790 プアマンズBD ソニータイマー すぐ壊れる ゴミ捨て
XBOX360 3.2GHz 512MB http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox360 低価格ネット対戦 もれなくHD-DVD

今も頭の弱い韓豚糞ニー社員が名無しで自社商品大絶賛(印象操作)&他社商品のネガティブキャンペーン(ソース無しの情報操作)実施中

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:28:45 ID:8BSzlM7zO
まりすみぜる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:59:16 ID:Egy+Zcwl0
ミサイル攻撃がラブコールなんて訳わからんことを言っとるから
愛人にひとり 幸せにできないんだよ!
ラブコールなら尻に穴に突っ込んでろ!

5 :エロタク:2006/07/28(金) 02:12:45 ID:xXjZkith0
ある意味「ラブコール」やわ!
でもエロタクが言ったら信憑性がなくなる!!
アホ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:04:17 ID:6mx6c6x7O
以下
“俺のテポドン”禁止

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:41:48 ID:S/G02e040
俺のテポドンくわえてry

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:46:41 ID:nqt8yACk0
山タフ今度は訪朝して喜び組に下半身接待してもらうらしいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:35:21 ID:gRTWuv4p0
山崎・古賀・鳩山・麻生、その他大勢・・・福岡県って凄いな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:59:05 ID:m2KA6Q5B0
しかしあれだけエロ拓なことをばらされても 政治家ずらしていける
神経がわからん・・・
神経が太いとかじゃなくて 無いんだな・・・
政治家として なんてレベルじゃなくて 男として最低レベルじゃないか。
こんな人間が最高機関の政治に携わっている国は国民があほうと世界から
見られてるんだろうな。 あー なんとかしたいねー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:05:59 ID:EBOY1q0d0
「朝日新聞 NHK 北朝鮮の謀略」

味方のフリをしてちかづく敵がいる
朝日新聞 NHK 北朝鮮もそうである

福田擁立に失敗した左翼マスコミ朝日新聞 NHK 毎日新聞 などは
つぎの手段として 安部氏をコントロールしようとしている
具体的には 安部氏の側近だとか 安部氏に意見をのべる有識者だといって
自分たちのスパイを 送り込んで 安部氏をコントロールしようというものである
このように 側近だ 助言をする有識者だといって味方といつわり
内部に入り込み 切り崩すのである

このような 左翼マスコミの謀略には 福田擁立失敗後も
十二分に警戒する必要がある


注 小沢民主党代表  森元総理なども このマスコミの
味方の振りをする敵 という 工作からめとられたのである


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:23:07 ID:kVZmT7sl0
変態だ。
・・・
いや、

大変だ!

いや・・
変態か。
うぅぅん

どっちだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:58:22 ID:TZuoYApB0
TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付フォーム
http://www.powup.jp/sign/tbs.aspx



14 :タバコ増税:2006/07/30(日) 11:26:12 ID:m1IWTWsh0

ならばノドンはラブコールか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:14:44 ID:qU5jG355O
『この金たま野郎』―野田聖子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:49:36 ID:jRtRxkdZ0

ひたすら平身低頭し、過去の侵略を謝り続けることが肝要。
常に謝罪と賠償を忘れず、相手側が十分に納得するまで続けなければならない。
日本国民が生存のギリギリまで節約し、賠償に努めるべき。
日本の将来を担う少年少女にもしっかりとした体験学習を義務付け、将来への禍根の根を潰しておく。具体的には15歳から10年間、侵略したアジア各地へ体験学習派遣し、強制労働、慰安婦として実地学習させる。
千年後に相手側の納得が得られていれば終了も可能とさせる。納得が得られなければ永久に謝罪、賠償、体験学習を続けなければならない。

上記のような、中国・朝鮮・韓国様の要求には、無条件に従わなければならない。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)