5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】アニメイトTVが人気声優のクリスマスメッセージムービーを公開【2006/12/26まで】

1 :木久蔵φφ ★:2006/12/16(土) 18:57:09 ID:???
日ごろの感謝の意をこめて、たくさんの声優、アーティストから、
アニメイトTVをご覧の皆様にクリスマスメッセージをいただきました! 
皆さんのプライベートな一面?がのぞけるかもしれませんね。
2005年12月26日(火)までの期間限定配信動画ですので、どちら様もお見逃しなきように!←正しくは2006年
Part 2は近日アップ予定です。

<メッセージをいただいた皆様:Part 1>
稲村優奈さん
井上麻里奈さん
神田朱未さん
川瀬晶子さん
木村まどかさん
後藤邑子さん
小林ゆうさん
笹川亜矢奈さん
酒井香奈子さん
新谷良子さん
泰勇気さん
中原麻衣さん
生天目仁美さん
名塚佳織さん
並木のり子さん
野川さくらさん
野中藍さん
松岡由貴さん

アニメイトTV Web - ニュース 期間限定配信■2006年 クリスマス企画[Part 1] 
声優・アーティストからみなさんへクリスマスメッセージムービーが到着!!
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv061214a

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 18:58:35 ID:llON0Kaw
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニ●niii、 :::::i/●ii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   ってレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


3 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 18:58:44 ID:oOMDQNxC
千和は?

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:03:48 ID:hA+AGaiR
男が一人

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:06:26 ID:2TfBu1H8
トライネット関連か?

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:13:03 ID:MY4Ja0eu
最近のアニメやら見ると大体>>1の人らが出てくるよね
もっと多くていいと思うけどギャランティとかあるからなぁ

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:15:09 ID:f5h6k6hj
かつてアニヲタだったが1999年以降アニメをほとんど見ていないので
誰一人わからない。

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:15:26 ID:ftqGTxEB
何のキャラの役か書いてくれないと困るよな。
地声で喋られてもなんとも思わないし。

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:21:54 ID:7/V7koy/
ゆりしーは?

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:31:17 ID:usKP8GFU
50音順ぽいな
パート2はマ行以降か

11 :すぱぱにゃのまどりがる:2006/12/16(土) 19:36:32 ID:qgVwaFB+
Part 2で、えりえり期待!!(望み薄かな〜)

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:38:33 ID:PGlGpH8W
浅野真澄がいねえええええ

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:54:13 ID:U1cQOWTg
平野はPart2か

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 19:57:57 ID:eFrFo7S2
いのりおないんだね(´・ω・`)

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 20:08:49 ID:jLfRjD4z
十郎太はどうした

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 20:15:31 ID:z6Kigb28
声優の世界ってもう完全に女性声優が席巻しちゃった感があるね
女性声優の場合は活動の範囲の裾野が広い
男性声優はよっぽど卓越してる人か超ベテランしか残ってない

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 21:02:54 ID:DkHkJvqT
>>16
女はショタ・萌えで需要アリまくりだけど男はなぁ。
ディードリ(ry は別として。

そんなことより新谷良子キタ――(´・ω・`)――!!

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 23:35:40 ID:NQDjPwi5
声優ヲタクの俺が知っている声優が一人もいないな

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 23:37:47 ID:IIMB2GVf
>>18
オマエ声オタでもなんでもねぇよ

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 00:08:54 ID:4WG0IKXL
>>18
でたな真人間め

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 00:43:49 ID:VHXPfi5H
さすがに野さくは衣装が痛々しくなってきたな

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 03:47:53 ID:bEusHq10
知ってる率15/18

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 08:57:32 ID:7iISDbFK
稲村優奈さん →こいこい7でメガロ歌ってた人?
井上麻里奈さん→練馬大根の婦警だったような…
神田朱未さん →ときめきメモリアル3の人?
川瀬晶子さん→こいこい7でメガロ歌ってた人?
木村まどかさん →嵩矢さんのお眼鏡にかなった人はこの人でいいの?
後藤邑子さん →じいやが勝手に、って書いてた人?
小林ゆうさん →いつだってMyサンタ
笹川亜矢奈さん →まほら新聞にいたような
酒井香奈子さん →RECのエロゲ収録の回は好き
新谷良子さん →生きてるだけでいい
泰勇気さん →サーカス的な作品に出てた気が
中原麻衣さん →アニメTVのアシスタント?
生天目仁美さん →キャベツ
名塚佳織さん →ななか?
並木のり子さん →赤ずきんチャチャで、名前見た気がする…
野川さくらさん →芸能人の皆さんに世間の厳しさ教えますスペシャルで見た…
野中藍さん →ねっねっ、ねっねっ、ねっねっねっねねっ
松岡由貴さん →海の藻屑となるでしょう?

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 09:04:47 ID:7iISDbFK

こうですか?わかりません


ていうか次のレスで付け足して効果あるのかもわかりません

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 09:52:14 ID:aFvjJLNR
稲村優奈さん →知らん
井上麻里奈さ →知らん
神田朱未さん  →カーンチ!セックスしよ!
川瀬晶子さん  →知らん
木村まどかさん  →きまどんかわいいよきまどん
後藤邑子さん  →ゴトゥーザとか言われても興味ねーし
小林ゆうさん  →画伯。悪い意味で あと、銀魂のマゾくの一
笹川亜矢奈さん  →知らん
酒井香奈子さん  →REC?見たことねーや
新谷良子さん   →にんじゃばタンの嫁
泰勇気さん   →知らん
中原麻衣さん  →高見ざ(ry 男前なレズ声優
生天目仁美さん  →そうかそうか
名塚佳織さん   →だぁだぁだぁとエウレカといぬかみと……
並木のり子さん   →俺の知識不足ですな
野川さくらさん   →淫乱教師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
野中藍さん    →あーいあいあい あーいあいあい
松岡由貴さん   →良く目にするし良く聞く声なのに興味ねー

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 21:38:31 ID:0B6tJ6gA
>>25
おまえ声オタじゃないだろ

27 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 00:00:31 ID:IPngr7rq
第二段。
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv061221a

>阿澄佳奈さん
>伊藤静さん
>猪口有佳さん
>江里夏さん
>大前茜さん
>鎌苅健太さん
>木氏沙織さん
>斎賀みつきさん
>鈴木智晴さん
>谷山紀章さん
>寺島拓篤さん
>富田麻帆さん
>引田香織さん
>藤村歩さん
>村田あゆみさん

阿澄佳奈ぐらいしか知らんorz

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 00:02:44 ID:jio27/Yo
この中だと伊藤静が断トツで売れっ子だと思う。
男は名前は知ってるしキーやんは好きだけど、
どれぐらい人気や仕事があるのかよく分からんな。

29 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 00:29:53 ID:I4tHcPc6
第二弾は8人しかわからん

30 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 00:30:52 ID:qhYu5O16
斎賀がだろ斎賀

31 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 00:48:59 ID:UuWQUMsa
能登がいないよ能登

32 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 23:01:02 ID:w/VYH0cx
藤村さんはこんな人だったのか
ちょっとがっかり

33 :なまえないよぉ〜:2006/12/24(日) 22:43:03 ID:crB6MrAJ
part1のとこにもリンク貼っておいておくれよ・・聞き逃すとこだった(´;ω;`)ウッ

34 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 02:20:47 ID:OPC/i4tB
中原麻衣の顔
なんかやばいことになってるな・・・・

35 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 12:37:17 ID:2ebxREze
生理的に受け付けない顔

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)