5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】人気3大アニメがメーカーの垣根を越えたガチ対決!!クリスマス特別上映イベント『奏光の護くんにようこそ』12月22日(金)開催

1 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/07(木) 23:54:54 ID:???
現在WOWOWにて好評放送中の『奏光のストレイン』と『護くんに女神の祝福を!』、チバテレビ他U局で放送中の『N・H・Kにようこそ!』の3作品が、メーカーの垣根を越えて合同で
《クリスマス特別上映イベント》『奏光の護くんにようこそ!』を12月22日(金)に開催することが決定した!場所は、東京都吉祥寺SPACE FAN(CROSS吉祥寺2F)。
18:30開場、19:00開演(21時終了予定)。
>>2-4続く】

引用サイト:eg
http://eg.nttpub.co.jp/news/20061207_22.html

イベント『奏光の護くんにようこそ!』
http://www.kadokawa.co.jp/hikky/index.php?cnts=event

2 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/07(木) 23:55:15 ID:???
 それは、11月下旬に行われた『N・H・Kにようこそ!』イベントの打ち上げの席だった……。イベントを見に来ていた『奏光のストレイン』宣伝プロデューサーと、
手伝いに来ていた『護くんに女神の祝福を!』宣伝マンが「どちらの作品が人気あるか」で、焼肉屋でガチの大喧嘩!それぞれの作品を上映して、決着をつけることになった!(何のだ)そこに『N・H・Kにようこそ!』も、どさくさに紛れて参戦。時はまさにクリスマス! 
クリスマスイベントと称して合同イベントを開催することになった!
 イベント内容は、上映会の他に、各作品宣伝スタッフのガチトーク対決あり、
豪華プレゼント争奪じゃんけん大会や、メイドさんの屋台も参加! 
出演は、『N・H・Kにようこそ!』よりひきこもり星人、
『護くんに女神の祝福を!』イメージガール亜月ちえみ(いちゃいちゃし隊)、
『奏光のストレイン』公式コスプレイヤー。基本的に入場フリーだが、
定員を超えた場合は入場規制がある。メーカーの垣根を越えた、
奇跡の上映イベントを見よ!

3 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/07(木) 23:56:03 ID:???
3作品合同イベント『奏光の護くんにようこそ!』概要
開催日時 2006年12月22日(金)
18:30開場/19:00開演 (21時終了予定)
会場  SPACE FAN (CROSS吉祥寺2F)
(東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-9)
http://cross-kichijoji.jp/spacefan/
※ 会場にてドリンクの販売を予定。但し未成年者にはアルコール類の販売はしない。
出演 ・『N・H・Kにようこそ!』より ひきこもり星人
・『護くんに女神の祝福を!』イメージガール 亜月ちえみ(いちゃいちゃし隊)
・『奏光のストレイン』公式コスプレイヤー
イベント内容 ◆上映会(各作品宣伝スタッフのガチトーク対決あり!)
●『護くんに女神の祝福を!』第8話「湯煙パニック!」
(冬の風物詩・露天風呂をめぐるセクシー大アクション巨編!)
●『N・H・Kにようこそ!』第20話「冬の日にようこそ!」
(同人ギャルゲーで冬コミに賭ける漢たちの青春)
●『奏光のストレイン』STEP07「ラヴィニアの素敵な陰謀」
(シリーズ髄一の娯楽巨編! お色気も満載!)






4 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/07(木) 23:56:13 ID:???
◆一足早いXマス・プレゼント!豪華賞品をかけたジャンケン大会!
豪華賞品(予定)
☆『奏光のストレイン』より
・ 川澄綾子さんサイン入り番宣ポスター 3枚
☆『護くんに女神の祝福を!』より
・木村亜希子さん 高橋美佳子さん 真田アサミさん寄せ書きサイン色紙 2枚
・富田麻帆さん&佐藤ひろ美さん寄せ書きサイン入りうちわ 2枚
☆『N・H・Kにようこそ!』より
・小泉豊さん 牧野由依さん 山本裕介監督の寄せ書きサイン色紙 2枚
さらに“いちゃいちゃし隊”の亜月ちえみちゃんが選んだスペシャル・プレゼントもあるぞ!

5 :名無しさん@6周年:2006/12/07(木) 23:56:29 ID:OI1H66bF
ギャーーーーー!
地元にキモヲタの蒸れが!!!!!

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/07(木) 23:57:10 ID:OLynZYBq
【アニメ】3タイトル合同イベント「奏光の護くんにようこそ!」 12月22開催
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1165416634/

7 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/07(木) 23:59:30 ID:???
重複ですねorz

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 00:01:48 ID:QJfXDee1
クリスマス前までには
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782


9 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 00:02:43 ID:4S5MUr3c
この3つが”3大”なのか。

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 00:03:14 ID:5+A3g1Qq
ギャーーーーー!
地元にキモヲタの蒸れが!!!!!

氏ねよキモオタ



11 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 00:05:21 ID:ASV33rYO
センス最悪。

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 00:06:50 ID:xDcJKqxe
微妙なアニメトリオが共闘するわけか。

13 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/08(金) 00:22:25 ID:???
>>6
誘導ありがとうごさいます。重複ですねorz
このスレの削除依頼は出してきました


14 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 00:26:43 ID:RWowSAVV
2Fに行く振りをしつつ、1Fのポイントをためようという振りをしつつ
3Fでまったり

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 01:03:49 ID:om4BbXuA
内閣権力犯罪強制取締官MUSASHIより瑠璃色な

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 01:06:43 ID:n2D10pQY
スレタイ見て新興宗教のイベントかと思った

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 12:53:22 ID:aFrpuyfv
ガチムチ対決オッスオッス

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 14:36:27 ID:1m4F9tUK
ストレインにあわせて全部乳首出すなら見に行く

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 15:02:59 ID:S1sVE17U
ストレインのキャラはどうして5頭身なのか

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 16:24:02 ID:moevap74
つまり、護くんに・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)