5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍「一身上の都合で」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:25:43 ID:0YT2IHN70
こいつ何時も曖昧にして責任逃ればっかり。
本間の件でも見苦しいほど間接的に「俺は知らないよ♪」
的なニュアンスで語りやがって。なんでこんな人が
総理大臣になったのか不思議。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:49:50 ID:p8xEJcAy0
いつ夕張に入るんだ、ぼんくら総理

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:52:03 ID:tzwYmpBx0
本間先生一身上の都合で辞めないでよ。
愛人と一緒でもいいんじゃないの。
大体先生は勝ち組中の勝ち組。
お前ら一般国民とは違うんだから。
公務員住宅使ってないが悪い。
お前らには増税だ。大企業様には
大減税、それで日本活性化だ。


4 :阿部心臓:2006/12/22(金) 22:31:17 ID:w4dNaY950
【つまらん】たら密【来るな】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:25:45 ID:qci9375V0
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496570092.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496600834.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496678997.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496765867.jpg
ttp://zipdekure.net/img/src/up1267.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2546.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2547.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2548.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2549.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2550.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2638.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2637.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2636.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2635.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2552.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2551.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2554.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2557.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166948400228.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2560.jpg
ttp://erg.run.buttobi.net/data/merrychristmas.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2561.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2564.jpg
ttp://erg.run.buttobi.net/data/DVC00053.JPG
ttp://erg.run.buttobi.net/data/DVC00055.JPG
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2563.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:16:22 ID:1+SG7Qqx0
ぼんぼん総理始め、なんか、おかしな国会議員が多くない?
例えば、大蔵、神取忍、大仁田、松浪、井脇とか。

7 :lllllllllllllllllllllllllllllllllllll:2006/12/25(月) 08:08:42 ID:aSfWYKwF0
up

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:20:37 ID:AWtzbXgg0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%99%E8%82%B2%E6%A9%9F%E6%A7%8BJapan

9 :lllllllllllllllllllllllllllllllllllll:2006/12/25(月) 09:12:22 ID:xad1BU9D0
pugera kaiho----

10 :lllllllllllllllllllllllllllllllllllll:2006/12/25(月) 09:27:14 ID:xad1BU9D0
zako bora kimu----

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:58:19 ID:xpBoT2KjO
総理、謎の発言
『愛』を語ろう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1163853123/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:28:20 ID:onjE4ZWbO
http://550909.com/?796851


http://www.booiboo.com/?Z3198859 やってみてごらん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:51:48 ID:SPxo9p630
>>6
誰が当選させたのよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:38:33 ID:v5OuDyIy0
>>13
そりゃあ、政治が生活に密着してることが分からなくて、国会中継よりワイドショーのバカ話にしか興味の無い国民全員でしょ。
もっとも、歴代総理と与党もそんな国民を60年近くかかって作る努力はしてたから、今に至るけど。
国民が無防備なのか、政治家や財界が狡猾過ぎるのか…どっちもどっちか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:47:21 ID:v5OuDyIy0
それに安倍みたいなバカなボンボンに(与党の議員もほぼ全員だけど)自分の権力は国民に貸し与えられているもので、自分や特定の人間だけに利益を与える為じゃないという事を自覚してないよね。


16 :ドドリア:2006/12/25(月) 15:44:17 ID:SkKZsKjm0
安倍壺三をまだ支持して応援している。
引くに引けなくなったのだろうか?
全ての野党を売国奴呼び、自民党の人間でも気に入らなければ罵倒する。
最近、切羽詰ったのか本性が現れてきた気がする。

http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2006/12/post_0354.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:44:25 ID:trSX4saQO
ニー党とフリー党を掲げて自民党を93年みたいに野党に落とすしかない。が、しかし、民主党は所詮社会党の焼きなおし。共産党とでも組んでイギリスみたいな二大政党制(事実上三大政党制)にすれば、安全保障、労働問題でうまく噛み合うのに…
しかし、さすがに共産主義は無理か…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:20 ID:ckYm8cor0
安倍は北朝鮮問題以外アピール箇所が無い。
経済政策なんて大企業が喜ぶことしかやらない。別に庶民が
飢え死にしようが知ったこっちゃ無い。早く死ねよ、壺商人。

19 :阿部心臓:2006/12/25(月) 20:22:24 ID:h5mF07Io0
>>262-263
お前は俺かWW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:59:50 ID:QzetC7lDO
だから麻生にしておけばよかったのさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:02:05 ID:I7wS/yFi0
おちょぼ口でしゃべる口調、迫力が無いと言うか説得力が無いと言うか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:59:25 ID:9D6GAaHc0
ここまで無茶苦茶な政策をやってる自民党をなぜか妄信する
「自称愛国者」な自虐ニート達の矛盾。

キメゼリフは「民主よりマシ」

・民主は特定アジアに甘い!仕方がないけど自民に入れるしか・・・
 →戦後ずっと特定アジアに腰砕け外交をしてきた日本。
  その間(一瞬をのぞいて)ずっと政権の座にあったのは自民党です。
  北朝鮮の拉致をスルーしてきたのも在日に特権与えてきたのも
  パチンコ利権を認めたのも同和利権を認めたのも全て「自民党政権」です。
  民主に売国議員がいるのは確かですが自民にも大勢います。

・民主が政権とったら悲惨なことになるぞ!村山内閣を思い出せ!
 →自由民主党は村山政権の「与党」です。
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%86%85%E9%96%A3
  社会党とも平気で組むような自民。しかも今はカルト政党と組んでますw

・自民に入れないと売国政策が・・・
 →ホワイトカラーなんたらだの労働者殺しの法案を次々繰り出す自民党。
  財界からのお金欲しさに国民の生活を無視する政策は売国では?
  しかも、自称愛国者達の唯一の拠り所、「特定アジアへの強硬姿勢」も
  怪しいものです。自民党がなんかまともな制裁しましたか?
  まともな国家ならとっくに経済制裁や軍事制裁に踏み切っているはずですが、
  朝鮮総連は今日も元気ですw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:09:01 ID:TJxErErGO
一身上の都合によりウンコします。紙があるかないかは調査中どす。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:13:38 ID:lqObCu7e0
http://blog73.fc2.com/b/by774/file/fat1165950184349.jpg

25 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/29(金) 00:35:38 ID:BnjbP6KR0
 北朝鮮に無断渡航して減給処分が下されていたのは、現在も海上自衛隊に勤務している
3等海佐(42)。この3等海佐は、山口・岩国基地で航空隊のパイロットだった96年
12月30日から97年1月4日にかけて、統一教会の巡礼ツアーに参加し、無断で北朝鮮に
渡航していた。
 海上自衛隊は日本テレビの取材に対し、「調査の結果、情報の漏えいはなかったと判断した。
内部規定に従って適切に処分した」とコメントしている。
 現役自衛官の海外渡航をめぐっては、8月に長崎・上対馬警備所の自衛官が無断で中国・
上海へ渡航を繰り返していたことが発覚し、これを受けて行われた防衛庁の調査では、
全職員26万人中575人が無断で海外渡航の経験があるとの結果が出ている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    自衛隊が本当に北朝鮮へ渡航していたとはな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 統一教会絡みですか ・・・ (・A・ )

06.12.28 日テレ「自衛官 統一教会ツアーで北朝鮮に無断渡航」
http://www.news24.jp/74242.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:08:32 ID:eZz2dMH70



 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)