5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】折笠富美子・豊口めぐみ・かかずゆみが演劇ユニット『R*L』(ラフラフ)結成

1 :木久蔵φφ ★:2006/12/10(日) 12:32:26 ID:???
第一弾公演は、2007年3月31日と4月1日の2日間。
東京キネマ倶楽部にて。
チケット発売は2月上旬を予定しています!

http://rl2007.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/061209_230701.jpg

R*L diary
http://rl2007.cocolog-nifty.com/blog/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 12:32:49 ID:JBRfr/Bz
おっぺけ

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 12:35:07 ID:RJOAI+NJ
で、どっちがRでどっちがL で誰が*?

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 12:37:02 ID:+Rmc8H94
誰が誰だか分かりません

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 12:39:10 ID:/xznOerF ?BRZ(7110)
>>3-4
http://rl2007.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/061209_230701.jpg

左から折笠富美子・豊口めぐみ・かかずゆみ
で、折笠がR、豊口が*、かかずがLってことで。

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 12:39:41 ID:H/qSKX9C
折笠ってあんまり知らんな・・・

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 12:42:49 ID:k5q9JKcv
>>6
美羽かマホかメイリン

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 12:43:46 ID:H/qSKX9C
>>7
ピンとこねーw
他頼む!

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 12:44:44 ID:k5q9JKcv
>>8
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%98%E7%AC%A0%E5%AF%8C%E7%BE%8E%E5%AD%90#.E3.83.86.E3.83.AC.E3.83.93.E3.82.A2.E3.83.8B.E3.83.A1

10 :僕にとって:2006/12/10(日) 12:48:18 ID:NsraTn3g
折笠フーミンと言えば、「名探偵ポワロとミス・マープル」のメイベルだな。

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 12:50:51 ID:Th3d4rkv
すてきなお姉さま(*´д`*)ハァハァ

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 13:02:20 ID:R+3Fhfw1
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ
       _i__            i { | | /~ ヽ、   −゛   〉
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ /
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,−、                ,`l ー−,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ、

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 13:17:19 ID:8tib9fRC
後はGTOの・・・・名前なんだっけ・・・・

14 :sage:2006/12/10(日) 13:45:01 ID:T7EYw5LO
>>6
みかんとかきららとかちせ。


15 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 13:47:40 ID:vlNTMsDx
ルリルラだっけか?

折笠・かかず・外1名

あのときはよかた

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 14:51:46 ID:JaL4M0Dd
>>3
かかずがLだと仮定。
すると折笠がRで、豊口が
めんぼう

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 16:48:01 ID:iFWa+/6E
アッー!

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 17:18:35 ID:HcnB0dME
>>15
圧力の圧のあっちゃんです(榎本温子)

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 17:23:12 ID:PfLRqXXc
かかずと豊口って声似てるよな

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 17:26:11 ID:wh6TzJtZ
セラスとレヴィと…誰?

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 17:28:08 ID:RJOAI+NJ
>>5
THX
>>16
GJ

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 17:28:35 ID:HcnB0dME
しずかちゃん

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 18:07:54 ID:4mfmbhEh
子持ちトリオか

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 19:05:15 ID:Ct1f4BF6
ものすごくB級くさいユニットだ

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 19:46:05 ID:xWpE/Ulv
ごめんよ
お笑いユニットにしかみえない

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 20:02:53 ID:1lBRic/l
加齢臭ただようトリオだなあ

かかず折笠はもちろん豊口も昔のあだ名(マルチ天国内の)はおばちゃんみたいな奴だつたし

27 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 20:07:34 ID:Cev0SDDL
折笠はバツイチ子持ちらしいな
かかずも子持ちでママさんトリオか

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 20:48:51 ID:zDq11O9E
豊口は結婚してないだろ

29 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 21:26:33 ID:V7c1LZsX
ストラトス4つながり?

30 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 21:28:32 ID:niLAml/T
アーッ


31 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 21:57:05 ID:xo9O2Xs7
折笠、かかず子持ちなの?驚きだな〜でも結構すごい3人だと思う

32 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 22:02:18 ID:LLg9MJk/
>>31
かかずは今年の話だろ。
かかずが産休取ってる間、しずかちゃんがでない話でしのいだって
極一部で話題になってた。

33 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 22:03:48 ID:xo9O2Xs7
産んだようには見えないな〜産後はふっくらするもんだけど

34 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 22:16:51 ID:LLg9MJk/
R*L

ふいぃ〜〜〜。
今日は朝から「R*L」本格活動開始で、写真を撮ったり取材を受けたり・・・。
長〜い一日でした。
ラジオの生放送ゲストを終えて帰宅。
やっと落ち着いたところです。
アニスパ聴いてくれていた方には、生のどたばたのまま伝わったでしょうか(^^;)
改めて・・・

折笠富美子ちゃんと豊口めぐみちゃんと私の3人で、『R*L』(ラフラフ)というユニットを結成しました!!
気の合う仲間で、肩の力を抜いて(Rough)笑顔で(Laugh)色々表現していこうという思いで命名しました。

第1弾は、2007年、3/31と4/1。計3公演。
まだ内容は詰めている段階。
今後の活動や稽古状況などは、ココ「天真爛漫」と、
今日から立ち上がった「R*Lオフィシャルブログ」でチェックして下さいね(*^-^*)

--- かかずゆみ雑記帳 ---
http://www.marine-e.co.jp/cgi-bin/diary/kakazu/kakikomitai2.cgi?

35 :なまえないよぉ〜:2006/12/10(日) 23:49:42 ID:8dMQN+G6 ?2BP(330)
折笠ってアニマル横町のED歌ってる人だよなぁ
すごい済んでいて気持ちがいい声だ



36 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 00:19:20 ID:zD2Is1pq
ふーミンが子持ちって嘘だろww

37 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 00:21:37 ID:wl9Efz8B
演技力
ふみ>>めぐ>>ゆみ
トーク
ゆみ>>めぐ>>ふみ


38 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 00:21:45 ID:2bnyBhqa
ヴァンドレッドの続編を作ってくれ

39 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 00:23:33 ID:DRJYNh/0
嘘つきで優しく狡いあなたへ〜♪

40 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 00:26:59 ID:uGR7W8c3 ?BRZ(7110)
>>36
そういう噂(バツイチ子持ち)は根強くあるな。
本当とも嘘とも判明してないと思うが。

正直、どっちでもいい。

41 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 00:29:50 ID:nTHfFQPG
このユニット、折笠一人抜きん出てるな・・・能力的に。

42 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 00:58:41 ID:9kcqsWx6
よう豊口、パクライ呼んでやれよ客演でwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 05:57:34 ID:nZWi/fX3
公式サイトの豊口の顔が怖すぎ
髪型はサザエさんみたいだしw

44 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 06:09:10 ID:tNWdrrma
かかず婆臭過ぎだろ、豊口の隣じゃ巨顔が目立つぞ
井上の愛人がよくもまあここまで

45 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 12:36:36 ID:JMt3NfIF
最近まで豊口は聖様みたいな声をしてるんだと思ってた

46 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 14:38:40 ID:9/yjW2IK
この三人ていったら、浮かぶ作品名は?

47 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 15:27:12 ID:eUTokrbS
ヴァンドレッドというB級作品が昔あってな・・・

48 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:27:30 ID:je6cUius
>>47
その更に前にストラトスっていうパンツアニメがあってな・・・

49 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 19:19:21 ID:YMk56zFq
>>48
ストラトスはヴァンドレッドのあとだこのやろう

50 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 19:20:44 ID:iX82O7oE
NHKの番組に出てる繋がりか

51 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 19:30:34 ID:rxMCQUpz
普通に3人ともきれいだと思う。全員抱きたい

52 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 20:37:38 ID:onhVj6NA
あてな☆を復活させるべき

53 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 20:45:29 ID:nTHfFQPG
折笠といえば、なぜかぱにらじでゲストにでなかったのが気になる

54 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 20:47:50 ID:FKacI91O
あてなも釘宮とか能登とか出てるアニメや役のわりにドル売りしてない面子だったよな。
そこからさらに年増方向に進むとラフラフになる、と。
ラフラフはあてなとシフォンの中間くらいだな。

55 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 23:38:58 ID:Uql2AIh7
L⇔R

56 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 02:31:58 ID:fg0N845Q
ちせにつかさタンにゼオラか…
むひょひょ^^

57 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 02:56:54 ID:ZgbuQ3tN
GONZO臭がプンプンしますなぁ・・

58 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 04:40:19 ID:uqLU5KAi




これはあまり知られていない事だが、女のオナニーの快感は男の30倍である。

59 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 11:29:49 ID:LjxFxXb5
>>58
これはあまり知られてないが、その快感を男が感じるとショック死するんだよ。

60 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 12:04:16 ID:vw6VK2x7
せっかくイヤラシスな感ぢなのに
売れなさそうだネ

61 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 13:48:22 ID:uNEd+Ztf
>>53
ほっちゃんも呼ばれてないから気にするな

62 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 19:01:38 ID:Nv9WdzgQ
わし、普通に舞台見に行きたいと感じるがな……

63 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 19:35:18 ID:mBrOiTQF
堀江は呼んでも面白くないから呼ばれなかっただけだろ。

折笠は…役との落差は面白そうだけどな。

64 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 19:44:03 ID:s4O4xRwB
かかず・豊口は昔からラジオとかよくやってて
かかずは「オレ達やってまーす」
豊口は「マル天」
で弄られまくってた記憶があるけど
折笠はあんまりラジオとかでフリートークしてるイメージが無いなあ

65 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 10:16:49 ID:QNSFWGkb
豊口の演技力は未知数だけど、手足長いから芝居は映えそうだな。


66 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 17:39:25 ID:VMebWaHN
>>65
豊口は主人公さえ演じなければ最高の結果をもたらしてくれるさ

67 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 17:46:59 ID:ROKNw31o
聖はとてもよかった。
ブララグは必死感が滲み過ぎてて・・・
同じ必死感でもパンプキンシザーズの伊藤はいい感じの必死感なんだがなあ。

68 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 18:28:09 ID:VMebWaHN
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1160299258/l50


69 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 20:26:24 ID:jNNF1B23
>>67
GONZO社員w?

70 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 21:25:16 ID:ROKNw31o
いや別に。
ていうかどのアニメがどの製作会社とか一々わからん。

71 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 21:40:24 ID:VMebWaHN
>>70
製作会社はともかく、豊口めぐみが
主人公もしくはヒロインを演じた作品一覧

ポケットモンスター三期:ヒカリ
BLACK LAGOON:レヴィ
.hack//Roots:タビー
ザ・サード:火乃香
ガンパレード・オーケストラ(白):石田咲良
苺100%:西野つかさ
爆裂天使:メグ
BURN-UP SCRAMBLE:甲子園利緒
鋼の錬金術師:ウィンリィ
Avenger:レイラ
.hack//SIGN:ミミル
超GALS!寿蘭:寿蘭

72 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 22:30:53 ID:nRmQ49B+
鋼は見事に豊口法則を打ち破ってるんだな
ドトハクは微妙なところ

73 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 23:05:38 ID:TE/YIubp
半端なスペックなのに結構主役やってんのな

74 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 23:06:41 ID:dwa4KDaC
法則もなく消えていくやつの方が多い中、継続していろいろ出てるし結構売れっ子だよな。

75 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 23:10:33 ID:VMebWaHN
>>72
ヒロイン(主人公が別にいる)作品は法則から除外される事が多いよ

ただし、共演者に田中理恵がいると発動しちゃうけど

76 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 23:35:02 ID:rS9NKcPJ
豊口はただのへたっぴ。

77 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 23:46:46 ID:q0ubICJi
マリア様が見てる もヒロインっぽい役だよな。

78 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 00:48:54 ID:8/pygcDK
マイアミガーンズは?

79 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 01:46:49 ID:7T/uUjHW
豊口はアメーズメントなんたらかんたらって学校の強力なプッシュのおかげで仕事あるようなもんだろ
あ、東邦学園なんたらかんたらだったかな

80 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 08:48:40 ID:igNYoaCK
ハガレンのヒロインはウィンリィじゃなくて(ry

81 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 09:27:08 ID:4HTAv6jw
2人はまっすぐにいこう。の女の子なんだよな…
ならばかかずゆみが六花というプードルの役をやってほしい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)