5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相の二男が米一流会社に入社の「ナゼ?」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:46:53 ID:m4JGxqWU0
「Shinjiro Koizumi」という名前が見える。実はこの人物、小泉純一郎首相(64)の二男・進次郎氏(25)なのだ。小泉首相の後継者と目される進次郎氏が、
米国の一流シンクタンクに就職した事実を、本誌は独占キャッチした。

   中略

「進次郎君が勉強が得意だったという印象はありません。彼は中学時代、塾にも熱心に通っていたんですが、地元の名門で総理の母校である県立横須賀高校に合格できませんでした。
大学は関東学院大の経済学部に進学しましたが、4年で単位を修了できず、留年しているはずです」(横須賀市政関係者)
 大学卒業後の評判もパッとしない。
「卒業後はフリーター生活を送っていたようです。熱心に働く風ではなく、平日の昼から庭でゴルフクラブを振ったりしていましたよ」(近所の住民)
 学業面で特に秀でていたわけではない進次郎氏が、コロンビア大の大学院に入学できたのはなぜか。「“総理の息子”という威光が活きたのでは」と指摘するのは、前出の在米ジャーナリストだ。
「米国の大学院は英語力や学部時代の成績以上に、推薦状が大きな力を発揮します。進次郎氏ならば政治家や著名な学者の推薦状をもらえるでしょう。
また、“コネ入学”ではなくても父親が総理在任中の留学ですから、大学にとっては日本の有力者との人脈を築くためにも、ぜひ確保したいという思惑はあるでしょう」

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2062103/detail




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:02:50 ID:CHsTfY8Z0
そら首相の息子やもん。

3 :nthrsm094082.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp/hrs:2006/10/19(木) 22:47:46 ID:1osQTggo0
uhcustan/guest

4 :阿部心臓:2006/10/19(木) 23:57:05 ID:SY/ukImK0
【本人降臨】吉田賢治!!【HNはダケン】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:41:30 ID:5qRvQNf00
>>1
いつのニュースだよ。コネ枠だろ。

6 :名無しさん@七周年:2006/10/20(金) 21:38:07 ID:D3iaFn7w0
県立横須賀高校は受験してないよ。
小学校から関東学院ですがw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:48:43 ID:rFTPc9uc0
佐賀だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:10:42 ID:BnKbwiZm0
□□A□□  ステージ     □□B□□□
□□□□□            □□CD□□
□□□□□□□□@□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□E□□□□□□□□
□□□□□□□□柱□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:26:11 ID:wk8gEE6m0
age

10 :阿部心臓:2006/10/21(土) 01:27:24 ID:5t2n+LwR0
http://www.bidders.co.jp/item/76407760

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:18:19 ID:9m2R5Hy+0
第2の小泉チルドレン狙いあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:19:24 ID:m7nJMKm30
自分では何も成し遂げていない人間達が、団塊世代の引退と共に財産の
相続や贈与を始める。戦後初の相続・贈与フィーバーが始まる。
もちろん格差などというものは縮まるわけもない。
歯を食いしばったことのないようなボンボンが幅を利かせる時代になる。
何もせずともインスタントで金持ちが出来上がる。
政治家達も当然、自分の子孫に負担をかけないために、これには触れずに
進めるだろう。
対策を講じる頃には相続・贈与フィーバーは終わってる。という仕組み。
ウォーレンバフェットはこの事を言っていた。
メディアもこの重要な事には触れずにいくだろう。金持ち集団だから・・・
恵まれていない人間は、この事実をしっかりと見ていたほうが良い。そして知るべき。
社会経済組織の欠陥である事を。結構シャレにならない問題。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:17:27 ID:p+J+F1xR0
【福岡・中2自殺】 「あいつ死んで、せいせいした」 いじめ集団、自殺生徒の通夜で笑いながら何度も棺をのぞきこむ★26
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161696495/

現在、このスレで議論が交わされています。
何でも、自殺した中学2年生が書いたとされる遺書は
偽造ではないかとのことです。

・See you agein? 人生のフィナーレがきました
 さようなら さようなら さよ〜なら〜
 生まれかわったらディープインパクトの子供で最強になりたいと思います。(原文のまま)

 ・遺言 さようなら 僕が死んだら僕の貯金は学級にあげます

これから自殺しようとする人が人生のフィナーレとか書くだろうか
という疑念が生まれています。
また、加害者の実名も出ているようですが
これはまだ真実かどうか不明です。


14 :NTT:2006/10/25(水) 05:13:05 ID:FkMfkNx50
遺書
NTT鳥居殿
 姫路西の鳥居さま、結局オウムや服部文夫、土田、河岡司、小林
宮部、大野、やーさん、フジテレビジョンのシナリオライター、松竹、
等々の集団ストーカーに迎合し、
「絵をかいてやめる。」
 という服部シナリオだけを支持しましたね。
 あれから16年と半年。
 どうしていますか。何を見上げていますか。
 紀藤弁護士親衛隊@土足で人の心を踏みつける前に産経新聞
 文化部の大石真氏の話を聞いて「江川昭子は共犯」を信じて
 下されば、こんな小林君(塩屋山地サッカーチーム卒)が、
%

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:31:24 ID:yCQxMHmk0
関東学院大学だっけ・・・・?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:10:05 ID:y1KaWx5Y0
郵貯上納のお礼キターーーーー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:31:58 ID:BvTlvKuM0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

18 : ◆czLG8rUGao :2006/10/25(水) 17:39:08 ID:0fWjDUYCO
テス

19 : ◆/wyKg1jwyE :2006/10/25(水) 17:41:38 ID:0fWjDUYCO
テス

20 :阿部心臓:2006/10/25(水) 17:51:28 ID:JADe7P6E0
>>607
貴様の方がゴキブリだがWWWW



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:13:01 ID:gwhI95Cv0
http://simian.e-city.tv/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:18:18 ID:h/XvLGVIO


23 :阿部心臓:2006/10/25(水) 19:29:03 ID:JADe7P6E0
>>607
貴様の方がゴキブリだがWWWW



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:31:13 ID:Uyv5Yd/20
げ!
横須賀高校にすら入れなかったって?
吃驚

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:37:57 ID:7IEBb7kO0
シンジナレナイ〜!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:59:06 ID:icIaDfjG0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:32:34 ID:0H5kfSTx0
下から関東学院。受験してないってば!

28 :http:// FLA1Aau050.myg.mesh.ad.jp.2ch.net/:2006/10/28(土) 03:06:00 ID:H/A0KcdP0
buraku search宮城

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:15:16 ID:SI8PVvl60
小泉サイコパス売国奴の恥辱尻振り外国漫遊「卒業旅行」のために
あたら血税8億円強がドブに捨てられたんだってね。世も末だね。
首相でなくなってから勝手に自分の金で行けよな!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:28:09 ID:uZshpZRF0
8億?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:30:57 ID:o0DFTksF0
パソコン買いたい人必見!http://www.excite.co.jp/search.gw?lk=excite_jp&lang=jp&c=web&target=combined&search=%8D%C5%8B%AD%81@%83%5E%83P%83I%83l%81@%83W%83%83%83p%83l%83b%83g

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:53:37 ID:5l8SEZ0e0
小泉サイコパス売国奴の恥辱尻振り外国漫遊「卒業旅行」のために
あたら血税8億円強がドブに捨てられたんだってね。世も末だね。
首相でなくなってから勝手に自分の金で行けよな!

あの馬鹿売国奴は、イタリアに移住するかも知れないんだってw
「辞めたら何もやらない。スッカラカンになる。そうしたらイタリ
アに行きたい。本場のオペラが見られるし、食事だって旨いし、
なんてったって、ふふふ、女がいいだろ」(小泉純一郎)などと
繰り返しホザいているそうだ。国民のため一刻も早く辞めろよな。

実際、実姉相姦の小泉信子が、イタリアに1週間、移住の下見に
行ったんだって!w竹中犬ポチ売国奴がアメリカに亡命し、小泉
犬ポチ売国奴はイタリアに逃亡かよw本場のオペラは日本語字幕
はないぞw登場人物が全員死亡する筋書きのオペラを見終わって
舞台上に呼ばれて「ラブ・イズ・ベスト!」と叫んで観客全員を唖
然とドン引きさせた馬鹿小泉は、未だオペラ好きのフリを続ける
つもりかw

それにつけても、馬鹿丸出しなのは小泉信者馬鹿売国奴愚民だなw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:07:16 ID:TXp7glUe0
なぜか単位をくれなかった関東学院大学の教授がえらくみえる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:40:18 ID:AfbqZKz50
http://www.happymail.co.jp/?af2094782

35 :菊池善信:2006/10/31(火) 10:23:58 ID:obfUjnmFO
大阪府財政課長・菊池善信の名言「なぜ***億もの無駄な公共事業ばかりするんですか?」「それは私が財政課長だからですよ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:07:10 ID:KZHxprpS0
「志士は溝壑(こうがく)にあるを忘れず」 w

話は変わって、コイズミが代議士になってから、10年近くも通いつめてた
六本木のSMクラブは、今はなくなっちゃったけど、当時は東京のSMクラ
ブの老舗で、コイズミ以外にも、何人もの政治家や財界人たちがメンバーに
なってた。でも、ほとんどの政治家がマゾだったのに対して、生粋のサディ
スト、コイズミは、SMクラブのコースメニューにある通常のプレイでは満
足できずに、毎回、特別料金を払って、相手の女性が失神するまで、何時間
でも責め続けたそうだ。

当時、何度もコイズミの相手をしたことがあると言う女性は、「小泉先生の
お相手をすると、(激しく痛めつけられるため)2〜3日はクラブに出勤で
きなくなるので、そのぶんのお手当てもいただいていました」と語っている。
また、この女性によると、コイズミは、さんざん痛めつけた最後に、女性を
大の字に寝かせ、両方の二の腕を両足で踏みつけ、仁王立ちして、笑いなが
ら女性の顔面に放尿したそうだ。この女性は、その時の高笑いをするコイズ
ミの顔は、今でも決して忘れることはできないと言っている。

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&start=71&log=200501&maxcount=131


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:17:40 ID:38Rb2gr/0
裏口入学に裏口就職か
小泉親子らしいな

38 :阿部心臓:2006/11/06(月) 12:48:26 ID:Uey57ejL0
>>823
おれっちが低脳?ギザバロッシュWWWW
チミは喧嘩強いの?
ああ?
チミがどんだけ学歴があって、どんな職についているか知らないが・・
これだけは言える。

喧嘩の戦闘力
 おれっち>823

シュWWWW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:35:55 ID:ylqCm+Mp0
小泉サイコパス売国奴の恥辱尻振り外国漫遊「卒業旅行」のために
あたら血税8億円強がドブに捨てられたんだってね。世も末だね。
首相でなくなってから勝手に自分の金で行けよな!

あの馬鹿売国奴は、イタリアに移住するかも知れないんだってw
「辞めたら何もやらない。スッカラカンになる。そうしたらイタリ
アに行きたい。本場のオペラが見られるし、食事だって旨いし、
なんてったって、ふふふ、女がいいだろ」(小泉純一郎)などと
繰り返しホザいているそうだ。国民のため一刻も早く辞めろよな。

実際、実姉相姦の小泉信子が、イタリアに1週間、移住の下見に
行ったんだって!w竹中犬ポチ売国奴がアメリカに亡命し、小泉
犬ポチ売国奴はイタリアに逃亡かよw本場のオペラは日本語字幕
はないぞw登場人物が全員死亡する筋書きのオペラを見終わって
舞台上に呼ばれて「ラブ・イズ・ベスト!」と叫んで観客全員を唖
然とドン引きさせた馬鹿小泉は、未だオペラ好きのフリを続ける
つもりかw

それにつけても、馬鹿丸出しなのは小泉信者馬鹿売国奴愚民だなw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:55:14 ID:k7RLiOKW0
age

41 :supernova ◆NfDmcC0DXc :2006/11/08(水) 19:31:14 ID:5s9Ir2sC0
age

42 :阿部心臓:2006/11/08(水) 19:50:48 ID:xjozAsfv0
>>21
ダケンか?
3は事実無根。ソースも無い。

43 :阿部心臓:2006/11/08(水) 20:53:38 ID:xjozAsfv0
i125-201-174-91.s02.a040.ap.plala.or.jp

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:55:37 ID:Tx4lCx7oO
戦争詐欺師どもめ!
兵士や仮想敵国民を大量虐殺し世界経済をひっくり返し戻ろうと自己修復働く投資マネーを、片っ端から詐欺誘導し副業のてめえらの企業へたらふく溜め込み、勝逃げ断じて許せねえ!
世界的大罪人ブッシュjrとラムズフェルド、小泉純一郎 が相次いで勝逃げ…呪い殺されてしまえ!
被害者に刺されても文句は言えない、後ろ指詐欺師らは何処へ…。

フセイン死刑はともかく…奴等、ブッシュjrとラムズフェルド、小泉純一郎らは法的国家指導者特権で責任追及を今まで免れて居たが、今は一議員…イラク戦争の責任を追及し、死刑なり何なりの責任を取らせないと話に成らない!
宣誓違反に公約違反、国家詐欺、戦争責任、虐殺大量殺人罪、プライベートな自営企業への投資資金誘導と世界経済への粉飾マネーゲームの為の国家公務権限横領罪、共謀補助罪…この数年間の罪をハッキリさせないと世界に示しが付かない!!!
ブレアーもいずれは…な!www

それが民主主義のルールの筈。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:49:00 ID:Xw4DmmmFO
母親の所にいる三男は、頭いいの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:17:05 ID:w+qwPwdB0
小泉詐欺師インチキ内閣によるヤラセ質問のタウンミーティングって本当に酷いね。
5年間に行われたタウンミーティングのことごとくがヤラセ質問で情報操作されてた
んだね。小泉詐欺劇場の舞台装置のからくりだね。何が政府と国民との直接対話だ?
こうやって捏造された「世論」に、頭の悪い愚民が騙されて、熱烈支持などして衆愚
政治ができあがるわけだね。騙されて「常に使い捨てにされる」小泉犬ポチわんわん
信者は、いったい何時になったら真実に目覚めるのだろうか?
_______________  ____
|電通 タウンミーティング      || 検 索 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:17:35 ID:aXflBqr10
ま、小泉の時の自殺者全員が改革のせいではないにしろ、少なくとも5〜10万人を虐殺して改革をヤッタ小泉だからな。
いまだに騙され続けている国民が多い多い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:37:34 ID:wFnQdy0k0
小池百合子先生もだまされてるみたいだね。結婚は二度としないらしい・・・(孝太郎がTVでいってた・・・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:52:28 ID:O5VDqp9F0
http://page.cafe.ocn.ne.jp/profile/palau

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:13:46 ID:GNpkAGUS0
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡  ←オレオレ詐欺師
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 < 菜種油と国民は、搾れば搾るほど搾れる。  
 彡|     |       |ミ彡   |「改革改革」言ってれば票をくれる国民=奴隷が
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    |多かったから金を巻きあげるのは楽だったわ! 
  ゞ|     、,!     |ソ    |そんな心底奴隷なお前らに感動した!!! 壺三君、
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |国民はマゾだから消費税あげて欲しがってるよ!    
    ,.|\、    ' /|、     |さあ後は奴隷から搾った退職金で悠々自適な生活とww    
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` ――――――――――――――――――――――      



菜種油だってさ・・・うまいこと言うな・・・

51 : ◆LK9JB06hSo :2006/11/12(日) 17:58:46 ID:pfTdkmo/0
うに

52 :だろ:2006/11/13(月) 02:16:01 ID:Vw3ASY+W0
努力した者ガ報われるってなんだよ。
格差ができるだけだろ。
能力があるものは報われるって!
真面目に仕事して犯罪もしない者は報われないのかよ。
勉強できない学校にいけなかったものはどうしたらいいんだ?
勉強ができなくてもできる仕事は山ほどあるけど
そっちは派遣請負ばっかになってるじゃねーかよ。
真面目に働く者に失礼だろ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:27:37 ID:z7fb2gGHO
みんな社会から抜けな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:15:19 ID:l9lmHdnIO
260:無勉顧問◆uaCELLsU2k :2006/02/15(水) 19:54:03 ID:E9EKGwvu0 [sage]
ところで俺が元早稲田志望セルってことはわかってるよな?w
早稲田志望がFランカーじゃ笑えないな・・・
勝手に晒すとヤムチャは私立受けてなくて国立のみだから結果はまだだぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:23:06 ID:6sHX8nJO0
出来ない男が

焼いてるね。

わはは。いつも低賃金ですか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:58:13 ID:95EOtInx0
こんなもんだろ。ブッシュだってなんのとりえも無いけど先祖のおかげで大統領になってるし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:06:56 ID:ohACAJ2M0
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡  ←オレオレ詐欺師
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 < 菜種油と国民は、搾れば搾るほど搾れる。  
 彡|     |       |ミ彡   |「改革改革」言ってれば票をくれる国民=奴隷が
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    |多かったから金を巻きあげるのは楽だったわ! 
  ゞ|     、,!     |ソ    |そんな心底奴隷なお前らに感動した!!! 壺三君、
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |国民はマゾだから消費税あげて欲しがってるよ!    
    ,.|\、    ' /|、     |さあ後は奴隷から搾った退職金で悠々自適な生活とww    
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` ――――――――――――――――――――――  

早く小池先生と結婚してください。見直すかもよ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:30:15 ID:5t7qgsMi0
努力したものが報われるなんて嘘さ。
運がいい奴が特するしゃかいだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:52:33 ID:Yw3YD6mb0
成功するのは策略家かな・・・

60 :鳳凰 ◆5kNrmz.36U :2006/11/28(火) 07:39:36 ID:SwDRvBX5O
たりませ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:01:36 ID:TKBmFB1nO
別にどーでも良いな・・・
受験も就職もコネ絡みの話しなんか今昔問わずに枚挙に暇が無い。
コネからのスタートでも、其処から真面目にやって周りに認めてもらえる様に頑張ればいいと思うし。

小泉前首相にしても他はどうあれ、上朝鮮の腐れ豚に(取り敢えずは)拉致を認めさせて被害者を奪還したんだ。
それまでの政治家の誰も出来なかった事をした。
結果あの売国奴社会党の大嘘が暴かれて、あのままずっと無い事にされそうだったのを阻止できた。
この一点だけでも充分。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:03:17 ID:Yw3YD6mb0
経済はひどかったよ・・・(わたしのまわりは被害者ばっか・・・)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:02:13 ID:EOyiRx/j0
スーだら総理にアホんだら倅

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:26:08 ID:q90p/Bpg0
>>61
日本をアメリカに売ってもですか?あれはただの人気取り。
小泉は筋金入りの売国奴。ホワイトカラー・エグゼプションを
導入しようともくろんでるんじゃん。

65 ::2006/11/29(水) 06:24:15 ID:q90p/Bpg0
極悪人小泉、安部、麻生、中川(酒)、石原慎太郎に天罰を!!!!!
そして、さらに悪い経団連の連中に天罰を!!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:27:12 ID:roF2sNsj0
麻生先生が壊し屋としては超一流だっていってたね・・・一票!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:58:09 ID:U0XVwYFE0
追放復帰にも「首相がいいと言ったんだから良いんだろう」とどこ吹く風。考えれば考えるほど原辰則


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:50:09 ID:7pk2A9lc0
「フリーターは努力が足りない」(小泉純一郎 第89代首相 世襲3世)
「格差なんていつの時代もある。」 (安倍晋三 第90代首相 世襲3世)
「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもは増える」(中西輝政 京大人間環境科教授 自民党ブレーン)
「競争が進むとみんな豊かになっていく」(竹中平蔵 経済学者 元政治家)
「格差があるにしても、凍死したり餓死したりしてない」(奥田碩 元日本経団連会長 元トヨタ会長)
「パートと無職のどちらがいいか」(宮内義彦  オリックス会長 元規制改革・民間開放推進会議議長)
「非才、無才には、実直な精神だけを養ってもらえばいい」(三浦朱門  作家 元教育審議会長)
「格差論は甘え」(奥谷禮子 派遣会社ザ・アール社長 日本郵政社外取締役 アムウェイ諮問委員)
「格差は能力の差」(篠原欣子 派遣会社テンプスタッフ社長)
「フリーターこそ終身雇用」(南部靖之 派遣会社パソナ社長)
「業界ナンバー1になるには違法が許される」(林純一 派遣会社クリスタル社長)
「超氷河期に新卒で正社員になれなかったフリーター・ニートは落ちこぼれで欠陥品だ」(市川希望 近畿大理工学部理学科物理コース講師)


69 :なやな ◆Fee4MN20fs :2006/12/01(金) 02:57:51 ID:OMs32eWhO
テス

70 :p9222-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/01(金) 13:37:28 ID:6xlj0SUB0
神事老子は、アメリカの人質だよ
徳川幕府と同じ

71 :p9222-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/12/01(金) 13:50:40 ID:6xlj0SUB0
俺も人質にしてくれ

72 :hgyu:2006/12/01(金) 17:54:17 ID:Z9L1ePkz0
私のお気に入り
http://pasxcl.blog72.fc2.com/
http://bitxcl4.blog73.fc2.com/
http://bitxcl5.blog73.fc2.com/
http://afrxcl.blog69.fc2.com/
http://afr2xcl.blog65.fc2.com/
http://bitxcl1.blog78.fc2.com/
http://bitxcl7.blog52.fc2.com/
http://bitxcl8.blog52.fc2.com/
http://bitxcl2.blog48.fc2.com/


73 :サルモネラ:2006/12/01(金) 21:51:37 ID:r9j/pDOO0
小泉家ってイケメンの家系なのね〜
お兄ちゃんもいいけど弟も好きw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:32:43 ID:kzbST/Kd0
給料だらけ
http://eriqoo.com/coolranks/front/view_cat_d/1306/1311/1312

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:04:31 ID:5MfwnoCu0
70
確かにね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:31:18 ID:bIDSCWTO0
やっぱり4代目ともなると血が薄まって真のバカだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:24:45 ID:ayQWt/fo0
「ことわっておくけど、うちの息子は立派な絵描きですよ」by石原慎太郎

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:49:35 ID:eKZ/BUAO0
77さん、そうですよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:23:01 ID:1N1yfyII0
そうなんだ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:19:47 ID:dKUyIeK/0
進次郎君は劣等生です

81 : ◆GJolKKvjNA :2006/12/13(水) 17:33:33 ID:aBHaNT+60
保守

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:31:25 ID:XKSMnNbH0
美しい国=一部の富裕層から見れば、、、。

美しい国=きむじょんいるの国も彼から見れば美しい

美しい国=美国=USAの一州になるという事

美しい国=奴隷制度の復活

美しい国=犯罪が蔓延する国(スラム街の発生)



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:09:03 ID:7bRmhEwY0
           +    . .. :....    ..  .. .
                       '`,、'`,、'`,、'`,、
                  .ィ'彡ミ,彡,,
                 ミミソ _、 ,_ 彡
                 ミミj   ,」 彡 Love Me Tender♪
                 /ヽ '∀ノヽ 
                 (っ      つ .. ,
                +  .. .   ..   .  +..
          __      .. :..       ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,        小泉さん…もう一度、やって下さい…
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:41:53 ID:wep/A7ja0
小泉早く政治家をやめろ
    


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:12:15 ID:HzQWCgGK0
もう一度って・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:20:43 ID:SN+s9Ci30
通りすがりブルース

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:35:14 ID:kzXmvik/0
左翼思想な人って高齢に多い。
2ch平均年齢が高いのは知ってるけどこのスレは
加齢臭がひどすぎるw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)