5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】未知の生命体に連合地球軍「EDF」が立ち上がる! Xbox 360『地球防衛軍3』発売!

1 :失恋@LOVELESSマイナス1φ ★:2006/12/14(木) 21:06:19 ID:???
ディースリー・パブリッシャーは、2006年12月14日発売のXbox 360『地球防衛軍3』の情報を公開した。
本作は、PS2『THE地球防衛軍』『THE地球防衛軍2』に続き、3作目となる3D地球防衛アクションシューティングゲームだ。
対応ハードをXbox 360に変更したことで、映像、ゲーム性ともに向上。また、デザイン、世界観などを一新している。

■仲間と共に戦え!
これまでの『地球防衛軍』と違い、仲間の兵士たちもゲーム内に登場。
プレイヤーは隊長として、部下を引き連れて戦う。
プレイヤーが率いるチームのほかにも、他の隊長によって率いられたチームも登場。
画面を埋め尽くすほどの数の敵に対し、EDFも多数で立ち向かう。(もちろん、仲間への攻撃も可能)
また、兵士たちはAIによって制御され、状況に合わせてさまざまにしゃべりまくる!(AI用に膨大なセリフを用意)
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061214_08_03.jpg
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061214_08_04.jpg

■乗り物も健在!
バイク、ヘリ、戦車なども健在。バイク、戦車、ヘリと同様、いつでも乗り降り可能。
対フォーリナー用に開発された新兵器が登場。優れた武装を持ち、飛行能力を有しているのだ! その性能や如何に?
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061214_08_05.jpg
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061214_08_06.jpg
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061214_08_07.jpg


http://eg.nttpub.co.jp/news/20061214_08.html

◆公式
http://www.d3p.co.jp/edf_x/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 21:08:15 ID:UqikwRO4
スゲー、これで2000円かよ。

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 21:14:19 ID:O8spyv0Y
ゲーム機で株操作するソフト出せば売れるぞ。
信用二階建てで一攫千金!

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 21:16:21 ID:O8spyv0Y
>>2
いうな。
君の心に書いてある2000円の事は言わない。


ヒント:普通の値段。リンク先を読め

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 21:22:35 ID:ie8vLkgD
>>1
(;^ω^)画像が多くてグッジョブなスレだぉ

>>4
ボクもリンク先よんでみたぉ・・・

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 21:28:06 ID:xz45egce
>>4
マジかよ

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 21:31:29 ID:vYqSiVba
これ、キャラをガンダムにすれば売れるんじゃね?

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 22:12:34 ID:6JiHqi9h
友達が2かなりやりこんでるおれはクリアしてやめちゃったけど       武器なかなか出ないんだよなでもおもしろかった。 3か欲しいなぁ

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 22:18:55 ID:VJfsG9Jm
2でプレイ時間100時間突破した俺がきましたよ

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 22:46:16 ID:cpH7aqsc
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

11 : ◆SupercdT/. :2006/12/14(木) 22:54:25 ID:VVs4h+lr ?DIA(35001)
デモ見たけど心臓に悪そうだった

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/15(金) 03:42:19 ID:WkFA3yAX
酸だああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/15(金) 14:04:44 ID:B7OxOzJi
2でプレイ時間300の俺がきました。

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/15(金) 14:10:55 ID:uaKbD7ZR
グラが不自然すぎる

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/15(金) 16:59:10 ID:pDrh0dQG
この会社、前うちの近所にあったと思うが…
思いっきり「地球防衛軍」って社名でビルに書いてあった。
赤坂7丁目 青山一丁目駅の近く

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/15(金) 17:10:50 ID:0lEJwQAb
コレといいお姉ちゃんといいシンプルシリーズだったくせに高いよ

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 02:22:52 ID:BFzq7n5R
地球防衛軍
歌/福圓美里

私は地球を守ります
苗をたくさん植えましょう
ひとつ
ふたつ・・・・・・
もう疲れたー!
ジャンクフォース!

orz


18 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 05:47:43 ID:ayZJf9FI
>>17
何?このソフトミサトンが関係してるの?

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 02:34:31 ID:dRxL5jBc
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)