5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットラジオ】『BLACK BLOOD BROTHERS』話題のネットラジオがCD化

1 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/08(金) 20:35:19 ID:???
 9月より放送開始された、あざの耕平原作による
ネオ・ヴァンパイヤ・アクションアニメ『BLACK BLOOD BROTHERS』。
その公式HP内で大好評配信中のネットラジオ
『高橋美佳子と植田佳奈のこちらオーダー・コフィン・カンパニー』
が遂にCDになって12月20日に登場する!

 2006年6月より放送された、過去の大爆笑トークを再収録し、
さらにこのCDのための新規録りおろしのトーク集までも入ったなんともお得な1枚。
ヒバリ役の高橋美佳子、スワン役の植田佳奈、その他、超豪華ゲストを予定!

 また、声優の石川英郎と森久保祥太郎率いるバンド“AN'S ALL STARS”による、
番組テーマソング「ミスター・マイク」も収録されるということで、
ファンなら絶対に聴き逃せない内容だ!

引用サイト:オリコン
http://www.oricon.co.jp/anime/news/39817/

『BLACK BLOOD BROTHERS』公式サイト
http://character.biglobe.ne.jp/BBB/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 20:37:35 ID:L3mDRSTO
漏れ,2ちゃん読み始めて1年近くに為るが,
不思議でショウが無いのが筑紫が「便所の落書き」と称した事と,
鳥越が「ごみ溜」と称した事.特に,痩せても枯れてもジャーナリスト名乗ってる筑紫が
何故《便所の……》と付けたのかと.《玉石混交》とか称したなら,良く分るのに.
最近に為って,民主・環が釈放要望書に署名して,
北チョンに戻った「拉致加害者」犯人が,TVで小便飲んでるのが放映された事.
2ちゃんでも報道されたが,チョンのプロ・ゴルファーが,2度打ちしたのを隠しカメラで撮られ,
ヴィデオ見せられても,「遣ってない,遣ってない」と,言い張った事.
英語が堪能で,インタヴューアーもこなす筑紫が番組で,米議員の証言を見てても,
字幕の誤訳を指摘しなかった事.
此れ等から,チョンは「見たくない物は見えない,聞きたく無い物は聞えない」事と,
それと,奴等の脳裏には常に「糞尿便」が有ると気付いた.
其れからは,本国・在日を問わず,奴等には此の2視点から見る様にしてる,
如何もチョンの脳味噌は俺たちと違う奇怪な脳味噌なんだと.
原則的だから,当然,例外も多少は居る.


3 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 20:41:47 ID:TrM0+Eis
ヘルシング?

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 20:48:31 ID:PDuF2AQA
違うよ へるすぃんぐ  じゃないよ。

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 20:53:34 ID:D/2DKGYH
>高橋美佳子と植田佳奈
出てたっけ?

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 21:39:06 ID:iXkhaL/f
高橋は分かる
植田は…まだ出てない?

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/09(土) 00:18:03 ID:i6kkCtiE
ってかおもわったんじゃないの?

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/09(土) 09:27:06 ID:xKfH0yLh
2期フラグ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)