5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】歩行者天国で「セーラー服少女」をカメラが取り囲む…でも正体は19歳

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/11(月) 16:30:28 ID:???
セーラー服の、タレントさんでもなく、イベント告知でもないし、コスプレでもない『ただの女子高生』が
カメラに囲まれていたことを、10月とか12月にお伝えしたけど、10日に中央通りの歩行者天国で、
セーラー服の女の子が、カメラ・ビデオカメラを手にした人に囲まれていた。囲まれていたのは、
秋葉原では日曜日にストリートライブを行っている有希(ゆぅき)さんで19歳。(中略)

http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-11-102.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-11-103.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-11-104.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-11-105.jpg

なお、有希さんは2005年1月に初めて秋葉原でストリートライブをやっていて、その時はまだ高校を
卒業しておらず、『女子高生+生足?だったためか、アキバで見かけたことがあるライブの中では、
Yu-kiの撮影会はかなり熱かった感じ』とアキバBlogでは伝えている。女子高生だったときはこの
くらいの囲まれ具合だった。

※このくらいの囲まれ具合
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-11-107.jpg


アキバBlog
http://www.akibablog.net/archives/2006/12/post_937.html
関連
【秋葉原】女子高生の路上撮影会― モデルではない「普通の女子高生」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1165213046/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:31:02 ID:OoVA152W
これは酷い

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:32:09 ID:VPwJ3jzK
テラキモス

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:32:21 ID:WOzstekF
いつの記事だよ

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:32:55 ID:l+r4OSna
見た感じだとちょっとデブってるような気がするのだが
かわいいのか?

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:36:09 ID:lwSolSO1
制服着てたら誰でもいいんだろ

7 :暴風雨:2006/12/11(月) 16:36:21 ID:MVZLd20B
これは酷いw

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:36:26 ID:XnB+JaeY
あたしも
部屋の何処に制服があったはず……

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:37:56 ID:qqnNieM2
いつから、女子高生は珍獣になったのか?

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:39:38 ID:qZuvkY3M
スタイルがよくてやたら可愛い子より、こういう普通っぽい子の方が秋葉原では人気あるんじゃない?

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:42:03 ID:qvYqHFsT
日本の男として俺はなさけない。

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:42:11 ID:ipSFodKb
またおまえらかw

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:42:50 ID:9QxymQ1o
誰かおかしな奴が一人暴走してレイプしだしたら
全員でやりだしかねないな。


14 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:44:10 ID:on+GhtvX
電車の中でこれやったら全員逮捕なんだけどな

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:52:23 ID:L6f5mwjM
セーラー服に囲まれたときの恐怖をおまいらは知らない




16 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:53:35 ID:NI/foPjj
最後の画像、チンコの文字が気になってしょーがない。

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:55:28 ID:uc14w308
なんで2枚目の写真一人だけ顔でてるの?

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:55:40 ID:2uHuLIpE
>>15
海兵隊員に囲まれた時の恐怖だな

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:55:43 ID:R0SlS8Yg
昨日通りがかった時に見かけた気がする。

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:57:18 ID:OAwKEw4r
>>17
ワラタ

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:58:05 ID:pFG7d78h
>>17
スタンド?

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 16:59:09 ID:YbY2/Mt9
女子高の下校時間にはDQN車が出没する
股間直撃腰蓑では仕方ないな

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:12:42 ID:h+w6y9iF
オレこの道十年以上の同人・アニメ・エロゲ系秋葉ヲタだがこんなの普通に興味なく道のど真ん中でこのような固まりを作られると歩きづらくて却ってウザい。
まだ屋台が軒並み並んでいたころの方が良かったよ。

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:12:54 ID:L6f5mwjM
女子高生も女子大生も,もう十分です。

十分拝見させていただきました。

今はもうただの普通のおっさんに戻りたい,それだけが願いなのですw

25 :サーカス ◆qEbrdLvAjA :2006/12/11(月) 17:14:06 ID:6FkLzCW5
タイトル見て19歳男だと勝手に勘違いした

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:19:37 ID:1ZhBvN8X
日曜日の秋葉原は最悪だ。
ホコ天の至る所で騒音撒き散らす馬鹿と、それを取り囲む目が虚ろで口を半開きにした基地外ども。
道を塞ぐな!邪魔なんだよ!

27 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:19:59 ID:i8Rk9rlu
セーラー服なんて通学時間ならどこにでもいるじゃん
なんで珍しいの?

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:20:52 ID:ZiNB+D0P
これほんの一部ですからね。
これがぶぁぁぁぁあっているの。恐い!きもい!


29 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:22:22 ID:70vfJVVC
昨日虎の穴の前でもセーラーとブレザー着た2人を集団で撮影
しているところを目撃しました。

30 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:29:08 ID:GbrDXDlG
帝都ヲタ最強!

31 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:29:14 ID:h+w6y9iF
あとこないだとらのあなの前であからさまに腐女子に見えない茶髪系自称アキバ系ねーちゃんがネコミミつけて「萌え」の文字をあしらったジャージ着込んでガードレールに座ってたたずんでるの見たよ。なんか勘違いしまくりで痛いw

32 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:29:50 ID:cnpUu27R
>>24 なんかあったの?

33 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:33:17 ID:QrPhspa2
>有希(ゆぅき)さん
.  / / /       l    ヽ     \ \   \      \ \
  / / /           l     ヽ     \ \ _  +-ヽ  ヽ  ヽ
. / / l          l ヽ    \  \   x ´ヽ ヽ\ ヽ ヽ l、  \
/ // |      l    !  l、 ト、  \ 、  く ヽ\、ヽト、ヽ l  l l\ ヽ
_ //  |     l    L -┼、 \  \`‐-ミx〉 _」,. -ヽ \  !! ヽ ミ、
∠l    |     _+ 「, ! l ! \ `ー-ヘ  / ,ニ,.-‐':ヽヽ l\ ! l  ヽlヽ
/ :l l   |     l l l l V _           クf;::::::;:::::.::l | !   ! l トヾ
_ィ | l  l     l l ハ/ __`          つ.:.:::::.::j | |   l!l
 /l |  ト l ヽ lハ/ ,rニ-−:::::ミ、           ヾ_ - ′l l  .! トN   ……………?
../ | ハi  ハ l  V/〈〈 ら::::':::::.::l                 //!  ト、|
/ | / ll  | ヽ l  ト ヽ. ゛う:.:.:.:.:::j                  //ll   ! l |
.  l/ リ  | f、ヽ \ ヽ. ヽ-‐´        ′       /j   ハ N
    l∧リ, 〉ヽヽ  \\           _      ///  / ,リ ′
       V ヽヽ\  \ミ、、         ´    / /l l /
         ヽlヽ ヽ、  \` 、 _         イ /i ////
           ヽ:、\  \ト\「 ¬‐--‐ '´ l l/ リ/ツ′
        __ ヽ `へ \、-j         l \
        /l  l::::l  ヽ ̄ ̄`丶ミヽ         l、 ヽ


34 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:35:19 ID:yDfriuo9
>>31
君はこの板に向いていない気がw

35 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:36:21 ID:UxdH95sK
デッドライジングじゃんこれ

36 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:41:12 ID:h+w6y9iF
>>34
そうかもw
生粋の二次元派だからw

37 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:48:06 ID:MYPYFZgr
>>1
こういうのマジでキモイ

38 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:51:52 ID:L6f5mwjM
>>32

私が住んでいる世界は女の子の世界なのです。

リーマン親父どもの世界とは別世界です。

でもって,何故か一度入ったら出れないのです,

もっとも一生この世界で過ごすのも悪くないでしょうがw

39 :健全:2006/12/11(月) 18:41:45 ID:6LDLatay
お前らマジでキモイよ・・・ 集団でよってたかってw
そこらへんのヤンキーとレベル同じじゃんw

40 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 19:57:35 ID:3QGJ3YX2
なんというか凹むな… 19歳のセーラー服は

41 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 20:01:24 ID:FUq4T1Ob
なぜこんなにキモヲタが大挙して群がってるのかわからん

42 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 20:50:56 ID:oW9qGuUJ
セーラー服で思い出すのはクルマで田舎の山道を走っていた時のことだな
その地域ではミニバイクでの通学が許可されてるらしく
セーラー服を着てミニバイクに跨った10人ぐらいの女子高生の集団が
緩やかなカーブの山道を体を傾けながら見事にコーナリングしていく姿を初めて見たときは・・
なにやら白昼夢を見ているような気分になって目眩がしたのを覚えてるw

43 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 03:01:14 ID:TKlG8kvy
>>42
すげぇ見てみたいわソレw

44 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:24:36 ID:07wxPZCp
顔はこっちで

http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-11-101.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-11-106.jpg

びみょう

45 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 10:18:59 ID:PBohf3Df
法的には少女

46 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 13:10:48 ID:xIsGki0H
顔隠してるマークは攻殻のなんだっけ?

47 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 13:23:56 ID:ptimalR0
アキバだったら女子高生にも堂々とカメラ向けるのか、頭おかしいよ

48 :早く逃げて〜ッ:2006/12/12(火) 13:31:44 ID:LfGYHbf9
ミラーマンが来るぞ

49 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 13:33:51 ID:HYNTSzU6
これ、他の駅前でやったら即逮捕だろうな。
知り合いの子が普通の私服で駅おりて歩いてたら
いきなり囲まれて恐くてしょうがなかったって泣いてた。

50 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 13:46:16 ID:hv8uJyRm
http://www.yuuki-star.com/p_index.html

51 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 20:08:20 ID:3sUZjd7m
age

52 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 22:47:04 ID:5l7ITHhc
この前、生で見たけど、けっこうタイプだったなあ。
可愛かったし、華奢で胸が少ないとこなんかハァハァ

53 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 01:36:34 ID:JrRs1hUh
ところでなんでオタクって黒しか着ないの?
それでいて「黒こそ俺のカラー」と思い込んでそうで。

54 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 08:40:30 ID:jP25/wtR
俺は緑か灰色が好きだな。
黒って夜道で見えにくくて危ないし(といいつつ緑が一番視認性が低い)。

55 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 11:00:26 ID:A8VojDYO
>>53
細く見えるから?w

まぁ、単純に色を使うと組み合わせでいろいろ考えなきゃならんから
面倒なんだろう。
靴の色変えたら頭の上まで全部変えたくなって
金かかるしな(´・ω・`)

56 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 13:42:45 ID:yx9+ZZ06
可愛いじゃん普通に

57 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 15:49:45 ID:VUgxHKch
>>53
何その偏見wwwwwwW
お前の見てる世界はちっせぇなぁ

58 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 16:08:58 ID:1PkwDLzp
≠〓Ε

59 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 02:06:42 ID:tCHs9VMl
>>57
偏見も何も>>1の写真見れ。
真っ黒だぞ。異様なくらい。

60 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 08:40:23 ID:JEv9C5QP
黒なのは冬だからだろ
少ない太陽熱を吸収できるように

61 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 13:07:52 ID:oTm2FB6E
黒いのは保護色
闇に生きる住人の常識

62 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 00:42:46 ID:d64TUscq
カメラもってるオタは死んで由。

63 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 13:52:27 ID:oekbh9oK
どうみてもさぁ
こんな普通レベルの女の子が
ありえない数の男に囲まれてなんかやってるって
おかしい構図だろう
つーかほんとアキバヲタクは女に飢えすぎ
そりゃ普通のツラなのに制服着て歌うたっただけでアイドル扱いなんだから
本人楽しくてしょうがないだろうな

64 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 14:10:10 ID:xwksaKG7
>>1
上から2枚目、1人だけ顔晒されてるな。

65 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 15:55:05 ID:FkmiNlOS
>>63
ありきたりな反応ww
コイツはつまらん雑魚だぜ

66 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 16:34:53 ID:adU14JQK
>>65
m9(^Д^)プギャー
キモオタ死ね

67 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 16:51:02 ID:RtmrPy1X
>>64
どこに?
俺には見えないけど。

68 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 18:01:44 ID:9fPEag/V
有希ィ〜が秋葉に来たと聞いて飛んできたにょろ〜


69 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 18:33:29 ID:qwkDPqxz
www

70 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:08:19 ID:FGtJFDH8
ただの女子高生が囲まれたってほんと?
普通に犯罪じゃねえの?ww
まじできめぇww

71 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:08:50 ID:oY/RMaT4
>64
ほんとだ。


72 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:13:12 ID:TxTnvVKi
おれも割と黒っぽい服が多い。それはどうしてかというと

汚 れ て も 目 立 た な い か ら !

たぶん、そういうことなのでは・・・(´・ω・`)

73 :なまえないよぉ〜:2006/12/25(月) 22:34:00 ID:V++GvgzN
ユウキっていうかイノキって感じだな

あのアゴは・・・

この際、セーラー服でなく猪木のコスをしろ!!!

もとからアゴ出てるから仮面はかぶらんでいいぞ

74 :なまえないよぉ〜:2006/12/25(月) 23:25:50 ID:z+OutdKA
なんだ、毎週歌う糞女か
はやく死んでくれ、秋葉原のために

75 :なまえないよぉ〜:2006/12/25(月) 23:55:24 ID:jhhLLi+W
19才で高校生
1年落第したわけか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)