5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本 戦争へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:19:18 ID:+VioBoNx0
教育基本法の前文から政府の意図が読める

現行法の
「われらは、個人の尊厳を重んじ、真理と平和を希求する人間の育成を期する」から、
「平和」が消されている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:54:31 ID:OBd9VIB40
>>1
お前経済板にもおなじやつ立ててただろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:44:30 ID:+VioBoNx0
>2
立てました。国民がこの事を知らないまま法を通そうとしてるんだから・・・

4 ::2006/11/29(水) 03:45:11 ID:q90p/Bpg0
ひどい。これも経団連の圧力ですね。日本を戦争できる国にして、
自分たちは軍需で大もうけ。ひどい話です。

5 ::2006/11/29(水) 06:14:46 ID:q90p/Bpg0
中川、安部に天罰を!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:09:53 ID:UY4OkhQT0
「アガリクス本」監修の東海大名誉教授師岡孝次
薬事法違反容疑
アガリクスって高いのに何人東海大学にだまされているんでしょうか?
東海大学と西川産業、全日本空輸、電通、松下電器産業、FM東京、
郵政民営化に賛成して過去の犯罪を隠して
自ら郵政公社の社長になった住友三井の頭取だった西川。
西川は住友の犯罪を隠すために三井と合併という犯罪行為をしてきました。
東海大学は日本対外文化協会という社会主義者連中で作られています。
FM東京は、東海大学が作ったラジオ局です。
東海大学卒のスポーツ選手の成績って東海大学の対戦相手に対して
頭をいたらせる方法でやっているんです。
方法は簡単で、警察、西川産業、全日本空輸、三菱と
松前姓と、浅井姓(浅井学園逮捕者続出です)と、
岩崎姓と人見姓(昭和女子大学と人見パン)の人間と組んで、
電波と音波で単純かつ古典的な方法でやっているんです。
理由はこの方々は、みんな社会主義者つまりみんな平等にするんです。
2000年以上続いてきた天皇制が崩壊させようとするための
テロリスト達です。
みんなで追い出さないと日本の歴史と自由が守れません。
おねがいです追い出してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)