5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核論議を封殺したがる政治家は中国のポチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:06:25 ID:8qKpS7WD0
もっともいささか順番が逆ではあるがね
まず世論で声を挙げて野党議員が追従 それを
政権が押さえつつも外交カードに利用する
これでこそ本当に効果てき面なのだが
いきなり閣僚が声を挙げては叩かれる隙を作ったようなもの
まあ 世論が無関心で声を挙げないから先走ったわけだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:44:45 ID:kkuqEk33O


3 :さげ:2006/11/12(日) 14:59:18 ID:hacJ1XvM0
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:37:56 ID:+hD0z6wb0
実際問題として、核を国内に配備するとしたら、
手を上げる自治体ってあるのかな?
どこに、配備するのが適当なのかな?

素朴な疑問として。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:59:35 ID:Vw3ASY+W0
核議論をするだけで米国が慌てるんだよ。
持たせたくないからネ。持っちゃおうかな〜って話だけでも
強いカードになるんだよ。
アメリカが「守ってやるから核をもってくれるな」と
さらに強い約束で日本を守れる。
議論だけでもするべきなんですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:48:26 ID:OHnC0VbJ0
>>5
ライスたんがアメリカの選挙期間内の忙しい時期に何故わざわざやってきたのかを考えてみるといい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:37:18 ID:ri5Ku37D0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■              ■  違うスレにコピペすると、四角の枠の中に
■              ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■              ■
■             ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■              ■
■              ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■              ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:38:47 ID:ri5Ku37D0
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ???   馬鹿にはコピペ出来ない鼠
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:44:09 ID:ri5Ku37D0
-──-、        _____
   /_____\=@ //⌒ヽ⌒ヽ  `\
   |/⌒ヽ ⌒ヽヽ| ヽ   /  | ^|^  |-、  ヽ
   |  /|ヽ |─|  l // `ー●ーU′ \ ヽ
   /ーヘ ー ′´^V /  ─   |  ─   ヽ  i
  l\    /  _丿 i  二  |  二    |  |
.   \ `ー´  /  .l \   |    /  l  !
     >ー──く    ヽ \   |   /  / /
    /|/\/ \   ヽ   ̄ ̄ ̄    / /    同じスレではこのままだけど
   l l    | l    >━━6━━━━━く    別のスレにコピペすると ドラえもんが素敵な
    ヽ、|    |ノ    / く    /    ヽ    X’masメッセージを出す 不思議なコピペ。 ver.2 
    |ー───j      l (⌒(⌒)  /  



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:49:27 ID:ZB+L7sbR0
どんなことがあっても平和憲法を信じよう。 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161865819/l50

どんなことがあっても平和憲法を信じよう。 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161865819/l50


どんなことがあっても平和憲法を信じよう。 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161865819/l50

どんなことがあっても平和憲法を信じよう。 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161865819/l50






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:10:09 ID:+oGyRjG7O
灼け果てた
街に来て知る
北の核
ただ慟哭す
ただ慟哭す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:00:50 ID:JAbpGoOQ0
>>4
それは沖縄しかありません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:04:56 ID:zioPMyYN0
 野党4党が麻生外相の罷免を求めているそうだが
(今さっきも、ニュースでやってた)
……野党は揃いも揃って売国奴ばかりだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:06:14 ID:US466DOoO
核の議論は、するべきだが核兵器は、持たない方が良い
核潜水艦とミサイル防衛さえすれば日本は、安心です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:10:54 ID:sG2YSRwf0
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:17:02 ID:FTeNJTdh0
***


17 :大和民族:2006/11/16(木) 11:02:23 ID:cXJ7qJzS0
野党だけじゃないぞ。衆の議長の売国奴の河野洋平、防衛長官をやった事がある変態山拓
そして魂を中共に売った加藤紘一。貴様らに天誅が落ちる事を俺は祈る


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:18:08 ID:7I3WPdsn0
>>4
とりあえずは北海道のどこかだろう。
射程距離が十分なら中露韓朝すべて狙えるし。中国から最も遠いし。
航空機搭載可能なら、各地の空自基地に。

自治体の都合? 安全保障は中央政権の専管事項であるから、最終的には考慮せずともよい。

十分な射程なら、南西諸島や小笠原諸島の無人島に配備、ってのも悪くないかもな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:09:12 ID:UbG9nM7LO
スパイは死刑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:17:46 ID:20RveXZB0
>河野洋平
>山拓
>加藤紘一

 確かに、この方々には早々に舞台(表・裏問わず)から降りてもらいたいですな。
……他には?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:00:31 ID:z4eZ8jIt0
保守ageついでに。

 憲法でもなんでもない、単なる政府方針に過ぎない
「非核三原則」の見直し(全廃する必要は無い。三番目をほんの少し変える
だけで良いんだ)にすら反対するなんて、売国奴以外の何者でもないね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:05:43 ID:aYuP9+BE0
>>21

まさしくその通り。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:02:39 ID:MHtqFFlh0
まだイラクは終わっちゃいない

http://www.youtube.com/watch?v=Q4Ws0c60V30

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:27:05 ID:lRYBjVtg0
E・トッド氏が進言「日本も核武装せよ」 「過去にとらわれるな」
http://www.asahi.com/column/wakamiya/TKY200610300159.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:32:22 ID:ArD3pwAr0
日本は核実験をする場所を貸してくれる(売ってくれる)ってゆー国も無い。
 核を持って威嚇するより持たない方が国益がある。
アメリカにまかせて外に持って貰った方が運用コストが超安い。
で、これからも非核ミサイル軍備(システム込み)を山ほどアメリカから買う事になるんだけど、
これだって自国開発したらとてつもないコストがかかる。
 つまり日本はアメリカの核の下、
余った金はいままでどおり科学技術に注ぎ込み続ければ良いって事です。
議論はしてもいいけどな。
「武装するとして、どのくらい時間が掛かるんだ」
ってゆーのは改憲にはもちろん憲法上、「国民投票」で決するのだが、
法制上、最短で見積もると20年はかかってしまう、というのが大方の専門家の意見だ。
15年以内というのは絶対に有り得ない。
中川はもちろん自分の議員の代で決まるという考えは無いですよ。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:52:49 ID:dxJW0PG00
>25

 現状、それが妥当な方針だな。
 いつまでもそうとは限らんが。

 ……ところで、山拓のアフォは昨日だったか一昨日だったか、
また北朝鮮を擁護する発言をしたな。
 自ら「私は売国政治屋です」と宣伝しているようなもんだな。w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:38:51 ID:k26gw/p60
>24

 なんかねー、トッド氏とやらの言う通りにするとかえって危なそうな気がするな。

28 :大和民族:2006/12/01(金) 13:24:20 ID:NyoRB1Ci0
中国の国益にならないから核武装はしないとアメリカの高官に言い放った
福田は父親は親台湾だったのに何時から大陸のポチになったんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:30:19 ID:Cwa3TcDP0
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:50:33 ID:QFFQG8Se0
・・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:16:55 ID:w31N/eQl0
そもそも、「被爆国であること」が「日本は核論議ダメ!」につながるのは
大変おかしな話。イスラエルは、ナチ・ドイツが開発したサリンを軍に
配備しているし、中国も南京がどうのこうの言う割にはチベットで好き放題だ。
ほかの国では、自国の悲惨な経験が平和運動や反核運動につながることはない。
ただ復讐心があるだけだ。それなのに日本だけが違う。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:16:42 ID:NRDgihxyO
スパイ防止法いるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:07:43 ID:dKUyIeK/0
地球国家を作るべき時代に貴様らの馬鹿どもの住む世界は狭すぎる。

私は悲しい・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:29:45 ID:l2EAT6hr0
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:54:53 ID:BQr6jbHv0
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:20:34 ID:/1sgtxAg0
▼ 着々と進む日本の核武装計画
http://www.relnet.co.jp/relnet/brief/r12-159.htm
 私は、テポドン発射直後の1998年9月2日に『とんだミサイル威嚇』を、
さらにその1週間後の9月8日には『李下に冠を?:発射事前予告のできない理由』と、
連続して北朝鮮の弾道ミサイル問題を取り上げ
しかも、その背景にあったのが、日本政府が高速増殖炉「もんじゅ」の事故に見せかけて、
広島型原爆に換算すれば500発分に相当する「いつでも核兵器に転用可能なプルトニウム」を
すでに備蓄しているという陰謀をスッパ抜いた。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:12:59 ID:KVp6J3IyO
維新政党・新風を応援しませんか?

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm

38 :あああ:2006/12/24(日) 06:10:56 ID:swGZp65/0
あああ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:03 ID:p+e33jew0
 ……あれ? 「日本人の核武装論議だけは許されませんよ」スレが落ちてる。

 ま、いーか。この狭い板に核武装関連スレがまだ2つも有るんだし。

40 :a@ffffff:2006/12/26(火) 01:38:46 ID:0/c5U+cG0
a

41 :a ◆xdszxH5rLE :2006/12/26(火) 01:40:11 ID:0/c5U+cG0
a

42 :a ◆014SYbslhA :2006/12/26(火) 01:40:59 ID:0/c5U+cG0
a

43 :a ◆HCMpRrSfEs :2006/12/26(火) 01:41:46 ID:0/c5U+cG0
a

44 :lllllllllllllllllllllllllllllllllllll:2006/12/26(火) 05:53:31 ID:4mtrExxw0
age otsu up

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:06:49 ID:4SlMHi/UO
核武装錬金:中華人民軍

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:16:45 ID:9BZMN5EkO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


47 :愛国とはすべて軍需利権である:2006/12/26(火) 19:50:15 ID:XJE867wL0
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:32:32 ID:gKNZ0bQo0
>>35
同意である。
中東を制圧することはアメリカの国益だよね?
EU無視してもやるメリットあるだろ?
泥沼になっても離したくない利権つーか石油
北チョンなんか相手にしても持ち出しばっかりだしね
やりたくないんじゃね?
もう日本が核武装するってさ表明すればいい。
費用は在チョンの生活保護やめればでるっしょ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)