5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍にまだ期待するサイト

1 :人民:2006/12/17(日) 10:55:20 ID:nW/R60Aq0
安倍にまだ期待を抱いている偽共産支持者のサイト。
懲らしめてやってくれ。
http://www.geocities.jp/dprj1948/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:17:41 ID:r6AGRiUN0
げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:56:05 ID:Rug46meC0
とりあえず、サイトは中々面白かたw
>>1がつくったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:26:05 ID:T/Vajhvf0
うん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:09:46 ID:/g/8jVLw0
342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:34:39 ID:???0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:57:38 ID:WeqOq/WG0
参院選まで持たないなあ、これじゃ。まあ、頑張れよ成蹊大obよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:32:23 ID:6g9DR2Qm0
世の中の暮らしを改善するのは政治家や役人ではありませんよ。
現場でコツコツ働く人々なのです。
その人々がず〜〜〜〜っと、この日本を支えてきたのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:26:31 ID:cSUdutKJ0
みなさん、
世の中の暮らしを改善するのは政治家や役人ではありませんよ。
現場でコツコツ働く人々が日本を支えて来たのです。
その人々が、ず〜〜〜っと、この日本を支えてきたのです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:35:34 ID:cSUdutKJ0
「教育再生会議」とかなんかやっていますが、それで教育が充実すると思いますか。
それこそ「ヤラセ」で茶番劇ですよ。
世の中の暮らしを改善するのは政治家や役人ではありません。
現場でコツコツ働く人々が日本を支えて来たのです。
その人々が、ず〜〜〜っと、この日本を支えてきたのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:49:16 ID:U+fuF4iXO
アホ珍象

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)