5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクからテロがなくなる。

1 :場下亜辺:2006/09/04(月) 20:40:46 ID:7RAaG3En0
イラクのサダムフセインが捕まった時の安部さんの第一声です。
みのもんたの年金問題にtvで答えられなかったのも安部さんです。
北朝鮮のミサイル問題で国連決議の4時間前までアメリカと合意して
制裁だと勘違いして記者発表したのも安部さんです。それでみんなが「
安部さんは頭がわるいと非難しますが、彼はかわいそうです。
46%の支持率で国民の人気などとかつがれましたが、国民の過半数
は応援していないのに、彼には首相は無理です。選挙に買ったこと
がないのに...自分で考えることができないのです。山口かえったほうがいいよ...

2 ::2006/09/04(月) 23:31:06 ID:hwPw9zjkO


3 :p1060-ipbf08fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp:2006/09/04(月) 23:34:43 ID:iyVofFzx0
tokuyama-guest

4 :p1060-ipbf08fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jprlo:2006/09/04(月) 23:35:36 ID:iyVofFzx0
tokuyama-guest

5 :p1060-ipbf08fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jplo:2006/09/04(月) 23:36:35 ID:iyVofFzx0
tokuyama-guest

6 :i219-167-165-45.s02.a034.ap.plala.or.jprlo:2006/09/05(火) 00:06:17 ID:UujCTcIx0
tokuyama-guest

7 :i219-167-165-45.s02.a034.ap.plala.or.jprlo:2006/09/05(火) 00:08:24 ID:UujCTcIx0
tokuyama-guest

8 :a:2006/09/05(火) 00:30:46 ID:YFVWr4jv0
2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:33:11 ID:vFwa3KJx0
フジテレビも、テロの一団


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:52:12 ID:nhEYI2KB0
でもなあ、麻生も頭の悪さじゃ安部に負けていないしなあ。
谷垣は元弁護士だからこの二人より頭はいいんだろうけど・・・。

11 :ntkyto061254.kyto.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jprlo:2006/09/08(金) 20:48:30 ID:RByFfmNZ0
tokuyama-guest

12 :谷垣:2006/09/08(金) 21:05:36 ID:MJwDXyI50
安部の学歴では総理は任せられんだろう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:12:36 ID:/6Ztj/FJ0
http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-&p=%a1%a7%cc%be%cc%b5%a4%b7%a4%b5%a4%f3%a4%ce%bd%e9%ce%f8%20%a1%a72006%2f09%2f11%28%b7%ee%29%2023%3a09%3a38%20ID%3aitaniMhM%20%20%a4%de%a4%bf%a4%a2%a4%a8%a4%eb%20%

14 :中共工作部:2006/09/12(火) 12:50:03 ID:nd0Ug7Su0
>>12
アナタのキンタマ写真は党が管理してるアル。
党と人民の為に働くよろし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:54:02 ID:7At1qF580
あああ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:04:16 ID:7lucs3jF0
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:13:48 ID:iWUeBQLA0
イラクのサダムフセインが捕まった時の安部さんの第一声です。
みのもんたの年金問題にtvで答えられなかったのも安部さんです。
北朝鮮のミサイル問題で国連決議の4時間前までアメリカと合意して
制裁だと勘違いして記者発表したのも安部さんです。それでみんなが「
安部さんは頭がわるいと非難しますが、彼はかわいそうです。
46%の支持率で国民の人気などとかつがれましたが、国民の過半数
は応援していないのに、彼には首相は無理です。選挙に買ったこと
がないのに...自分で考えることができないのです。山口かえったほうがいいよ...




18 :think:2006/09/17(日) 04:33:19 ID:iWUeBQLA0
考えをして生きよう


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)