5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三の私が総理大臣になったら…秘書一太。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:35:44 ID:p0ztEdEk0 ?2BP(1)
安倍晋三
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:49:03 ID:ox804RydO
下げ

3 :[sage]:2006/09/20(水) 01:00:52 ID:MXP27tDaO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:05:39 ID:MXP27tDaO


5 : ◆xH9zHAIR/c :2006/09/20(水) 01:05:44 ID:88ZEFJoO0
貴様等、とりあえず吉田先生に詫びろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:06:26 ID:MXP27tDaO


7 :あは:2006/09/20(水) 01:14:35 ID:8P6FFJqf0
>>1
ナンジャイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:05:02 ID:RzVJK93Q0
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i             『新総理です』
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
              ̄ ̄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:10:07 ID:RzVJK93Q0
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i             『ついでに明日で52歳』
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
              ̄ ̄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:33:51 ID:3/d0hxgl0
ぬらりひょん・・・安倍
砂かけババア・・・片山

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:45:29 ID:HkPVeoFD0
安倍氏のボランティア義務化政策 まとめサイト
http://www.geocities.co.jp/sakura20060918/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:02:07 ID:9gLUWVcG0
いや、秘書はさつきたんに1票


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:53:57 ID:1vjoHEjR0
麻生太郎 テレ朝で2ch発言
 http://b03.30.kg/ikarisinji218/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:00:26 ID:cnh+xTY+O
葬式んときゲームしてるような人間が総裁に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:57:59 ID:89RYNUTH0
国民がいつ安倍を支持したのかと

総裁選を国民投票にしてからいえよ、といいたい

16 :名無し:2006/09/20(水) 22:52:54 ID:Jgu+p8+Y0
安倍さんでは日本の国はもたない


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:04:56 ID:cMCjwY0N0

 安部総理誕生 
こういう時期なると 我こそは国務大臣だあ みたいに狙って
いる人も多いらしい

隙あらばおい等が総理なんていう人も出てくる
ゆっくり椅子に座って入れないのがこの世界 
後ろか蹴落として
やろう何て方も居らしいからしばらしくは楽める。

18 :  :2006/09/21(木) 06:05:25 ID:tVecPW2C0
日本人は怒っています。反省してください。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=2&nid=2517198



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:24:43 ID:WWuA1OuE0
僕は麻生さんが総理大臣になってほしかったです。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:12:22 ID:wc6mZztQ0
麻生はタダの坊ちゃん、谷垣は自己中!
安倍しかいなかったが果たして期待でき
るのか?!

21 :かーーーーーーーー:2006/09/21(木) 16:30:26 ID:aydH7I7L0
総理大臣と総裁は一緒の意味なのか?
安倍さんは総理大臣になったのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:32:08 ID:/4qBd+cJ0
安倍さんは総理大臣になるんだよ。まだだけど。
与党の総裁だから、総理大臣になれる。
一様、国家議員の選挙みたいのがあるけどね。
多数決で自民党が勝つから。総理になるの。
3人の中では安倍さんで正解だと思う。
年寄り達が黙ってれば強い日本になるかも。
期待は大きい。

23 :かーーーーーーーー:2006/09/21(木) 19:24:49 ID:aydH7I7L0
なるほど!
ありがとうございます!
たしかに安倍さんが一番いいな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:08:58 ID:FbmCTXn40
安倍は支持するけど、まだ早い。早晩、消費税論議が出てくる。そうすると安倍が傷つく。理想は谷垣が総理になって消費税10%にして退陣し、その後に長期政権樹立!無論谷垣内閣では党3役か重要閣僚を歴任することが必須条件。

25 : ◆xH9zHAIR/c :2006/09/21(木) 21:19:55 ID:xZfof/mP0
>>664
yosidaよ、俺っちキレてるよ。
カス野郎?貴様は賢治先生の名前に泥を塗ったわけだ。
偽証罪、侮辱罪、名誉毀損罪、・・ああ?
ああ?


26 :これが朝日クオリティ:2006/09/22(金) 00:10:23 ID:TWn4wLz90
次の文章は、とある新聞記事からの抜粋である。
文章中の( 1 )、( 2 )に入るに相応しい文章を後述の選択肢より選択せよ。

問1.
 今、若い女性には「愛されOL」系のモデル、エビちゃん(蛯原友里)が
 人気だが、これからは男性にとっての理想像も 「さわやか正社員」系に
 なるのかもしれない。そういえば( 1 )も、多少気になるところだが。
                 
A.秋冬もののトレンド
B.環境に配慮したクールビズ・ウォームビズ
C.女性達からの目
D.自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実

解答
ttp://www.asahi.com/culture/fashion/TKY200609110089.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:11:40 ID:TWn4wLz90
問2
 人前でブーッとやらかす恐怖におびえているサラリーマンが急増しているという。
 お腹の中のガスの発生を抑えるオナラ解消薬も売れている。おなら恐怖症が
 増えているのはなぜか。まずストレス。緊張すると、唾液と一緒に空気をのみ込み、
 その一部が腸にたまる。便秘にもなりやすくなり、ますますガスがたまる
 ……ああ、これも( 2 )のツケか――。

A.日ごろの不摂生
B.欧米化した食生活
C.妻の理不尽な行動
D.小泉失政

解答
ttp://gendai.net/?m=view&c=010&no=18306

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:22:48 ID:WTttZFjc0
俺が言えるただ一つの事は
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!    ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
               ヽ  〈 
                ヽヽ_)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:49:40 ID:ZXLIABXA0
自民党の政治かも、小粒になったなあ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:56:27 ID:Lm7ycFM50
安倍新政権で大学入学の条件として、半年間のボランティア経験が必須に

安倍氏のボランティア義務化政策 まとめサイト
http://www.geocities.co.jp/sakura20060918/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:24:07 ID:/vam41wl0
なんで初当選から12年ばかしで総理大臣になれるんだろうね。
発言聞いてても思慮浅いし、正直「莫迦?」って感じだけど。
彼を総理大臣にしなけりゃ困る議員が沢山いるってことなのかなあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:46:04 ID:augX1Tqg0
やっと日本の政治も正常になったのだろう。
首相やるのに、年数は関係ない。
年功序列が間違ってる。正しいビジョンがあるなら年数は関係ない。
これか、教育改革をするだろうからニートが減るだろう。(年月はかかるが)
教師を改革しようとしてるところがいい。
今まで生徒側を何とかしようとしていたのが、教師、教育委員会を変えようとしている。
それを全てやるにも、憲法改正が必要。
今の憲法のままでは、養育改革も難しいかも。
がんばって欲しい。

33 ::2006/09/22(金) 14:25:27 ID:uF0Gudye0
おめーあんなボンボンに教育かえられたいんか?正しいビジョンってw
あいつなんてどうせコネで幼稚園はいってそのまま大学卒業?したんだろ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:27:25 ID:V4tYxELv0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:49:59 ID:6I+omJ9b0
http://d.hatena.ne.jp/suuuuhi/20060822

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:51:03 ID:SI4KDLgG0
>彼を総理大臣にしなけりゃ困る議員が沢山いるってことなのかなあ。

一応人気があるんで、選挙に勝てる総裁ってことなんでしょうかね?
阿呆であることがバレないように選挙直前まで外遊かなんかで報道陣
を煙に巻く必要がありそうですね。もし次の参院選で負けでもしたら
ウンコに群がったハエ同然の自民党議員らは糞、もとい蜘蛛の子を散らすように
離れていくでしょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:05:42 ID:vCBEF83A0
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i             『美しい国、日本』
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
              ̄ ̄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:48:57 ID:Gzl5BzLSO
安倍氏安倍氏って北斗の拳にやられた敵みたいね

39 :▼佐藤ゆかりの漏れたうんこスキャンダル一年間のまとめ▼:2006/09/23(土) 07:56:50 ID:FvLYpRMA0
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 二人の秘書にも逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/477 より
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。他人の家庭を壊した過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。訴訟をせずうやむやに。
★9月、当選直後に、岐阜市内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。反省の弁なし。
●9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のおぎ●はぎのテレビ番組でも否定。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣にいた片山さtゥきを呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金屋とは仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、法人と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(盗作・盗用)を行い、更に「自身のアイデア」と同僚議員(某総裁候補/立候補辞退)に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。同僚のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
●6月、『審議中に遊びで写メール激写!』。「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の岐阜市内の支持者(産婦人科医)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:29:09 ID:UnIXeYkA0
すぐかりれます
http://kat.cc/fb85

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/23(土) 09:05:32 ID:pB2V1Pye0
>32
君、自○党のプロパガンダ部隊だろ。
これ以上は恐ろしくて書けんが・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:46:32 ID:mkMN8d2J0
177 :名無しさん@├\├\廾□`/ :2006/09/20(水) 03:16:42 ID:iFQZmmKy
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"   ノ(       `ヽ. ビキ
  :r'7" ::.   ⌒     ノ(   ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;         ⌒ ,   ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` .ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)〜〜f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  制裁実行を言いつつ実行しなかったのが
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  昔の日本政府なんだよな。今の総理小泉は
   .| ::゙l  :::i   ,==' '==、 i  ,il" .|'".   |  本当に実行するから困る。
    .{  ::| 、 :: /┼┼┼ヽ  , il   |     \______________
   /ト、 :|. ゙l;: `======'" ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:   ⌒  ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|

43 :keroro :2006/09/24(日) 12:18:53 ID:20Q+HbGW0
田中角栄:B型
細川護熙:O型



安倍晋三:?  何型か教えて下さい


おそらくお父さんがBなのでOかBではと・・・・・
プロフィールに無いのです・・・・・小泉さんは総理に珍しいA型

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:40:48 ID:96E8AUuM0
ビューティー安倍 学術ロケットは 弾道へ!

へへへ へらへら 一億玉砕!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:32:39 ID:Tudubkjs0

ところで安倍は年金払っているのか?※小泉

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:33:33 ID:Tudubkjs0

選ばれた人間は払わなくていいのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:36:22 ID:Tudubkjs0

次の閣僚は全員年金を払わない気がする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:38:16 ID:Tudubkjs0

太田や田中は年金払っているのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:43:30 ID:p58VkEBjO
咳ばらいが苦痛

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:07:38 ID:/oAU0ZL70
統一教会は渡部昇一や井沢元彦を支援したり、新しい歴史教科書を作る会を
支援したり、自民党の議員の秘書に信者を大量に送り込んだり、面白い行動
取ってるな。

安倍に関しては祖父の時代からずぶずぶ。日本で統一教会が大々的に活動で
きるのは岸信介のおかげだしね。

日本が愛国を装った朝鮮のオカルト宗教に制覇される日も近いだろうねww
まず数年以内に徴兵制の復活だろうね(韓国に合わせてねww)
そういえばキムチも日本の伝統的な漬物を駆逐しはじめたね。

日本の喉元に突き刺さった骨になりつつある統一協会は右の勢力に
とっての試金石(踏み絵)だと思うがね。

彼らを批判出来ない右は日本人を止めて欲しいものだね。

51 : ◆xH9zHAIR/c :2006/09/24(日) 19:35:01 ID:qOB/mYTJ0
ttp://diary3.cgiboy.com/1/kanro/index.cgi?y=2006&m=8#2

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:00:08 ID:ykRcI89J0
植草一秀氏は今、謀殺の危機に晒されている
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/09/post_5052.html

 これは冗談でも何でもなく、私は植草一秀氏の生存が脅かされている可
能性を真剣に憂慮している。それをブログに書く私を、あざ笑う者はいるだ
ろうが、ことはそのような些細な問題ではない。植草一秀氏が生命の危険
に最も晒されているのが今であると感じているのだ。その理由をざっと述
べる。

 前回の手鏡事件は確実に冤罪である。植草氏と小泉政権が以前から
政策展望において根底から対立していたことは事実である。植草氏は国
益毀損型の小泉経済施政を舌鋒鋭く批判し続けていた。手鏡事件以後も、
植草氏は身の潔白と共に小泉施政、特に「りそな銀行騒動」に絡むインサ
イダー取引の疑惑を、株価の動きや金の動きから、経済学者として指摘
していた。宮崎学氏主催の「直言」での一連のリポートも、彼の訴えたい
ことが、りそな銀行関係に収斂していることが見えてくる。

 これが官邸サイド、特に竹中平蔵や小泉総理、その取り巻き連中の決
定的な危機感を招き、植草氏は手鏡破廉恥男の汚名を着せられた上に、
今回の痴漢逮捕劇を演出されてしまったのである。

 背景には官邸サイドが絡む国策捜査が働いたと私は確信している。そ
の理由を私なりに述べ、今後のブログで展開していくつもりであるが、

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:52:33 ID:HoeJw1tB0
阿部心臓さんへ
今小沢さんはやべー心蔵だから、やさしくしてあげてね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:53:53 ID:Na9csNAE0
213 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/26(火) 17:06:21 ID:jLHF8l2Y
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::。::::::...... ...  .ィ'彡ミ,彡,, ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::.... . .::::::::::
::.. ....::::::゜::::::::::::.. ミミソ _、 ,_ 彡 :::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::........ . .:::
:. .。:..... . .:::::::: ミミj   ,」 彡  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::::::::::::::::::::::::::。:
:::: ::::.....:☆彡::::  /ヽ '∀ノヽ    別れの時が来た。 :::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: //\ ̄ ̄旦\   人生いろいろ、諸君もがんばりたまえ。
 :::::: . . ..: :::: // ※\___\     さらば ....... . .:::::::::.
:::::...゜ . .::::: \\  ※  ※ ※ ヽ ::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::
:...... .... .. .    \ ー―――――ヽ :::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::: ::::::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ小泉総理、ありがとう…小泉総理、さようなら…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

55 :ura2 58x13x116x170.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2006/09/28(木) 18:04:21 ID:++o2+WUg0
”hitojiti”

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:58:38 ID:Plf3eDFt0
しんのすけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:59:52 ID:4HCBSxln0
平成08年8/2265
平成09年8/2357
平成10年8/2650
平成11年8/2750
平成12年8/3057
平成13年8/3157
平成14年9/329
平成15年9/949
平成16年9/1218
平成17年10/119
平成18年試験24

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:02:43 ID:4HCBSxln0
平成08年第1回65第2回65
平成09年第1回57第2回57
平成10年第1回50第2回50
平成11年第1回50第2回50
平成12年第1回57第2回57
平成13年第1回57第2回57
平成14年第1回29第2回29
平成15年第1回49第2回49
平成16年第1回18第2回18
平成17年第1回19第2回19
平成18年第1回24第2回24


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:52:33 ID:rkPYjzQf0
あげ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:09:25 ID:eUF8v5mV0


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:11:41 ID:eUF8v5mV0
??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:32:50 ID:m0v+CHPw0
安倍の国民支持率の実態は20%だろう
そしてやればやるだけ落ちていく

63 ::2006/10/13(金) 00:45:47 ID:ELe5P/bAO
http://z-box.jp/8/s6913/

64 :名無しさん:2006/10/15(日) 02:05:29 ID:e/zUPD240
ぃます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:07:48 ID:OIEfWa5G0
ここってほんとわけのわからないサイトです。
いっぺんみてください。

http://ch2ch2ch46g.jugem.jp/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:40:12 ID:Qtz9V46W0
わけわからん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:48:04 ID:WzpZx0lR0
【耐震偽装】イーホームズ藤田、告発文を手に安倍首相との面会を求め首相官邸へ“殴り込み”★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161354330/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:37:43 ID:dFIpW5w1O
一太って、あの自民党の?あいつ、もし同じクラスだったら絶対いじめてるわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:35:18 ID:wk8gEE6m0
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:53:26 ID:+JEVWxvy0
安倍晋三でいいのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:54:44 ID:0NwLg9EO0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   佐賀県危機管理・広報課見てる?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ                    イェーイ!
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


72 :不倫女王▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ:2006/10/21(土) 12:20:15 ID:XZFMy3Um0
やくざ並み 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157762270/4  ↑国会議員は政治資金が無いなら株を買えばいい!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。喧嘩暴言で総理にも嫌われていた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:24:02 ID:3iLC2SwkO
統一協会合同結婚式霊感商法安倍晋三マンセー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:24:05 ID:NxZWi+yj0
相関図
http://www.asyura2.com/0510/nihon18/msg/822.html


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:51:03 ID:KjKmBpn40
アバイ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:19:16 ID:DpBCHM020
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161630116/l50

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:23:39 ID:asGSTIqHO
(ノ*VзV)ノ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:33:52 ID:nLFsA3nV0
OTS

79 :& ◆MApFvuPVh. :2006/10/26(木) 19:17:56 ID:S7/MduaN0
??? ??? ??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:48:26 ID:AfbqZKz50
http://www.happymail.co.jp/?af2094782

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:01:35 ID:MgYISW720
おわったぁ

82 :阿部心臓:2006/11/05(日) 09:33:29 ID:lT+HGY/i0
>>788
松枝先生、お疲れ様です!!
先生のおっしゃる通り、キチガイはスルーですね。
キチガイは反応すると余計に付け上がりますからね。

>>791
おれっち、股間に大木並みの松茸はえてるお。



83 :阿部心臓:2006/11/05(日) 09:53:08 ID:lT+HGY/i0
>>795
てめえ、ふざけるなキチガイ(激怒)
先生もおれっちもサブもキチガイではない(断定)
荒らしをキチガイと呼ばずして誰をキチガイと呼ぶ?
ああ?
吉田先生気取りで松枝先生叩いてた貴様こそ真性のキチガイだ罠WWWW
やるんかよ?ああ?



84 :兄者:2006/11/05(日) 09:57:02 ID:bxrewUsH0
はじめまして地震掲示板で書き込みした兄者だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:33:09 ID:LnArrvXT0
>>84

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:23:54 ID:HnCVc0euO
マンセー

87 :兄者:2006/11/05(日) 14:38:22 ID:bxrewUsH0
時に>>85俺に何か用か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:52:51 ID:AmYB+zeu0
あーあ。
将来山本一太先生みたいなのが大臣になったりするんでしょ?
こいつの得意技は何だよ?
「○○先生が今おっしゃったとおり」・・か?
おっしゃろーがおっしゃらなかろーが、どーでもいいんだよ。

七光り禁止法を作れよいい加減。はびこるなはびこるな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:21:36 ID:GwQ0GoZ90
山本一太頑張れ。まずコキントウ中国主席野郎、ノムヒョン韓国頭領野郎、
ジョンイル野郎、プーチン頭領野郎のところに行って、自爆テロをして男を上げてください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:13:43 ID:nltCgjgL0
スネ太=山本一太

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:46:18 ID:9+ePycPl0
スポーツは正しい。
長嶋の子でもイチローの子でも上手くなければ駄目。
政治家の場合、長嶋の子は無条件で政治家になる。そのまた子も。
そりゃ政治のレベルは下がり続けるわな。長嶋は長嶋自身が凄かったんだから。

おい一太。お前みたいなのがOKな時代だから犯罪が減らないんだよ。
お願いだからもう政治家辞めてくれ。
何がメディア担当だ、そのうち国民から「政治家がテレビに出すぎ」という
意見が物凄く言われるときがくるだろうけど、その時のお前の言葉はきっと
「まぁ国民の皆様が政治に注目してくれた」ってか、それを自分の功績に
するつもりか??なんでもありだな。どっちにしろOKってか。

92 :だろ:2006/11/13(月) 02:17:26 ID:Vw3ASY+W0
努力した者ガ報われるってなんだよ。
格差ができるだけだろ。
能力があるものは報われるって!
真面目に仕事して犯罪もしない者は報われないのかよ。
勉強できない学校にいけなかったものはどうしたらいいんだ?
勉強ができなくてもできる仕事は山ほどあるけど
そっちは派遣請負ばっかになってるじゃねーかよ。
真面目に働く者に失礼だろ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:26:48 ID:jrHzz9Zi0
216 :名無しさん@├\├\廾□`/ :2006/10/29(日) 11:29:40 ID:l48IPL23
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l〜.{..幵'.:i .卜幵=-
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|
      |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ〜(、___, )ノ  <  久々にキチガイ
       /|.ヽ..__ ___/|    |  こういう目が釣りあがって顔がぽおっと浮いてるのが
     /l \  //l\   |  昔のキチガイの顔ですわ 今の放送業界では
       ヽ \/ /     |  そういう発言はふさわしくないから困る

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:12:56 ID:688sYDkX0
安倍総理がハノイで中田英寿にあって会談したんだって。
ニュースになってる。

でそれが何?政治と関係有るの?
不思議な国になってきた。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)