5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】ゲームオン、多人数対戦アクション「ミラクルサマナー キュイ」を来春に開始

1 :あやめφ ★:2006/12/12(火) 20:51:18 ID:???
ゲームオンは12日、オンラインゲームの新タイトル「ミラクルサマナー キュイ」を
2007年春に開始すると発表した。ゲームのキャラクターが呼び出した怪獣を使って
対戦するゲームで、初心者や15―25歳の比較的若い年齢層を対象としている。
利用は無償だがゲーム内で使うアイテムに課金する。

ゲームオンはこれまでは複数人参加型のロールプレイングゲーム(RPG)を運営してきており、
利用者は主に25―35歳だった。ゲームの参加者層を広げるために初心者や低年齢層向けの
ゲームを投入する。

07年春に正式に開始するが、それに先立って参加者を5000人に限定した形での
試験サービスを22日に始める。

IT-PLUS
http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=MMITea000012122006
『ミラクルサマナー キュイ』公式サイト
http://www.cuionline.jp/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 20:58:17 ID:/nT8lDWb
これはまたマニアックな揚陸戦車ですね。

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 20:58:21 ID:Lhe3/36d
けっ きたねえ花火だ

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 20:59:14 ID:OKH8qRxj
               ,、-‐-、
              /*゚o:*:ヽ
 .    〃"~~゚^。.   ヾ。*;゚o*;ノ .            ,、_
   .  ;:_ ゚Д゚ ,;   .  .)゚;゚;゚゙( . .   _,,.。。。.,,_    Iゝ^::.、
     ..`~|i iji||     _, ((;l;)), _    ヽ ・-・/ .  |.∧::...゙.、
   .  ..ノ'v'n人.    ノ゙ソ'v'nヘ,ゞ.   ,.)li.!li(、.   \];;;:;:::!
ダンマススレで鳴らした俺達ブロコリ部隊は、ロードカオスに捕獲されたが、
ダンジョンを脱出することなく、地下4階ににもぐった。 しかし、地下でくすぶっているような俺達だ。
扉さえ閉めれば時間次第で何度でも食われてみせる命知らず、
可能を不可能にし巨大な胃袋を満腹にする、 俺達、ブロコリ野郎Bチーム!

俺は、リーダー スクリーマー。通称 ブロコリ。無限増殖とキュイーの名人。
俺のような高栄養価でなければ、百戦錬磨のつわものどもの主食は務まらん。

俺はリアルなスクリーマー。通称 キモッコリー。
自慢のルックスに、子供はみんなトラウマさ。
ハッタリかまして、ホルターからゾーキャスラー力まで、 何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそネクサスのスクリーマ-。
通称 平面。毒霧放出の腕は天下一品! 平茸?エリンギ?だから何。

スクリーマーの肉。通称ブロコリ肉。 肉の天才だ。ロードカオスにでも食われてみせらぁ。
でも、持ちきれなくて放置だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ無限増殖にあえて挑戦する。
頼りになる2〜4階出没の、ブロコリ野郎Bチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 22:17:57 ID:s/WJQdRN
ダメオンかわいいよダメオン

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 22:30:53 ID:nIr2KQCx
俺の名前はゲームオン!

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 23:27:45 ID:YDdhPbea
プリンセスゲームオンのまちりんで〜す。

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 23:07:06 ID:rU4Nhnoz
そんな事どうでもいいから株価上げれ!

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 18:09:02 ID:9YLOoMj3
新しいゲームはいらんから、赤石にもっと力入れてくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)